мама 2012// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А я сегодня перестирывала ползунки и кофточки с пеленками, сейчас их погладила с 2-х сторон (уписаться), такое чувство странное, словно не со мной, неужели мне скоро рожать?! Eva29, а я скучаю по дипломникам, сейчас как затупили бы вместе с ними, у меня мой Б мозг, совсем работать отказывается, а денежки нужны, взяла себе троих, думаю, что больше точно не осилю. Я вообще себе свое ближайшее будущее с трудом представляю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мама 2012//, Оля, так волнительно. Боже мой, скоро доченька твоя рядом будет. Ты сама привыкаешь хоть к этой мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) jenny35, с Днём Рождения сыночка Серёжку!!! Четырнадцать лет - не много ни мало! В жизни прекрасное время настало. Для парня такого, вообще красота - Зовет за собою и манит звезда. Звездочка эта, путеводной зовется И если душа ей твоя отзовется - Следуй за ней. Пожелаем тебе Не потерять себя на высоте! Изменено 10 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 мама 2012//, Оля, так волнительно. Боже мой, скоро доченька твоя рядом будет. Ты сама привыкаешь хоть к этой мысли? неа, я еще не осознала, хотя, нет-неправильно выразилась, осознала, умом понимаю, но как-то не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) мама 2012//, присоединяюсь к Жениным ощущениям! Скоро в Вашей семье будет чудесный цветочек! Эх... хочу второго сыночка, чтобы Маша тоже была маленькой розочкой в нашем букете. Девчата, сегодня купила в Fix Price два вакуумных пакета 50*60 за 38 рублей пакет. Буду убирать в них зимнюю верхнюю одежду. Рекомендую. А для шубы взяла чехол для одежды. Оч здорово смотрится. Аккуратненько. Оставила там 1307 рублей. Отвела душу... Изменено 10 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 июнь2012, а что там посетить хотите?передавай привет, Казани КатяКатенькаКатюша, Ты мне сегодня снилась Кать,будто встречали вместе Нг ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Горюшко в углу ревет, Почему, он не поймет. Ни за что, а просто так, За какой-то там пустяк Мама злая наказала, Строго в угол указала… Ну подумаешь, что он В унитаз спустил айфон. Штучка клевой оказалась, Долго-долго не спускалась! Папа на диване спал, Сын фломастер сам достал… Папу рисовать решил, Сильно очень он спешил, То-то папа удивится, То-то сыном загордится! Только глупенький не знал, Что на плазме рисовал… Места оказалось мало, Перешел сынок к дивану, На диване светло-синем Сын нарисовал машину! То-то мама удивится, То-то сыном загордится! Тихо стало вдруг в углу… Почему? я посмотрю… Труженик наш крепко спит, Тихо носиком сопит. Крепко сжаты в кулачках От обоев два клочка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, а есть кто-нибудь у кого живот уже плоский? У меня нет живота, когда я голодная, но когда поем много, то он на 12 недель тянет)))) Уже надоело это, пошла в бассейн, вот думаю, если только плавать станет живот снова плоским? Пресс качать я не люблю, да и забываю, один день качаю, а на следующий забываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вчера собрала все посудки и выкинула их в мусорное ведро. Я вчера телефон мужа с мусорного ведра вытянула, с самого дна полного ведра . Видела, что малый его утащил у спящего папы, но была занята, не отобрала. А потом кинулись искать - нет нигде. Звонить - он на беззвучке и не отзывается. Потом вижу - светится ведро.... Капец. Хорошо, что не успели вынести.... мама 2012//, ты мне сегодня снилась . Уже в статусе 3ды мамы))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 МамаКира, от плаванья врядли плоский станет. надо убивать прессом. у самой таже проблема. тока у меня еще и кесарево подпортило картину. мышцы ваще умерли. я вот качаю пресс. в основном упор на нижний-подъем ног . кроссы скоро начну бегать. и на турнике пресс качать. муж говорит нужны систематические тренировки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, Ты мне сегодня снилась Кать,будто встречали вместе Нг ) О как! Да ваще без проблем! Приезжайте к нам в Самару! КАНТАРЭ, аж всплакнула... Маша, когда в углу стоит, тоже ковыряет обои. Но, чётко знает, за что туда попадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Здравствуйте, красавицы! У меня прям беда Юлька уже несколько дней меня от себя не отпускает ни на шаг. Вчера в магаз ушла, они остались в машине с папкой сидеть. Прихожу у ркьенка истерика вся в соплях, слезах. Рыдает. Ничем он не смог ее успокоить. Пардонте, даже в туалет приходитсч вместе ходить.че делать то??? А по поводу умелок, читаю вас и смотрю на свою. Мне кажется мы самые отстающие. Не говорим, только мама, дядя, на, дай я. Только все показывает - собака как делает ( язык вытаскивает и дышит ). Коровка "буууу", миша из стороны в сторону качается....ну и остальное по мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) *tati*, не переживай! Ничего не отстающие! Да здесь вообще таких нет! Мы не говорим слов понятных. А нет... ДАЙ мы говорим и АЛЛО! Остальное - слоги, но чёткие. Прочитала и упала: Сдвиг по фазе Крыша Девы обычно едет в сторону бытовых вопросов, например, Дева может свихнуться на чистоте и будет отдраивать каждый уголок своего дома и мыть руки по три раза с мылом, боясь подхватить вирус, или на подсчете калорий и вредных веществ в каждом продукте, или на скрупулезном сведении баланса доходов и расходов, сильно переживая по поводу последних, и хорошо бы, если бы она страдала этим в свое удовольствие в одиночестве. Так нет, обычно Дева подключает к этому своих окружающих и, пока весь мозг не выест, не успокоится. ОХРИНИТЕЛЬНАЯ ПРАВДА! АЖ ТОШНИТ ОТ СЕБЯ! Изменено 11 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Не говорим, только мама, дядя, на, дай я. Только все показывает - собака как делает ( язык вытаскивает и дышит ). Коровка "буууу", миша из стороны в сторону качается....ну и остальное по мелочи! ну вот еще одна мамаша, которая на своего ребенка напраслину возводит! Мы тоже примерно все то же самое умеем, но я не считаю, что мы отстающие, в этом возрасте это нормально. У некоторых чуть больше умелок, но все же дети разные, ничего страшного в этом не вижу. Изменено 11 марта 2014 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@@@ 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Amour4ik, СКАЖИТЕ, ПОЖ., ГДЕ ВЫ КУПИЛИ КОЛПОСЕПТИН? СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 июнь2012, Юль, а как точно называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Идея для шарфа. Купила флис по 20 см за 220 руб. Итого каждый шарфик вышел нам в 44 руб ))) Ничего шить не надо. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 МамаКира, я тоже животом не довольна, уже вроде и скинула пару кг, а все равно живот дряблый и выпуклый какой-то, каждый понедельник собираюсь начать заниматься, но хватает максимум на один раз и потом на месяц опять затишье. *tati*, мы тоже мало говорим, папа,баба,деда,дядя,тетя и все,остальные слова максимум первый слог и все, а собаку мы так же показываем))) У нас тоже кажется регрес,мне последний месяц перед днем рождения все некогда было,ребенок сам себе был предоставлен, в итоге,книжки стали не интересны,со мной вообще ничего делать не хочет,только если я принимаю участие в его играх,а не он в моих. Единственное что могу отметить,это то,что понимает абсолютно все,выполняет любую просьбу, приносит любую вещь, с игрушками выполняет действия,которые делают с ним, кормит их,поит, на горшок садит,зубы им чистит, одежду помогает снимать,одевать,носки особенно любит к ноге пристраивать,но еще не поймет как их можно натянуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ксюша Ксю, где то надо найти силу воли и время качать пресс, у меня как время появляется я сразу на диван с планшетом и инет меня засасывает, а нужно бы пресс качать + бассейн, чтобы тело в тонусе было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 ОХРИНИТЕЛЬНАЯ ПРАВДА! АЖ ТОШНИТ ОТ СЕБЯ! главное что б к старости не сильно зашкаливало :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 МамаКира, я тоже животом не довольна, уже вроде и скинула пару кг, а все равно живот дряблый и выпуклый какой-то, каждый понедельник собираюсь начать заниматься, но хватает максимум на один раз и потом на месяц опять затишье. Вот и у меня так же, причем даже ни одной растяжки нет, если живот станет плоским, то даже и не скажешь, что рожала. Как и ты Марин))) качаю пресс 1 раз в месяц, а потом забываю или туполень))) Но живот сам по себе не становится плоским, трусы если утягивающие носить, то есть эффект, но через 3 дня опять исчезает. В общем не долгоиграющий эффект. Я вот думаю может есть какой то домашний тренажер, чтобы живот убрать)))) Или надо стимул найти все-таки пресс качать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мяу-Муррр,я в том плане, что отстающая от других. По мне так она самая смышленная на свете. Алинка хоть и давно была маленькая, но все равно помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 МамаКира, у меня тоже растяжек нет, но вот форма живота желает лучшего.Думаю поможет только сила воли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 (изменено) июнь2012, Юль, а как точно называется? JETEM Elegant но вам она наверное не подойдет т.к. видела какую я штуку сделала для удобного сна(хотя её очень легко делать, я за час вчера сделала), но в принципе практически все трости раскладываются для сна(ну кроме совсем примитивных за 500-1000р), просто я подбирала по своим параметрам - капюшон до ног(что бы когда будет спать можно было накрывать, а то я на юге летом парео привязывала) и круглая ручка т.к. я люблю одной рукой везти. А то что она без подножки я знала до покупки и видела в инете как девочки делали подножку, так что я знала что покупаю и знала как буду её до ума доводить Изменено 11 марта 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки,как заблокировать в телефоне всякие рекламные смс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения