Мяу-Муррр 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Тапачка, Ура! Поздравляем с важной покупкой!!! Удачи вам в ремонте и переезде, ждем приглашения на смотрины))) Вы тут тему еды подняли, а я как раз сегодня хотела спросить, есть ли еще такие малоежки, как мы? Похоже, что Полина. Мы с рождения не съедали свою норму. Когда на первых месяцах в сутки норма бы ла 500-600 г еды, мы ели 300, когда 700-800 - мы ели 400 и так все время. Сейчас вот больше 1000 должны, а мы 700-800 набираем и то за счет ночных кормлений. И я никак не могу изменить это. Пробовала и увеличивать интервали, и уменьшать, и кормить по требованию (а это вообще 2 раза в день будет) и часто предлагать. Все один фиг - не ест. Завтраки вообще ей не нужны, обед только часам к трем. Зато вечером каждые 3 часа есть готова и ночью ест в 00 и иногда в 02 часа. Потом до утра не ест и утром не хочет. Вес у нас 9 кг, вроде не катастрофа, но я устала постоянно едой ее пичкать.... Мы сейчас едим так - завтрак агуша кисломолочная 100-150 г, обед мясо-овощи 100-150 г, полдник творог 100 г, ужин каша 150 г, ночью агуша кисломолочная 200 г. Получается 700 г при самом хорошем варианте. Пипец... Иногда обед не ест, варю ей всякие разносолы, и банки предлагаю - один фиг. Жень, я своей стала давать педиашур - это спецпитание для малоежек - по вкусу как молочный коктейль, но там как смесь со всеми витаминами и калорийное. Я не знаю, как еще выкручиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Тапачка, Тань, поздравляю с покупкой)))) а как вы договорились кто когда съезжает, если цепочка такая большая? Все в один день меняются хатами?))) Девочки, а никто не замечал, что когда кролика варишь, то запах какой то специфический??? Причем на вкус нормально, а запах бэээ. И кролики разные из разных мест, но воняют все одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мяу-Муррр, мне кажется ты просто заморачиваешься с едой. Отстань от нее. мои стали есть меньше. У нас завтрак каша 150, пюре уже не едят. Обед овощи с мясом или суп 150, полдник творог 50 или кефир 30 или фр пюре 50, ужин каша или макароны, рыба с пюре 150. Смесь на ночь 150-200, ночью 120. Итого около 800 получается. А то и меньше. Пьют в день порой 20 мл, порой 200 мл воды или компот или еще что. Хлеб вот есть перестали. В день съедают какой нить фрукт (ну 1/4 каждая), сушку или печеньку. И все. По моему они готовы даже меньше есть. У знакомой двойняшки 2 года. Едят кашу утром, в обед пару ложек чего нить и вечером кашу. Все. Пьют немного, фрукты и хлеб по чуть чуть едят. Кисломолочку и молочку немного на полдник, буквально 100 гр. Так с 1,5 лет примерно у них. При этом вес рост нормальный, дети очень активные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Инчик //, может и правда я зря заморачиваюсь? Так-то ребенок не выглядит голодающим. Просто читаю здесь уже некоторые о трехразовом питании подумывают, мы тогда вообще 300 г в сутки есть будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, У нас поноса не было еще,но комар советует средства для перорально регидратации принимать обязательно. Инчик //, я тоже виферон,генферон не вставляю, когда были сопли первый раз вставляла, дней через 10 прошли прошлли, а второй раз не вставляла, так еще и раньше прошли,через 7 дней. liabart,про лечение правильно Инчик //написла,нос промывать, больше пить и больше свежего воздуха. Ну я так лечу по крайней мере и выздоравливает всегда. МамаКира,ого-го побочки, у нас сегодня 8 день после прививки,пока побочек не видно, но вот то что спать стал хуже-это точно. Я уже зомби,не знаю что делать, у нас еще и с соской эта неделя совпала,но он ее не просит,а я очень по ней скучаю,каждый раз думаю,вот дала бы сейчас соску и он бы успокоился и спал,но уже отвык ведь, не хочу его опять травмировать. Девочки, что со сном то делать, как ваши сейчас спят? Мой просыпается часа в 4 и тусит где-то до 6, начинаю качать,вроде лежит с закрытыми глазами,ложу его на место-нытье, я измоталась уже вся. июнь2012, мы хоть и на ГВ,но у нас ведь тоже кормления считаются, я уже давно на ночь кефир 1% даю, пыталась давать кисломолочную смесь Агуша,но как-то не пошла, а кефирчик с удовольствием,но только через соломинку,а так мало выпивает. Да,кстати,пока не буду спешить,но мы уже 2 ночи,без груди, у меня там уже ничего не осталось,даже грудь не набухает,он иногда ночью просит,но я сразу отвлекаю и он забывает про нее,там думаю уже сосать нечего. КАНТАРЭ, мы едим в 9.00 завтрак, в 13.00 обед, в 17.00 полдник и в 20.00 ужин, а в 21.30 кефир и спать Eva29, может она сейчасименно не ест,от того что не восстановилась еще после отравления. Про мальчиков: у моей двоюродной сестры 6 пацанов, ей 37 лет,но рожать больше не хочет, так и не дождалась девочку))) МамаКира, от кролика как-то не замечала запаха,а вот бульен на кролике мне больше всех бульенов нравится,вкусный он какой-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мяу-Муррр, да не подстраивайся под всех. Делай как удобно ТЕБЕ и твоему ребенку. Конечно если за один раз реб съедает по 250-300 ему трехразовое питание нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КАНТАРЭ, Наша Маша тоже любит поспать. Днем спит с 10 до 12 и с 15 до 17. Отбой в 21, подъем в 7.30. Бывает, что днем спит и дольше 2 часов, никогда не бужу и считаю, что всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 МамаКира, от кролика как-то не замечала запаха,а вот бульен на кролике мне больше всех бульенов нравится,вкусный он какой-то. Да? Надо попробовать, я обычно выливаю его, детям же нельзя бульон. У нас тоже так было со сном, потом прошло, меньше стала давать спать днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 МамаКира, планируется, что как только будут готовы документы, от этого дня две недели максимум. Но я все-равно ещё снимать буду, пока там ремонт небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мяу-Муррр, ну если норма сейчас больше 1000 гр съедать, то наша тоже тогда малоежка :-) весит тоже около девяти кг, но с утра ест хорошо кашу и еще потом клянчит МО? ДАЙ? но все равно килограмм еды она не съедает за день. разве что и воду посчитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мы с 8 месяцев не едим ночью. а у нах кукурузу продают без сахара, все наверное знаете кукурузные палочки, только во всех магазинах они с сахарной пудре страшно притарные, а у нас без пудры продают, я своему в ужин вместо печеньев даю, они сразу во рру таят, очень любит, хотя я не знаю, что он у меня не любит А насчет сосисок...я тут стала готовить вместе и себе и сыну, все практически совсем без соли и без сахара и есъела тут кусок сосиски, что мужу сварила, мне она показалась просто жутко соленой КАНТАРЭ, подскажи, можно ли за раз в блондинку 10-го уровня покраситься? свои достаточно темные. Я в прошлый раз оксид посильнее взяла, получилось, но потом когда стала корни красить, при попадании на уже окрашенный волос ломался, ну и голову немного сожгла Подстриглась, отрастила полностью свой волос, но если не сжигать волос, то рыже-оранжевый получается, убрала рыжину добавлением фиолетового тона в краску, но все равно не тот цвет...в желтизну отдает, есть ли шанс получит ровный белый цвет не сжигая волос или бежать за краской 8-9 уровня? Ну ночью мы грудь сосем 3 раза - в 1 час, в 3 часа и в 5 часов, дальше не помню, все уже на автомате во сне. Просто спать в 6 утра ложусь. но думаю, что в 7 тоже с грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Татьяна! С новой жилплощадью))) Мы давно не едим ночью, а последний раз только кефир или ряженку грамм 250-280 часов в 22:00, утренняя еда только в 10:00 начинается. Смесью вообще забыла, когда и кормила. Спим днем один раз 1,5-2,5 часа в зависимости от погоды и соседей. Катюха! Хорош болеть, давайте выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) КАНТАРЭ, мы давно на 4-х разовом питании. но мы кушаем хорошо, я по 300 гр даю. хотя мне кажется она бы и больше съедала кушаем в 9-30, 13-30, 18-00 и 22-30. спим один раз примерно с 14 до 17. Тапачка, Танюш, ура! поздравляю! MARINACHKA, мы спим хорошо часов до 5-6 утра, потом начинается возюканье, охи, вздохи. но у нас слюни опять рекой и все грызет, думаю, что очередные зубы у нас лезут, хотя уже и так 12 имеем. МамаКира, мне тоже кроль воняет, мы с мужем только в сметане его едим и много лука кладу. да и Амелия только баночный его есть, такой не хочет, просто сваренный. Изменено 7 марта 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Для меня вообще фантастика, что ребенок может лечь днем в кроватку и заснуть))) МамаКира, мне тоже кроль воняет, мы с мужем только в сметане его едим и много лука кладу. да и амелия только баночный его есть, такой не хочет, просто сваренный. Ну вот, значит мне это не кажется. Не, вареного кролика и я могу съесть, но вот запах при варке, меня аж тошнит. Бывает же, что баранина воняет, вот и кролик видимо так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчонки это капец какой-то! У нас 100% - реакция на прививку корь-краснуха-паротит! Maks2412, Катюнь, когда закончится эта хрень?! Жалко ребёнка до истерики! Сегодня снова Т с утра. Снова Цефекон и Нурофен. Сыпь по личику и телу до поясницы... У Машуни не было такой реакции, да никакой не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Для меня вообще фантастика, что ребенок может лечь днем в кроватку и заснуть))) хочешь видео сниму :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вчера дала на ночь с ужином 1 ч.л. эреспала. Ксю спала всю ночь!!! Не кашляя!! До этого ее сутки мучил жуткий кашель. Даже не ела ночью, а на ночь пару глотков смеси выпила всего. С утра дала еще раз за завтраком. Больше пока не буду. Как мне объяснила врач эреспал снимает воспаление и ребенку легче дышать становится, пропадает этот удушающий кашель. В этом и есть БОЛЬШОЙ + Эреспала. Но сильный, зараза! Мы больше не кашляем! Осталось насморк и мокроту убрать. Достала температура, сил нет! Первый раз с таким сталкиваюсь - как мамашка-первогодка, стыдно даже! Стараюсь побольше поить его. Не всегда пьёт и самое серьезное, что меня пугает 0 мы третий день никак не описием колготки! Это что? Радоваться или переживать? Тапачка, поздравляю с покупочкой! Умница!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А мы себе к празднику сегодня ((( утром набили фонарь под глазом,вот(((( картинка не передает всей прелести Ссылки скрыты. Для меня вообще фантастика, что ребенок может лечь днем в кроватку и заснуть))) для меня это тоже была фантастика 2,5 месяца назад)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ну он же вообще писает как обычно? только на горшок? или меньше? МАМА УЛЬЯШКИ***, ужас! обо что это вы так? но серьги у вас красивые а мы никак ухи не проколем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 МамаКира, наверное это на любителя,как и баранина. Я запаха не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ничего себе реакция.... А меня врач уверял, что эта прививка без побочная, а ты какую делала нашу отечественную или платную? Пусть Ромик поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 tomkin, об подлокотник дивана,к ноуту пробиралась с утра КатяКатенькаКатюша, Катюш а это точно на прививку??? нам тоже говорили что они без побочных.Даже не говорили финистилом мазать и супрастин с нурофеном пить,как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ой если я сейчас своих сфоткаю... У ксю на щеке синяк, на лбу шишка. У Маши на льбу большая шишка розово синяя и бровь покусана ксюхой ))) Веселятся девочки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ничего себе реакция.... А меня врач уверял, что эта прививка без побочная, а ты какую делала нашу отечественную или платную? Пусть Ромик поправляется! Странно, что врачи так говорят. Эти побочки и на русскую и на бельгийскую. Только импортная получше очищена, пореже побочки бывают. Я своему даже опыт проводила на наличие/отсутствие аллергии на белок куриный, как комар советует. Но так и не поставила прививку еще. Жду вакцину. Да и срок анализов истек, у нас только трехдневный анализ крови принимают. Но ясно, что не у всех детей побочки вылезают, просто если уже так случилось, то чтобы не гадать где вирус хватанули, сразу можно про прививку вспомнить, там в теч 42 дней проявляется всякая гадость. А сыпь, то это я так понимаю выражается краснуха в легкой форме. Хотя я не врач, могу ошибаться, я просто инет штудирую по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мы с 8 месяцев не едим ночью. а у нах кукурузу продают без сахара, все наверное знаете кукурузные палочки, только во всех магазинах они с сахарной пудре страшно притарные, а у нас без пудры продают, я своему в ужин вместо печеньев даю, они сразу во рру таят, очень любит, хотя я не знаю, что он у меня не любит А насчет сосисок...я тут стала готовить вместе и себе и сыну, все практически совсем без соли и без сахара и есъела тут кусок сосиски, что мужу сварила, мне она показалась просто жутко соленой КАНТАРЭ, подскажи, можно ли за раз в блондинку 10-го уровня покраситься? свои достаточно темные. Я в прошлый раз оксид посильнее взяла, получилось, но потом когда стала корни красить, при попадании на уже окрашенный волос ломался, ну и голову немного сожгла Подстриглась, отрастила полностью свой волос, но если не сжигать волос, то рыже-оранжевый получается, убрала рыжину добавлением фиолетового тона в краску, но все равно не тот цвет...в желтизну отдает, есть ли шанс получит ровный белый цвет не сжигая волос или бежать за краской 8-9 уровня? Юль,так,заочно,довольно сложно дать тебе консультацию...Довольно темнвй,это какой? Темно-русый? Тогда это 3 -4 уровень,если по научному. Обычная крем-краска,10-11 уровня,допустим,на 9 оксиданте осветлит тебе волосы на 4 тона примерно,т.е получится7-8 уровень,то бишь золотистый темный блонд(желто-оранжевый,в простонародье). Всякие фиолетовые и голубые пигменты-это до следующего мытья. Чтобы белый получился,это только порошок или паста осветляющая+тонирование.Но это очень для волос убийственно,если волос тонкий-может отломаться.У тебя варианта 2-либо профессиональная краска 12 уровень с 9%(но это каждые 2 недели корни подкрашивать)окислителем,либо пепельный темный блонд.Надеюсь,ты меня поняла... Вообще,напиши,какой косметикой пользуешся,и точный цвет родных волос,я подскажу по цветам. Ksenjka, хоть не мы одни такие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения