Eva29 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, поправляйтесь. Нечего болеть, весна на дворе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Eva29, пральна! Сама всех пинаю не болеть, а сами вон чо твоим! Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо за голос! :-) ураааааа! какие новости! Олесю и всю ее семью поздравляем с пополнениемя, Олеся молодечик! Пожедания все те же, что и в прошлом году - спокойных ночек и побольше молочка! :-):-):-) Alexandra.ch, Мусянька, Ksenjka, спасибо большое вам, и всем, кто проголосовал за нас!!! У нас укладывания на ночь становятся все легче и легче - ттт! Раньше с ней надо было сидеть, теперь укладываем, спокойноночкаем и уходим, сама засыпает ) красотааа! А на дневной сон (он у нас теперь один, но более продолжительный) сама бежит к своему диванчику, ложится (он низкий очень) и засыпает Всем болеющим - скорее выздоравливайте!!! Ева29, САшка тоже порывается есть кошачий корм, поэтому он всегда на балконе и дверь туда закрыта. Но и своим куском она готова поделиться. Сегодня была занята немного, а она жевала печеньку - прихожу посмотерть, а она уже кошкам дала, или они у нее забрали и вместе жуют. Да что ж за день то такой,мало того что спалила суп,ребенок поел на час позже,так пока сейчас резала мясо на солянку,ребенок играл сзади меня на полу(еще думаю смотри какая веселая -прыгает смеется),а оказывается я забыла закрыть 5 литровую бутыль до конца и она ее лила лила потихоньку что весь пол оказался залит,и она начала плавать там руками и ногами((((( ахаха, ну мы ж все знаем, что если тихо, значит деть шалит ))) А что разлила то? Масло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки,ещё раз про автокресла...у кого какие?что скажите? Амурчик,Олесенька!С рождением сыночка!!!Растите большими и здоровыми...себя вспоминаю год назад и мне казалось,что весь мир вертится вокруг нас с Аней)))...а у тебя ещё и Серёженька дома!Пусть у вас всё будет замечательно и вас скорее отпустят в свою семью,в родные стены...волнительно прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) ахаха, ну мы ж все знаем, что если тихо, значит деть шалит ))) А что разлила то? Масло??? нет,воду разлила слава богу,только холодную очень только с балкона.И вся была ледяная сама,мокрая. Катюх, а ну ка быстро выздоравливать.Весна пришла!!!! А у нас только сопли(ттт),но волшебный проторгол хорошо помогает.Зубов пока не наблюдается Изменено 6 марта 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Олеся поздравляю с рождением второго счастья)))) так и знала что родила))))))) Уряяяя))))))) Ты молодец. КатяКатенькаКатюша, Выздоравливайте скорее, а кроме Ромика еще кто нибудь болеет? я имею ввиду ты,муж, дочка? откуда заразу то притащили? Vilena@, у нас Конкорд с 9 до 18 кг, довольна как слон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Девочки,ещё раз про автокресла...у кого какие?что скажите? у нас Sparco F 700 k 1-3(от 9 кг до 36). Ничего сказать не могу, все устраивает, не вероятно приятная на ощуп ткань,правда командует им муж(сажает и достает). Вообще фирма Sparco производит товары для автоспорта и как бы считается, что их кресла обеспечивают максимальную защиту для ребенка я выбирала по этому параметру....вот что написанно на официальном сайте: " Все кресла Sparco прошли сертификацию безопасности по Европейскому стандарту ECE R 44/04 который считается главным для детских автокресел, что говорит об их безопасности и надежности. Каркас кресел выполнен из специально разработанного не колющегося пластика, который при ДТП максимально погасит силу удара и тем самым максимально защищает ребенка от травм и ушибов. Максимально усиленная защита от бокового удара, боковая защита таза , удобный и в тоже время очень безопасный подголовник." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 вот такое у нас, выбирала по краштестам)))) покупали в Германии, обошлось в 2 раза дешевле чем покупать в Россиии) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 АМУРЧИК, прими поздравления!!!! Желаю тебе спокойных дней и ночей!) И побольше сладенького молочка!!!! Мальчик! Маленький мужчина! Ждали все тебя, родной! И сейчас, любуясь сыном, Позабыли про покой! Вся семья сегодня в сборе! До чего же ты хорош! Только слышно в разговоре: На меня малыш похож! Глазки, носик рассмотрели, Обнаружив, наконец, Что ребёнок, в самом деле, Просто вылитый отец! А уж папа как гордится! Он давно уже решил Больше во сто раз трудиться, Чтоб сыночек счастлив был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 всем привет! В общем,пришла я от Г. Сняли мне пессарий, шейки, как она выразилась "совсем нет". иол, если б не было пессария, то давно родила бы. на УЗИ Леся все такая же мелкая, голова на 35-36 недель, живот и бедро на 34-35, хотя у меня 36+3 сегодня. вес около 2500. сказала постараться еще неделю не рожать. хе-хе, если б это я решала. снимать пессарий было не больно, но столько бяки вытекло с ним! прописала свечи Гинезол, а я, дура дурная, купила Гексикон - и только дома поняла,что не то сказала((( Уля все еще болеет - улучшений нет совсем, кашель ухудшился. завтра буду снова врача на дом вызывать, она говорила до пятницы наблюдать - и потом,если нет улучшений,еще раз вызвать ее. бедная Улечка, не спит толком, да и я с ней... у мужа 2 дня выходныых, это хоть облегчает положение. потому что она все время на руки просится. а Г сказала хотя бы до 37-начала 38 недель ее не поднимать,чтоб не родить. вот такие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Катюх, а ну ка быстро выздоравливать.Весна пришла!!!! А у нас только сопли(ттт),но волшебный проторгол хорошо помогает.Зубов пока не наблюдается Спасибо, дорогая! У нас и сопли и мокрота (сама видела, когда горло смотрела!) и горлышко слегонца прям красноватое, кашель небольшой. Т сегодня утром была 38,3. Дала Панадол. Вызвала врача. Ждём. КатяКатенькаКатюша, Выздоравливайте скорее, а кроме Ромика еще кто нибудь болеет? я имею ввиду ты,муж, дочка? откуда заразу то притащили? Спасибочки, Анютка! Болеет только Ромик. Машулю контролирую. ТТТ. Остальные держаться, короче. ХЗ откуда эта дрянь к нему прицепилась. Три ночи уже плохо спим. Зубов не наблюдается на горизонте. Как есть 8 и всё. У Машуты 9 вылез в 1,3 примерно. Поэтому пока не жду особо, хоть и проверяю каждый вечер. Одеваемся на улицу всегда тепло, скоплений людей избегаем. всем привет! В общем,пришла я от Г... Привет! Ты держись там! Нам не время сейчас рожать! И давайте поправляйтесь - давайте вместе выздоравливать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tomkin, про полисбор тоже слышала, что помогает надо попробовать, спасибо. matilda938, с морсом и правда полегче, пью его литрами как и в прошлую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я тут открыла для себя ещё один способ использования Полисорба (в косметических целях): Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, пусть наш любимый Роман Саныч быстрее выздоравливает! Ссылки скрыты. Natusik/, да не за что, надеюсь тебе полегчает главное, что он абсолютно безвреден для пузожителя. liabart, Улиточке скорейшего выздоровления! а Леся пусть еще пару недель поживет в животике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Vilena@, у нас вот такое. Я очень довольна. И удобное, и высокое, и качество на 5+, и по краштестам лучшее. Тоже брала в Германии в два рада дешевле. КатяКатенькаКатюша, Кать, что за чудо термометр на лоб??? Выздоравливайте там!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Я тут открыла для себя ещё один способ использования Полисорба (в косметических целях) и че прям виден результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, пусть наш любимый Роман Саныч быстрее выздоравливает! Спасибо, родная! КатяКатенькаКатюша, Кать, что за чудо термометр на лоб??? Выздоравливайте там!!!!!! Спасибочки, Сашуня! Среди прочих подарков в посылке от Роминой крёстной из Москвы, лежал вот такой комплект: Ссылки скрыты. Очень удобно. Он и сейчас с ним на лбу. Приходила врач. Прописала антибиотики. Забыла ей сказать про жидкий стул. Девчата, дайте совет по сему поводу. и че прям виден результат? Пока не пробовала, но Полисорб дома есть. Хочу завтра навести смесь. Девчата, у Вас тут тема про автокресла. Я участвовать в обсуждении не буду. Но скопирую Вам из нашей Самарской ветки. тоже сейчас об этом говорим: Romer автокресло для детей с 3,5-4 до 12 лет (15-36 кг);это группа автокресел 2-3. там подголовник по высоте регулируется вместе с растущим ребенком. так что его на долго хватит нам. Это новое кресло, я еще обивку не снимала стирать и не знаю, что там внутри - пенопласт есть или нет?! а вот в первом кресле был и пенопласт в боковинах - но само кресло пластиковое. Самое главное, что все направляющие для ремней пластиковые и со спец.креплением, чтобы не вылетели. в моем предыдущем сообщении на фото кресло RÖMER Kidfix XP SICT 2014. У него на боковинах есть такие пластиковые белые кружочки-"ушки" - они обозначаются в названии словом SICT и дают дополнительную защиту и поглощают боковой удар. А у меня RÖMER Kidfix XP 2014 : - отличается от предыдущего только отсутствием этих боковых "ушек". у нас в машине боковые подушки безопасности, решили, что не надо нам их. А у Лены как раз с ними кресло, но без Изофикса. Черный ремешок, что на фото виден - это дополнительная накладка на ремень безопасности машины - в названии обозначается буквами XP (extra pad) - уменьшает давление на шею ребенка при аварии. такие накладки есть только на моделях с Изофиксом. презентация RÖMER Kidfix XP SICT 2014 презентация RÖMER Kidfix XP 2014 Вышло нам кресло в 8400 примерно. Но сейчас, девочки, я даже не знаю как вам советовать из Германии заказывать - такой курс евро!!!!! Сейчас оно там стоит 162,79 EUR - купонов пока нет никаких, если будут, поделюсь! Может у нас в Росии даже дешевле будет. Мы покупали здесь - Могу еще подсказать сайт - -http:// - там дешевле доставка до России. Девчата, Анапа - Прям весна в разгаре! Изменено 6 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, а почему сразу антибиотики? Чем она обосновала? Вот если бы вы долго болели, анализы были не хорошие.... А как так без анализов такие назначения делать? Я бы перепроверила у другого врача это назначение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 МамаКира, нам тоже сразу антибиотики Уле прописали,причем сказала сначала, что это вирусное... я ниче не поняла, но по рецепту пошла все получила. сироп амбровикс (его вообще с 2 лет можно...) в уменьшенной дозировке и оспамокс суспензию... еще капли в нос. теперь жалею, что не српосила про противовирусное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, нахрена антибиотики??? С какого перепугу ты че???? Что у вас за болезнь то такая? По моему обыное орз! А орз антибиотиками не лечсится. У меня сколько девки болели ни разу антибиотиками не пичкала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 liabart, а вы делали прививку корь, краснуха, паротит? И если да, то сколько дней после нее прошло? Может это от нее? Там на 8-10 день симптомы простуды кажется... Я однажды у врача спросила, почему вы не прописываете нам проторгол??? Она говорит, что там где она раньше работала всегда прописывала проторгол, а здесь не принято как то. В общем в каждой избушке свои погремушки ( в каждой поликлинике) Нам как то генферон прописала врач, я Прочитала про него и возник вопрос, а почему не виферон? Заменили на виферон, он без какого то там вещества, который меня смутил, не помню точно что это было. Так же и любое лекарство. Почему сразу антибиотики??? Анализы надо бы сначала. И потом они хоть с антибиотиками назначают всякие там бифидумбактерины??? Даже взрослым назначают, чтобы желудок не посадить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Главное прымывай нос, сбивай темпу, и свежий воздух! Мы всегда гуляем без темпы и купаемся! Сопли хорошо ванна вымывает, тк там 100% влажность. Кстати я своим виферон не ставлю уже давно. Что с ним, что без него болеют одинаково, в среднем 7 дней... Вот интерферон капаю. У меня он сухой в ампулах Изменено 6 марта 2014 пользователем Инчик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 МамаКира, Инчик //, да Вы не переживайте. Не буду ему антибиотики давать. У нас Т то даже сутки не держится ещё. Даю Тонзилгон мой любимый, Панадол и Цефекон, Виброцил и Отривинчик в носик и Эреспал пару раз дала. Ну какие антибиотики? Я в это раз даже имуномодуляторы ему не даю. Пусть сражается пока сам. А там видно будет. Сейчас темпа спал. Спит. Но от еды рвёт. Грешу на мокроту с кашлем. Мне про понос кто-нибудь ответит? Или все только про антибиотики читали? Мы даже вчера не купались из-за Т. А прописали нам Флемоксин Солютаб 125. По 1 т. 3р/д - 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я тоже считаю, что антибиотики нужно давать только если долго нет результата лечения. И вирусы антибиотиками не лечат, т.е. ОРВИ так не вылечить! Про автокресло - у нас Roomer Baby Safe Plus Isofix. На изофиксе очень удобно крепить, кресло шикарное, меня всем устраивает) Но дорогое - хотя я его потом и продам. Мы и первое покупали Roomer, брала на авито б/у, это типа самые надежные по краштестам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мне про понос кто-нибудь ответит? Или все только про антибиотики читали? Кстати да, я про понос даже и не заметила где было..,) А что можно про жидкий стул посоветовать??? Смекта.... А что у вас получается рвота, понос и температура вместе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения