Amour4ik 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 MARINACHKA, солнце и от меня с запозданием с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоему сынишке Жорику! И всегда гармонии в семье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я сама себе подарок на новый год сделала, купила браслет PANDORA))))))))))))) Оооооо, а фоточку покажи браслета, я тоже такой хочу, но мне так мало времени выделяют на магазин, что пролетаю его мимо, ну ничего соберусь и целенаправленно за ним пойду, тем более ДР скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 МамаКира, выложу, вечером сфоткаю и выложу))))))))))) я правда начинающий))) у меня тока браслет и 7 бусин, на больше денег не хватило)))) да и под новый год все разобрали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Selenluna, да, видела, что полно народу в Пандоре было. Мне еще украшения FREY WILLE нравятся, но только настоящие, а не из интернет магазинов подделки. Я тоже хочу быть начищающим по Пандоре))) у тебя золотые или серебряные? Selenluna, смотри какая прелесть, мама и сын, мне это надо надо надо!!!!)))) В серебре выбор огромен, а в золоте дороговато все. Надо обдумать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А в чем фишка украшений пандоры? Я смотрю это очень популярно становится нынче, но не понимаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 КАНТАРЭ, Possum, Спасибо, милые!!! Время летит, не успеваешь глазом моргнуть))) Девочки, вы меня простите, что так редко появляюсь....В основном вас читаю, отвечать уже времени нет, да и муж отбирает комп, там у него танки в бой рвутся)) Я всегда с вами, очень вас всех люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Selenluna, да, видела, что полно народу в Пандоре было. Мне еще украшения FREY WILLE нравятся, но только настоящие, а не из интернет магазинов подделки. Я тоже хочу быть начищающим по Пандоре))) у тебя золотые или серебряные? Selenluna, смотри какая прелесть, мама и сын, мне это надо надо надо!!!!)))) В серебре выбор огромен, а в золоте дороговато все. Надо обдумать))) боюсь тебя огорчить в магазине такого нет(((( я когда шла в магазин понавыбирала на сайте то что мне понравилось, а из всего тока змея была))) взяла в итоге цветочки))) надо на ибее заказывать там дешевле и выбор есть))) У меня серебро, я желтое золото не люблю, белое ношу)))) Изменено 10 января 2014 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А где все сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Selenluna, я тоже желтое не люблю и тоже белое ношу, но надо серебро купить, с ебея полгода можно ждать, я так не умею))) жду фото браслета)))) А в чем фишка украшений пандоры? Я смотрю это очень популярно становится нынче, но не понимаю почему. Да просто нравится, симпотичные фитюльки, ничего более))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 matilda938, июнь2012, Спасибочки! MeDVa, а как этот курс можно будет разделить между всеми? он же только одному на почту приходить будет? Курс отправляют в виде аудио файлов, можно все материалы просто на почту пересдать друг другу и делов ))) Мой муж тоже на сюрпризы не горазд, он всегда мне дарит бытовую технику на новый год и день рождения...одним словом маньяк М видео ))) хотя все подарки полезные конечно, но никакой романтики... В этом году я ему заказала сережки на день рождения, все еще жду ))) надо напомнить кстати И в его семье тоже нет традиций, никогда свечки на торт мама ему не делала, я первый раз ему свечки организовала в 22 года, когда мы познакомились И самое такое еще, когда в семье свекров день рождения, все тупо едят порой даже не дожидаясь, пока все сядут за стол....поздравления весьма скудные... Я так не хочу в своей семье, хочу для детей сюрпризов, традиций, душевных праздников вообщем а не тупо пожрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Selenluna, я тоже желтое не люблю и тоже белое ношу, но надо серебро купить, с ебея полгода можно ждать, я так не умею))) жду фото браслета)))) Ню вот, Миша мешал сильно, так что уж как получилось))) Ссылки скрыты. хотела коляску купить, нету((( яблоко-то же нету(((( так что пока невзрачный) А в чем фишка украшений пандоры? Я смотрю это очень популярно становится нынче, но не понимаю почему. Мне кажется срабатыват стадное чувство))))))) у всех есть и мне надо))) это как с резиновыми сапогами было Ну а серьезно, задумка хорошая, ты сама можешь собрать эксклюзив))) плюс приурочеть каждую бусину к событию, по крайней мере мне так объясняли популярность данного бренда 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 у всех есть и мне надо))) а я ваще в танке, ниче про это не знаю, но идею не плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 КАНТАРЭ, Amour4ik, Спасибо мои хорошие, очень приятно!!! Я тоже в этом году решила возобновить дарение подарков, как в молодости. Последние годы мы все деньги тратили на строительство и обустройство дома,покупаем что-нибудь в дом и считаем это подарком на ближайшую дату. А в этот новый год все как в былые времена, я мужу туалетную воду подарила,он мне нижнее белье, ну и пусть я сама выбирала,но за его же деньги, все равно приятно))) И на этот день рождения затребовала подарок и сказала,что так будет всегда теперь Possum, у нас поильник Авент, но я каждый день воду свежую наливаю и поильник мою,когда без средства, когда со средством, тоже иногда воняет,думю это остатки пищи, мы из него и еду запиваем. MeDVa, я наверное не против буду, ну если еще кто надумает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Selenluna, о симпатичненько, змейка, как символ года детей, очень круто. Все равно хочу найти то сердечко мать и сын, у меня тут в округе несколько магазинов. Не, я не из-за стадного чувства, у меня среди подруг нет такого ни у кого, просто ты написала, что купила его, ну я и добавила, что тоже собираюсь. Как время найду, обязательно куплю))) А вот идею со змейкой стырю, если ты не против))) я б сама не доперла) Там же еще не серебряный, а текстильный ремешок есть, надо присмотреться на чем будет интереснее смотреться. Я просто серебро не люблю, а из золота дорого слишком выйдет) Selenluna, у Миши каучуковая соска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ленка, Мяу-Мурр, моего приподнесла как чудо-дарителя. Ааааага, щазз. Мы с ним 16 лет живем, первые 10 я все ждала. Потом поняла, что тут либо дудочка, либо кувшинчик, либо тебе муж деньги отдает все и ты ими распоряжаешься, либо он тебе подарки дарит. По мне, лучше первое. Но тут проблема в том, что выбирая себе подарок, для самой себе жлобишься)) Но, надо сказать, последний год изыскивает возможности, вот плетеночку на шею пандоровскую подарил, я сейчас для вас сфоткала, кофемашину на др. Наслаждаю ристретто каждое утро - невероятное блаженство. А с другой стороны и любовнице сапоги два года назад из Америки заказал, а я и не знала об этом, по семейному бюджету не прошло, так что вот - делайте выводы))) МамаКира, крест мне тут не нравится, я тоже подвеску хотела как ты "мама и сын", в Америке они есть уже, это весенняя коллекция, но без креста не могу как то ходить, пришлось этот купить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 девчонки. я знаю что тут многие интересуются моей охотой, так вот ее перенесли на 15 февраля)) так что пока сидим на попе ровно; ) я сама не люблю неожиданных подарков. потому что по сути ни о чем не мечтаю и ничего не хочу. ну хочу конечно-коня и машину. но это явно не подарочки к нг или др)) так что для меня главное не подарки, а поступки. сеня мне торжественно благородно вернули мой смартфон)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 О, у нас страсти по Пандоре начались года 2-3 назад. У меня нет, но у свекрови и сестер мужа и у старших племянниц есть ) Очень облегчает задачу выбора подарка иногда ) Купил сегментик и все ) сеня мне торжественно благородно вернули мой смартфон)) А почему не разрешает в нем сидеть-то? А что делать надо? Сам-то работает, хоть какое-то разнообразие, а тебе что делать? Или он думает, что ты другого нашла и с ним общаешьмя? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, у кого ходят, как дела со сном. Мы перестали ложиться на ночь, раньше укачивались же. Теперь вылезаем из коляски и все. На живот и вниз и бежать. Перенесли в кровать, он там второй час песни орет. Раньше строго ложились в 21.30 Что будет то теперь со сном? Все, попа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 КатяКатенькаКатюша, на ночь глядя вздумала тут всех дразнить, я аж котлеток захотела этих) Попробуй, приготовь. Очень вкусные получились. У меня тоже красный кошелёк. Пора поменять его уже.) Реликвия, блин! ...ага, я тоже подумала, что Катя вредная раздразнила своими катлетами. Это Вам ещё повезло - Ваши фигуры ничем не испортишь. А я все эти вкусняшки только для своих и делаю... А сама в слюне тону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, у кого ходят, как дела со сном. Мы перестали ложиться на ночь, раньше укачивались же. Теперь вылезаем из коляски и все. На живот и вниз и бежать. Перенесли в кровать, он там второй час песни орет. Раньше строго ложились в 21.30 Что будет то теперь со сном? Все, попа? у нас смешаная ходьба.т.е то ходит то ползает,я его качаю на руках, вроде ничего не замечала,спит как всегда,если только перед сном не бесится с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Ксюша Ксю, Ох пресекай, дорогая. Хочешь обижайся, хочешь драться кидайся, к маме уезжай или без шапки в ночь холодную, но только не позволяй ему решать, что тебе делать и чем пользоваться. Ты ему не раб, не крепостная, а любимая женщина. Выгрызай границы этой любви и уважения зубами, чуть перешел черту на дыбы! Потом все не отвоюешь! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Тапачка, у нас вот-вот пойдет окончательно! делает несколько шажков самостоятельно! Вчера у свекров весь вечер перебежками передвигалась от меня к свекрови или мужу. Но да, спать стала беспокойно иногда До 12 спит нормально, потом просыпается, пьет воду, ворочается. Иногда засыпает, а иногда нет и начинается нытье. Беру к себе, засыпает рядом. Думаю, это временно! По идее наоборот должны больше уставать и спать. Наладится, я думаю. КатяКатенькаКатюша ахаха, насмешила, ничем не испортишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, с одиннадцатым месяцочком Анечку, Диму, Мишу и Федечку!!! Изменено 10 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Блин, он у меня сам по себе бесится и без папы. Перевозбуждается жостко перед сном, бегает орет Possum, мы пока даже кое как ходили нормально было, а сейчас стал уверенный и бежит прямо, падает, встает, несется за котом, все раскидал, пинает это. Капец какой то, в итоге папа с ним лежал, а тот скакал в кровати. Сейчас упал и вырубился))) Видимо отбой, может качество сна улучшится, если количество пострадало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Тапачка, а ванну вы перед сном принимаете? Может после ванны сразу в кровать? Не успокоит его это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения