Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Катя,начинай фенистил по 10 кап 3р\д или по 1\4 супрастина 2 р\д

МамаКира, я варила в прошлом году кролика (свекровь дала). Хороший запах был. Ромик с удовольствием наворачивал.

КатяКатенькаКатюша, У нас поноса не было еще,но комар советует средства для перорально регидратации принимать обязательно.

Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ! :reverans: А конкретно - есть какие-нить названия? :think1:

Девчата - это ..ОПА! У нас сыпь ВЕЗДЕ!!!!!!!! На ноги спустилась!!!!!!! На слизистой во рту - щёчки изнутри даже!!!!! :(

Т снова взлетела!!!!!!

Катюш, я ещё вчера начала давать Тавегил четвертинками. У меня трясучка - не представляете!!!!!!! НО!!!!! Я НИКОГДА!!!!! - не пожалею, что мы все-таки сделали эту гребаную прививку!

Тапачка, Танюшка, расскажи, что за кв-ра? Почем взяла свою радость? У меня сейчас эмоции шкалят за Тебя!!!!!! Это супер ЗДОРОВО!!!! :flower::friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, блин,капец,что ж за зараза то на вас напала! Скорее поправиться Ромке!

МАМА УЛЬЯШКИ***, нифиха се вы бабахнулись!!!!

• Нравится 1

Ева Женя и Мяу-Мур, вы не хотите деткам витамины подавать,они ведь улучшают аппетит. Катя Макс не так давно писала про витамины Алфавит в саше, я своему давала и аппетит у него лучше был, ну вообще он хорошо ест но тут поглощал все что не приколочено и не мог 4 часа интервал выдержать. Или может только на моего так повлияло.

Катюха! Хорош болеть, давайте выздоравливайте.

Ленусь, да вообще, блин! Как будто мы решили Вас всех переплюнуть с болезнями и взять, млин, первый приз! :Crazy:

МамаКира, я в свое время сбежала из дома, когда Александр тушил утку от своей мамочки! :D

МАМА УЛЬЯШКИ***, обалденная красота - прям боевой раскрас к 8 марта!!! :D

КатяКатенькаКатюша, ну он же вообще писает как обычно? только на горшок? или меньше?

Меньше писает вообще. И на горшок, когда сажаем, долго ждать приходится, так ещё и мало выходит.

Ура! Мы обосцали первые колготки за три дня!!!!!!!!!!!! А то я уже начала переживать за почки ещё...

КатяКатенькаКатюша, ничего себе реакция.... А меня врач уверял, что эта прививка без побочная, а ты какую делала нашу отечественную или платную? Пусть Ромик поправляется!

Да ХЗ какую. :sorry: Врач наш дежурит 9-го. Будет звонить нам, спрашивать как мы. Вот я ей скажу, что это нихрена не вирус! Пошла она нахрен со своим антибиотиком! Мама моя сегодня была у нас. Она военный медик. Сама залезла ему в рот и увидела сыпь там. Всё встало на свои места окончательно.

МАМА УЛЬЯШКИ***, мама сказала, что паСаны слабее. Что это ещё цветочки. Что девчонки сильнее в плане иммунитета. Успокоила! :D

Побочка вылезает от 5 до 15 дней после прививки. Мы делали 17-го февраля - вот и посчитайте. Мама сказала, что это может быть как краснуха, так и корь.

Короче говоря - мы попали. Но уж лучше сейчас, чем потом переболеть этой заразой.

Вот думаю - Марья не заболеет? Она же привита в свое время. Но её я готовила Фенестилом. Побочек НИ ОДНОЙ не было.

Этому челу и подготовка бы не помогла.

КатяКатенькаКатюша, мы прививку делали 20 февраля. Махич кашлять стала 1 марта. Неужели тоже побочка. Кашель у них такой первый раз за все время. Ксю прям как задыхалась... Темпы нет. Сопли. Аааа, сыпь у нас была чуток на щеках на той неделе. Но я грешила на мандарины. Седня дала вот снова их, посмотрим...

Инчик //, дорогая это ОНО! Я грешила на то, что я кушала Помело. Машу от него сыпало, когда я её СИСЕЧКОЙ кормила. Но это не та реакция. У нас сейчас красные прыщички, на лице (щечки особенно), на ушках, по телу слабее и светлее, до поясницы. На ляжках самая малая концентрация обсыпанности.

Я от такой темы сама чешусь - это у меня нервное. Когда вижу подобное, или разговор заходит о заразе, то сразу прям начинаю чесаться. Всегда так было.

Катя, ну как так то? Я, конечно, ЗА прививки, но с такими последствиями ((( Держитесь, дорогие, Ромусику скорее поправиться!

Ленусь, ну что ж вы, деффффчонки, такой "макияж" с Улей на 8 марта навели? Сильно ревели то? Я в таких случаях дедовским методом: газету в сладкую воду и на ушиб, как ни странно, синяка не бывает. Правда не знаю вредно это или нет, все же краска...

• Нравится 1

Чтобы белый получился,это только порошок или паста осветляющая+тонирование.Но это очень для волос убийственно,если волос тонкий-может отломаться.У тебя варианта 2-либо профессиональная краска 12 уровень с 9%(но это каждые 2 недели корни подкрашивать)

само-собой сначало порошек ))) краской это дохлый номер. На 9% оксиде в прошлый раз получилось,но волос очень сожгла и при последующем подкрашивании корней волос начали ломаться((( в этот раз намешала 7,5% оксид, волос хороший, но желтизну убрать не могу. Соответственно тонирование краской 10 уровня+фиолетовый(что б желтизну забить) не помогло. Краска у меня KEUNE. Я раньше в несколько этапов высветлялась, но это мне приходилось какое то время с желтым оттенком ходить, хотела так что бы один раз покрасится и сразу же что б прям блондин, но видимо буду опять постепенно краситься не выдерживает мой волос такой экзекуции :( А темный наверное что то типа 5-6 уровня, посмотри у меня на фотках в одноклассниках, там есть и прям белый(который хочу опять получить) и мой реальный(как раз корни отросли на фотки с новогодней фотоссесии). Просто завтра в гости идти, не хочу с желтизной идти, щас нанесла 9.13.....посмотрю что выйдет

июнь2012, краска хорошая у тебя,но в нанесении порошка свои тонкости,себе самой очень сложно правильно нанести. Начинать нужно с затылочной зоны,затем виски,ну а потом иеменная(а,вспомнила,ты наверно знаешь последовательность,ты же курсы заканчивала!)Если у тебя 6 уровень,то в десятку уйти без проблем на 6%оксиданте,просто нужно шапочку одевать обязательно,для тепла,и держать не менее 40минут. Используй для тонирования безаммиачную краску,она придаст блеск и живость волосам. И спроси в салоне,где покупала порошок,чтобы тебе продали к нему маселко специальное,которое добавляют в краску,оно предохранит волосы от повреждений при окрашивании. А вообще,при окрашивании порошком,отрастить длинные волосы не реально! Поэтому выбирай-либо цвет,либо длина ;)

Мы тут болталку зафлудили,думаю,девченкам не интересно нас читать ))) Пиши в личку,отвечу на любые вопросы))

А вот я опять вернулась к преподаванию. Я колорист-технолог по окрашиванию,до декрета брала учеников,но думала,забить на это дело неблагодарное. Но сарафанное радио в покое не оставляет. Люди звонят и просят,а я отказать не могу :sorry:

Мы тут болталку зафлудили,думаю,девченкам не интересно нас читать ))) Пиши в личку,отвечу на любые вопросы))

ну в принципе ты ответила на все мои вопросы :girl_bye:

А длина это да....длиннее каре ни разу не получалось отрастить :(

Спасибо, в следующий раз поробую с шапочкой и маслецом :flower:

• Нравится 1

*ASTRA*, спасибо! Будем стараться!

КатяКатенькаКатюша, так это что, получается КОРЬ???? Ахренеть можно! Или я не так въехала?

Мама сказала, что может быть как корь, так и краснуха. ЯФШОКЕ! :(

Спасибо, за столь подробный ответ про кв-ру! Невероятно приятно читать, об успехах! Супер! Ну и фиг, что маленькая. Ещё посмотрим что мы найдем себе. А дом - какая серия? Улучшенка? Какого года? Я зареклась жить в хрущах! Соседи как будто у нас живут...

• Нравится 1

Тапачка, у нас кухня 5,5, фото я тебе кидала. Сейчас туда еще доп стол заказали под существующий ставить будем, в виде скамьи

Инчик //, сделаем, конечно, ко всему привыкнем))

Я уже себе панель присмотрела 45 см с тройной короной и духовку 45 см. Холодильник встроенный возьму. Разместимся. Стол будет с выезжающими, как у парты, боковухами

КатяКатенькаКатюша, II 49 Д

зато большой балкон - почти 5 кв.м.

КатяКатенькаКатюша, могу сказать, что именно угловые квартиры на последних этажа абсолютно шумобезопасны)) Я теперь живу только на последних. Почти год жила под человеком, который имел профессиональную беговую дорожку дома и с 7 до 7,45 каждое утром и вечер бегал. Это был кромешный ад, мы снимали и ничего сделать не могли, потом просто съехали, потому что я начала беспокоиться за свою нервную систему и дом, казалось он рухнет на меня.

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, класс!

У на балкон 3 кв.м. Кухня, как у Инги - 5,5.

• Нравится 1

КАНТАРЭ, *ASTRA*, КатяКатенькаКатюша, ну конечно ревела,сто синячок а так там опухшее и немного глазик заплывши.Жалко мою любимую мышку,плакала носика курносика не видно было.

Инчик //, у нас так впервые....и главное я ее оберегалаа, на всех орала домашних если при них падала а сама не досмотрела ребенка(((( даже перед мужем было стыдно.Сейчас то уже все хорошо,только она у нас пират))))))

Тапачка, Тань это треха или двуха я где то не дочитала)???

МАМА УЛЬЯШКИ***, ну с почином вас )))) То ли еще будет )) Я уже не обращаю внимания на синяки

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, Треха. В том то и дело, что мне нужна полная изоляция для мамы, при этом маленькая площадь, при этом относительно новый дом, при этом в нужном районе. Короче, дайте говна, дайте ложку))) вот быстренько эту ипотеку отдам и возьму себе наконец нормальное жилье! Цены выросли в Мск адово просто. Вчера в банке одновременно манагер вел 4 сделки!!! А в день у него до 10 доходит. Народ активно скидывает налик. И первым дело, конечно, квартиры.

До сих пор не понимаю, как умудрилась закрыть долларовую ипотеку по 32,8. Да ещё купила комнату за 1,7 около метро. Наверное, что-то хорошее сделала в прошлой жизни)))

• Нравится 6

Тапачка, молодец Танюха! Никогда не забуду тот нервяк при покупке квартиры, когда ночами уснуть не могла и курила одну за одной :mamamia: У нас в соседнем доме треху за 3,9 продают, хожу облизываюсь, а в новом кирпичном доме 4-х комнатная 100 квадратов за 7 лямов, усиленно играем в лотерею :girl_haha: Уже выиграли 500р и на все взяли еще билетов :hohot:

КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте поскорее! :temp:

Я зареклась жить в хрущах! Соседи как будто у нас живут...

я как то не замечала :think1:

• Нравится 2

июнь2012, спасибо, друг))) прикинь, я ещё и подрабатывала психоаналитиком у хозяйки своей хаты новой. Они берут 4х комнатную на те деньги, которые я им плачу, без доплаты. Конечно это Люблино, и тд. Она не хотела переезжать. Звонила ей и слушала, как она не хочет туда ехать. При этом она так была неуверена в сделке, что до последнего даже не оплачивала составление договоров. Так и говорила - завтра все равно может сорваться, зачем мне платить? пипецц))

Тапачка, пипец, мне б тоже наверное психиатр понадобился если такие продавцы были, я потом уже в новой квартире проанализировала сделку - у нас прошло все идеально и то я без бутылки пива не могла уснуть по несколько ночей. Зато мужу моему хорошо - он квартиру только когда перехали увидел, а я одна всем занималась без риэлторов и доки все сама рисовала

июнь2012, Юль, я бы даже под пытками этого сделать не смогла. Во всяком случае, в этой ситуации. Это просто жопская сделка была. В моей хате ещё маткапитал, ипотека закрытая, 4 собственника, опеку проходили три раза, хата поделена была по пять раз. И это только одна квартира, а их 4. Я зареклась пить до Пасхи, но вчера мы приехали в 12 ночи и мой муж, который ненавидит мое пьянство, сам принес пузырь, и сам нажрался, потому что просто были без всяких сил и эмоций!

мой муж, который ненавидит мое пьянство, сам принес пузырь, и сам нажрался, потому что просто были без всяких сил и эмоций!

:girl_haha: а тут по другому никак

тут как то на даче трепаласись с подругами и одна моя подруга сильно против вторички т.к. попасть можно здорово и есть такие ньюансы, которые никакой риелтор не проверит...выплывут вдруг какие то наследники и т.п. много мне страшилок нарасказали....и то что у нас страховка по ипотеке...все равно в проигрыше останешся, я стараюсь про такое не думать :anger:

КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте поскорее! :temp:

я как то не замечала :think1:

Спасибо, Юлёк! :friend:

Сейчас вот только - укладывала Романа спать. Мы живём на 3 этаже. В соседнем подъезде, на 4-ом этаже, в граничащёй с нашей спальней кв-ре (по диагонали вверх получается), какая-то СУКА в 22:40 и до 23:00 гоняла музон! ТВАРЬ! Убить бы!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...