Элике 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 почему, с крышками играет обычно: закручивает-раскручивает крышки на банках, просто складывает крышечки в большую емкость, трясет этой емкостью с крышками, чтобы они разлетались в разные стороны. Вот с крышкой от унитаза не позволяю играть категорически, вывожу из туалета под белы рученьки, тк маленькая козявка любит руки в унитазе полоскать, там ее любимая вода)) У нас последнее время вернулась вселенская любофф к тите, при этом 4 дня днем не ест.. так вот днем я держусь и стараюсь только в тихий час дать грудь. А вот ночью...Ночи у нас разные, то ничего, то всю ночь с грудью спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Элике, у вас прямо разнообразная культурная программа с участием крышек. У нас просто крышки от кастрюль, если увидел крышку - все, нужна. Раскручивает, может одновременно несколько, максимум на что хватает фантазии, это что-нибудь положить в крышку и раскручивать. А крышки на бутылках - это не наш конек, если это нельзя раскрутить на полу - нам это не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 почему, у нас такое бывает, периодически. Недавно тоже было, я потом нервная хожу, меня эта приставучесть и постоянные наскоки выводят из себя. Теперь вроде поспокойнее стало. так что ждите улучшения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ксюша Ксю, Такая красотка с машиной!) Мы освоили толокар - сама садится на него, едет, потом сама слезает) Наконец стало получаться бросать фигурки в сортер, но только надо показывать какую куда. Про Юлиного друго сына я минут 10 тупила и не могда понять, как это через год уже ДРУГОЙ сын будет просить, если он еще не родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2014 (изменено) ...потом буквально через год другой сын начнет просить собаку... Я эту фразу раз ДВАДЦАТЬ прочитала. Прям уцепился глаз, а мозг в ступор вошел! А потом маму Кира прочитала и поняла, что большая часть мозгов нашей семьи работает в одном ключе! Юлек, ждем сына второго, не подведите!!! Подколола! Присоединяюсь. ...я теперь прошу его что-нибудь найти когда мне поржать охота!)... Одно слово - МАТЬ! Мы не требуем сисечку. Получаем как паёк в армии - два раза в сутки. На дневной и на ночной сны. Без скандалов, слёз, истерик. Ксюша Ксю, Ксюшка - красотка! Amour4ik, малыш, держись! Тяжело, когда такая маленькая разница у деток. Ты сама себя смогёшь занести в табличку? И линеечку пора бы уже сменить. Целуй обоих сыночков за нас! Вы - большие молодцы!!! У нас сегодня семейный день. Сначала поехали в "Крейзи Парк". Маша там всё облазила с другими детками. Потом жопинг по полной. Получила свой подарок к 8 марта: Ссылки скрыты. Теперь и я в клубе одержимых. Понравилось: Муранское стекло тоже очень нравится... Изменено 10 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Ваще не поняла, с чего это вы все прочитали это предложение как будто там есть запятая если б было написанно, так как вы говорите, то это бы выглядело так: "потом буквально через год, другой сын начнет просить собаку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 июнь2012, Юль, расслабься, прочитали так как хотели, видимо! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Ща готовилась к поездке(планирум там практически все время гулять, так что надо что бы сын спал в коляске). А моя любимая коляска, которой я в свое время хвалилась, имеет единственный недостаток - там нет подножки для ног, так что если в ней спать, то ноги свисают(это сделано потому что коляска трость и видимо не придумали складывающуюся подножку) Вот как она выглядит а вот что я придумала и сшила ктати она у меня и с подножкой складывается, но при желании её можно убирать(она на липучке) прочитали так как хотели, видимо! вот это скорее всего! :Crazy: Изменено 10 марта 2014 пользователем июнь2012 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) вот это скорее всего! :Crazy: июнь2012, у нас тоже коляски-трости, но подножки есть в обоих складывающиеся (слово-то какое написала! ). Ой, кстати, коляска у нас теперь одна! Сегодня мы продали Машулькину трость!За 1300. Брала на оптовой базе за 2000 17.03.2012. Откатали два весенне-летне-осенних сезона, возили на море и в Курган. Юлёк, а Вы куда едете? Я чот пропустила... Изменено 10 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Как мне объяснял мой врач принимающий роды - старая плацента - это понятие относительное и что бы ее оценить нужно как минимум посмотреть на нее глазами, так сказать.И главное,что бы питание было. У меня плацента постарела оооочень рано и кальцинаты тоже были. И я жутко боялась не доносить и про питание естественно тоже. В 38 кесарили, а сколько бы еще проходила не известно. Так что нет причин для паники! Девочки - "героини" - кто еще не соскочил с гв, вопрос: ваши дети не стали чаще требовать грудь? А то у меня капец, про ночи молчу вообще, при чем сыну даже не так молоко нужно как просто ублажить его сосательный рефлекс. Мои уверения в ненужности этого соседей (подозреваю) очень бесят. Орем дурнем уже какую ночь, не выдерживаю и в прямом смысле затыкаю рот сиськой. И это кажется все наши "скачкИ" развития после года. Если не считать того, что приходит, когда его зовут (раньше был демонстративный игнор), ищет что просишь, но часто не находит (но это камень в папин огород - он не увидит вещь даже если будет на нее смотреть!!! я теперь прошу его что-нибудь найти когда мне поржать охота!) И из последнего - теперь сын в тексте находит свою любимую букву "Й". получается я себе сказку читаю, а он себе. И еще вопрос для тех, у кого дети играют с крышками: как они с ними играют, в чем игра? У нас Полина не ест ничего, но вот ГРУДь - это ее собственность. Сосет часто, но тоже в основном для удовлетворения сосательного рефлекса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, тыда нету больше предположений какого х..ра они съэкономили на подножке Мне она в принципе еще ни разу не понадобилась т.к. спим дома всегда, но вот в поездках пригодится. Так в Казань же на пару дней поглазеть едем на майские билеты уже взяла, гостиниу забронировала, вся в ожидании теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 июнь2012, у нас Марья будучи 2-ух летней девочкой (в июне 2013), засыпала на прогулке в трости. Поднимали подножку, откидывали спинку - спала. А к маю она будет все 15 кг уже весить, какая трость тут? Будем на велике разъезжать. Точно! Казань! Прошу прощения. МозХ усоХ! Чво делать будете тама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Девочки, а мы наоборот стали тормозить. Ходить после падения отказывается вообще, соску не отдает, изо рта ее вообще не дает вытаскивать, орет дуром. говорить толком тоже не хочет - у нее же соска во рту, боится,что только рот откроет, то соску у нее свиснут, только когда пару слов резких вставить решит - тогда и выдавит что-то. Крышки вообще не интересуют, книги вроде тоже наскучали. Пирамидку собирает, но через минуты 3 выкинет ее в угол. Любит Полина только мячи футбольные, я в Икеи мягкие покупала мячики, вот она с ними по всей квартире и ползает. Не отдает. И так уже неделю. Спит с ними, на улице с ними, везде с ними. Вчера собрала все посудки и выкинула их в мусорное ведро. Я пошла достала и намыла, так они через 10 минут опять там же оказались. КатяКатенькаКатюша, тыда нету больше предположений какого х..ра они съэкономили на подножке Мне она в принципе еще ни разу не понадобилась т.к. спим дома всегда, но вот в поездках пригодится. Так в Казань же на пару дней поглазеть едем на майские билеты уже взяла, гостиниу забронировала, вся в ожидании теперь А вы на машине поедете в Казань. Между Чебоксарами и Казанью мой город - Чебоксары. Приезжайте на пару деньков в гости. А по поводу ЛимПоПо, я пока у покупателей отсрочку в решении предложила. Сказала, что март точно буду думать, а там на динамику гляну, не будет ли ближе к лету спала. Сейчас на Днях рождениях отлично выезжаем, а как тепло станет, все на улице станут справлять, да на шашлычках. Изменено 10 марта 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Чво делать будете тама? да уже целый список распечата чего бы хотелось посетить, но времени малова то.... Eva29, блин, да все тебе уже тут писали - оставь ребенка в покое! все у вас нормально. Мой все в унитаз выкидывает, если забуду крышку закрыть, с книгами близко не подходи, на площадке его тока камушки интересуют(те что посыпана площадка, мелкие такие) садится и сидит их пересыпает и перебирает, а я сажусь рядом и смотрю на все это(что б не сожрал), вот думаю, когда ж ему это уже надоест... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) А вы на машине поедете в Казань. Между Чебоксарами и Казанью мой город - Чебоксары. Между чем и чем? да уже целый список распечата чего бы хотелось посетить, но времени малова то.... Правда... мало... О! Забыла похвастаться - пустыха нам больше не друХ! Как неделю назад чикнула у НУКовской кончик, она перестала сосаться и сразу мне отдавал за ненадобностью! Вот чо я, дура, переживала?! Нормальный ребенок! Ни каких криков! Тут ещё на руку сыграла болезнь с заложенностью носа - он бы все равно ночью не смог сосать её, так как спал с открытым ртом. Изменено 10 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Между чем и чем? Правда... мало... ой упс. Между Москвой и чебоксарами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Eva29, это у вас, наверное, регресс перед очередным скачком в развитии. У деток же все по принципу, шаг назад — два вперед. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Приезжайте на пару деньков в гости. так мы всего то и на пару деньков едем поэтому на поезде едем, что б время на дорогу не тратить, так сказать...в ночь поедем(и спишь и едешь), а если на машине, то мужу нужно будет отсыпаться после дороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 ой упс. Между Москвой и чебоксарами Устала Алла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ой, нас еще ледянки ну до боли волнуют. Наш дом стоит у оврага и за домом огромные горки, такие клевые. Так мы с Полиной на ледянках соседских катаемся. Она смеется, обожает адреналинчик. А на днях растаял снег - это ужас. Она требует кататься, а там только мокрая земля. Теперь гулять стало ужасно, как выйдем из дома, она меня тащит на горку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Eva29, это у вас, наверное, регресс перед очередным скачком в развитии. У деток же все по принципу, шаг назад — два вперед. Подтверждаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Устала Алла! :malicious: :malicious: :Crazy: блин, спать надо побольше. Между Москвой и Казанью. Пипец, моя самооценка рухнула, я тупею. Еще чего то от ребенка хочу. У меня по ходу тоже регресс перед очередным развитием Изменено 10 марта 2014 пользователем Eva29 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) :malicious: :malicious: :Crazy: блин, спать надо побольше. Между Москвой и Казанью. Пипец, моя самооценка рухнула, я тупею. Еще чего то от ребенка хочу. У меня по ходу тоже регресс перед очередным развитием Я поугарала - спасибо, Женёчек! Мож и правда - ну нах этот бизнес?! Крыша поедет - не догонишь! Была бы поддержка... Мы-то только морально могём... Изменено 10 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ой у меня сейчас самый жар, дипломов сезон, валом прут. Вешалки. Но работать надо муж в ударе. Просит не продавать ЛимПоПо, клянется сам его раскручивать. Дала ему время до 30 марта. Изменено 10 марта 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Eva29, О КАК! Интересно деФФФки пляшут!!! Мы с нетерпением тут все, будем ждать 30 марта! Чот так грусть накатила... Вот вроде бы три дня наш папа с нами провёл. Облизывал нас и всячески угождал. Раз... и праздник закончился - снова будни... Следующие праздники не скоро - 1-4 мая, 9-11 мая. До отпуска вообще - 3 месяца... Изменено 10 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения