КатяКатенькаКатюша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 КАНТАРЭ, да. На следующей недельке Львенка поздравлять будем и всё.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Amour4ik, Счастливо тебе! Быстро завтра утром отстреляться, родить здоровенького богатыря и дней так через 4 домой к Сереженьке с братиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Amour4ik, ой, НИМАГУУУУУУ! Мандраж за Тебя!!!!!!!!!!! Скоро в полку квадратных мам прибудет!)))))))) Номерочек Твой нашла в телефоне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, всем привет. У Полинки сегодня ужасный день. Вскакивает и кричит, орет что есть мочи, еле успокаиваю минут на 15 и опять все сначала. Сейчас вроде немного задремала. С утра жидкий стул, весь вечер (простите за подробности) понос. От еды вообще отказывается, даже грудь нехотя сосет. Питье даю - не пьет. Засунула ложки 4-5 Смекты, половину выплюнула. Не пойму - это зубы или отравление? При ротовирусе бывает понос? Еще сегодня грохнулась и ударилась об косяк виском, весь лоб желтый, желтизна на глаз стала спускаться. это какой то кошмар. Завтра хочу вызвать врача, но я представляю ее реакцию. Ходить отказывается Полина теперь. Ставлю на ноги, она сразу в крик. Напугалась? Опять будем теперь ползать 100 лет? Ой дурдом, так по ходу в школу и поползем с портфелем на спине А в ЛимПоПо сегодня открылась группа кратковременного пребывания. Пришло 5 детей с 8 до 13 часов, я поняла, что я не люблю чужих деток!!! Хотя мне стыдно, но я честно сознаюсь. Меня почему то не умиляют их выходки, хотя Полины выходки меня очень трогают и радуют. Сегодня вроде девочка за мной бегает, со мной хочет играть. Ну поиграла я с ней и ушла в подсобку, не тянет меня с чужими нянькаться. Доверила я все это дело педагогу. Завтра обещались до 8 человек подтянуться, чую не пойду помогать своим девочкам в ЛимПопо. Пусть сами рулят, не могу я с чужими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Amour4ik, Олесик, каждый день теперь захожу в ожидании новостей от тебя! Заранее тебе желаю легких родов! )) Eva29, бедная Полиночка! Скорее выздоравливайте! А то, что к другим деткам не тянет - не нужно стыдиться этого. Так же как и наших детей - их никто не обязан любить и обожать )) Кроме мам и пап, конечно )) Изменено 4 марта 2014 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Eva29, спасибо Женек, да может еще завтра не отстреляюсь, посмотрим, как оно будет) КатяКатенькаКатюша, так, я не мандражирую пока и ты прекращай!))) Possum, Спасибо, Ольчик!Девочки, буду в вк заходить, если что через девочек наших передавать новости) надеюсь я там не задержусь. Всем споки! Обнимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У Полины лезут еще зубы, все десна красные и опухшие. Понос от этого? Или ротовирус тоже с поносом может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Инчик //, вам тоже скорейшего выздоровления желаю!!!! Как бы не сглазить - Саша еще ни разу ничем не болела. Может потому что у нас тепло. Вот зима скоро настанет, может и начнутся сопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Amour4ik, приветик, солнышко! Легких тебе родов, ждем тебя с сынулькой и с отчетиком, я прям ссыкаю, как в 1 раз, а ты не бойся, тебе нельзя-ты первооткрыватель среди повторюшек))) За тобой целый полк, на тебя ровняются!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Eva29, у САшки на зубы тоже был понос пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Eva29, приветик, дорогая! У нас все зубы с поносом, так что-все может быть. Полечку поцелуй от меня, хулиганка моя подбитая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Amour4ik, легких родов тебе, Олесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Possum, Олечка, огромное спасибо за посылочку. Я на почте долго отпиралась, что в Австралии никого не знаю и оттуда точно ничего не жду))) А потом меня осенило. Спасибо милая! июнь2012, дорогой мой человечек, твою посылочку получила в период жуткой депрессии, плакала, как ребенок, до чего же трогательно, что есть люди, которые о тебе помнят, спасибо от всей души. Тапачка, тебе мой друг, отдельное спасибо, мне когда выть хочется, я про тебя вспоминаю, и знаешь-жизнь-то налаживается))) КатяКатенькаКатюша, Катюш, ты такая молодец, всегда поддержишь, всегда внимательна, спасибо, просто за то, что есть. Я прям, как прощаюсь со всеми, нет, просто хочется каждого поблагодарить. Милые девочки, я вас очень люблю, спасибо за то, что вы есть. Пусть у каждой из вас исполнятся самые заветные желания. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) мама 2012//, привет, дорогая. Ты там тоже не хандри, все и у тебя окей будет. Никитке приветик и поцелуйчики. Мы тоже тебе с Полей подарочек к 8 марта отослали. Правда собрали немного, но чем богаты - тем рады. Хочется твой девчачий пузик увидеть! Ты надеюсь сейчас не пишешь по ночам? Береги себя, мамочка в кубе! Изменено 4 марта 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Eva29, девчачий пузик, я тя умоляю, в мире животных видела? Слоны беременные? Во-один в один. Ладно завтра сфоткаю, чтоб без рожи, чтобы не опознали меня лошадь. У меня на стене висит картинка лошади, еще с нового года, Никитка походит к ней смотрит и говорит: мама, а на холодильнике змея: папа. Я с ним в корне согласна!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мама 2012//, РЖУНИМАГу! Ну Никита красавец растет, просматриваю ваши фотографии, такой симпотяга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Possum, Олечка, огромное спасибо за посылочку. Я на почте долго отпиралась, что в Австралии никого не знаю и оттуда точно ничего не жду))) А потом меня осенило. Спасибо милая! Носите на здоровье!!! картинка лошади, еще с нового года, Никитка походит к ней смотрит и говорит: мама, а на холодильнике змея: папа. Я с ним в корне согласна!!! У меня есть кружка с коровкой, Саша в нее тоже тычет пальцем и говорит так нежно мааамааа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Vilena@, я укачиваю на мячике, ты немного сцеживай до облегчения а то лактостаз может незаметно подкрасться. Eva29, при ротовирусе понос да, да и на зубы так может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Maks2412, очень хороший отель,по цене узнай,но должен быть из недорогих пятерок Ссылки скрыты. вот еще Хороши для отдыха с детками Дельфин и Ботаник(Ботаник старенький,но хорошая зеленая территория) Вообще,для отдыха с малышами идеально искать отели в Сиде - это и теплый климат,и песчаные пляжи,плюс,в Сиде нет крутых входов в море(метров 20 мели,пока не доберешся до глубины,примерно как на Азовье). Про Ботаник подтверждаю, хороший отель, была там в 15 лет. Да и вообще он в конце 90х был популярен)))) Девочки,купили малому сегодня вот такие боты для дома,22 размер,они большемеры,идут на 23. У нас вальгус начинается на левой ножке,поэтому не хотим запускать. Фирма "Таши Орто" блин,не открывается! В общем,на страничке,синенькие,с солнышком!))) У нас такие самые первые ботинки были, потом эту фирму не смогла найти. Далее размеры у орсетто покупала, посмотри на будущее тоже хорошие, обе турецкие насколько я помню)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 КАНТАРЭ, все вокруг здоровы, к нам мало кто приходит.. На счет купания... блин они так орут вечером, указывая на ванну.... Рассмотрела у Мани клыки белеют сквозь десну наверху.... Неужели из за них наша болячка????? Наблюдаемс ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 что я не люблю чужих деток!!! я никогда не любила и не люблю чужих детей и ты знаешь, я заметила что я далеко не одна такая, из всех моих родственников и друзей я вижу что только одна подруга людит детей чужих, а уж у кого нет детей, те вообще не понимают, что это за "звери" такие и что с ними делать июнь2012, Юль,не знаю.может и не от купания зависит...но я уже в это поверила. Будем ходить грязненькими,но здоровенькими ну я тут полностью "за", что частое мытье совершенно ни к чему, но когда просто облить водой, то я не считаю это мытьем т.к. жир выделяемый кожей не смывается, а вот когда с моющим чем то, то тут да, я и сама не сторонник частого мытья и в жару просто душ принимаю без всяких гелей Понос от этого? Или ротовирус тоже с поносом может быть? читала мамины записи о себе, у меня зубы с поносом лезли, при ротовирусе у нас был зеленый жидкий стул с ооочень зловонным закахом, но ротовирус это прежде всего рвота, причем ни просто раз вырвало, а выходит все обратно в точ числе и вода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 июнь2012, кстати нет, комар говорит, что ротовирус это прежде всего понос, а рвота это лишь первый симптом. У нас так и было, вырвало только один раз, а потом понос и отсутствие аппетита. А в анапе вообще просто понос был без рвоты. июнь2012, кстати нет, комар говорит, что ротовирус это прежде всего понос, а рвота это лишь первый симптом. У нас так и было, вырвало только один раз, а потом понос и отсутствие аппетита. А в анапе вообще просто понос был без рвоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 , посмотри на будущее тоже хорошие, ага,спасибо,возьму на заметку . жир выделяемый кожей не смывается я тоже думаю,что ни считается,да и летом мы каждый день купаться будем,без мыла,чтобы просто освежиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 всем привет. у нас перемирие, укачала Улю на руках, ща заснул мо котенок, бедная. кашель,сопли, глаза краснющщие, нос не дышит... ой, и температура... лекарства,прописанные врачом, как-то не помогают... носила ее на руках. чтоб не очень плакала,сейчас мне Леся все претензии по этому поводу высказывает... короче, как-то так. ща пришел строитель снизу - говорит, мы их заливаем. пошли с ним в ванную - а там стиралка протекает. пипееееец... перекрыла воду холодную. муж завтра выходной, будем думать. вот блин же. очень вовремя((( Амурчик, удачки тебе! Инчик //, У НАС КАЖДЫЙ ЗУБ ПО-РАЗНОМУ ВЫЛАЗИЛ: ТО СОПЛИ, ТО ПОНОС, ТО ПРОСТО КАПРИЗНАЯ. НО КАЖДЫЙ РАЗ ОНА ПЛАКАЛА ПО НОЧАМ. ТО ЕСТЬ, МОЖ, И НА ЗУБЫ У ВАС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Читать буду походу,хотя почитывала заходила Amour4ik, Олесь удачи тебе в родах,надеюсь еще актуально!!! Мы снова заболели,сопли жуткие,бессонные дни и ночи,храпит носиком((((( Такая вредная постоянно ревет и не дает ни готовить ни убирать(((( прямо тянет за одежду и визжит(((. А еще начались проблемы с новой квартирой,по углам на потолке плесень,что делать то с ней??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения