Eva29 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, офигеть прививочка. То ли лечат, то ли калечат. Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 liabart, че-то не верю я в силу ромашки, может и зря. Верю только в промывание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Но есть у нас печаль. Мы уже месяц как не признаем горшок. Сидеть не желают вообще, еще и кидаются им. Поэтому горшки убраны с глаз долой пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 июнь2012, ой да я все понимаю. Но если сейчас сравнивать писанину дипломов и ЛимПоПо - то дипломы нас всех кормят и с них за кредиты плачу. а с ЛимПоПо пока не видела еще дохода. Попросила у покупателей таймаут на неделю - подумать. Меня аренда с ума сводит - дорогая. Так что приходится дипломы писать с утроенной силой, а денег не скопила. Муж с ЛимПоПо и рад помогать, но мужику в 42 года прыгать с чужими детками и толком не зарабатывать - это его точно унижает. Сейчас устраивается в Казначество водителем. График с 8 до 17 часов. Обед с 12 до 13 часов. Зарплата для него шикарная - 30 тыс. руб. Отпуск 40 дней. Мечта для него, а не работа. Раньше до рождения Полины он такие деньги батрача на ремонтах квартир с 8 до 20 часов зарабатывал, приходил и падал. Выставила ему мозг наконец, и он с 165 числа сдает свою квартиру. А то его сестра там бесплатно жила. Я ипотеку плачу, а она там бесплатно живет. Да, ЛимПоПо мне самой очень жаль - там труда много вложено и вся душа моя там. но видимо для спокойствия в доме это важно, а то я нервостенек стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Eva29, Ну ты сама знаешь как лучше для тебя и твоей семьи! просто мне бы жалко было, я когда вкладываю силы и душу, то расстаться уже сложно. Если финансовая сторона налаживается,а лимпопо только силы отнимает, то конечно продавай, да к тому же если еще и предложение хорошее. Для меня бы точно такой бизнес был бы не реально тяжелым т.к. не люблю чужих детей и все что связанно с развлечением детей Кстати с пекарней было бы, мне кажется, куда как тяжелей и там бы ты еще не скоро на прибыль вышла.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 июнь2012, вот и я на распутье. Цена хорошая, 150 тыс. выигрываю. Я если честно подумываю о таком же центре, но я хочу территориально в другом месте. здесь много конкурентов - 12 центров в одном только районе. Тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) А мы вернулись а вот кота отдала даже не ектуло ничего т.к. такая же как у вас с..ка был, а кошечку ни за что не отдам, меня её мастер очень просил продать(который у нас ремон делала) Юлёк, я когда таких как Ты читаю - совесть очень сильно болит. И приходит понимание, что ребенок бы не страдал вообще о животных. Но вот часть мозга и часть сердца - живут в своём мире... Это умат. Особенно носок, когда натягивает.))) Когда по просьбе целует с открытым ртом, как будто нападает на мои губы и хочет укусить. Уходит в комнату из сан. узла, по грозному рыку моему.))) Дай/на - наша игра на данный период развития. Девчи, вчера Машу укусил за предплечье: Ссылки скрыты. Не больно. Она не плакала. но просто не дали совершить тяжелое преступление. Или он играл так. Но все равно поругала. Самое бОльшее для меня событие - хождение на горшок и то, что он его приносит. Порой плачу, что не успеваю насладиться и надышаться младенцем... КатяКатенькаКатюша, офигеть прививочка. То ли лечат, то ли калечат. Выздоравливайте. Спасибо!!! Не то слово.))) Eva29, с какого числа сдает кв-ру? 165? Выгодно хоть? Изменено 9 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ой обещал, что с 15 марта. Жду. У нас квартиры стоят однушки в городе - 14 тыс. руб. Квартира обставлена полностью, вся посуда, правда загаженная уже. Так как сестра к сожалению не является блюстителем чистоты. Но я отмою надеюсь и все отполирую. Я ипотеку 20 тыс. плачу - если учесть, что из 14 тыс. руб. вычесть квартплату 2500, то нам остается 11500 руб. Для меня это существенно, я на эти деньги могу квартплату за свою квартиру платить и бензином машину месяц заправлять. Так мне еще для оплаты инета с телефоном хватит. Еще, девочки, навестила сегодня ZARA. Там такие классные куртяшки есть на мальчиков с хорошими скидками, 499 руб, 599 руб. Безрукавки приличные на мальчиков за 499 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Natysia82, с Днём Рождения!!! С днем рождения! Улыбок! Ярких праздничных открыток! Комплиментов и цветов, Много теплых нежных слов! Пусть деньжат побольше будет, Сил, здоровья - не убудет, В счастье, радости, любви До СТА лет ЕЩЕ живи! Юлечка, пузик, с очередной неделькой Тебя!!! :flower: Девчата, а давайте занесём нашего нового малька Димасика в табличку? Изменено 9 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Amour4ik, я хотела спросить: Как вы спите с малышами? в одной комнате? Младший старшего не будит по ночам? Что-то я никак не могу себе представить ближайшую перспективу))) Просто Никитка очень чутко спит и просыпается от любых звуков, вот я и думаю, как??? Мелкая-то попискивать будет? Позавчера была на узи, доча моя 47 см и 2700. Плацента стареет рано и питает ее не очень (кальцинаты и 3 ст. зрелости). Срок 37 недель во вторник, так что осталось чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 мама 2012//, ура! Скоро будет бэби-БУМ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 И приходит понимание, что ребенок бы не страдал вообще от животных. у меня возникла проблема, что с ребенком надо гулять на площадке, а собака никогда не гуляла на одном месте и не может понять, стоит смотрит на меня и ждет когда пойдем гулять, да еще и дети на площадке сразу к собаке, а он чужим не позволяет с собой общатся....Короче подумала и решила, что буду гулять сначала с ребенком, а потом идем выгуливать собаку(или наоборот, в зависимости от того насколько грязно на улице т.к. собаку надо после гуляния мыть если грязно), потом буквально через год другой сын начнет просить собаку....они сейчас уже подружились, в мячик играют, так что просто решила, что найду способ разрешить сложившиеся трудности т.к. собака с нами уже 6 лет, сколько я в неё сил и души вложила пока воспитывала, не смогла отдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 через год другой сын начнет просить собаку.... Вот что значит без запятых писать))))) Читала-читала и поняла, что Юлин ДРУГОЙ сын начнет просить собаку через год)) Вот думаю откуда она знает, что у нее будет второй ребенок сын, а не дочь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Вот что значит без запятых писать))))) а с чего тут надо ставить запятые?! "потом буквально через год другой сын начнет просить собаку" :think1: ну максимум дефис между "год-другой", так запятые тут бы все и запутали.... Изменено 10 марта 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 июнь2012, да, дефис. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 МамаКира, аналогично подумала! Юлек, ждем сына второго, не подведите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 МамаКира, Инчик //, и я)) чесслово) в общем, в вк скинула фотку с пузом - там 36 с половиной недель. Леся там размерами на 34-35 недель!!! но по пузу все 48))) вешу там 59,2 при росте 158 - это чтоб габариты понятны были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Позавчера была на узи, доча моя 47 см и 2700. Плацента стареет рано и питает ее не очень (кальцинаты и 3 ст. зрелости). Срок 37 недель во вторник, так что осталось чуть-чуть. Как мне объяснял мой врач принимающий роды - старая плацента - это понятие относительное и что бы ее оценить нужно как минимум посмотреть на нее глазами, так сказать.И главное,что бы питание было. У меня плацента постарела оооочень рано и кальцинаты тоже были. И я жутко боялась не доносить и про питание естественно тоже. В 38 кесарили, а сколько бы еще проходила не известно. Так что нет причин для паники! Девочки - "героини" - кто еще не соскочил с гв, вопрос: ваши дети не стали чаще требовать грудь? А то у меня капец, про ночи молчу вообще, при чем сыну даже не так молоко нужно как просто ублажить его сосательный рефлекс. Мои уверения в ненужности этого соседей (подозреваю) очень бесят. Орем дурнем уже какую ночь, не выдерживаю и в прямом смысле затыкаю рот сиськой. И это кажется все наши "скачкИ" развития после года. Если не считать того, что приходит, когда его зовут (раньше был демонстративный игнор), ищет что просишь, но часто не находит (но это камень в папин огород - он не увидит вещь даже если будет на нее смотреть!!! я теперь прошу его что-нибудь найти когда мне поржать охота!) И из последнего - теперь сын в тексте находит свою любимую букву "Й". получается я себе сказку читаю, а он себе. И еще вопрос для тех, у кого дети играют с крышками: как они с ними играют, в чем игра? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 кстати, у меня вес как после капельниц скаканул до 59,2, так и на сдвигается. итого прибавка от постановки на учет - 6,2кг. от начала Б - 6,7. как-то так) надеюсь, болье не наберу. хотя... ща вот сырок глазированный сточила, мяса жареного много и потом еще вааафельку. че-то меня на сладкое вперемешку с мясом потянуло почему, моя только с крышкой от горшка играет. смысл игры - накрыть горшок крышкой сначало неправильно, развести руками, типа не получается, потом накрыть правильно и похолпать,типа молодец. но я эту игру не люблю - в перерывах хочет туда игрухи закинуть, пальцем поводить по внутренней части горшка... в общем, не разрешаю я часто играть с горшком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 Всем привет) Спасибо всем за поздравления. вот мой подарок 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ксюша Ксю, прикольные фотки, идет тебе машина))) А дом за заднем плане вообще ВАХ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 МамаКира, дом не наш.соседский)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девочки,пока некогда я попытаюсь как нибудь вам написать и о родах и про быт, пока все реально,ко всему привыкаешь,малый пока под плач Димки тоже плачет-концерт по заявкам у нас)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 МамаКира, дом не наш.соседский)) )))))))))) хороший фон))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ксюша Ксю, :flower: . Машинка и правда к лицу тебе! Видео как мы играем с крышкой . Без звука. Повезло деду этажом ниже - - он немного глуховат, а вот бабуле его не очень....vk.com/videos-54041720?z=video-54041720_167783399%2Fclub54041720 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения