Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

А я сегодня перестирывала ползунки и кофточки с пеленками, сейчас их погладила с 2-х сторон (уписаться), такое чувство странное, словно не со мной, неужели мне скоро рожать?!

Eva29, а я скучаю по дипломникам, сейчас как затупили бы вместе с ними, у меня мой Б мозг, совсем работать отказывается, а денежки нужны, взяла себе троих, думаю, что больше точно не осилю. Я вообще себе свое ближайшее будущее с трудом представляю)))

• Нравится 2

мама 2012//, Оля, так волнительно. Боже мой, скоро доченька твоя рядом будет. Ты сама привыкаешь хоть к этой мысли?

jenny35, с Днём Рождения сыночка Серёжку!!!

460326277000958623.jpg

Четырнадцать лет - не много ни мало!

В жизни прекрасное время настало.

Для парня такого, вообще красота -

Зовет за собою и манит звезда.

Звездочка эта, путеводной зовется

И если душа ей твоя отзовется -

Следуй за ней. Пожелаем тебе

Не потерять себя на высоте!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

мама 2012//, Оля, так волнительно. Боже мой, скоро доченька твоя рядом будет. Ты сама привыкаешь хоть к этой мысли?

неа, я еще не осознала, хотя, нет-неправильно выразилась, осознала, умом понимаю, но как-то не верится.

мама 2012//, присоединяюсь к Жениным ощущениям! Скоро в Вашей семье будет чудесный цветочек! Эх... хочу второго сыночка, чтобы Маша тоже была маленькой розочкой в нашем букете. :D

Девчата, сегодня купила в Fix Price два вакуумных пакета 50*60 за 38 рублей пакет. Буду убирать в них зимнюю верхнюю одежду. Рекомендую. А для шубы взяла чехол для одежды. Оч здорово смотрится. Аккуратненько. Оставила там 1307 рублей. Отвела душу... :Crazy:

• Нравится 2

июнь2012, а что там посетить хотите?передавай привет, Казани:)

КатяКатенькаКатюша, Ты мне сегодня снилась Кать,будто встречали вместе Нг :))

• Нравится 1

Девочки, а есть кто-нибудь у кого живот уже плоский? У меня нет живота, когда я голодная, но когда поем много, то он на 12 недель тянет))))

Уже надоело это, пошла в бассейн, вот думаю, если только плавать станет живот снова плоским? Пресс качать я не люблю, да и забываю, один день качаю, а на следующий забываю.

• Нравится 1

Вчера собрала все посудки и выкинула их в мусорное ведро.

Я вчера телефон мужа с мусорного ведра вытянула, с самого дна полного ведра :malicious: . Видела, что малый его утащил у спящего папы, но была занята, не отобрала. А потом кинулись искать - нет нигде. Звонить - он на беззвучке и не отзывается. Потом вижу - светится ведро.... :D Капец. Хорошо, что не успели вынести....

мама 2012//, ты мне сегодня снилась :Hello: . Уже в статусе 3ды мамы)))

• Нравится 4

МамаКира, от плаванья врядли плоский станет. надо убивать прессом. у самой таже проблема. тока у меня еще и кесарево подпортило картину. мышцы ваще умерли. я вот качаю пресс. в основном упор на нижний-подъем ног . кроссы скоро начну бегать. и на турнике пресс качать. муж говорит нужны систематические тренировки

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Ты мне сегодня снилась Кать,будто встречали вместе Нг :))

О как! :D Да ваще без проблем! Приезжайте к нам в Самару! :friend:

КАНТАРЭ, аж всплакнула... Маша, когда в углу стоит, тоже ковыряет обои. :Crazy: Но, чётко знает, за что туда попадает. :)

• Нравится 1

Здравствуйте, красавицы! У меня прям беда Юлька уже несколько дней меня от себя не отпускает ни на шаг. Вчера в магаз ушла, они остались в машине с папкой сидеть. Прихожу у ркьенка истерика вся в соплях, слезах. Рыдает. Ничем он не смог ее успокоить. Пардонте, даже в туалет приходитсч вместе ходить.че делать то???

А по поводу умелок, читаю вас и смотрю на свою. Мне кажется мы самые отстающие. Не говорим, только мама, дядя, на, дай я. Только все показывает - собака как делает ( язык вытаскивает и дышит ). Коровка "буууу", миша из стороны в сторону качается....ну и остальное по мелочи!

*tati*, не переживай! Ничего не отстающие! Да здесь вообще таких нет!

Мы не говорим слов понятных. А нет... ДАЙ мы говорим и АЛЛО! Остальное - слоги, но чёткие.

Прочитала и упала:

Сдвиг по фазе

Крыша Девы обычно едет в сторону бытовых вопросов, например, Дева может свихнуться на чистоте и будет отдраивать каждый уголок своего дома и мыть руки по три раза с мылом, боясь подхватить вирус, или на подсчете калорий и вредных веществ в каждом продукте, или на скрупулезном сведении баланса доходов и расходов, сильно переживая по поводу последних, и хорошо бы, если бы она страдала этим в свое удовольствие в одиночестве. Так нет, обычно Дева подключает к этому своих окружающих и, пока весь мозг не выест, не успокоится.

:Crazy:

ОХРИНИТЕЛЬНАЯ ПРАВДА! АЖ ТОШНИТ ОТ СЕБЯ!

• Нравится 2

Не говорим, только мама, дядя, на, дай я. Только все показывает - собака как делает ( язык вытаскивает и дышит ). Коровка "буууу", миша из стороны в сторону качается....ну и остальное по мелочи!

ну вот еще одна мамаша, которая на своего ребенка напраслину возводит! Мы тоже примерно все то же самое умеем, но я не считаю, что мы отстающие, в этом возрасте это нормально. У некоторых чуть больше умелок, но все же дети разные, ничего страшного в этом не вижу. Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 2

Amour4ik, СКАЖИТЕ, ПОЖ., ГДЕ ВЫ КУПИЛИ КОЛПОСЕПТИН?

СПАСИБО

июнь2012, Юль, а как точно называется?

Идея для шарфа.

Купила флис по 20 см за 220 руб. Итого каждый шарфик вышел нам в 44 руб ))) Ничего шить не надо.

• Нравится 9

МамаКира, я тоже животом не довольна, уже вроде и скинула пару кг, а все равно живот дряблый и выпуклый какой-то, каждый понедельник собираюсь начать заниматься, но хватает максимум на один раз и потом на месяц опять затишье.

*tati*, мы тоже мало говорим, папа,баба,деда,дядя,тетя и все,остальные слова максимум первый слог и все, а собаку мы так же показываем))) У нас тоже кажется регрес,мне последний месяц перед днем рождения все некогда было,ребенок сам себе был предоставлен, в итоге,книжки стали не интересны,со мной вообще ничего делать не хочет,только если я принимаю участие в его играх,а не он в моих. Единственное что могу отметить,это то,что понимает абсолютно все,выполняет любую просьбу, приносит любую вещь, с игрушками выполняет действия,которые делают с ним, кормит их,поит, на горшок садит,зубы им чистит, одежду помогает снимать,одевать,носки особенно любит к ноге пристраивать,но еще не поймет как их можно натянуть.

• Нравится 2

Ксюша Ксю,  где то надо найти силу воли и время качать пресс, у меня как время появляется я сразу на диван с планшетом и инет меня засасывает, а нужно бы пресс качать + бассейн, чтобы тело в тонусе было)))

ОХРИНИТЕЛЬНАЯ ПРАВДА! АЖ ТОШНИТ ОТ СЕБЯ!

:sorry: главное что б к старости не сильно зашкаливало :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

МамаКира, я тоже животом не довольна, уже вроде и скинула пару кг, а все равно живот дряблый и выпуклый какой-то, каждый понедельник собираюсь начать заниматься, но хватает максимум на один раз и потом на месяц опять затишье.

Вот и у меня так же, причем даже ни одной растяжки нет, если живот станет плоским, то даже и не скажешь, что рожала.

Как и ты Марин))) качаю пресс 1 раз в месяц, а потом забываю или туполень)))

Но живот сам по себе не становится плоским, трусы если утягивающие носить, то есть эффект, но через 3 дня опять исчезает. В общем не долгоиграющий эффект.

Я вот думаю может есть какой то домашний тренажер, чтобы живот убрать))))

Или надо стимул найти все-таки пресс качать))))

• Нравится 1

Мяу-Муррр,я в том плане, что отстающая от других. По мне так она самая смышленная на свете. Алинка хоть и давно была маленькая, но все равно помню.

МамаКира, у меня тоже растяжек нет, но вот форма живота желает лучшего.Думаю поможет только сила воли.

(изменено)

июнь2012, Юль, а как точно называется?

JETEM Elegant

но вам она наверное не подойдет т.к. видела какую я штуку сделала для удобного сна(хотя её очень легко делать, я за час вчера сделала), но в принципе практически все трости раскладываются для сна(ну кроме совсем примитивных за 500-1000р), просто я подбирала по своим параметрам - капюшон до ног(что бы когда будет спать можно было накрывать, а то я на юге летом парео привязывала) и круглая ручка т.к. я люблю одной рукой везти. А то что она без подножки я знала до покупки и видела в инете как девочки делали подножку, так что я знала что покупаю и знала как буду её до ума доводить

Изменено пользователем июнь2012

Девочки,как заблокировать в телефоне всякие рекламные смс?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...