Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

0434fb557e1c.jpg

Дорогие мои!!!

В этот чудесный день весенний

Хочу послать Вам поздравления!

Пусть дом наполнится теплом,

Любовью, верностью, добром.

Пусть Ваша красота цветет,

Пусть радует Вас денежный доход.

Пусть мир вокруг приносит радость,

Пусть счастье не теряет сладость.

Пусть сбудутся все Ваши намерения —

Еще раз принимайте поздравления!

Именинницам отдельно: с днем рождения!

Изменено пользователем *ASTRA*
  • Нравится 2

А это прямо картинки мимими)))) Наши маленькие мужчины)))) и все для нас))))

824ef8462b7d.jpg

9fb2b622ada1.jpg

71abb758c66d.jpg

А вот так у нас на работе поздравляли раньше))))

be63d9496ebd.jpg

Девчонки!!!! С 8 марта!!!! Вас всех, Ваших мам, Ваших бабушек и конечно же ненаглядных сладких ДОЧЕК!!!!

• Нравится 9

Девочки, милые! Всех с праздником: здоровья вам и вашим близким и простого бабьего счастья!!!

x_e28daecf.jpg

• Нравится 6

Девочки, милые, с праздником всех нас!!!! Любви, нежности, счастья, здоровья вам и вашим близким!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девченки, милые, дорогие мои подружки, поздравляю Вас, ваших Мам, Бабушек и Дочурок с 8 марта!!!!

99668924_large_0b58oe1JibY.jpg

...А еще всем Здоровья и Любви :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Болеющем нашим малышам .....

18948_9m1MWFf_pKU_1.jpg

А я позавчера у Катюши сразу 3 новых зубика обнаружила, интересно что все слева - нижний боковой резец и нижний и верхний моляры, из симтомов только стул пожиже стал :sorry:

Чуть не забыла, Ксюша и Олеся, с Днем Рождения ВАС!!!!!

J9hCkqEs.gif

451c965119b29cef4027f7024d5fc42e4f69f850596373.jpg

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 9

Amour4ik,  как здорово, что вы уже дома))) молодец, хорошо, что все гладко прошло))) желаю наладить до конца ГВ и быть на нем сколько пожелаешь!!! Главное верь, что ты сможешь это и все получится))) ведь пролактин вырабатывается в голове)

И не позволяй свекрови присутствовать при кормлении, это интимно мама-ребенок) побольше отдыхай и хорошо кушай и много пей и помни - у тебя все получится))))

• Нравится 2

МамаКира, спасибо большое! будем стараться!

Amour4ik, Олеся, поздравляю с выпиской! Быстро вас домой отпустили )))) это очень хорошо (а то я мельком прочитала, что-то с кровью было у малыша?)

целуем-абымаем вас всех с мальчишками, здоровья и сил! Ты теперь такая у них.. одна-единственная, на руках будут носить :D

эх, ностальгия накатила по роддому... :girl_cray:

• Нравится 1

G_Tata, спасибо, Танюш! :friend: Да, густая кровушка была,гемоглобин и гематокрит высокий был,но уже в норме. Надеюсь не повторится.

Amour4ik, так здорово, солнышко, уже дома. Кнопку чмокни в носик от всех нас! Много вам вкусного молочка! И как сможешь, черкани про роды, я очкую :confusion:

Изменено пользователем мама 2012//

Amour4ik, Олеся, с возвращением вас домой!!! Спокойных ночек вам и много-много молочка. Корми первый месяц по каждому писку,чем больше сосет малыш,тем больше будет молока,успеете на интервалы еще выйти.

Девочки, всем привет.

Олеся, поздравляю с выпиской. Отдыхайте немного, пока свекровь у вас и помогает с Сережей.

Девочки, а я вроде ЛимПоПо продаю. И жалко и предложение прекрасное, да и я не успеваю ничего. Сижу весь день как собака на сене и думу гадаю

Eva29, о как?! ну ты мать непредсказуема.

Пусть твое решение будет правильным, помоги тебе Бог!

• Нравится 1

мама 2012//, Оля, и не говори. Я целый день думаю, но если откровенно, то я не успеваю ничего, не сплю, не отдыхаю, срываюсь от усталости на всех. Вот и думаю, что наверное пока надо отложить это дело. Я бы не стала продавать кому попало. Но эти ребята - профессионалы, они артисты, активно работают с мин.культуры и Миноброазования, заказчиков и клиентуры много, точно знаю, что ЛимПоПо будет процветать.

Eva29, пусть принятое тобою решение будет правильным, а мы тебя поддержим при любых раскладах.

• Нравится 1

Eva29, Жень, честно говоря я тоже тут подумывала, что продать бы тебе дело наверное. ... ты так вымоталась, в семье проблемы, да и здоровье подрывается ого го как. Тебе отдых нужен. Очень нужен!! Ты очень сильная женщина, но даже лошадь не может тащить все и всех....

• Нравится 3

Eva29, ну отдохнешь ты месяц, а дальше что? что делать будешь, как зарабатывать? ты только на прибыль вышла! писать вроде ты не хотела больше.... я бы подумала как следует...может просто как то все систематизировать, привлеч мужа, что б он в ЛомПоПо был, он же все равно не работает, может кружки какие то сократить

спасибо мои хорошие,молоко начало прибывать,стараюсь давать только грудь.

про роды обязательно напишу как доберусь,все легко и быстро,как я и хотела и намного легче,чем в первый раз.

• Нравится 4

Катя,как Рома? Врача вызывала?

Всем ПРИВЕТ, мои золотые! :Hello:

Свекровь уехала - свободна. :D

Как вчера ночью здесь посидела - так и всё.

И я присоединяюсь к поздравлениям с 8 марта. Пусть у всех в доме сегодня наступит весна! Кто дочек как поздравлять будет? Мы Ане каталку с ручкой купили)

Мы, как всегда, поздравляли нашу маленькую принцессу - купили ей коляску для кукол. Позже выложу фотографию.

Мусянька, с зубиками нашу малышечку!!! :flower:

Amour4ik, солнышко наше! С выпиской Вас домой! Рада за вас, дорогая! Аж плачу сижу!!! :flower: Быстро вас выписали. :D

эх, ностальгия накатила по роддому... :girl_cray:

Танюшка, давай за третьим! :friend::D

У нас:

- Ромик выздоравливает. Т была всего двое суток. Сейчас нет. Даю ему только антигистаминные. Остальные лекарства уже убрала. Вызванный вчера врач подтвердила обнаруженную реакцию. Так же сказала нам пить антибиотики - я не даю.

- Свекровь вела себя прилично. Я не нервничала. Сейчас только уехала.

Катя,как Рома? Врача вызывала?

Спасибки. :flower::friend: Написала...

На участке у вызванного врача две реакции, у её коллеги на соседнем участке и мы. :sorry:

У нас осталась только сыпь. Но яркая, на правой щечке особенно.

Машенькина коляска новая:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 8

КатяКатенькаКатюша, охренеть коляска-то прям настоящая :girl_in_dreams::shok: :shok: :shok: Такая прелесть!

За Ромика очень рады, поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Amour4ik, с выпиской, дорогая :flower:

КатяКатенькаКатюша, классный колясон :class: хорошо, что Ромик пошел на поправку!

у нас тоже сегодня свекровь была первый раз за год, брр.. но я делаю вид, что она пустое место :D благо с ней приезжает еще куча родственников.

Eva29, Женечка, ты хорошо подумай, что потом не жалеть и локти не кусать. сейчас ты очень устала, а постарайся посмотреть на это все как бы со стороны. если уж совсем не к душе оно тебе тогда другое дело.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Amour4ik, с рождением сыночка, с выпиской!!! Ух как же это все волнительно :mama:

Eva29, ну отдохнешь ты месяц, а дальше что? что делать будешь, как зарабатывать? ты только на прибыль вышла! писать вроде ты не хотела больше.... я бы подумала как следует...может просто как то все систематизировать, привлеч мужа, что б он в ЛомПоПо был, он же все равно не работает, может кружки какие то сократить

согласна с Юлей, конечно собственный бизнес это всегда работа, переживания и т.д., но столько уже проделано, я бы продала только если срочно кредиты погасить нужно было.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...