МамаКира 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 но обязательно совмещу с обертываниями. Очень хорошо кожу подтягивают,да и в домашних условиях не сложно делать. А что нужно под обертку мазать? Мед? Погуглила: обертывание для уменьшения живота: мед, шоколад, голубая глина. Ссылки скрыты. Видео про обертывание для уменьшения талии)) В общем составила себе план тренировок))) 1) бассейн 2) качать пресс 3) велотренажер 4) обертывание Где бы только время еще найти))) попробую все выполнять, чтобы к лету был плоский живот, ато отмазываться родами как то не камильфо уже, год прошел, роды давно были)) Девочки, как Вы играете с детишками и как их учите? Моя Полина вообще не собирается заниматься, она убегает, уползает и т.д. По школе 7 гномов от 0 до 1. Нас проперла она наконец то, вся измусолена. Ну и вообще все остальные предметы по квартире называю хожу, у нас на мебели наклеены наклейки из полипропилена мягкие такие, к ним подходим и я спрашиваю где цветочек, где космонавт, где пчелки, бабочки, жираф, лошадки и прочая фигня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ксюша Ксю, ну да, зубы ж передние, жуют они деснами все равно. Но вот такие твердые фрукты и овощи, как яблоки, морковь или даже виноград целый им рано еще, будут до 3-х лет давиться (по крайней мере мне так знакомые мамы старших деток говорили). Я и не даю кусочками, только тонкими пластинками яблоко, морковь. Банан сама может есть уже держа его в руке, но я не даю только потому что она его редко когда весь съедает, и недоевший банан мы потом выколупываем изо всех щелей. я доче даю четвертинку яблоко (шкуру снимаю) ходит жует очеееень редко когда подавится. И морковку даю передними зубами грызет, ей нравится. Ну банан это само собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Хочу с лета на ритмику водить, а потом на рисование) С лета потому что одеваться-раздеваться для нас проблема, нам диван нужен, да ито можем концерт устроить, ну и туполень мне из-за 40 минут одевать/раздеваться его, а рисовать рано. Пианино наше Bdot ритмы разные отбивает, ему очень нравиться под него дрыгаться, думаю и на ритмике понравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) МамаКира, навела ты меня на мысли, про улучшения фигуры эххх... надо бы тоже и животом заняться и ноги подкачать. Осталось только начать (хотя начинаю то я часто) вот как бы это сделать образом жизни. Изменено 12 марта 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я думаю, нужно просто отвелкать в эти моменты ребенка, ругать я бы не стала. Конечно, я бывает, злюсь и повышаю голос, но стараюсь все ж просто отвлечь ее внимание, например идем к окну смотреть птичек, или котика идем гладить, срабатывает моментально. Насчет побила мальчика - не знаю, может тоже какой-то способ самовыражения... У нас когда САша котов за хвост таскает, то мы говорит ей, что так нельзя, НО МОЖНО ВОТ ТАК - гладить . Мой подход))). Всегда предлагаю альтернативу)). Но есть моменты, которые пока не удается преодолеть. Щипает Илону и дергает за волосы. И кажется я понимаю почему он продолжает это делать: он щипнет - она пищит. Это как музыкальная игрушка для него: нажми на кнопку - получишь результат . И еще он тут же сам начинает говорить "но-но-но" и пальчиком грозно трясти. Илона-козявка смеяться начинает (сама еле сдерживаюсь). Короче, у него это игра такая. Сейчас вырабатываем новую тактику: Илона терпит и не издает звуков)))). А я продолжаю рассказывать что так делать нельзя с серьезным видом)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А мы вроде преодолели этап истерик - я твердо говорю НЕТ или НЕЛЬЗЯ, она уходит к игрушкам. Просто надо стараться не реагировать на эти крики, чтобы ребенок понял, что так ничего не добьешься. Иногда мы кричим, но только потому, что что-то не получается - закроет дверь, а открыть не может. Я спокойно подхожу и помогаю. Но это уже от того, что говорить не может, а помощь нужно как-то попросить) Еще мы научились показывать нельзя - грозить пальчиком. Подойдет к мусорке или компьютеру и машет пальцем))) Мы баскетболисты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Погуглила: обертывание для уменьшения живота: мед, шоколад, голубая глина. год назад Eva29 давала свой рецепт обертываний. Тогда тоже планировали как приводить себя в форму. Жень, я напишу твой рецепт тут. !обертывания. 2 ложки меда, 1 ложку горчицы сухой (ложки столовые) смешать, если мед густой, то чуть теплой воды, чтобы кашка получилась. Все на проблемные места и обернуть пищевой пленкой. Далее упаковываюсь в теплые с начесом штаны. Держу от 20 до 40 минут. Если очень щипет, то не мучать себя и идти в душ. Я обычно 40 выдерживаю уже на 3-4 обертывании. Пока жду свои 40 минут стараюсь либо полы мыть вручную, либо легкую зарядку. Потом в душ теплый и легкое масло после душа" Надо какой-то пинок... А то не могу себя заставить. Нашла файл, который тогда составляла с нашими планами))) Ссылки скрыты. Может снова соберем компашку, чтоб стимулировать себя как-то? Писать, что делаешь из запланированного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Научились бросать мяч) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мяу-Муррр, А мой орет ЗЯЯЯЯЗЯЗЯЯЯЗЯЯЯ, но не делает, убегает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Блин, с телефона криво файл прикладывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Афигеть, Мурр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ღConteღ мамочка, а я еще побаиваюсь давать четвертинку :-) Но если ребенок грызет без проблем, откусывая маленькие кусочки, то все ок, я думаю. наша сразу весь кусок норовит запихать. Матильда, хитруль какой :-) и правда, наверное ему нравится слушать как сестра пищит :-) Вряд ли они соображают, что причинчют боль. Мяу-Мурр, ага, у нас тоже закроет дверь сама и сама ж орет :-):-):-) умничка Анюта! спортсменка и красавица! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) мама 2012//, ты мне сегодня снилась . Уже в статусе 3ды мамы))) Значит скоро уже))) Ты не испугалась нашествия слонов ночью???? Наверное перед сном в мире животных смотрела? А вообще я рожать боюсь, вот хоть тресни боюсь, 2 раза не боялась, а сейчас очкую(((( Мяу-Муррр, не просто красавица, еще и спортсменка Изменено 12 марта 2014 пользователем мама 2012// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 всем привет! а мы продали с утра попугаев. утешаю себя тем,что ребенок из района на дизеле с папой ехал,чтоб их забрать,что ему очень важно иметь попугаев. Уля даже не расстроилась,просто руками развела "маааа" (нет попугаев, то есть) и все. стульчик будто там и должен стоять. сейчас Уля спит, дверь на кухню открыта,оттуда никто не чирикает. эх... ______ Уля тоже истерит. муж называет это челобитной. она становится на колени и БЬЕТСЯ ГОЛОВОЙ О ПОЛ, с криком. или игнорирую, или отвлекаю. понимаю,что это проверка на прочность. но не даю ей то,что хочет. а муж иногда не выдерживает. вчера на улице отказалась с девочкой 2-х лет общаться, отвернулась и заплакала. и вообще ножками не хочет по улице одить,требует к папе на руки - и дома тоже. пытаемся отучить. но челобитные на папу действуют... мама 2012//, я тоже побаиваюсь родов чего-то, хотя с Улей героически НИ РАЗУ НЕ ПИСКНУЛА, хоть и больно было до перебоев с дыханием. сутки терпела схватки, а теперь вот тоже страааашно))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Научились бросать мяч) класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Нашла файл, который тогда составляла с нашими планами))) Ссылки скрыты. Ой, какие вы все мелкие))) Вот я понимаю мне надо 3 литровую банку меда, пленки, как на теплицу. Господи, неужели я тоже когда-нибудь вернусь в норму?! мама 2012//, я тоже побаиваюсь родов чего-то, хотя с Улей героически НИ РАЗУ НЕ ПИСКНУЛА, хоть и больно было до перебоев с дыханием. сутки терпела схватки, а теперь вот тоже страааашно))))))) Не бойся, я сама боюсь. Нам с тобой вроде где-то рядом (по срокам) пыжиться. Смогём! Еще как! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мама 2012//, ну ты юмористкаа!))) Мне видимо запомнилось, что ты на форуме писала, что боишься родов (или как-то так, ты у Амурчика спрашивала как всё прошло). А в моем сне показывала свою кроху и говорила, что зря боялась, всё прошло как по маслу. Лялька такая манюсенькая, но личика не помню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мама 2012//, ага) примерно одинаково) у меня вот завтра прибудет с курьером заказанный на 8 Марта (подарок от свекра) массажер - я его решила заказать,чтоб потом после родов в форму приходить. потому что тоже понимаю,что выгляжу не айс. надеюсь,что у меня будет оставаться хоть 10 мин в день на массаж попы и (в далеееком будущем) живота, ну и силы, конечно же... понимаю,что это все мечты)))) а еще заранее заказала маску против выпадения волос хорошую - тож понятно,что домашние рецепты лучше, но не буду успевать делать точно. волосы у меня сейчас...солома. трехцветная. я ж рыжиие отращиваю, некогда краситься было с пузом бегать и Улю оставлять. так еще и химию сделала - та,что сразу почти и раскрутилась.она свои волосы немного осветлила. если не всматриваться, то солома моя плавно переходит из рыжего в светло-русый, но я хочу потом все сделать равномерно-одинакового цвета и структуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 вчера на улице отказалась с девочкой 2-х лет общаться у нас мальчик вроде не из пугливых (от взрослых иногда плачет, но это если они при первой встрече нагло лезут ), а вчера на площадке расплакался, когда к нему мальчик нашего возраста полез обниматься. долго смотрел на это дело, а потом включил сирену. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 а вообще до первой Б я была от природы блондинкой, но гормоны или что повлияло - свои стали русиыми,потемнели на тона 3 точно,если не больше Мяу-Муррр, ну вы даетет! супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Может снова соберем компашку, чтоб стимулировать себя как-то? Писать, что делаешь из запланированного... Я за, давайте вместе тренироваться. Можно открыть новую тему, не всем же нужно живот убирать))) И писать туда будем раз в день кто что для себя сделал полезного, кто не отпишется, что пресс покачал, того будем вместе ругать)))) Гы гы))) А кстати девочки кто в табличке планы писал, кто то их внедрил в жизнь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 А мой ревновать оказывается умеет, такой шпендик, казалось бы чтобы вообще соображал. Ходили вчера к стоматологу, там мальчик был ему тоже год так они друг за другом бегали и хохотали, потом этот мальчик ко мне подошел и руки тянет чтобы я его на руки взяла, а мой увидел эту картину, сзади к ниму подбежал и за волосы хотел оттащить его, но не ухватился, еле успела оттащить) смешные сейчас такие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 И я с вами пресс качать) Тоже пипец с животом ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я как всегда с жалобами,совсем что то у меня ничего не клеится ни с мужем ни с детьми. Наверно я хреновая мать и жена. С мужем постоянные конфликты и по большей степени из за финансов,он ОЧЕНЬ ленивый.работает у своего дяди за 17 т р(которые выдают в течении месяца по 1000 по 2000),долго поддерживала его жалела,выгораживала в чем то,аккуратно говорила что надо работу менять,что сложно вчетвером так жить.Ничего не понимает он,злится,замыкается в себе говорит что будет искать и так уже 2 года. Я получаю декретные и немного подрабатываю сейчас,но это тоже крохи, да и устала я быть мужиком в нашей семье,все решать,со всеми договариваться,видя при этом что отдачи нет,придет вытянет ноги на диване и так целый вечер(,начну говорить может подработку найдешь на выходные,он мне отвечает что это его выходные и он должен отдыхать(((.Что делать.может я что то не так делаю,только вот вам тут и жалуюсь((. А еще главный вопрос девочки,сегодня сын(140см рост) уронил Улю со всего маху на ламинат головой,она ревела целый час и задыхалась,я носилась с ней по комнатам успокаивала,сама ревела в голос,еле уложила спать ее(пить не берется,соску тоже).Что делать когда проснется нужно вести на рентген это все таки голова?????? Сыну попало за это и словесно и физически(((обидела его...сейчас плачу ..жалко его .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, посмотри на состояние ребенка, как проснется, на поведение, плаксивость и аппетит. Если будут какие подозрения, то позвони в скорую и узнай, что делать. Я сама трусиха и боюсь всяких падений, долго потом присматриваюсь. МАМА УЛЬЯШКИ***, а про мужа - некоторые психологи говорят, что такое поведение - результат неправильного отношения жены, отсутствие взаимопонимания. Что если жена очень чуткая и нежная, и все делает правильно, муж сам захочет ее порадовать и слезет с дивана. Очень хороший сайт по психологии взаимоотношений "Солнечные руки". Я его в свое время весь перелопатила, там очень много мудрых статей про то, как строить отношения с мужчиной, чтобы он все делал для семьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения