июнь2012 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Ксюша Ксю, Ох пресекай, дорогая. Хочешь обижайся, хочешь драться кидайся, к маме уезжай или без шапки в ночь холодную, но только не позволяй ему решать, что тебе делать и чем пользоваться. Ты ему не раб, не крепостная, а любимая женщина. Выгрызай границы этой любви и уважения зубами, чуть перешел черту на дыбы! Потом все не отвоюешь! во! золотые слова! у меня муж говорит - вот дал когда то слабинку, отдал мне всю власть, теперь уже никак назад не отвоюешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Possum, плаваем в большой ванне, с папой, полчаса. Задача ухандокать поставлена папе, но ухандакивают папу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Все, попа? ой мы не ходим но у нас попа... мы стали очень много бодрствовать, вчера поздно встал с дневного сна, поздно укачала, поздно проснулся сегодня, в приличное время днем уложить не получилось, не спали весь день, с этим одним сном не знаю куда его впихнуть и как кормить. с этим вопрос, у кого спят детки один раз, напишите свой режим, когда просыпаетесь, когда ложитесь, на ночь и днем, во сколько едите ( и что). Possum, плаваем в большой ванне, с папой, полчаса. Задача ухандокать поставлена папе, но ухандакивают папу)) то же самое Потом все не отвоюешь! вот согласна! я хоть и мягкая и пушистая, но все-время бодаюсь, особенно, если затрагивают мое пространство. Такого конечно нет, но я как ворчун уже стала с Б этой-мне все не так, капец.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Всем спасибо за ответы. Послала на хрен мужиков, пошла и купила себе дубленку в Мондиаль. Бесят меня все, то жрать им, то спать, то ЛимПопо. Денег нет, ну и фиг с ними, истратила все в ноль. У Полины день рождения скоро, ипотеку надо платить до 15 числа, аренда до 18 числа. А я пришла с 3 тысячами в кармане. Вот теперь сижу - пишу, деньги зарабатываю. Мои глянули на меня в дубленке, одобрили, на том и успокоились. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша, с одиннадцатым месяцочком ваших крошек! :flower: :flower: Всем спасибо за ответы. Послала на хрен мужиков, пошла и купила себе дубленку в Мондиаль. Вот и умничка! Правильно сделала, себя надо любить любимую и лелеять, а то не дождешься от них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Девочки какую тт нужно сбивать.ника приболел(( Изменено 10 января 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ...Но....сделала вид что обиделась на отсутствие подарка....не потому что он мне нужен, а потому что хочу исправить эту ситуацию из-за ребенка, хочу что бы для сына было правило - дарить всем подарки на праздники и считаю, что это должно идти на примере семьи. Вооот! Мне супруг достался вообще дикий. У них в семье вообще не принято дарить/покупать подарки. С трудом привила ему это и теперь детям прививаем. КатяКатенькаКатюша, Спасибо, солнце, огромное!))))) У нас сегодня двойной праздник))) Тёмочке 11 месяцев, а нам с пузиком 20 неделек, ЭКВАТОР Уряяяяяяяяяя)))))))) :isnegzima: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! С ЭКВАТОРОМ маленькое чудо в животике!!! Пацалуй его, чтоля, от нас! Possum, у нас не воняет поильник, наверное потому, что мы нифика им не пользуемся - не пошёл, блин! Только деньги потратила на него и Вас вопросами замучила в своё время! Это маленький хулиган кайфует от дешевских стеклянных бутылочек от "Мира детства", в которых мама любовно дырочки побольше сделала - лентяй! А НУКовскую от прогрызть не может, не знаю почему, может терпения не хватает, она же плотная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 МамаКира, я под стадным чувством имела ввиду себя , это у меня перед носом помахали браслетом и мне стало надо)))))))))))))) А змейка как символ года Мишиного, ну и муж у меня змий))))) Да соска каучукавая, HEVEA))) парадокс в том что до 10,5 мес Мише соски не нужны были никакие))) а теперь не отобрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Selenluna, ну блииин... заразила своим браслетом! Пойду Сашу донимать! девчонки. я знаю что тут многие интересуются моей охотой, так вот ее перенесли на 15 февраля)) сеня мне торжественно благородно вернули мой смартфон)) Что его сподвигло на сей поступок? Тапачка, у нас началась эпопея под названием "Скоро год ребёнку стукнет". Укладываемся ЧАС! Это большая ЗАДНИЦА для мамы, у которой ребенок вырубался, как только губы присасывались к СИСЕЧКЕ! Девочки какую тт нужно сбивать.ника приболел(( Я 37,5 обычно сбиваю. Поправляйтесь скорее! Изменено 10 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас 38,3 но он спит, будить или позже дать?хотьбы это зубы, вечером слюни рекой были и руки во рту по локти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 почему, у нас уши чешутся в периоды обострения и сразу шелушатся((даже заеды бывают(( у нас так же. но от "специалиста" хотелось бы услышать внятных объяснений или хотя бы возможных причин. Чего плакаешь то? нормальный вес у вас. Мы с 8го по 11 месяц набрали 200г. 10600 нас сейчас. И как-то не выглядит узником концлагеря)). Бутуз-бутузом. мой конечно тоже не выглядит узником (в отличии от меня.), но схуднул порядочно, а в прошлом месяце был порядочным "шарпейчиком" в районе пузика. Девочки, у кого ходят, как дела со сном. Мы перестали ложиться на ночь, раньше укачивались же. Теперь вылезаем из коляски и все. На живот и вниз и бежать. Перенесли в кровать, он там второй час песни орет. Раньше строго ложились в 21.30 Что будет то теперь со сном? Все, попа? Я тогда не знаю, что будет, когда мой сын побежит!? Мы уже 2 месяца засыпаем черти как. Хотя наговариваю, ложимся практически всегда по рассписанию - в 2 ночи, подъем в 10 утра (когда в 11). Укачивать бесполезно. И опять перешел на 2 дневных сна. Первый где-то с 15до 16 (+-1), а второй (и я ничего не могу изменить!) с 21до 22 или с 22 до 23!!! Первое время я наивная полагала, что свершилось чудо и ребенок ушел в ночь в такую рань...ХА-ХА За подарки промолчу, дабы не материться. Мой последний загон о невозможности забеременеть! ПИПЕЦ! и сегодня чувствую благоприятная возможность, а муж заболел (и отказал!). Без комментариев. Кстати про слюни. У нас уже пару-тройку дней не просто ручьем, рекой текут. Столько за все наше младенчество не было! Уже и по этому поводу начила переживать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, я бы не стала ничего давать, если спит. Проснётся измерь Т. Если будет мучиться - собьёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, проснется - дашь лекарство. Дай бог скоро поправитесь. Мой муж тоже с темпой 37,9. Сказала, что таблетку дам после 38,5, так он начал мерить каждые пол часа. И вот же западло (с его стороны конечно) температура упала до 37,8 (и остался муж без таблеток и моих забот) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 почему, бедняга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ох, анекдот про 37,2 рулит ссори за тавтологию, все его наверняка знают, но решила при случае посмеяться))) С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. Эллиночка-мамочка сыночка, а тут не до смеха, выздоравливайте! А у спящего не померяешь? проснется? или ты у спящего меряла? я бы начала сбивать, ну как он просыпается ночью покушать? по идее выше 38 уже надо сбивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки меряла у спящего, щас проснулся дала нурофен и дальше пытается уснуть, бедненький, я когда с такой тт, ощущение что коток переехал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, они у нас вообще герои маленькие! Я при 37 - задохлик - самая поганская Т, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, ну хорошо, что дала, собьет и будет легче Никитке. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Спасибо , завтра будем как огурец. Установка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 про смартфон- он считает что ребенка я воспитываю неправильно. Много сижу в телефоне и не смотрю за ним. а должна ходить по пятам и взор свой уставить на степу. и так целый день. а все дела как по волшебству переделать за один его сон. телефон вернул так как хотел на моем компе фильм смотреть, а я хотела наконец после отбоя в инете сидеть. Тань Тапачка. у меня ходьба не повлияла на сон. утром встает в 10-10,30. на первый сон уходит через 3 часа. на второй сон засыпает редко. в ночь уходит около 22. может поныть но чаще пьет кефир крутится с боку на бок и засыпает. не качаю. мне кажется не в ходьбе дело у вас. судя по описанию он не хочет еще спать если так убегает. и то что ночью не спит похоже днем отсыпается. ужесточай режим. про мужа. мне не нравится идея выгрызать хорошее к себе отношение. я интеллигент)) если ничего не изменится то просто остыну в чувствах и свалю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 (изменено) Девочки, у нас новые крутые умелки!!! Этим умелкам я рада больше всего. Полина научилась целоваться, когда ей говоришь "Поля, маму поцелуй", она вытягивает губки бантиком и целует меня в губки. Такая смешная. И папу целует, и бабу. Научилась говорить отчетливо МЯУ, когда видит везде кошек. Зовет их "Кись-кись!" Когда кошка подходит, то громко кричит МЯУ! Сама пьет из рюмки чаи, соки и т.д. Стакан проливает, а рюмка так и до сих пор у нас в почете. Еще баюкает все, что может в руках держать. Возьмет, например, пирмидку в руки, положит, глазки зажмурит и качает ее с таким противным воем "аааааа-ааааа". Минуты 3 покачает, потом ее спать кидает на пол. Порывается нашу кошку Стешку покачать, но та не дается, так она ей в ухо орет - ааааа----аааааа. Я с нее падаю, ну такая смешная. Знает куда одевать ободок для волос, но вот кофты и варежки - это все на ноги натягивает. Но вот ходить не хочет вообще, ползает и все тут. Соску сует в рот Никите, когда тот много орет. Хлеб хорошо может крошить в тарелочку себе с супом. Уважает она хлебушек в супе, мясо плюет, а вот хлеб размоченный в супе лопает с удовольствием. Вот такие у нас умелки. вообще кажется очень умной и взрослой девочкой, но проблема ходить и на горшок проситься. Это самое ужасное, никак до нас не доходит. Ну про пирмиду вы уже и так знаете - не собирает, хитробоксики тоже не любит Изменено 11 января 2014 пользователем Eva29 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Тапачка, вот ремешок текстильный мне нравится, на повседневно одевать. Я уже поняла, что подвесок скорее всего не будет какие мне понравились, как то в магазине все блестит больше, наверное начищено и камни в подвесках. А муж сам придумал именно Пандору подарить? Или ты ему намекнула? Просто мой даже не в курсе, что такое есть))) А сапоги эти многострадальные он тоже сам придумал? Или ему ткнули пальцем? Кстати, все стеснялась спросить, а где сапоги то сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 МамаКира, пандору я конечно сказала. Задача поставлена была найти кожаный шнурок на шею, крест, коляску и букву Д и хоть разбейся)) За коляской в зеленоград ездил, одна там была, а букву Д друг привез из Америки, тут у нас в буквами напряг, особенно популярными, даже W на М разобрали, дело перед 8 марта было на него и подарок)) Он в принципе приятное делать любит, если ему намекнуть, но очень толсто только. Тиффани ему помечтала, когда мы в Германию часто мотались, так он за нужными серьгами из ганновера в дюссельдорф ездил, бешеной собаке..))) Заинтересованность женскими сапогами я увидела в период его особой влюбленности, когда это и не скрывалось, потом притащил мне беременной саоги тимберленд (по мне так не очень, почему то на каблуке и узкие, к чему такие в тимберленде покупать) я сразу прочухала, что что-то не то. Говорит, продает коллега, может ты хочешь. Я сказала, не хочу. Но происхождение сапог меня заинтересовало, полезла смотреть в инеттранзакции по карте, подняла за два года, а потом уж к стенке прижала, он сам все слил. Что сейчас с ними не знаю, он их на авито продавал))) Видать лапа у дэушки широковата оказалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Eva29, класс! Умничка Полина! Она сосредоточилась на интеллектуальных умелках пока, физические тоже подоспеют! Саша тоже научилась чмок губами делать, повторяет за нами, когда ей показываем, если у нее хорошее настроение. Неумело пока что, не так круто, как Поля, но идею поняла ))) А еще научилась с дивана слезать не головой вперед, а ножками. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ксюша Ксю, солнышко мое, вопрос не в интеллегентности. Вопрос только в том, хочешь ли ты быть с этим человеком. Конечно, хочется чтобы твой мужчина понимал тебя, принимал, любил, чувствовал, мыслил также, а если не так, то старался принять твои мысли. Все это для нас и есть любовь. Но чаще всего бывает не так, мы все очень разные люди, очень. Наши границы пониманию хорошего и плохого разные, представления о том как должно быть. Даже ваши отношения они будут разными. На одной любви никакая семья не продержится. Нужно больше - желание быть с этим человеком и ради этого, ради тех плюсов, которые есть, работать, стараться улучшить, объяснить, простить, понять, остановить себя от каких то искушений, отказаться от чего то. Это сложная, долгая работа. Тем более, что мужчина у тебя сложный и внутри видимо все непросто у него. Ну ты же его выбрала, значит он тебе нужен, именно он. Все эти иерархии и прочее хороши и правильны с одной поправкой СЕГОДНЯ. Сегодня он для меня на первом месте, сегодня так. Прямо завтра может все измениться. И опять это будет ситуация момента, которую можно изменить, простить, понять, переставить все в этой иерархии. Никто из нас в долгой семейной жизни не избежит сложных, очень, очень-очень сложных периодов. Будет и измена, и предательство, и то что кажется никогда не простишь, не будешь терпеть. Вспомните меня, когда столкнетесь с этим. И Скажите себе -Тапачка говорила, что это СЕГОДНЯ, максимум завтра, что будет послезавтра зависит от меня. Вы должны лучше узнать друг друга и ты должна ему объяснить, что является для тебя неприемлимым, потому что совершенно не обязательно, что он это понимает или у него также. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения