июнь2012 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 июнь2012, кстати нет, комар говорит, что ротовирус это прежде всего понос ну мне так говорили на скорой, педиатр и врач в больнице про понос нас вообще нигде не спрашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Зашла весточку от Олеси передать. Процесс идет. Таблетку волшебную дали, пузырь вскрыли, 2,5 пальца открытие. Так что наш пузик скоро будет не пузиком)). Держим 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 matilda938, так волнительно,прямо вспомнился процесс!!! Кулачки за Олесю!!! Possum, такая Сашуля взрослая,проголосовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, купи от плесени в магазине спрей. На упаковке все написано как пользоваться. Нам помог. Только я не помню где покупала, то ли в строительном магазине, то ли в бытовой химии МАМА УЛЬЯШКИ***, вот и у нас также. Правды зубы у Маши выходят, а орет ночами Ксю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А еще начались проблемы с новой квартирой,по углам на потолке плесень,что делать то с ней??? О, присоединяюсь к вопросу! Эта зима меня добила своими неожиданностями - сначала окно на кухне, потом угол на кухне(видимо в стене трещина), а вчера на присоединенном балконе - стена и спинка дивана!!! у меня даже эмоции закончились... при том что дому только 8 лет... а в однушке даже спрятаться негде. А мои попытки свернуть гв потерпели крах. как итог днем меня пытаются ухватить за сиськи (слово грудь к моим сиськам уже не подходит), а утро начинается рано и с истерик, тк желание присосаться есть, а я ограничиваю доступ. Ну и естественно уложить на ночь без груди не представляется возможным. А ночные кормления никто кроме меня сокращать и не собирается. Чувствую себя заложником ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 сначала окно на кухне, потом угол на кухне а наш дом только сдал застройщик 25 декабря,в договоре 5 лет обслуживания гарантийного.Вот и у нас откосы на окнах,потолок и углы комнаты внизу,сказали они вентиляцию хреновую сделали.Накатала письмо туда,жду прошла неделя. сначала окно на кухне, потом угол на кухне спасибо посмотрю спрей,набрызгаю в уже образовавшихся местах,но еще нужно как то устранить проблему от чего она(((( Фух спит моя Уля уже 1час 20 мин,рекорд,но прямо хрюкает(((( Я по ходу следущая свербит носоглотка вся((( Тема про соски весьма мучительна и индивидуальна,может конечно это мамам проще ткнуть соску и спать дальше,но я не представляю как уложить посреди ночи своего ребенка без соски.Мы на укладывание обязательно должны все выйти из комнаты,иначе она будет орать до посинения,значит и без соски нам надо будет часа в три ночи с мужем с глазами панды выползти из комнаты и тихо пережидать в коридоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 matilda938, ого. а не стали что ли ждать когда само все начнется? решили ускорить процесс? это я про Олесю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас тоже супер вентиляция: если включить вытяжку на кухне, то узнаем из туалета, что делается 10-ю этажами ниже. так что я теперь предпочитаю открывать форточку во время готовки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сижу тут сейчас читаю пишу,думаю что за звуки в коридоре,опять соседи что то делают.И так минут 15.А оказывается это жарится Улин суп который я поставила варить. Горе мамаша дым на весь дом((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Девули, снова я с новостями Родила Олеся сынулика рост 54см вес 3550г!!!! Умничка, поздравляем дважды мамочку!!!! :flower: :flower: Передает всем привет! Ксюша Ксю, похоже ускорили процесс. Была таблетка, что-то кололи. Подробнее уже Олеся расскажет. От моего предыдущего сообщения прошло не так много времени....))) Получается что вообще очень быстро родила. Это обман зрения . Просто смс так долго шла до меня)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 matilda938, Урааа!!! Олесенька поздравляем тебя,милая,умничка,еще один богатырь родился,что б все у вас было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ура! ура! Ура! Олесенька, умничка! Здоровья, спокойствия, помощи близких, сил душевных и физических. Молимся за вас, наши дорогие!!!! Господи... Я вот не могу выкроить время за памами сбегать! А тут родить, не представляю.... Держитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ксюша Ксю, Ксюш, а как называется квартал где вы квартиру купили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Какая умница Олеся,так быстро!!! Дай Бог здоровья мамочке и малышу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Amour4ik...ты первооткрыватель среди повторюшек))) За тобой целый полк, на тебя ровняются!!! Привет, мои родные! Ольчик, у нас тут Лерыч первооткрыватель. А Олеся последователь, как и все мы... надеюсь... КатяКатенькаКатюша, Катюш, ты такая молодец, всегда поддержишь, всегда внимательна, спасибо, просто за то, что есть. Блинский-блин! Как приятно заходить сюда, только из-за таких вот слов! Спасибо, дорогая! Держим хвост пистолетом! Ну ё-маё! Хотела ещё поболтать с пузиком - да всё проспала! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Амурка!!! С рождением сыночка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Девули, снова я с новостями Родила Олеся сынулика рост 54см вес 3550г!!!! Умничка, поздравляем дважды мамочку!!!! :flower: :flower: Передает всем привет! Ксюша Ксю, похоже ускорили процесс. Была таблетка, что-то кололи. Подробнее уже Олеся расскажет. От моего предыдущего сообщения прошло не так много времени....))) Получается что вообще очень быстро родила. Это обман зрения . Просто смс так долго шла до меня)) УРРРРА!!!! :flower: :flower: Счастье то какое!!! И так быстро!Блин....вот время то летит! Только фотоо ее теста разглядывали,да советы давали,а уже - человечище!!! Изменено 5 марта 2014 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Олеся, поздравляю!!! Ну ты молодец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 С рождением мартенка народ оживился,а то никАго тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ура-ура-ура!!!! Мои поздравления Олесеньке и сынульке, умнички!))) Здоровья и молочка))) Фух, переживала, как за себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, ага! Хоть каждый день кто-нить рожайте! :D Следующий мартенок у нас будет у Юлечки. Недельки через 2,5 ждём! Изменено 5 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Господи... Я вот не могу выкроить время за памами сбегать! Тань, а почему ты их с доставкой на дом не закажешь? И дешево и тащить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки а кто по табличкам директор???? а то я писала данные по годику а не внесено( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки а кто знает почему на детском сыре Агуша написано, что его можно есть с 3х лет??? Ведь после года же уже можно ребенка на общий стол переводить??? Ну по крайней мере на нашем годовасии трехлетки ели торт с мастикой, не говоря уже о сыре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 МамаКира, на Растишке тоже написано с 3-х лет. Машуня его с 1,3 кушает. Очень любит. МАМА УЛЬЯШКИ***, напиши ещё разок. Сейчас у нас тут могут Матильда и Июнь рулить.))))))) Может Олесик уже запарилась.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения