Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, охренеть коляска-то прям настоящая :girl_in_dreams::shok: :shok: :shok: Такая прелесть!

За Ромика очень рады, поправляйтесь скорее!

Спасибо БОЛЬШОЕ, Оленька! :flower:

А коляска... и стОит, как настоящая. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, классный колясон :class: хорошо, что Ромик пошел на поправку!

Спасибо, Томочка! :friend:

Мы и правда пошли на поправку, только вот что смутило - сегодня на ушке расцвело:

Ссылки скрыты.

А так, в общем, всё гораздо лучше.

Девчата, НЕ ДАЙ БОГ КОМУ!!! :molitva:

Всех-всех с прошедшим праздником!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, получается всем кололи одну вакцину, а реакция только у двоих? Мне вот просто интересно, почему у кого-то есть реакция, а у кого-то нет? Почему у одних если и есть реакция,то легче проходит чем у других? Вот у Инчик //, например, темпы не было, только сопли и кашель и сыпь совсем немного. От чего это зависит, от иммунитета ребенка? Maks2412, может есть какое-то объяснение? или это неизвестно никому?

КатяКатенькаКатюша, Кать, а на какой день у вас получается реакция появилась?

MARINACHKA, у четверых. У 2-их на одном участке, у одного на втором и у нас на третьем.

Вот смотри - прививка делалась 17.03.14. Было две бессонных ночи 4 и 5 марта. 6 и 7 была температура, потом высыпало. Ну и с Т, разумеется все остальные симптомы - заложенность носа, кашель, красное горло, мокрота, нервозное состояние/вялость от температуры.

Amour4ik,  ты умничка ! Мы тобой гордимся! Поздравляю тебя и твою семью с рождением Димочки! Уррррааа! Как Сережа братика встретил?

С прошедшим праздником, девочки!

Катюш, коляска у Машуни зачетная, даже с переноской, обалдеть !

Очень жалко Ромочку...рада, что вам уже лучше!

• Нравится 1

MARINACHKA, я нашу болячку не связываю с прививкой все таки. Началось все с кашля неделю назад. Сейчас девочки почти поправились, зато у меня сопли полились и кашель начался.....

Мы переводимся все таки на один сон. Сил и терпения больше нет на второй сон по часу укладывать.....

Амурка! Ждем ждем рассказ как роды, как мальчишки твои вас встретили, как дни и ночи с двумя детьми. Сережка как реагирует на плач, особенно ночью.

КатяКатенькаКатюша, получается на 17 день пик. У нас бессонные ночи уже больше недели, начались на вторые сутки после прививки,но я их как-то не связывала раньше, думала понавалилось, от соски отучились и от груди как-то само-собой получилось. Но я уже никакая, таких ночей у нас еще не было.может и правда от прививки.

Инчик //, ну если и ты заразилась,то наверное это банальное орз.

Катюш, коляска у Машуни зачетная, даже с переноской, обалдеть !

Очень жалко Ромочку...рада, что вам уже лучше!

Спасибо.

Да. Коляска чудная. Она трансформер.

И лежачая, и сидячая. Несколько положений спинки и ручка в разное положение делается. В общем - настоящее чудо для маленькой девочки. :)

Ромик, по ходу дела, кроме Т ничего и не заметил. :D

MARINACHKA, я связываю именно с началом реакции, потому, что всегда, как только отпочковывается от сисечки, перекладываю в кроватку и он спит до утра, не пропыпаясь на попить/пописить. А тут прям две ночи подряд и далее Т.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

привет)

смотрю, тут затишье. а я вот решила похвастаться: завтра с утреца аж целых 37 недель! то есть теоретически у дочи уже раскроются легкие. но я пока не настроена рожать, пусть еще растет. только вот живооооот. он огромный. позавчера сфоткала - осталось только найти кабель (Уля любит порядки наводить) - и скину в вк, чтоб вы понимали масштабы. Леся перевернулась на пол-оборота. теперь ножками расяжки симметрично с другой сторроны делает) надеюсь, она ворочалась в сторону раскручивания петли на шее)))))

Уля выздоравливает, позавчера был пик болезни, уже пошла на спад. еще впридачу лезет зуб у нее.

Кать, ну и коляска!!! аж прямо не отличишь от настоящей,не игрушки, на фото)

MARINACHKA, я тож на прививку стала грешить...

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, понятно,посмотрим что будет дальше, мы 28го делали, пока нормальная ночь мне только снится урывками.

а еще я все-таки решила послушать мужа и продать за символоическую сумму попугаев. ибо в хрущевской однушке двое деток и парочка корелл - это перебор. да и хозяин не в восторге от зоопарка всегда был... там хоть место появится в кухне для стульчика для кормления, а в комнате - для похождений Улиных... правда, чувствую себя предателем... они у нас 2 года уже живут...

Изменено пользователем liabart

liabart, а у вас на какой день после прививки? а сыпь была?

Кать, ну и коляска!!! аж прямо не отличишь от настоящей,не игрушки, на фото)

Ага. Марья уже два дня подряд не расстаётся с ней. Если видит, что Рома трогает - всё! Бежит через всю комнату отнимать. :girl_mad: Жадюга стала! :(

MARINACHKA, я очень надеюсь, что Вас обойдёт. Пусть мы будем тем самым процентом из всех февралят! :friend:

liabart, добро пожаловать в стадо предателей! :(

Я отдала собаку. 4 года жила с нами. Практически ребенок. И кота - 7 лет жил с нами.

MARINACHKA, ну сон сразу плохой стал и сопли пошли. а вот сыпи нет. через 2 недели с копейками появились темпа и кашель ДИКИЙ без причины, никто не кашлял вокруг, никто не приходил. даже репетиторств не было у меня

liabart, добро пожаловать в стадо предателей!

вот и муж говорит,что времена меняются, что нужно думать о дочах, в первую очередь. и выбрать более важное. конечнно, девочки мне важнее. но все равно погано. правда, я корелл пока еще не продала, только объявку подала. и одна женщина уже подумывает купить

КатяКатенькаКатюша, Вы лучше поправляйтесь поскорее :heart:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а почему зверье отдала? Я со своей кошечкой ни за что не расстанусь. Дети ее гладить уже научились

liabart, вот и у нас дикий кашель! Дня три хреново ксю спала ночью.

Привет, че-то тут затишье, как всегда по праздникам)

Мы тоже болеем, я заразила Аню, у нее сильнейший насморк, не спим уже две ночи( это пипец какой-то, она не может ртом дышать, задыхается прям и орет, капли не помогают нифига, уже боюсь, как сегодня спать будем...

Юля лиабарт, не переживай за попугаев, детки же важнее, зачем тесниться, если можно немного облегчить жизнь? Я сама люблю животных, но дети святое, поэтому никого не заводим, тоже места нет совсем.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

liabart, собаку отдавали со слезами. Саша сильно плакал. Отдали в деревню, рядом с городком, где свекровь живёт. Собсно она и нашла женщину ту.

В общем эта женщина взяла нашу Фросю своему внуку. Её сноха была Б вторым ребенком. Б замерла и мальчик очень переживал. Наша собака вывела его из стресса. Мы рады. Но когда отдали, уехали, то у супруга глаза за рулём заволокло слезами. Приказала остановиться. Вышел. Походил, поплакал и поехали дальше. Она в хороших руках. В частном доме, при мясе и молоке.

А кот - да просто с..ука вредная. Пи..дить уже устали его. Саша взял его и отнёс куда-то...

КатяКатенькаКатюша, Вы лучше поправляйтесь поскорее :heart:

Пасибочки! Надеюсь, что скоро пройдёт цветение. Я не могу видеть его таким цветным. Тавегил даю два раза сутки - на дневной и ночной сны.

КатяКатенькаКатюша, а почему зверье отдала? Я со своей кошечкой ни за что не расстанусь. Дети ее гладить уже научились

Собаку отдали когда Маша начинала ходить и везде лезть. Решили, что так будет безопаснее для здоровья. Долго терзали себя. Да и тут ещё проблема была - соседи. Она не могла быть одна. Истерила, когда мы уходили. Выла и лаяла. Мы только-только сюда переехали. И у собаки стресс и у соседей с нами скандалы.

Про кота написала выше. Его проказы по несколько раз на дню даже моего невозмутимого супруга вывели. А это у же диагноз...

Мяу-Муррр, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :flower:

правда, чувствую себя предателем...

тут собаку пыталась отдать, такое же чувство посетило, так что вернулись и забрали, больше о таком не помышляю даже

• Нравится 1

Мяу-Муррр, спасибки! выздоравливайте там! и насчет носика. мы делали так: заливали пипеткой по см отвара ромашки в каждую ноздрю, держали ее лежа пару минут(еле выполнимо вдвоем, нереально в одиночку), потом спринцовкой огромной - на пол-литра емкостью- отсасывали сопли по раза три, потом только капали специальными каплями в нос. помогало. про ромашку нам врач говорила

• Нравится 1

Девочки, а вы заметили, какой скачок развития у малышей в год происходит?

Я кажлый день диву даюсь, после года такой прорыв случился - просто нереально много новых умелок! И понимать много слов стали, выполнять все просьбы подай-принеси, и использовать вещи по назначению типа носки на ногу, заколку на голову, и в книгах все выучили и показываем, и в коляске молча сидим на прогулке и не орем, и вообще куча всего. Мы стали очень активно болтать, называть многие предметы по-своему, например собака это аба, мяч - мя и т.д. Повторяет все движения, учится прыгать, танцевать и по лестнице ходить самое любимое. Я просто в шоке от всего, родители Аню неделю не видели, так говорят, что ребенок очень вырос и повзрослел.

• Нравится 9

тут собаку пыталась отдать, такое же чувство посетило, так что вернулись и забрали

ага((( понимааааю.

Мяу-Муррр, почаще промывай нос доче. Я капаю физраствор раз 5-6 в день, аспиратором убираю сопли. Орут жуть, держу аж ногами

• Нравится 1

Походил, поплакал и поехали дальше. Она в хороших руках. А кот - да просто с..ука вредная. Пи..дить уже устали его.

А мы вернулись :sorry: а вот кота отдала даже не ектуло ничего т.к. такая же как у вас с..ка был, а кошечку ни за что не отдам, меня её мастер очень просил продать(который у нас ремон делала)

КатяКатенькаКатюша,  спасибо!

Нос промываю аквалором, отсасываю аспиратором, тоже орет и убегает, воюем каждый раз.

• Нравится 1

Да, у нас тоже скачок. Все понимают, а главное вот откуда она знаетчто эта вещь так называется? Я даже просила из др комн что то принести. Ксю все делает, маша вредная ничего не хочет, только рушит. Кто тут про книги писал, теперь за мной бегают с книгами, поэтому их прячу и достаю перед снами только.

Девочки сами могут снятьс себя вещи пепед ванной, одевают шапку, жилетку. Маша при этом еще к зеркалу подходит и вертится.

Стали всех целовать по просьбе и гладить по головке.

Про слова. Обезьянка в книге-зяна, банан- анань, мандаринка- ринка и т.д. забавно так повторяют. Говорит больше ксю.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...