Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Следующий мартенок у нас будет у Юлечки. Недельки через 2,5 ждём!

))))))))))))))

я вот сижу и размышляю)) ну завтра я иду на осмотр - там скажут дальнейший план действий. надеюсь, Леся его одобрит)

за Амурчика ооочень рада. так смешно получилось,я ей в вк сообщение написала примерно в то время,когла она рожала - мысли у меня в голове всякие ходили - они и оказались реальностью)

Уля проснуться хотела рано,я к ней подползла, стала по голове гладить, в общем... проснулись мы с ней через 40 минут после этого))) приготовила мужу обед,называется))) зато доча выспалась - и сейчас хоть не так капризничает, только вот сопли вытирать и отсасывать все равно не дает. она научилась смеяться со слова "бяка" и, похоже, понимает, что это ругательство. вот я мамаша, научила на свою голову вчера

• Нравится 1

Поздравляю Олесю)) желаю наладить обязательно гв и кормить долго долго))

Насть кв купили на Новой Сходне. ближе к Зеленограду

называет Велтон парк. Новая Сходня

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, вес 10кг,рост 80 см-вот так все ровно без хвостов))))) 27 февраля сделали прививки в обе ручки от чего не помню,корь и т д

У нас вторая ночь аТЦкая!!! Вторую ночь берем Рому к себе! Носик не дышит, вертиться, плачет... Жесть... Сегодня ещё и кашель добавился. :(

КатяКатенькаКатюша, вес 10кг,рост 80 см-вот так все ровно без хвостов))))) 27 февраля сделали прививки в обе ручки от чего не помню,корь и т д

Дык не ко мне! :D

matilda938, Алиночка, дорогая, отметишь? :flower:

Девчата! Милые мои! Подметаем хвостики в табличке!!!!!!!!!!

Скоро последнему февраленку будет годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тапачка, Танюха, Ты чо от таблички, как от армии косишь? А ну присоединяйся! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Да что ж за день то такой,мало того что спалила суп,ребенок поел на час позже,так пока сейчас резала мясо на солянку,ребенок играл сзади меня на полу(еще думаю смотри какая веселая -прыгает смеется),а оказывается я забыла закрыть 5 литровую бутыль до конца и она ее лила лила потихоньку что весь пол оказался залит,и она начала плавать там руками и ногами(((((

Ой точно Кать))))) не обращай внимание я сегодня тормоз мама!

Алин отметь пожалуйста

• Нравится 3

Ой точно Кать))))) не обращай внимание я сегодня тормоз мама!

Алин отметь пожалуйста

Сёня можно косячить - у нас же праздник в дружном семействе! :D:girl_dance:

• Нравится 1

И наши данные за 1 год внесите, если не сложно))

1 год - рост 81см, вес 12,400кг

Манту поставили 14.02.14, а от кори и краснухи и еще чего-то там привились 18.02.14.

• Нравится 1

Родила Олеся

Ух ты как быстро!!! И дата отличная! Молодец Олеся!

Девочки а кто знает почему на детском сыре Агуша написано, что его можно есть с 3х лет???

и на многих игрушках написанно, что с 3-х лет....хотя для детей явно помладше предназначаются т.к. пластмассы используют не самые безопастные...а у агуши явно там какие нить Е, которые не полезны для детей....

Амурчик-Олеся!!! Поздравляем от всей души! Добро пожаловать в семейство дважды-мамочек, суматошное и веселое!!! Терпения тебе, здоровья и душевного равновесия! Сыновьям тоже здоровья :flower: :flower: :flower:

ты большущая молодец :kiss2:

Алина-Матильда, приветы ей наши пламенные передавай )))))))))

• Нравится 1

Олесь, вот ты шустрик!!! Поздравляю вас с карапузом!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!

Девушки, а меня токс добивает уже которую неделю, чувствую себя инвалидкой, даже встать тяжело, ребенок у меня вообще сам по себе тусуется. Может кто что то посоветует от токса, уже не знаю что попробовать.

Оля-поссум, приложение так и называется звуки животных.

У Ани новый виток развития - в ладушки мы теперь играем ногами))) мы освоили половину книг из семи гномов, все показываем, повторяем, карточки подаем. Остались самые сложные собрать картинку и еще парочка.

Олеся молодец, очень переживала за роды, но теперь все будет хорошо!

• Нравится 6

На айфон и айпад приложение с животными называется soundtch. Тим очень любит это приложение. Я ему вообще не даю особо в айпаде ковыряться и всегда прячу. Но если он его увидит где-то, то ор поднимает мама не горюй. Включаю зверей, делаю защиту паролем, чтоб выйти из приложения не мог и даю "развиваться".

Олеся!!!!!!! Прими мои поздравления!!!! Ты большая молодец!!!!!

Поссум, я тоже за Сашульку проголосовала)

• Нравится 3

Насть кв купили на Новой Сходне. ближе к Зеленограду

называет Велтон парк. Новая Сходня

Спасибо Ксюх, поняла.

Олеське приветы отослала смсом (больше не звонила сегодня - пусть отдыхают).

В табличку внесла. Девоньки, для большей надежности - добро пожаловать в личку(там точно данные не теряются)

Мы с малыми провели 4 часа в больнице. Сложно))). ТАК долго одной с ними в ограниченном пространстве... Без задних ног. И без передних.

• Нравится 1

Может кто что то посоветует от токса, уже не знаю что попробовать.

Ты о медикаментах или вообще?

У меня был токс всю беременность. Первую половину я от него умирала. Попробуй много пить. Больше 2х л воды, морса. Не убирает токс, но облегчает состояние.

Олеся (Амурчик), поздравляю вашу семью с рождением сыночка! Спокойных ночей вам и много молочка.

Оля (Поссум), мы тоже проголосовали за Сашеньку. Победы вам! :)

• Нравится 1

Олесенька, с рождением сынульки!!! Супер, умничка, отстрелялась. Растите здоровыми и крепкими!!!

Олеся, Поздравляем Вашу семью с Рождением младшенького сыночка!!! :flower: :flower: :flower: Добро пожаловать в наши ряды Дважды-мамочек!!! :Hello: :Hello: :Hello:

621.gif

Оля-поссум, мы тоже за Сашеньку проголосовали!!! Удачи Вам!!!

• Нравится 1

Natusik/, если из препаратов, то я пила Коккулин и Полисорб. второй вообще хорошо помог, только пить его тяжело((

Амурчик, Олесенька, поздравляю тебя с рождением сына Дмитрия! ты умничка! растите здоровенькими! желаю тебе, что все получилось как ты хотела с ГВ и всем остальным! :flower:

Изменено пользователем tomkin

А тут сегодня гулянка! Класс!!!

Олесик, солнышко, от всей души поздравляю!!! У Сережи братик появился, у родителей еще одна опора! Растите здоровенькими, тебе поскорее восстановиться и молочных рек и спокойных ночей. С рождением сынульки, Амура)))

Все поздравления дословно перекинула Амурчику в ВК.

". Передай всем огромное спасибо за теплые слова. И скажи,что вк тупит(я так поняла, что она не сразу может та отвечать).

малыш такой кроха,я уже отвыкла так)"

• Нравится 3

ура,ура,ура. поздравляю нашу Олесеньку с мамством в квадрате. Она у нас умничка. Справилась на 5. Скорее им с Димкой набираться сил и возвращаться к нам

Олеся, с рождением тебя твоего сладкого сыночка!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Ссылки скрыты.

Я же написала тебе ночью - иди и отстреляйся быстренько утром. Молодец ты наша, все успела.

У Полины было пищевое отравление. Наелась видимо Вискаса. Сын потом нам рассказал, что не уследил и Полина вместе с кошкой почти всю пачку съели. Сегодня все почти в норме, правда аппетит плохой. Врач посмотрела, сказала пищевое отравление. Да еще и два зуба вылезли. т.е. наложилось все.

Eva29, с зубиками любительницу ВКУСНО покушать! :flower::D

У нас АУТ - Роман таки заболел. Т 38,4. Вставила Цефекон на ночь и Панадол по схеме. Бедный наш пупс! :( Прилетело ему. Носик заложен, кашляет, нервно спит две ночи. Посмотрим что сейчас будет. Наклеила ему на лоб термометр 48-ми часовой. Буду следить... :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...