Maks2412 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Катя,начинай фенистил по 10 кап 3р\д или по 1\4 супрастина 2 р\д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) МамаКира, я варила в прошлом году кролика (свекровь дала). Хороший запах был. Ромик с удовольствием наворачивал. КатяКатенькаКатюша, У нас поноса не было еще,но комар советует средства для перорально регидратации принимать обязательно. Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ! А конкретно - есть какие-нить названия? Девчата - это ..ОПА! У нас сыпь ВЕЗДЕ!!!!!!!! На ноги спустилась!!!!!!! На слизистой во рту - щёчки изнутри даже!!!!! Т снова взлетела!!!!!! Катюш, я ещё вчера начала давать Тавегил четвертинками. У меня трясучка - не представляете!!!!!!! НО!!!!! Я НИКОГДА!!!!! - не пожалею, что мы все-таки сделали эту гребаную прививку! Тапачка, Танюшка, расскажи, что за кв-ра? Почем взяла свою радость? У меня сейчас эмоции шкалят за Тебя!!!!!! Это супер ЗДОРОВО!!!! Изменено 7 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, блин,капец,что ж за зараза то на вас напала! Скорее поправиться Ромке! МАМА УЛЬЯШКИ***, нифиха се вы бабахнулись!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ева Женя и Мяу-Мур, вы не хотите деткам витамины подавать,они ведь улучшают аппетит. Катя Макс не так давно писала про витамины Алфавит в саше, я своему давала и аппетит у него лучше был, ну вообще он хорошо ест но тут поглощал все что не приколочено и не мог 4 часа интервал выдержать. Или может только на моего так повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Катюха! Хорош болеть, давайте выздоравливайте. Ленусь, да вообще, блин! Как будто мы решили Вас всех переплюнуть с болезнями и взять, млин, первый приз! МамаКира, я в свое время сбежала из дома, когда Александр тушил утку от своей мамочки! МАМА УЛЬЯШКИ***, обалденная красота - прям боевой раскрас к 8 марта!!! КатяКатенькаКатюша, ну он же вообще писает как обычно? только на горшок? или меньше? Меньше писает вообще. И на горшок, когда сажаем, долго ждать приходится, так ещё и мало выходит. Ура! Мы обосцали первые колготки за три дня!!!!!!!!!!!! А то я уже начала переживать за почки ещё... КатяКатенькаКатюша, ничего себе реакция.... А меня врач уверял, что эта прививка без побочная, а ты какую делала нашу отечественную или платную? Пусть Ромик поправляется! Да ХЗ какую. Врач наш дежурит 9-го. Будет звонить нам, спрашивать как мы. Вот я ей скажу, что это нихрена не вирус! Пошла она нахрен со своим антибиотиком! Мама моя сегодня была у нас. Она военный медик. Сама залезла ему в рот и увидела сыпь там. Всё встало на свои места окончательно. МАМА УЛЬЯШКИ***, мама сказала, что паСаны слабее. Что это ещё цветочки. Что девчонки сильнее в плане иммунитета. Успокоила! Побочка вылезает от 5 до 15 дней после прививки. Мы делали 17-го февраля - вот и посчитайте. Мама сказала, что это может быть как краснуха, так и корь. Короче говоря - мы попали. Но уж лучше сейчас, чем потом переболеть этой заразой. Вот думаю - Марья не заболеет? Она же привита в свое время. Но её я готовила Фенестилом. Побочек НИ ОДНОЙ не было. Этому челу и подготовка бы не помогла. Изменено 7 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, мы прививку делали 20 февраля. Махич кашлять стала 1 марта. Неужели тоже побочка. Кашель у них такой первый раз за все время. Ксю прям как задыхалась... Темпы нет. Сопли. Аааа, сыпь у нас была чуток на щеках на той неделе. Но я грешила на мандарины. Седня дала вот снова их, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Инчик //, дорогая это ОНО! Я грешила на то, что я кушала Помело. Машу от него сыпало, когда я её СИСЕЧКОЙ кормила. Но это не та реакция. У нас сейчас красные прыщички, на лице (щечки особенно), на ушках, по телу слабее и светлее, до поясницы. На ляжках самая малая концентрация обсыпанности. Я от такой темы сама чешусь - это у меня нервное. Когда вижу подобное, или разговор заходит о заразе, то сразу прям начинаю чесаться. Всегда так было. Изменено 7 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Катя, ну как так то? Я, конечно, ЗА прививки, но с такими последствиями ((( Держитесь, дорогие, Ромусику скорее поправиться! Ленусь, ну что ж вы, деффффчонки, такой "макияж" с Улей на 8 марта навели? Сильно ревели то? Я в таких случаях дедовским методом: газету в сладкую воду и на ушиб, как ни странно, синяка не бывает. Правда не знаю вредно это или нет, все же краска... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Чтобы белый получился,это только порошок или паста осветляющая+тонирование.Но это очень для волос убийственно,если волос тонкий-может отломаться.У тебя варианта 2-либо профессиональная краска 12 уровень с 9%(но это каждые 2 недели корни подкрашивать) само-собой сначало порошек ))) краской это дохлый номер. На 9% оксиде в прошлый раз получилось,но волос очень сожгла и при последующем подкрашивании корней волос начали ломаться((( в этот раз намешала 7,5% оксид, волос хороший, но желтизну убрать не могу. Соответственно тонирование краской 10 уровня+фиолетовый(что б желтизну забить) не помогло. Краска у меня KEUNE. Я раньше в несколько этапов высветлялась, но это мне приходилось какое то время с желтым оттенком ходить, хотела так что бы один раз покрасится и сразу же что б прям блондин, но видимо буду опять постепенно краситься не выдерживает мой волос такой экзекуции А темный наверное что то типа 5-6 уровня, посмотри у меня на фотках в одноклассниках, там есть и прям белый(который хочу опять получить) и мой реальный(как раз корни отросли на фотки с новогодней фотоссесии). Просто завтра в гости идти, не хочу с желтизной идти, щас нанесла 9.13.....посмотрю что выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 июнь2012, краска хорошая у тебя,но в нанесении порошка свои тонкости,себе самой очень сложно правильно нанести. Начинать нужно с затылочной зоны,затем виски,ну а потом иеменная(а,вспомнила,ты наверно знаешь последовательность,ты же курсы заканчивала!)Если у тебя 6 уровень,то в десятку уйти без проблем на 6%оксиданте,просто нужно шапочку одевать обязательно,для тепла,и держать не менее 40минут. Используй для тонирования безаммиачную краску,она придаст блеск и живость волосам. И спроси в салоне,где покупала порошок,чтобы тебе продали к нему маселко специальное,которое добавляют в краску,оно предохранит волосы от повреждений при окрашивании. А вообще,при окрашивании порошком,отрастить длинные волосы не реально! Поэтому выбирай-либо цвет,либо длина Мы тут болталку зафлудили,думаю,девченкам не интересно нас читать ))) Пиши в личку,отвечу на любые вопросы)) А вот я опять вернулась к преподаванию. Я колорист-технолог по окрашиванию,до декрета брала учеников,но думала,забить на это дело неблагодарное. Но сарафанное радио в покое не оставляет. Люди звонят и просят,а я отказать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Мы тут болталку зафлудили,думаю,девченкам не интересно нас читать ))) Пиши в личку,отвечу на любые вопросы)) ну в принципе ты ответила на все мои вопросы А длина это да....длиннее каре ни разу не получалось отрастить Спасибо, в следующий раз поробую с шапочкой и маслецом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, так это что, получается КОРЬ???? Ахренеть можно! Или я не так въехала? Тапачка, Танюшка, расскажи, что за кв-ра? Почем взяла свою радость? У меня сейчас эмоции шкалят за Тебя!!!!!! Это супер ЗДОРОВО!!!! Эта та, которуя я выкладывала. Маленькая 53 кв.м. Из плохого маленькая кухня - 6 кв.м. Как я там буду жить и готовить одному Богу известно. Взяла за 9,1 млн. Сейчас таких цен уже нет, поэтому я так боялась срыва сделки. У меня не было большого выбора, я хотела этот район, именно этот. Когда с моим другом приезжали сюда продавать помидоры (нам было по 16 лет) и мечтали как будем здесь жить. Причем сидели во дворе моего дома)) Поэтому я купила эту мою квартиру))) Сейчас хочу тут остаться. Вдоль леса. Мы уже сюда вросли. Муж играет в воллейбол все выходные начиная с +15 И я хочу, чтобы Митька принимал активное участие в этом. Мы с ним много гуляем и спим в лесу, поэтому до сих пор на двух снах. Постоянно шашлыки и велосипед, короче добрые 10% нашей жизни проходят там. Был вариант Сокольников и Коломенского, но там нет таких маленьких трех, да районы дороже немного. Я буквально разложила район на серии домов и смотрела на адресам. Этот дом только что после капремонта с заменой всех коммуникаций, включая лифт, отделан плиткой (Это скорее минус), подой мной прямо отделение почты и круглосуточный супермаркет (путевый, не бестолковый))) до метро 200 метров. Остальное сделаю под себя. Но вот решила все таки не пилить несущую стену. Я хотела сделать проем в стене и сунуть туда холодильник, чтобы хоть немного увеличить кухню. Сейчас отказалась, беру не надолго, очень много геморроя, а боюсь может получится не то, что я ожидаю. Пока вот так. Фотки скоро выложу. Того, что я сделала, конечно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) *ASTRA*, спасибо! Будем стараться! КатяКатенькаКатюша, так это что, получается КОРЬ???? Ахренеть можно! Или я не так въехала? Мама сказала, что может быть как корь, так и краснуха. ЯФШОКЕ! Спасибо, за столь подробный ответ про кв-ру! Невероятно приятно читать, об успехах! Супер! Ну и фиг, что маленькая. Ещё посмотрим что мы найдем себе. А дом - какая серия? Улучшенка? Какого года? Я зареклась жить в хрущах! Соседи как будто у нас живут... Изменено 7 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Тапачка, у нас кухня 5,5, фото я тебе кидала. Сейчас туда еще доп стол заказали под существующий ставить будем, в виде скамьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Инчик //, сделаем, конечно, ко всему привыкнем)) Я уже себе панель присмотрела 45 см с тройной короной и духовку 45 см. Холодильник встроенный возьму. Разместимся. Стол будет с выезжающими, как у парты, боковухами КатяКатенькаКатюша, II 49 Д зато большой балкон - почти 5 кв.м. КатяКатенькаКатюша, могу сказать, что именно угловые квартиры на последних этажа абсолютно шумобезопасны)) Я теперь живу только на последних. Почти год жила под человеком, который имел профессиональную беговую дорожку дома и с 7 до 7,45 каждое утром и вечер бегал. Это был кромешный ад, мы снимали и ничего сделать не могли, потом просто съехали, потому что я начала беспокоиться за свою нервную систему и дом, казалось он рухнет на меня. Изменено 7 марта 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Тапачка, класс! У на балкон 3 кв.м. Кухня, как у Инги - 5,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КАНТАРЭ, *ASTRA*, КатяКатенькаКатюша, ну конечно ревела,сто синячок а так там опухшее и немного глазик заплывши.Жалко мою любимую мышку,плакала носика курносика не видно было. Инчик //, у нас так впервые....и главное я ее оберегалаа, на всех орала домашних если при них падала а сама не досмотрела ребенка(((( даже перед мужем было стыдно.Сейчас то уже все хорошо,только она у нас пират)))))) Тапачка, Тань это треха или двуха я где то не дочитала)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну с почином вас )))) То ли еще будет )) Я уже не обращаю внимания на синяки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Треха. В том то и дело, что мне нужна полная изоляция для мамы, при этом маленькая площадь, при этом относительно новый дом, при этом в нужном районе. Короче, дайте говна, дайте ложку))) вот быстренько эту ипотеку отдам и возьму себе наконец нормальное жилье! Цены выросли в Мск адово просто. Вчера в банке одновременно манагер вел 4 сделки!!! А в день у него до 10 доходит. Народ активно скидывает налик. И первым дело, конечно, квартиры. До сих пор не понимаю, как умудрилась закрыть долларовую ипотеку по 32,8. Да ещё купила комнату за 1,7 около метро. Наверное, что-то хорошее сделала в прошлой жизни))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Тапачка, молодец Танюха! Никогда не забуду тот нервяк при покупке квартиры, когда ночами уснуть не могла и курила одну за одной У нас в соседнем доме треху за 3,9 продают, хожу облизываюсь, а в новом кирпичном доме 4-х комнатная 100 квадратов за 7 лямов, усиленно играем в лотерею Уже выиграли 500р и на все взяли еще билетов КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте поскорее! Я зареклась жить в хрущах! Соседи как будто у нас живут... я как то не замечала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 июнь2012, спасибо, друг))) прикинь, я ещё и подрабатывала психоаналитиком у хозяйки своей хаты новой. Они берут 4х комнатную на те деньги, которые я им плачу, без доплаты. Конечно это Люблино, и тд. Она не хотела переезжать. Звонила ей и слушала, как она не хочет туда ехать. При этом она так была неуверена в сделке, что до последнего даже не оплачивала составление договоров. Так и говорила - завтра все равно может сорваться, зачем мне платить? пипецц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Тапачка, пипец, мне б тоже наверное психиатр понадобился если такие продавцы были, я потом уже в новой квартире проанализировала сделку - у нас прошло все идеально и то я без бутылки пива не могла уснуть по несколько ночей. Зато мужу моему хорошо - он квартиру только когда перехали увидел, а я одна всем занималась без риэлторов и доки все сама рисовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 июнь2012, Юль, я бы даже под пытками этого сделать не смогла. Во всяком случае, в этой ситуации. Это просто жопская сделка была. В моей хате ещё маткапитал, ипотека закрытая, 4 собственника, опеку проходили три раза, хата поделена была по пять раз. И это только одна квартира, а их 4. Я зареклась пить до Пасхи, но вчера мы приехали в 12 ночи и мой муж, который ненавидит мое пьянство, сам принес пузырь, и сам нажрался, потому что просто были без всяких сил и эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 мой муж, который ненавидит мое пьянство, сам принес пузырь, и сам нажрался, потому что просто были без всяких сил и эмоций! а тут по другому никактут как то на даче трепаласись с подругами и одна моя подруга сильно против вторички т.к. попасть можно здорово и есть такие ньюансы, которые никакой риелтор не проверит...выплывут вдруг какие то наследники и т.п. много мне страшилок нарасказали....и то что у нас страховка по ипотеке...все равно в проигрыше останешся, я стараюсь про такое не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте поскорее! я как то не замечала Спасибо, Юлёк! Сейчас вот только - укладывала Романа спать. Мы живём на 3 этаже. В соседнем подъезде, на 4-ом этаже, в граничащёй с нашей спальней кв-ре (по диагонали вверх получается), какая-то СУКА в 22:40 и до 23:00 гоняла музон! ТВАРЬ! Убить бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения