Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Девчата, через 19 дней стартует

"Волшебная почта"!

Всем желающим - Добро пожаловать!!!

• Нравится 1

Гыгыгы, а я то перееду, наверное! Но через 19 дней уже узнаю, пропишусь ли по новому адресу

• Нравится 1

Тапачка, мы, ежели чаво, на кв-ру Твоей сестренке пошлем.)))

Лена давай, сегодня же найди 20 минут, хотя бы 30 раз сделай, завтра 40)

все, прямо сейчас начинаю!!!
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо. Нагулялись сегодня. Маша снежинки языком ловила так забавно ))))

Инчик / / , у Вас там хоть подтаивает чуть-чуть, нет?

Приехал мой тренажер. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, ага. То -3, то +5... Вот на неделе опять -15 обещают..

Мы сегодрня первый раз сходили с Аней на развивашку. Чувства смешанные. Я устала как собака, Аня тоже) Там чего только не было. Занятие 1,5 часа, и пели, и плясали, и сказку показывали, и рисовали, и свечки задували) Но самая важная для меня часть - это комната Монтессори, в ней минут 30 были, Ане она оочень понравилась, уходить не хотела. там очень много учебных материалов, мы и сотой доли не изучили) В начале занятия были всякие приветствия, песни и прочая хрень, Аня сидела спокойно, а потом закапризничала. Так еще достанут игрушку типа "к вам ежик пришел, давайте с ним песенку споем", и не дают ее в руки, а нам уж очень хочется. Но потом мы вошли во вкус, особенно как попали в комнату Монтессори, а в конце опять всякие песни-ладушки и танцы, так нам понравилось) Короче к концу разошлась наша девица. Решила, что будем ходить туда раз в неделю для приобщения к коллективу, а то совсем дикие, она детей в таком количестве никогда не видела)

• Нравится 8

Инчик //, у нас сейчас +1.)

КатяКатенькаКатюша, ну с обновочкой тебя! Веселых и плодотворных поездок на тренажере)))

Мяу-Муррр, везука вам!!!! А мы тоже хотим ходить и рядом с нами есть. Развивашки-Карапузики, но занятия то с 10.30 до 11.30, то с 11.30 до 12.30. а мы пока в этом время спим! Надо как то попытаться выбраться хоть на пробное занятие!

Мяу-Муррр, спасибо.) :friend:

я совсем от вас отстала, надеюсь скоро удастся выйти на связь, соскучилась по вам очень!

да,надо менять линейку,но пока не до этого)

• Нравится 2

Amour4ik, ничего, скоро всё устаканится и будешь всё успевать! :friend:

КатяКатенькаКатюша, да я успеваю) Димка пока спит, я из-за свекрови не могу нормально посидеть.

труднее будет потом, когда они начнут в разные стороны бежать и т.д., но мы справимся)трудно будет одной опять-таки на улицу выйти, проблематично, вернее пока нереально, а так.все пока вполне реально.

хотя, может еще как начну вам тут плакаться в депрессняках)) но вроде пока намеков на депресс нет.

• Нравится 8

Amour4ik, а свекровь надолго приехала?

КатяКатенькаКатюша, не,скоро уедет, на днях думаю.

все-таки лучше самой себе планировать день и если и усталость и т.д.,то ты знаешь,что никто тебя не трогает, никто не вмешивается и т.д.

малый пока остро реагирует на плач Димки.но надеюсь скоро привыкнет.

Amour4ik, привыкнет, еще и спать будет под рёв.)))

• Нравится 1

А мы тоже хотим ходить и рядом с нами есть.

У нас тоже в соседнем доме, все уже разузнала, у нас с 1.5 года, с сентября пойдем, как раз думаю уже на один сон перейдем.

Мы тоже ходим на развивашку. по четвергам с 11:15 до 12:15. Занятие такого же плана,что у Лены с Аней. Песни,игры,всегда делаем поделку,фитнес на шарах и пр. Нам сейчас стало нравится больше. Подпривыкли

А я свой велотренажор отдала за даром. Задолбал. Место занимал, не пройти не проехать. А я на нем одежду складывала.

Амурчик,держись там!

• Нравится 1

А я свой велотренажор отдала за даром. Задолбал. Место занимал, не пройти не проехать. А я на нем одежду складывала.

:plus1:

тоже самое одни-в-один :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, как вы детям голову моете? Есть какие то уловки???? Мой козырек не дает себе на голову одеть, а без него моем под дикий вопль. Один человек держит его над ванной лежа, другой быстро смывает душем. И каждый раз он орет будто его режут. Я прямо морально готовлюсь к помывке его головы.

вопрос к мамам девочек. в общем, у нас был запущенный трахеит, во избежание осложнений врач настоятельно рекомендовала пить оспамокс и амбровикс. пропили. стало лучше. а сейчас надевала ей на ночь пам... сегодня не купаю, потому что одна. и получилось так, что покаки были без мужа - то есть протирала салфеткой, а не под водой мыла ее. а сейчас я решила посмотреть, нет ли синехий (раз в месяц смотрю). их-то нет.но вот у дочи вокруг половых губ белый налет. и вход туда - крассноватенький. особо не рассмотрела ниче, она стала ногами брыкаться. так вот это может быть молочница от антибиотика??? это к Г детскому с ней идти или как? или я просто придумала, а налет потому,что не помыла ее? блин, вот мамаша((((

Изменено пользователем liabart

Девочки, как вы детям голову моете? Есть какие то уловки????

хе-хе, а мы с удовольствием моем! Видимо, привыкли, из-за нашей шевелюры моем с рождения тщательно, маленькая тоже орала, когда вода на лицо попадала, а сейчас прикалывается. А Может в бассейне привыкла нырять и поэтому не боится.

liabart, я если не мою, что бывает когда воду например отключили, редко короче и пользуюсь салфетками пися красная была, но налета ни разу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...