Eva29 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, попробуйте для фигуры процедуры прессотерапии с инфракрасным обертыванием. Я в прошлом году перед морем так приводила фигуру в порядок. Вернее от целлюлита я делала свои любимые обертывания, а для коррекции 9 сеансов прессотерапии. Мне очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ...Наиграюсь - отправлю назад с чистой совестью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо за посылочку. Прям мурчу от удовольствия: платишки, туфельки, обалдеть, даже и не верится, я уж к штанам да кроссовкам привыкла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) мама 2012//, УБИЛА! Думаю...сижу вспоминаю... Я забыла уже.))) Носите на здоровье, как родитесь!))) :flower: Теперь и мне придётся привыкать к штанам, кедам, мужским трусам! Изменено 12 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Eva29, а ты как то пытаешься бороться с драчливостью? Мои друг друга тоже периодами дубасят, но я во первых всегда ругаю, что так нельзя, что надо гладить и показываю как, Если совсем вцепились разнимаю и получают обе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Пока там никто не сидит,и не надо вроде,стоит сесть уже тут как тут я пол дня за компом сижу :Crazy: Блин, на площадку видимо тоже будем теперь одни выходить. Скоро все разбегутся. у меня был такой брат маленький - мама с ним отдельно от детей гуляда :Crazy: говорила мол такой ребенок а получили - поиграли и забросили))). во-во! но нам его бесплатно отдали и мы его так же потом соседят отдарили ибо игрушка эта занимает много место, так что такого плана гаджеты покупаю такие, что можно было разобрать и убрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 привет) я была у Г. повела меня на узи, Леся по размерам на 36 недель, а срок уже 37+3, то есть дала добро рожать. типа я и ак после пессария неделю со сглаженной шейкой топаю. я не ошиблась, доча перевернулась и... обмоталась второй петлей вокруг шеи. но на кесарево не отправляет - сказала просто предупредить врача в РД, чтоб тот сделал узи и сам решил. сказала,что она бы (она раньше в РД работала,пока начальство паскудное там не пришло - тогда она перешла сама в ЖК, как и многие другие хорошие врачи - только те в другие РД попереходили) пустила меня в ЕР и принимала бы у меня их. так что я не напрягаюсь больше. раз она дала добро,можно и рожать))))))))))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 на квартире у его дедушки стоит никому не нужный велотренажер а так бывает? )))))))) а зачем дедушке тренажер покупали? ))Selenluna, мне кажется волосатый такой шладкий )))))))))) liabart, говорят, обвитие тела и плеч хуже чем на шее, так что не волнуйся ) хотя конечно перед родами всегда волнительно, о чем это я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 врач посоветовала пропить курс анаферон ну тебе решать конечно, но анаферон это полная хрень. Мы с мужем тут читали его состав и как химики оборжались, какие количества активного вещества они там приводят. Я сама его давно пила при иммунодефиците, вообще не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 анаферон это полная хрень еще слышала что арбидол полная хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а так бывает? )))))))) а зачем дедушке тренажер покупали? )) . Бывает. Тренажер на самом деле старый и дедушка раньше занимался. Ну, уже полгода как ненужен. liabart, благословила в общем Г тебя на роды))). Ух,... подходит твой срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мяу-Муррр, ну я уже купила и начала давать, так что посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 matilda938, бывает - точно!))) Я вчера, пока шастала по частным объявлениям, наткнулась на одно - "Советские велотренажеры". Инчик //, а нам помог Анаферон детский. И мне взрослый тоже помогает. liabart, уф... Аж мурашки по коже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) )) а я хоть сегодня б уже пошла) но у мужа отпуск только с 7 апреля)))) тем более что только что часть пробки с кровью отошла)))))))))))))) но прошлый раз она за неделю стала так выходить, так что это еще не факт Изменено 13 марта 2014 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, я вчера читала обзоры, как выбрать велотренажер, вот на такое наткнулась Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) liabart, как родишь нам завтра!))) А чо? 14.03.14 - оч даже дата! matilda938, АХАХАХ! УМАТ! А вот на это вчера наткнулась я при поиске: Ссылки скрыты. 2000!!! У нас во дворе так шумно.))) Но такой приятный шум - с крыш всё течет, на козырьки, с козырьков балконов на асфальт.))) ВЯСНА!!! Поцелуя нет приятней, И слюна здесь не вредит! И момента нет забавней, Обнимает и сопит… Так и хочется в объятьях, Бесконечно продержать! Нет отраднее занятья, Чем сыночка целовать! Чот наши разоспались. 2 ч. 50 мин. уже сопят! Изменено 13 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 liabart, как родишь нам завтра!))) А чо? 14.03.14 - оч даже дата! ага! давай с нами в один день тока я хотела 13.03.13 не получилось У нас во дворе так шумно.))) Но такой приятный шум - с крыш всё течет, на козырьки, с козырьков балконов на асфальт.))) ВЯСНА!!! у нас давно уже вясна, все растаяло, сухо, солнечно, неделю уже наверное +5+10, цветы уже взошли у меня в цветнике. А в прошлом году в это время пурга и метель все замела, меня когда через неделю из РД забирали так чуть не замело, а зима еще весь апрель была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) июнь2012, у нас снег лежит везде на газонах, в палисадниках, на детских площадках. На тротуарах водища! О! Солнышко сейчас выглянуло!!! А то весь день серость и кап-кап... Такая ностальгическая погода... по институту...))) Вчера было 6 лет, как я гос.экзамен сдала. Как сейчас помню - вышла из института, и пошла - купила себе сумочку. Типа - заслужила.))) Изменено 13 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ага! давай с нами в один день если б точно знать,что и у меня такой чудо-послушный ребеночек родится, так я и полы помыть,и поприседать, и все,что угодно, согласна прям ща))))))))))))) но все затихло. иногда только побаливает, покалывает,но как-то несерьезно. так что не хочет еще пока Леся вылазить завтра будем пробовать отучать Улю от соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Пробралась к ноуту и я). Ульяна после удара была 1,5 дня сама не своя,ревела постоянно,совсем не радости не улыбок у ребенка,ест плохо(спихиваю на период такой).К вечеру сегодня немного поигралась,так что следим дальше,в больницу не возили,хотя родители мои настаивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас наша Уля тоже падала - правда, с 70 см, нос долго заживал. и еще дня 3 тоже капризная была и на руки требовала. тепреь прошло. и все равно идет ногами на край кровати(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки! Ура! Я снова с вами, и это очень приятно! поздравляю всех с прошедшим праздничком! Катя, видела твое мне поздравление ВК- ты как всегда внимательна! Спасибо, приятно! Времени не было совсем, заходила в мнет и в ВК только тревожные новости почитать. Закончилось мое обучение! Ура! Теперь буду опять регулярно читать. ) Левушка такой деловой стал и прям взрослый))) Сегодня первый раз полноценно гуляли на площадке- катался на качелях и каруселях, до этого пробовали, но по чуть-чуть. С горшком у нас совсем не складывается- боится и все, но теперь я возьмусь за него! А так у нас все ок, только вот на днях аллергия опять проявилась достаточно сильно(((.. Так мы без прививок и тусим. А до последнего времени было прям нормально, и мы смесь даже обычную- нутрилон 3 стали давать- возможно из- за этого. На аллергены будем сдавать -выяснять. Всех обнимаем!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Нужен совет по обуви. У ксю 17, у маши 18 размер сейчас. На лето хочу взять сандалики нормальные. У нас сейчас распродажи старого ассортимента. Мне какой размер брать ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Инчик //, я бы взяла +1 размер, т.к. +2 это уже очень много и ходить в таких нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мяу-Муррр, мне они нужны с июня. Вот на сколько может ножка вырасти за три месяца? За два месяца примерно на 1 см выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения