КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девчата, через 19 дней стартует "Волшебная почта"! Всем желающим - Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Гыгыгы, а я то перееду, наверное! Но через 19 дней уже узнаю, пропишусь ли по новому адресу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Тапачка, мы, ежели чаво, на кв-ру Твоей сестренке пошлем.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Лена давай, сегодня же найди 20 минут, хотя бы 30 раз сделай, завтра 40) все, прямо сейчас начинаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо. Нагулялись сегодня. Маша снежинки языком ловила так забавно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Инчик / / , у Вас там хоть подтаивает чуть-чуть, нет? Приехал мой тренажер. Изменено 12 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ага. То -3, то +5... Вот на неделе опять -15 обещают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мы сегодрня первый раз сходили с Аней на развивашку. Чувства смешанные. Я устала как собака, Аня тоже) Там чего только не было. Занятие 1,5 часа, и пели, и плясали, и сказку показывали, и рисовали, и свечки задували) Но самая важная для меня часть - это комната Монтессори, в ней минут 30 были, Ане она оочень понравилась, уходить не хотела. там очень много учебных материалов, мы и сотой доли не изучили) В начале занятия были всякие приветствия, песни и прочая хрень, Аня сидела спокойно, а потом закапризничала. Так еще достанут игрушку типа "к вам ежик пришел, давайте с ним песенку споем", и не дают ее в руки, а нам уж очень хочется. Но потом мы вошли во вкус, особенно как попали в комнату Монтессори, а в конце опять всякие песни-ладушки и танцы, так нам понравилось) Короче к концу разошлась наша девица. Решила, что будем ходить туда раз в неделю для приобщения к коллективу, а то совсем дикие, она детей в таком количестве никогда не видела) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Инчик //, у нас сейчас +1.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ну с обновочкой тебя! Веселых и плодотворных поездок на тренажере))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мяу-Муррр, везука вам!!!! А мы тоже хотим ходить и рядом с нами есть. Развивашки-Карапузики, но занятия то с 10.30 до 11.30, то с 11.30 до 12.30. а мы пока в этом время спим! Надо как то попытаться выбраться хоть на пробное занятие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мяу-Муррр, спасибо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я совсем от вас отстала, надеюсь скоро удастся выйти на связь, соскучилась по вам очень! да,надо менять линейку,но пока не до этого) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Amour4ik, ничего, скоро всё устаканится и будешь всё успевать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, да я успеваю) Димка пока спит, я из-за свекрови не могу нормально посидеть. труднее будет потом, когда они начнут в разные стороны бежать и т.д., но мы справимся)трудно будет одной опять-таки на улицу выйти, проблематично, вернее пока нереально, а так.все пока вполне реально. хотя, может еще как начну вам тут плакаться в депрессняках)) но вроде пока намеков на депресс нет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Amour4ik, а свекровь надолго приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, не,скоро уедет, на днях думаю. все-таки лучше самой себе планировать день и если и усталость и т.д.,то ты знаешь,что никто тебя не трогает, никто не вмешивается и т.д. малый пока остро реагирует на плач Димки.но надеюсь скоро привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Amour4ik, привыкнет, еще и спать будет под рёв.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 А мы тоже хотим ходить и рядом с нами есть. У нас тоже в соседнем доме, все уже разузнала, у нас с 1.5 года, с сентября пойдем, как раз думаю уже на один сон перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мы тоже ходим на развивашку. по четвергам с 11:15 до 12:15. Занятие такого же плана,что у Лены с Аней. Песни,игры,всегда делаем поделку,фитнес на шарах и пр. Нам сейчас стало нравится больше. Подпривыкли А я свой велотренажор отдала за даром. Задолбал. Место занимал, не пройти не проехать. А я на нем одежду складывала. Амурчик,держись там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 А я свой велотренажор отдала за даром. Задолбал. Место занимал, не пройти не проехать. А я на нем одежду складывала. тоже самое одни-в-один :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, как вы детям голову моете? Есть какие то уловки???? Мой козырек не дает себе на голову одеть, а без него моем под дикий вопль. Один человек держит его над ванной лежа, другой быстро смывает душем. И каждый раз он орет будто его режут. Я прямо морально готовлюсь к помывке его головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) вопрос к мамам девочек. в общем, у нас был запущенный трахеит, во избежание осложнений врач настоятельно рекомендовала пить оспамокс и амбровикс. пропили. стало лучше. а сейчас надевала ей на ночь пам... сегодня не купаю, потому что одна. и получилось так, что покаки были без мужа - то есть протирала салфеткой, а не под водой мыла ее. а сейчас я решила посмотреть, нет ли синехий (раз в месяц смотрю). их-то нет.но вот у дочи вокруг половых губ белый налет. и вход туда - крассноватенький. особо не рассмотрела ниче, она стала ногами брыкаться. так вот это может быть молочница от антибиотика??? это к Г детскому с ней идти или как? или я просто придумала, а налет потому,что не помыла ее? блин, вот мамаша(((( Изменено 12 марта 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, как вы детям голову моете? Есть какие то уловки???? хе-хе, а мы с удовольствием моем! Видимо, привыкли, из-за нашей шевелюры моем с рождения тщательно, маленькая тоже орала, когда вода на лицо попадала, а сейчас прикалывается. А Может в бассейне привыкла нырять и поэтому не боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 liabart, я если не мою, что бывает когда воду например отключили, редко короче и пользуюсь салфетками пися красная была, но налета ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения