Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

хочешь видео сниму :P

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ага, а я его Кирюше покажу, ато он меня уверяет, что это невозможно))))))))))))))))

Катя,опиши по шагово как сыпет. Меня последовательность интересует

Сейчас загружу картинку. памятку с учёбы о высыпаниях. И опишу как сыпет при краснухе и кори

Тапачка, я бы тоже накушалась. Бедняга... МолодеС - муж! :class:

июнь2012, так я по первичке пять лет судилась))) А что делать? Это такой же бизнес, как и остальные и от рисков тоже никто не застрахован))

Maks2412, ой, ща я чесаться от картинок начну...)

Катя,опиши по шагово как сыпет. Меня последовательность интересует

Сначала высыпает, реееденько так, щёчки. Потом прыщички становятся на ощупь побольше и покраснее. Основная локализация сыпи на них, собственно. Потом всё спустилось на шейку и пошло на ушки, особенно на края ушек - где хрящики. Потом на животик. Днём на ножках ещё не было. А вечером и ножки обсыпало. Сыпь от шеи до ножек не частая и светлая.

Пока писала это - обчесалась вся. Мне к психиатру пора уже...

Если честно - его ваще не колышет его состояние. Только температура беспокоила. Собсно Т держалась двое суток! Представляете?! Т нас покинула!!! ТТТ!!! Я бы выпила от радости...

Ровно двое суток этот кошмар!!! Я сегодня первый раз за 4 дня буду спокойно спать!!!!!!!! :girl_cray:

Мама сказала, что симптомы мучительные такие идут до пяти дней. Потом отступает всё постепенно. похоже и нас отпускает. Прям подарок к 8 марта. Завтра ещё свекровь приезжает утром. Будет стенать и причитать. Девочки - прошу политического убежища!whiteflag.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, у нас также по диагонали только этажом ниже живет милое дитя 2х лет, которое жутко топает, визжит и орет до 23 часов! Я тут мамашку встретила и попросила, чтобы она дитя после 21 заткнула, что у меня дети спят. И вообще че это за хрень орать в 23 часа? Я так и спросила - вы дочь режете там что ли?

А кашель как задыхается может быть после прививки? У меня Ксю опять кашлять стала, во сне, словно не может откашляться что ли... муж ушел к ней спать..

Инчик //, Ингусь, я Эреспал давала все эти два дня. На ночь последнюю дозу дала и убрала. Убрала, так же, Нурофен. Оставила Тонзилгон Н, Виброцил, Бифидумбактерин.

Не - мы не задыхались. Первые двое суток (до повышения Т) мы "спали" с заложенным носом и жутко кашляли, из-за чего и ввела Эреспал.

Мне Саня сказал, что сейчас закон после 22:00 запрещает шуметь. Нужно найти и распечатать на все 4 подъезда. Пригрозить полицией. Он же у нас старший по дому - мать его етить! Будет расклеивать ходить.

Да я не знаю как объяснить. Она просыпается от того что не может откашлять, воздух вдыхает, а выдохнуть тяжело что ли и кашляет и плачет. Уже вырвало ее. Смесь вышла. Эреспал давала утром, на ночь сейчас дала снова....

Хрень какая то...

Инчик //, я думаю, что у вас мокрота. У нас так же было. Он там мембранной пленкой встает и ребенка рвет. У нас такое уже было. Сегодня Агушей днём вырвало. Вышла и Агуша и мокрота. И прям СРАЗУ поел суп и на дневной сон! Вот такой парадокс. :sorry:

Ты по сколько Эреспал даёшь?

КатяКатенькаКатюша, Катюш, я знаю только про регидрон (хумана электролит), но не знаю с какого возраста дают, наши девочки давали своим деткам, я себе и записала. Чет вы меня запугали прививкой, у нас 8 день, тоже врач сказала,что побочек не будет.

Инчик //, я читала,что если кашель в горизонтальном положении (влажный) то это скорее всего от соплей.

MARINACHKA, спасибки! :friend:

Я сама весь вечер чешусь - нервное. :Crazy: То голову, то спину, то ноги.))))))))))

Если будет реакция - ни куда не деться. НО! Думаю, что при самой болезни, как таковой, сыпь сильнее. Но вот что больше всего пугает - темпа! Только сбила, она снова прёт вверх! :girl_mad:

Картинка в ВК смотри.

корь: температура,обильное выделение из носа,сухой кашель,светобоязнь,слезотечение, покраснение глаз. Ухудшение сна и аппетита. Во рту розовато-красные пятна,потом они бледнеют краснеет горло и через 2-3 дня появляются пятна Бельского -Филатова -коплика. На слизистой Щек напротив малых коренвх зубов. Это маленькие мелкие пятна белого цвета,окруженные узкой красной каймой. Сыпет последовательно. Сверху вниз. Первые элементы на лбу,за ушами и голове. Каждое высыпание может идти с температурой.

У привитых всего этого в куче может не быть. Может быть нарушена последовательность высыпания и меньше выражены симптомы глазные и катаральные (нос и рот).

Поехали про краснуху. Температура может быть,но не часто. Высыпает все тело. Сыпь не сливается. А главное очень сильно увеличиваются заднечелюстные лимфо узлы

Инга.чтобы помочь отходу мокроты надо очень часто поить теплым щелочным питьем

• Нравится 2

Maks2412, лимфы не смотрела. НО! Мне показалось, а может и нет - верхнее веко припухало, как будто отекали. Два дня.

КатяКатенькаКатюша, я тоже думаю мокрота. Даю по пол чайной

Maks2412, конкретно чем??? Пьют плохо! Предлагаю каждые 10 мин, с ложки даже пою. Сегодня всего грамм по 100 выпили жидкости. ..

При кори сыпь больше локализуется на сгибателях,а при краснухе на разгибателях.

При краснухи пятен во рту не будет. Но очень сильно увеличатся заднешейные,заднечелюстные и затылочные лимфо узлы. Они на ощупь как горошенки крупные.

при краснухе сыпет быстро и пятнами. В течении нескольких часов. При коре последовательно,чаще за 2-3 дня.

За эти дни предлагала воду, компот, ромашку, липу, морс и пр. Все пьют плохо!

Кать,короче,завтра зови дежурного. Надо рот смотреть и в любом случае фиксировать эпид номер

Инга,теплое молоко с маслом,можно чуточку боржоми добавить или соды пищевой.

Давай по чайной ложке,но очень часто

Maks2412, молоко ксю не переносит. Какие еще варианты?

Боржоми разведи с водой.

Или соду в чай теплый

Можно просто ложка соли,ложке соды на литр воды

• Нравится 1

Девчата, всех поздравляю с

1393630820.gif

Ксюша Ксю и Olesya_Sh, девчата,

с Днём Рождения Вас!!!

0_23ead_4fec1cda_-1-XL.jpg

Ароматами бархатных роз,

Каждым светлым, чудесным мгновеньем,

Исполнением радужных грёз

Будет радовать пусть День Рожденья!

Нежных, искренних слов теплота

Пусть согреет волшебным дыханьем,

Чтоб в душе было счастье всегда

И сбывались любые желанья!

• Нравится 8

Девочки, с праздником Вас, мои родные! Счастья Вам и любви!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 9

Теперь понятно, почему Ксюше на 8-ое марта машину подарили) С днюхой, Ксюш! Счастья и любви!

И я присоединяюсь к поздравлениям с 8 марта. Пусть у всех в доме сегодня наступит весна! Кто дочек как поздравлять будет? Мы Ане каталку с ручкой купили)

Хочушка, спасибо за совет про витамины, буду пробовать, тем более весна.

• Нравится 1

Ксю, с др тебя!!!!! Всего самого лучшего! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!

Ксюша Ксю и Olesya_Sh, с днем рождения! Ну и заодно с 8 марта! Здоровья вам и деткам и семейного спокойствия и благополучия!

Девочки, Ксюша и Олеся, с Днем рождения! Любви Вам и женского счастья! :flower: :flower: :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...