Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012, кстати нет, комар говорит, что ротовирус это прежде всего понос

ну мне так говорили на скорой, педиатр и врач в больнице :sorry: про понос нас вообще нигде не спрашивали

matilda938, так волнительно,прямо вспомнился процесс!!! Кулачки за Олесю!!!

Possum, такая Сашуля взрослая,проголосовала)

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, купи от плесени в магазине спрей. На упаковке все написано как пользоваться. Нам помог. Только я не помню где покупала, то ли в строительном магазине, то ли в бытовой химии

МАМА УЛЬЯШКИ***, вот и у нас также. Правды зубы у Маши выходят, а орет ночами Ксю....

А еще начались проблемы с новой квартирой,по углам на потолке плесень,что делать то с ней???

О, присоединяюсь к вопросу! Эта зима меня добила своими неожиданностями - сначала окно на кухне, потом угол на кухне(видимо в стене трещина), а вчера на присоединенном балконе - стена и спинка дивана!!! у меня даже эмоции закончились... при том что дому только 8 лет... а в однушке даже спрятаться негде.

А мои попытки свернуть гв потерпели крах. как итог днем меня пытаются ухватить за сиськи (слово грудь к моим сиськам уже не подходит), а утро начинается рано и с истерик, тк желание присосаться есть, а я ограничиваю доступ. Ну и естественно уложить на ночь без груди не представляется возможным. А ночные кормления никто кроме меня сокращать и не собирается. Чувствую себя заложником ГВ.

сначала окно на кухне, потом угол на кухне

а наш дом только сдал застройщик 25 декабря,в договоре 5 лет обслуживания гарантийного.Вот и у нас откосы на окнах,потолок и углы комнаты внизу,сказали они вентиляцию хреновую сделали.Накатала письмо туда,жду прошла неделя.

сначала окно на кухне, потом угол на кухне

спасибо посмотрю спрей,набрызгаю в уже образовавшихся местах,но еще нужно как то устранить проблему от чего она((((

Фух спит моя Уля уже 1час 20 мин,рекорд,но прямо хрюкает(((( Я по ходу следущая свербит носоглотка вся(((

Тема про соски весьма мучительна и индивидуальна,может конечно это мамам проще ткнуть соску и спать дальше,но я не представляю как уложить посреди ночи своего ребенка без соски.Мы на укладывание обязательно должны все выйти из комнаты,иначе она будет орать до посинения,значит и без соски нам надо будет часа в три ночи с мужем с глазами панды выползти из комнаты и тихо пережидать в коридоре.

matilda938, ого. а не стали что ли ждать когда само все начнется? решили ускорить процесс?

это я про Олесю

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас тоже супер вентиляция: если включить вытяжку на кухне, то узнаем из туалета, что делается 10-ю этажами ниже. так что я теперь предпочитаю открывать форточку во время готовки.

• Нравится 1

Сижу тут сейчас читаю пишу,думаю что за звуки в коридоре,опять соседи что то делают.И так минут 15.А оказывается это жарится Улин суп который я поставила варить. Горе мамаша дым на весь дом(((

• Нравится 5

matilda938, Урааа!!! Олесенька поздравляем тебя,милая,умничка,еще один богатырь родился,что б все у вас было хорошо!!!

Ура! ура! Ура! Олесенька, умничка! Здоровья, спокойствия, помощи близких, сил душевных и физических.

Молимся за вас, наши дорогие!!!! :girl_bye::flower::JC_goody:

Господи... Я вот не могу выкроить время за памами сбегать! А тут родить, не представляю.... Держитесь!!!!

Ксюша Ксю,  Ксюш, а как называется квартал где вы квартиру купили???

Какая умница Олеся,так быстро!!! Дай Бог здоровья мамочке и малышу!!!!!

Amour4ik...ты первооткрыватель среди повторюшек))) За тобой целый полк, на тебя ровняются!!!

Привет, мои родные! :Hello:

Ольчик, у нас тут Лерыч первооткрыватель. А Олеся последователь, как и все мы... надеюсь... :confusion:

КатяКатенькаКатюша, Катюш, ты такая молодец, всегда поддержишь, всегда внимательна, спасибо, просто за то, что есть.

Блинский-блин! Как приятно заходить сюда, только из-за таких вот слов! Спасибо, дорогая! Держим хвост пистолетом! ;):friend:

Ну ё-маё! Хотела ещё поболтать с пузиком - да всё проспала! :D

Ссылки скрыты.

379815423.jpg

• Нравится 5

Амурка!!! С рождением сыночка!!

Девули, снова я с новостями

Родила Олеся сынулика рост 54см вес 3550г!!!!

Умничка, поздравляем дважды мамочку!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Передает всем привет! :reverans:

Ксюша Ксю, похоже ускорили процесс. Была таблетка, что-то кололи. Подробнее уже Олеся расскажет.

От моего предыдущего сообщения прошло не так много времени....))) Получается что вообще очень быстро родила. Это обман зрения ;). Просто смс так долго шла до меня))

УРРРРА!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Счастье то какое!!! И так быстро!

Блин....вот время то летит! Только фотоо ее теста разглядывали,да советы давали,а уже - человечище!!!

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

Олеся, поздравляю!!! Ну ты молодец))))

774d103438d2.jpg

С рождением мартенка народ оживился,а то никАго тут))))

Ура-ура-ура!!!! Мои поздравления Олесеньке и сынульке, умнички!))) Здоровья и молочка))) Фух, переживала, как за себя))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, ага! Хоть каждый день кто-нить рожайте! :D :D :D

Следующий мартенок у нас будет у Юлечки. Недельки через 2,5 ждём! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Господи... Я вот не могу выкроить время за памами сбегать!

Тань, а почему ты их с доставкой на дом не закажешь? И дешево и тащить не надо.

Девочки а кто по табличкам директор???? а то я писала данные по годику а не внесено(

Девочки а кто знает почему на детском сыре Агуша написано, что его можно есть с 3х лет??? Ведь после года же уже можно ребенка на общий стол переводить???

Ну по крайней мере на нашем годовасии трехлетки ели торт с мастикой, не говоря уже о сыре.

МамаКира, на Растишке тоже написано с 3-х лет. Машуня его с 1,3 кушает. Очень любит.

МАМА УЛЬЯШКИ***, напиши ещё разок. Сейчас у нас тут могут Матильда и Июнь рулить.))))))) Может Олесик уже запарилась.)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...