КатяКатенькаКатюша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, охренеть коляска-то прям настоящая :shok: Такая прелесть! За Ромика очень рады, поправляйтесь скорее! Спасибо БОЛЬШОЕ, Оленька! А коляска... и стОит, как настоящая. КатяКатенькаКатюша, классный колясон хорошо, что Ромик пошел на поправку! Спасибо, Томочка! Мы и правда пошли на поправку, только вот что смутило - сегодня на ушке расцвело: Ссылки скрыты. А так, в общем, всё гораздо лучше. Девчата, НЕ ДАЙ БОГ КОМУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Всех-всех с прошедшим праздником!!! КатяКатенькаКатюша, получается всем кололи одну вакцину, а реакция только у двоих? Мне вот просто интересно, почему у кого-то есть реакция, а у кого-то нет? Почему у одних если и есть реакция,то легче проходит чем у других? Вот у Инчик //, например, темпы не было, только сопли и кашель и сыпь совсем немного. От чего это зависит, от иммунитета ребенка? Maks2412, может есть какое-то объяснение? или это неизвестно никому? КатяКатенькаКатюша, Кать, а на какой день у вас получается реакция появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 MARINACHKA, у четверых. У 2-их на одном участке, у одного на втором и у нас на третьем. Вот смотри - прививка делалась 17.03.14. Было две бессонных ночи 4 и 5 марта. 6 и 7 была температура, потом высыпало. Ну и с Т, разумеется все остальные симптомы - заложенность носа, кашель, красное горло, мокрота, нервозное состояние/вялость от температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Amour4ik, ты умничка ! Мы тобой гордимся! Поздравляю тебя и твою семью с рождением Димочки! Уррррааа! Как Сережа братика встретил? С прошедшим праздником, девочки! Катюш, коляска у Машуни зачетная, даже с переноской, обалдеть ! Очень жалко Ромочку...рада, что вам уже лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 MARINACHKA, я нашу болячку не связываю с прививкой все таки. Началось все с кашля неделю назад. Сейчас девочки почти поправились, зато у меня сопли полились и кашель начался..... Мы переводимся все таки на один сон. Сил и терпения больше нет на второй сон по часу укладывать..... Амурка! Ждем ждем рассказ как роды, как мальчишки твои вас встретили, как дни и ночи с двумя детьми. Сережка как реагирует на плач, особенно ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, получается на 17 день пик. У нас бессонные ночи уже больше недели, начались на вторые сутки после прививки,но я их как-то не связывала раньше, думала понавалилось, от соски отучились и от груди как-то само-собой получилось. Но я уже никакая, таких ночей у нас еще не было.может и правда от прививки. Инчик //, ну если и ты заразилась,то наверное это банальное орз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Катюш, коляска у Машуни зачетная, даже с переноской, обалдеть ! Очень жалко Ромочку...рада, что вам уже лучше! Спасибо. Да. Коляска чудная. Она трансформер. И лежачая, и сидячая. Несколько положений спинки и ручка в разное положение делается. В общем - настоящее чудо для маленькой девочки. Ромик, по ходу дела, кроме Т ничего и не заметил. MARINACHKA, я связываю именно с началом реакции, потому, что всегда, как только отпочковывается от сисечки, перекладываю в кроватку и он спит до утра, не пропыпаясь на попить/пописить. А тут прям две ночи подряд и далее Т. Изменено 9 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 привет) смотрю, тут затишье. а я вот решила похвастаться: завтра с утреца аж целых 37 недель! то есть теоретически у дочи уже раскроются легкие. но я пока не настроена рожать, пусть еще растет. только вот живооооот. он огромный. позавчера сфоткала - осталось только найти кабель (Уля любит порядки наводить) - и скину в вк, чтоб вы понимали масштабы. Леся перевернулась на пол-оборота. теперь ножками расяжки симметрично с другой сторроны делает) надеюсь, она ворочалась в сторону раскручивания петли на шее))))) Уля выздоравливает, позавчера был пик болезни, уже пошла на спад. еще впридачу лезет зуб у нее. Кать, ну и коляска!!! аж прямо не отличишь от настоящей,не игрушки, на фото) MARINACHKA, я тож на прививку стала грешить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, понятно,посмотрим что будет дальше, мы 28го делали, пока нормальная ночь мне только снится урывками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) а еще я все-таки решила послушать мужа и продать за символоическую сумму попугаев. ибо в хрущевской однушке двое деток и парочка корелл - это перебор. да и хозяин не в восторге от зоопарка всегда был... там хоть место появится в кухне для стульчика для кормления, а в комнате - для похождений Улиных... правда, чувствую себя предателем... они у нас 2 года уже живут... Изменено 9 марта 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 liabart, а у вас на какой день после прививки? а сыпь была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Кать, ну и коляска!!! аж прямо не отличишь от настоящей,не игрушки, на фото) Ага. Марья уже два дня подряд не расстаётся с ней. Если видит, что Рома трогает - всё! Бежит через всю комнату отнимать. Жадюга стала! MARINACHKA, я очень надеюсь, что Вас обойдёт. Пусть мы будем тем самым процентом из всех февралят! liabart, добро пожаловать в стадо предателей! Я отдала собаку. 4 года жила с нами. Практически ребенок. И кота - 7 лет жил с нами. Изменено 9 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) MARINACHKA, ну сон сразу плохой стал и сопли пошли. а вот сыпи нет. через 2 недели с копейками появились темпа и кашель ДИКИЙ без причины, никто не кашлял вокруг, никто не приходил. даже репетиторств не было у меня liabart, добро пожаловать в стадо предателей! вот и муж говорит,что времена меняются, что нужно думать о дочах, в первую очередь. и выбрать более важное. конечнно, девочки мне важнее. но все равно погано. правда, я корелл пока еще не продала, только объявку подала. и одна женщина уже подумывает купить Изменено 9 марта 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, Вы лучше поправляйтесь поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, а почему зверье отдала? Я со своей кошечкой ни за что не расстанусь. Дети ее гладить уже научились liabart, вот и у нас дикий кашель! Дня три хреново ксю спала ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Привет, че-то тут затишье, как всегда по праздникам) Мы тоже болеем, я заразила Аню, у нее сильнейший насморк, не спим уже две ночи( это пипец какой-то, она не может ртом дышать, задыхается прям и орет, капли не помогают нифига, уже боюсь, как сегодня спать будем... Юля лиабарт, не переживай за попугаев, детки же важнее, зачем тесниться, если можно немного облегчить жизнь? Я сама люблю животных, но дети святое, поэтому никого не заводим, тоже места нет совсем. Изменено 9 марта 2014 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) liabart, собаку отдавали со слезами. Саша сильно плакал. Отдали в деревню, рядом с городком, где свекровь живёт. Собсно она и нашла женщину ту. В общем эта женщина взяла нашу Фросю своему внуку. Её сноха была Б вторым ребенком. Б замерла и мальчик очень переживал. Наша собака вывела его из стресса. Мы рады. Но когда отдали, уехали, то у супруга глаза за рулём заволокло слезами. Приказала остановиться. Вышел. Походил, поплакал и поехали дальше. Она в хороших руках. В частном доме, при мясе и молоке. А кот - да просто с..ука вредная. Пи..дить уже устали его. Саша взял его и отнёс куда-то... КатяКатенькаКатюша, Вы лучше поправляйтесь поскорее Пасибочки! Надеюсь, что скоро пройдёт цветение. Я не могу видеть его таким цветным. Тавегил даю два раза сутки - на дневной и ночной сны. КатяКатенькаКатюша, а почему зверье отдала? Я со своей кошечкой ни за что не расстанусь. Дети ее гладить уже научились Собаку отдали когда Маша начинала ходить и везде лезть. Решили, что так будет безопаснее для здоровья. Долго терзали себя. Да и тут ещё проблема была - соседи. Она не могла быть одна. Истерила, когда мы уходили. Выла и лаяла. Мы только-только сюда переехали. И у собаки стресс и у соседей с нами скандалы. Про кота написала выше. Его проказы по несколько раз на дню даже моего невозмутимого супруга вывели. А это у же диагноз... Мяу-Муррр, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Изменено 9 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 правда, чувствую себя предателем... тут собаку пыталась отдать, такое же чувство посетило, так что вернулись и забрали, больше о таком не помышляю даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Мяу-Муррр, спасибки! выздоравливайте там! и насчет носика. мы делали так: заливали пипеткой по см отвара ромашки в каждую ноздрю, держали ее лежа пару минут(еле выполнимо вдвоем, нереально в одиночку), потом спринцовкой огромной - на пол-литра емкостью- отсасывали сопли по раза три, потом только капали специальными каплями в нос. помогало. про ромашку нам врач говорила Изменено 9 марта 2014 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, а вы заметили, какой скачок развития у малышей в год происходит? Я кажлый день диву даюсь, после года такой прорыв случился - просто нереально много новых умелок! И понимать много слов стали, выполнять все просьбы подай-принеси, и использовать вещи по назначению типа носки на ногу, заколку на голову, и в книгах все выучили и показываем, и в коляске молча сидим на прогулке и не орем, и вообще куча всего. Мы стали очень активно болтать, называть многие предметы по-своему, например собака это аба, мяч - мя и т.д. Повторяет все движения, учится прыгать, танцевать и по лестнице ходить самое любимое. Я просто в шоке от всего, родители Аню неделю не видели, так говорят, что ребенок очень вырос и повзрослел. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 тут собаку пыталась отдать, такое же чувство посетило, так что вернулись и забрали ага((( понимааааю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мяу-Муррр, почаще промывай нос доче. Я капаю физраствор раз 5-6 в день, аспиратором убираю сопли. Орут жуть, держу аж ногами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Походил, поплакал и поехали дальше. Она в хороших руках. А кот - да просто с..ука вредная. Пи..дить уже устали его. А мы вернулись а вот кота отдала даже не ектуло ничего т.к. такая же как у вас с..ка был, а кошечку ни за что не отдам, меня её мастер очень просил продать(который у нас ремон делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо! Нос промываю аквалором, отсасываю аспиратором, тоже орет и убегает, воюем каждый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Да, у нас тоже скачок. Все понимают, а главное вот откуда она знаетчто эта вещь так называется? Я даже просила из др комн что то принести. Ксю все делает, маша вредная ничего не хочет, только рушит. Кто тут про книги писал, теперь за мной бегают с книгами, поэтому их прячу и достаю перед снами только. Девочки сами могут снятьс себя вещи пепед ванной, одевают шапку, жилетку. Маша при этом еще к зеркалу подходит и вертится. Стали всех целовать по просьбе и гладить по головке. Про слова. Обезьянка в книге-зяна, банан- анань, мандаринка- ринка и т.д. забавно так повторяют. Говорит больше ксю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения