КАНТАРЭ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А то что спит много так это ж хорошо ну да,не плохо,для родителей,так это точно! Тут еще и мама моя панику сеет,мол,пора будить,нечего больше двух часов дрыхнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я не могу! Нечаянная радость - Ромик спит без нервов. Я три ночки как после дорожного катка! Хочу сейчас преложить в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 КАНТАРЭ, о, да! Я, особенно во время Б, как тюлень лежала, в дождь. Машундера под бок и спатки. ты так вкусно рассказываешь! Пошла и я,что ли,обниму свою волосатую грелку,и спатки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) КАНТАРЭ, споки! Я сейчас фонариком на лоб ему посветила. Буква N одна светится. Переложила в кроватку. Пока тишина. Дай Бог! Изменено 6 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) ВСем привет. Больным - выздоравливать срочно, праздник на носу, пусть детки на праздник всех порадуют. Девочки, я больше не могу. ну не ест у меня Полина вообще ничего. Итак очень мало ела, мы весили то всего 8500, а тут вообще 3 дня НИЧЕГО!!! Только что кошкин Вискас три дня назад - последнее, что она съела. Только грудь сосет, даже от сока отказалась. Мы одни такие? чем мне ее кормить? Как накормить? Пюре фруктовое даже не ест, от сухарей и печенек тоже нос воротит. Она у меня уже 8300 стала (минус 200 гр за 3 дня). Ну это видимо после поноса. Утром еще был жидкий стул, а сама она веселая. Сикает мало, раз 6-7 в день (обезвоживание?), но все строго в горшок, просится сама. Памперсы снимает, хоть в трусиках, хоть с липучками. Спит без памперса, но вот то, что я ее приучила просится на горшок, нам выходит сейчас боком. По ночам, если хочет посикать, просыпается и плачет, если тащу на горшок, извивается и орет дуром, над раковиной держу - тоже орет. и спать не может, так как сикать хочет. Вот отмучаемся минут 10-15, посикаем силой в горшок и засыпает. Видимо и навык на горшок ходить есть, и спать ночью хочется. Что делать то? А вот какать - это штаны, хоть убейте - штаны. Сама очень бодрая и веселая, синяк пошел на убыль, уже прилично выглядит. Как на собаке зажил, тьфу..тьфу...Но ходит очень осторожно, два шага и ползет. Так и ползком замуж выйдем, будем на каблуках и ползать. Врач прописала Энторосфурил, я первый день даю, хотя не очень понимаю зачем. Нет же более поноса. Мы одни не едим ничего? Она у меня испарится скоро от голодухи, что мне с ней делать то? И еще немного из наших новостей. Может помните, что я писала про брата, что у них четверо сыновей и ждут пятого ребенка. Ну так вот УЗИ сегодня показало - МАЛЬЧИК ОПЯТЬ! Причем узистка на 200 % уверена. Брат в ауте, сказал все равно Калерия назовет. Так что видимо прикалываться будем - Калерия Иванович Изменено 6 марта 2014 пользователем Eva29 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Eva29, спасай паСана, тётка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Женя,энтерофурил,чтобы убить заразу в кишечнике. После него надо пропить курс хилак форте Женя,вам сейчас надо есть слизистые супы и каши,но пока без молока. Вари кисель. Поить нужно хоть по чайной ложке но каждые 10 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Eva29, а она не интересуется тем, что у вас в тарелках? Может пока не предлагать усердно, а дать самой заинтересоваться? Не знаю даже, если честно, что посоветовать ((( У меня Саша тоже плохо ела, но сейчас -ттт - нормально. Я писала может уже, не помню, племянница моего мужа до 2-х лет очень плохо ела, так ничего не оставалось, как давать смесь. Только сейчас (ей 2г и 4 мес) начала есть и больше ей не дают уже смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Possum, интересуется только сосисками, но ей после отравления сейчас этого нельзя. Так и кормить только грудью? Кисель сварю, как сама не додумалась. но это же питье, а не еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Eva29, наверное, грудь пока не стоит убирать, а то ей тогда совсем ничего не останется Хотя может она поэтому и не ест, что ей молока твоего хватает? Может не дать грудь, а предложить что-то поесть вместо? Если проголодается, то скушает, думаю. Может йогурт какой детский? Или фрукт, банан, для начала? У вас продают детские рисовые крекеры? У нас есть такие, как воздушный рис, только без сахара, но оч вкусно даже мне. Саша лопает. Поищи что-то такое, если ты не против таких продуктов для детей. Хоть как-то чтоб привыкала кушать, а там может и аппетит появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Possum, да я пыталась грудь не давать. Она по 12 часов прекрасно без груди живет. Может она инопланетянин и ей еды не надо? Я готова ее хоть чем уже накормить, не ест и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Вот такие, в виде пластинок Ссылки скрыты. И вот такие Выглядят, как будто они твердые, но на самом деле очень быстро тают во рту, подавиться невозможно ими Попробуй посомтреть такие крекеры, я думаю у вас есть такие. Мне нравятся тем, что нет в них сахара. И правда инопланетянка ))) или может ее кто подкармливает?? )) Изменено 6 марта 2014 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Eva29, мы когда болеем, вообще ничего не едим, только пьем и это может продолжаться неделю, худеет тоже пипец, потом начали есть только сосиски, ели их еще неделю, мне жутко было, предлагала все возможное-никак!. Поля берет грудь, так что пусть сосет, а потом потихоньку корми с рук, предлагай кусочки всевозможные, на что-нибудь она нападет, со временем наладится, но тут терпение, мать, терпение!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Мы одни не едим ничего? мы с 8 месяцев не едим ночью. Вот такие, в виде пластинок а у нах кукурузу продают без сахара, все наверное знаете кукурузные палочки, только во всех магазинах они с сахарной пудре страшно притарные, а у нас без пудры продают, я своему в ужин вместо печеньев даю, они сразу во рру таят, очень любит, хотя я не знаю, что он у меня не любит А насчет сосисок...я тут стала готовить вместе и себе и сыну, все практически совсем без соли и без сахара и есъела тут кусок сосиски, что мужу сварила, мне она показалась просто жутко соленой КАНТАРЭ, подскажи, можно ли за раз в блондинку 10-го уровня покраситься? свои достаточно темные. Я в прошлый раз оксид посильнее взяла, получилось, но потом когда стала корни красить, при попадании на уже окрашенный волос ломался, ну и голову немного сожгла Подстриглась, отрастила полностью свой волос, но если не сжигать волос, то рыже-оранжевый получается, убрала рыжину добавлением фиолетового тона в краску, но все равно не тот цвет...в желтизну отдает, есть ли шанс получит ровный белый цвет не сжигая волос или бежать за краской 8-9 уровня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вчера дала на ночь с ужином 1 ч.л. эреспала. Ксю спала всю ночь!!! Не кашляя!! До этого ее сутки мучил жуткий кашель. Даже не ела ночью, а на ночь пару глотков смеси выпила всего. С утра дала еще раз за завтраком. Больше пока не буду. Как мне объяснила врач эреспал снимает воспаление и ребенку легче дышать становится, пропадает этот удушающий кашель. Девочки! Кто будет участвовать в волшебной почте прошу отписаться в соответствующей темке! Адреса раздам 1 апреля. Отправка подарков в мае, к 1 июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 ДЕВКИ!!!! Я купила таки квартиру вчера, туды ее в качель)) Ну сделка была лютая. Такая тяжелая, жесть. Два раза расходиться собирались, орали кричали, истерили. С двух до десяти вечера!!!! Но я таки ее купила, доки отдала, свидетельство 18 го жду, потом ремонт и переезд. Ух! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Тапачка, а че орали то и расходились? Из за цены что ли? У нас как то все тихо мирно прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Блин, а мы так пять раз и едим. В 6, 10, 14, 18, 21. Да и спим опять два раза, с 11 до 13 и на улице полчасика в 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Тапачка, поздравляю с покупкой. а че истерили-то? из-за цены? али как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Да больные сукины дети, прошу прощения. То не хотели друг другу ключи от ячеек отдавать, то за ячейку платить, то риелтеры требовали свое прямо на сделке под гарантийку (не мои конечно) там 4 хаты в цепочке было. А в моей два несовершеннолетних, одному два года, мама его "очень переживала", что у него дефецит веса, можно подумать, это там выяснилось)) Я сидела и улыбалась все это время и молчала. Но потом пришла и залпом выпила пузырь вискаря)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мы на ночь едим либо кефир либо кисломолочку. смесь тока ночью. и то пора убирать. пока не придумала как. всего едим три раза и четвертый полдник. Тань Поздравляю с покупкой. где в итоге теперь жить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ксюша Ксю, рядом с вашей бабушкой)) 9 парковая / нижняя первомайская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Тапачка, мы едим еще чаще. 9,13,19 (18,30). Полдник в 16 (перекус больше). Смесь в 20,30 и в 4-5 утра. Что давать вместо смеси не представляю. Кефир, йогурты у нас не в почете. Молоко нельзя (понос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Инчик //, Да, мы кефир только из маминых рук пьем, если мама пьет. А йогурт даже самый вкусный никак. Открыли для себя слоеный творожок агуша. Клубника ваниль и вишня крем брюле, вот его едим всегда, но понятно в пределах разумного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Открыли для себя слоеный творожок агуша мы давно его едим, я его чередую с обычным(т.к. на молочке мало дают) и с йогуртом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения