matilda938 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я за, давайте вместе тренироваться. Давайте)). Открывай тему. Насть, про табличку - я весной и летом немного занималась. Потом всё забросила. А в декабре на меня напал жор и до сих пор не отпустил(((. Так что со времен той таблички я поправилась, на весы становиться боюсь. Но когда возьмусь - встану обязательно. Это стимулирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я после родов к вам в компашку тоже))) остатками пуза вперед))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мяу-Муррр, Лен может конечно я во многом не права,я знаю.Но когда я с ним познакомилась ему было 30 лет он жил с мамой(хотя имел свое жилье),она за него все решала,все разруливала а он лежал на диване и попивал коньяк за компьютером,вот от коньяка мы избавились а от остального пока никак((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Приветик, девчата! Ксюша Ксю, молодец! Правильный подход! Мы в Анапе выбирали с Сашей кафе и рестораны с русской кухней. Там где все по-домашнему - котлетки с пюрешками, борщи, щи... Но больше всего Маше нравилась солянка, так как я её сама обожаю и часто заказывала. Ну конечно - там копчёности и яркий вкус, аромат. Чоб не нравилось?! Possum, не слушай про три года. В 2 года у них достаточно зубов. Виноград в два года лопают только так без того, чтобы давиться. Яблоко то же самое. Единственное, морковку Маше делаю длиииной соломкой. Так удобнее. мама 2012//, liabart, страшно оттого, что знаешь, что не за хлебушком сходить придётся. У меня до Ромы было три общих наркоза, один из них - КС Машей. Вот на КС Ромиком меня трясло как психа. Я не могла себя сдержать, меня всю трясло... сильно... Пока не ушла в нирвану и не отпустило. Если третий раз пойду - сто пудово будет то же самое. Попугаев ЗА ТАК отдала? liabart, моя последняя завивка не взялась на последних месяцах с Ромой. Только деньги выкинула - Фома неверующая! Сейчас всё отстригла и отращиваю свои. Уже 4!!! года не крашусь. Последний раз - 8 марта 2010. Единственное - купила шампунь окрашивающий. Хочу немного новизны. У меня новая прихоть - велотренажер. Мама купила себе в ВС в подарок на 8 марта. Я его сразу опробовала. Выставила задачу в 50 Ккал и чуть не померла! Открутила положенное, но сердце стучало в затылке. Потом приходила в себя. Изменено 12 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У меня новая прихоть - велотренажер. хочу..... но хата не позволяет) а настоящий велик муж не хочет. по его наблюдениям - женская кожа не любит катание на великах, стареть начинает быстро))). спорить не буду, вдруг прав окажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, за символическую цену отдала... Уля только что уже покушала первый раз на кухне в стульчике. удобнее намного,чем в комнате. все под рукой. потом чистила картошку, а доча сидела и лопала сухое печенье кусочек, глядя на меня. осталось еще куда-то пристоить вторую клетку и дуплянку для разведения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 matilda938, лайки закончились, млин! Заранее прошу прощения у всех. Я сейчас Саше в аську написала о своем желании. Сказал смотри - поставим на балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 30 лет он жил с мамой(хотя имел свое жилье),она за него все решала,все разруливала а он лежал на диване и попивал коньяк за компьютером ну а что ж ты хочешь? получается что ты знала за кого выходила, люди редко после 30 резко меняются, а после 40 вообще по моему не реально человека изменить. Мне когда муж что то говорит, я ему отвечаю, что я от него ничего про себя не скрывала, он знал кого брал и я ему не обещала что буду другой. Мне тоже хочется что бы муж больше зарабытывал, но в тоже время я понимаю, что ему тоже хочется отдохнуть, в своем большинстве мужчины менее работоспособные чем женщины. Если ты хочешь изменений, то можно попробовать как советует Лена, перелопатить кучу книг и попробовать их применить, но тут тоже надо еще уметь правильно применять все эти советы.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) liabart, мы собаку тоже за символическую отдали. Говорят, что бесплатно нельзя... matilda938, про уличные велики - другая проблема - хранить негде. Ни гаража, ни подсобки нет. Изменено 12 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, вот это после помывки , промывки с бальзамом и тщааательнейшего расчесывания Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, не, у нас как раз гараж есть. В 15 метрах от дома. Гы, только что своему в скайп написала про велик, говорит смотри. Ну-ну.... Разве что компьютерный стол выкинуть и на его место поставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Давайте)). Открывай тему. Насть, про табличку - я весной и летом немного занималась. Потом всё забросила. А в декабре на меня напал жор и до сих пор не отпустил(((. Так что со времен той таблички я поправилась, на весы становиться боюсь. Но когда возьмусь - встану обязательно. Это стимулирует)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/53147-daesh-press/ Вот тема. Надо прямо сегодня взяться за пресс, точно тебе говорю, летом будет жарко качать его)))) Еще есть время март, апрель и май!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вот это после помывки , промывки с бальзамом и тщааательнейшего расчесывания Мдааа... Когда последняя долговременка делалась? matilda938, я вот сейчас залезу на сайт Спортмастера и гляну. Мама взяла за 6,5 тыс. Если бы у нас был гараж, то мы купили бы велики. Но тогда пришлось бы и спец. штуки на крышу машины брать для транспортировки. Изменено 12 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 И я с вами пресс качать) Тоже пипец с животом ((( Лена давай, сегодня же найди 20 минут, хотя бы 30 раз сделай, завтра 40) Даже диета не нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, 4 месяца назад) до этого НИ РАЗУ не раскручивалась, держалась по полгода, а то и больше - обновляла, когда уже сильно свои волосы отрастали. и всегда смотрелись аккуратно, не секлись практически. а тут полтора месяца прошло - и такая чача началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Надо прямо сегодня взяться за пресс, точно тебе говорю, летом будет жарко качать его)))) Убедительно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 год назад Eva29 давала свой рецепт обертываний. Тогда тоже планировали как приводить себя в форму. Жень, я напишу твой рецепт тут. !обертывания. 2 ложки меда, 1 ложку горчицы сухой (ложки столовые) смешать, если мед густой, то чуть теплой воды, чтобы кашка получилась. Все на проблемные места и обернуть пищевой пленкой. Далее упаковываюсь в теплые с начесом штаны. Держу от 20 до 40 минут. Если очень щипет, то не мучать себя и идти в душ. Я обычно 40 выдерживаю уже на 3-4 обертывании. Пока жду свои 40 минут стараюсь либо полы мыть вручную, либо легкую зарядку. Потом в душ теплый и легкое масло после душа" Надо какой-то пинок... А то не могу себя заставить. Нашла файл, который тогда составляла с нашими планами))) Ссылки скрыты. Может снова соберем компашку, чтоб стимулировать себя как-то? Писать, что делаешь из запланированного... а кто знает где можно купить сухую горчицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я вот сейчас залезу на сайт Спортмастера и гляну. Мама взяла за 6,5 тыс Покажи потом что выбрала. Я сегодня точно не буду смотреть чтоб не отвлекаться: я малой на выпускной платье выбираю. И так стописят вкладок открыто... ღConteღ мамочка, у нас продается там, где всякие приправы, кисель в брикетах, желатин и т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) liabart, прям про меня говоришь! Теперь буду своим подругам, таким же неверующим, вменять, что Б не позволит сделать долговременку, особенно не позднем сроке. ...Надо прямо сегодня взяться за пресс, точно тебе говорю, летом будет жарко качать его)))) Еще есть время март, апрель и май!!! а кто знает где можно купить сухую горчицу? В отделе со специями обычно продают.) Покажи потом что выбрала. Я сегодня точно не буду смотреть чтоб не отвлекаться: я малой на выпускной платье выбираю. И так стописят вкладок открыто... Ок! Уже смотрю. У самой сейчас... 15 вкладок открыто. И так всегда. Изменено 12 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 а вы гуляете когда снег идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Кеттлер очень дорогие тренажеры... От 9999 руб. цена начинается. Моя мама купила такой. За 6,5 тысяч. Велотренажер Torneo Riva Простой и удобный велотренажер для дома или дачи с восьмиуровневой системой нагрузки и механической регулировкой. Оснащен велокомпьютером, который выводит на экран необходимые тренировочные показатели. Тренажер обладает датчиками на поручнях. Самый простой: Колодочный велотренажер Torneo Rumba Простой в эксплуатации и крайне удобный домашний велотренажер поможет избавиться от лишнего веса и достичь желаемой формы. Тренажер оснащен датчиками пульса на поручнях и специальным компьютером, который выводит на экран необходимые для тренировки показатели. 4199 рублей. Инчик //, мы да. У нас сейчас идет снег! Весна, млин! Изменено 12 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 УРАААААА! Я беру сегодня велотренажер!!!!! По объявлению с рук!!!!!! Такой, который мама взяла в Спортмастере за 6500 рублей!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, как ты все быстро сделала, я может после переезда рассмотрю вариант с беговой дорожкой или велотренажером, поставлю на балкон благо он у нас 10 кв.м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, круто!!!))) Как шустро сбываются мечты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, matilda938, ага. Там ещё Кеттлер был за 4000, но объявление уже не актуально.) Ну и фиг. Зато не за 6,5 беру, а за... 3,5!!!!!!!!!!!!! ღConteღ мамочка, у мамы моей тоже на балконе стоит. Она ещё мой степпер погонять взяла. У неё балкон большой и лоджия маленькая. У нас балкон маленький - 3 кв. м. Но он пустой. Там дорожка постелена. В общем для удовольствия отремонтирован. Вот туда тренажер и поставлю. Изменено 12 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения