МамаКира 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 хочешь видео сниму :Crazy: Ага, а я его Кирюше покажу, ато он меня уверяет, что это невозможно)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Катя,опиши по шагово как сыпет. Меня последовательность интересует Сейчас загружу картинку. памятку с учёбы о высыпаниях. И опишу как сыпет при краснухе и кори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Тапачка, я бы тоже накушалась. Бедняга... МолодеС - муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 июнь2012, так я по первичке пять лет судилась))) А что делать? Это такой же бизнес, как и остальные и от рисков тоже никто не застрахован)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Maks2412, ой, ща я чесаться от картинок начну...) Катя,опиши по шагово как сыпет. Меня последовательность интересует Сначала высыпает, реееденько так, щёчки. Потом прыщички становятся на ощупь побольше и покраснее. Основная локализация сыпи на них, собственно. Потом всё спустилось на шейку и пошло на ушки, особенно на края ушек - где хрящики. Потом на животик. Днём на ножках ещё не было. А вечером и ножки обсыпало. Сыпь от шеи до ножек не частая и светлая. Пока писала это - обчесалась вся. Мне к психиатру пора уже... Если честно - его ваще не колышет его состояние. Только температура беспокоила. Собсно Т держалась двое суток! Представляете?! Т нас покинула!!! ТТТ!!! Я бы выпила от радости... Ровно двое суток этот кошмар!!! Я сегодня первый раз за 4 дня буду спокойно спать!!!!!!!! Мама сказала, что симптомы мучительные такие идут до пяти дней. Потом отступает всё постепенно. похоже и нас отпускает. Прям подарок к 8 марта. Завтра ещё свекровь приезжает утром. Будет стенать и причитать. Девочки - прошу политического убежища! Изменено 7 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас также по диагонали только этажом ниже живет милое дитя 2х лет, которое жутко топает, визжит и орет до 23 часов! Я тут мамашку встретила и попросила, чтобы она дитя после 21 заткнула, что у меня дети спят. И вообще че это за хрень орать в 23 часа? Я так и спросила - вы дочь режете там что ли? А кашель как задыхается может быть после прививки? У меня Ксю опять кашлять стала, во сне, словно не может откашляться что ли... муж ушел к ней спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Инчик //, Ингусь, я Эреспал давала все эти два дня. На ночь последнюю дозу дала и убрала. Убрала, так же, Нурофен. Оставила Тонзилгон Н, Виброцил, Бифидумбактерин. Не - мы не задыхались. Первые двое суток (до повышения Т) мы "спали" с заложенным носом и жутко кашляли, из-за чего и ввела Эреспал. Мне Саня сказал, что сейчас закон после 22:00 запрещает шуметь. Нужно найти и распечатать на все 4 подъезда. Пригрозить полицией. Он же у нас старший по дому - мать его етить! Будет расклеивать ходить. Изменено 7 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Да я не знаю как объяснить. Она просыпается от того что не может откашлять, воздух вдыхает, а выдохнуть тяжело что ли и кашляет и плачет. Уже вырвало ее. Смесь вышла. Эреспал давала утром, на ночь сейчас дала снова.... Хрень какая то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Инчик //, я думаю, что у вас мокрота. У нас так же было. Он там мембранной пленкой встает и ребенка рвет. У нас такое уже было. Сегодня Агушей днём вырвало. Вышла и Агуша и мокрота. И прям СРАЗУ поел суп и на дневной сон! Вот такой парадокс. Ты по сколько Эреспал даёшь? Изменено 7 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш, я знаю только про регидрон (хумана электролит), но не знаю с какого возраста дают, наши девочки давали своим деткам, я себе и записала. Чет вы меня запугали прививкой, у нас 8 день, тоже врач сказала,что побочек не будет. Инчик //, я читала,что если кашель в горизонтальном положении (влажный) то это скорее всего от соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) MARINACHKA, спасибки! Я сама весь вечер чешусь - нервное. То голову, то спину, то ноги.)))))))))) Если будет реакция - ни куда не деться. НО! Думаю, что при самой болезни, как таковой, сыпь сильнее. Но вот что больше всего пугает - темпа! Только сбила, она снова прёт вверх! Изменено 7 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Картинка в ВК смотри. корь: температура,обильное выделение из носа,сухой кашель,светобоязнь,слезотечение, покраснение глаз. Ухудшение сна и аппетита. Во рту розовато-красные пятна,потом они бледнеют краснеет горло и через 2-3 дня появляются пятна Бельского -Филатова -коплика. На слизистой Щек напротив малых коренвх зубов. Это маленькие мелкие пятна белого цвета,окруженные узкой красной каймой. Сыпет последовательно. Сверху вниз. Первые элементы на лбу,за ушами и голове. Каждое высыпание может идти с температурой. У привитых всего этого в куче может не быть. Может быть нарушена последовательность высыпания и меньше выражены симптомы глазные и катаральные (нос и рот). Поехали про краснуху. Температура может быть,но не часто. Высыпает все тело. Сыпь не сливается. А главное очень сильно увеличиваются заднечелюстные лимфо узлы Инга.чтобы помочь отходу мокроты надо очень часто поить теплым щелочным питьем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Maks2412, лимфы не смотрела. НО! Мне показалось, а может и нет - верхнее веко припухало, как будто отекали. Два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, я тоже думаю мокрота. Даю по пол чайной Maks2412, конкретно чем??? Пьют плохо! Предлагаю каждые 10 мин, с ложки даже пою. Сегодня всего грамм по 100 выпили жидкости. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 При кори сыпь больше локализуется на сгибателях,а при краснухе на разгибателях. При краснухи пятен во рту не будет. Но очень сильно увеличатся заднешейные,заднечелюстные и затылочные лимфо узлы. Они на ощупь как горошенки крупные. при краснухе сыпет быстро и пятнами. В течении нескольких часов. При коре последовательно,чаще за 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 За эти дни предлагала воду, компот, ромашку, липу, морс и пр. Все пьют плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Кать,короче,завтра зови дежурного. Надо рот смотреть и в любом случае фиксировать эпид номер Инга,теплое молоко с маслом,можно чуточку боржоми добавить или соды пищевой. Давай по чайной ложке,но очень часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Maks2412, молоко ксю не переносит. Какие еще варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Боржоми разведи с водой. Или соду в чай теплый Можно просто ложка соли,ложке соды на литр воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девчата, всех поздравляю с Ксюша Ксю и Olesya_Sh, девчата, с Днём Рождения Вас!!! Ароматами бархатных роз, Каждым светлым, чудесным мгновеньем, Исполнением радужных грёз Будет радовать пусть День Рожденья! Нежных, искренних слов теплота Пусть согреет волшебным дыханьем, Чтоб в душе было счастье всегда И сбывались любые желанья! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Девочки, с праздником Вас, мои родные! Счастья Вам и любви! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2014 пользователем Eva29 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Теперь понятно, почему Ксюше на 8-ое марта машину подарили) С днюхой, Ксюш! Счастья и любви! И я присоединяюсь к поздравлениям с 8 марта. Пусть у всех в доме сегодня наступит весна! Кто дочек как поздравлять будет? Мы Ане каталку с ручкой купили) Хочушка, спасибо за совет про витамины, буду пробовать, тем более весна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ксю, с др тебя!!!!! Всего самого лучшего! Пусть твои мужчины носят тебя на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ксюша Ксю и Olesya_Sh, с днем рождения! Ну и заодно с 8 марта! Здоровья вам и деткам и семейного спокойствия и благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, Ксюша и Олеся, с Днем рождения! Любви Вам и женского счастья! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения