Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

liabart, это не сложно.Мы быстро отучили.) Больше боялись.)))

Мы сегодня были у педи. Посмотрели нас. Сыпь немного ещё есть. Сказали продолжать давать Тавегил.

На прививку медотвод. Я и не надеялась. Так что на 7 апреля обоим сдать кровушку на анализ и моднопрививаться.

Катюш, нам будут делать прививку от гемофильной инфекции. Если я правильно поняла. то вот это про вакцину нашу:

Едиственной вакциной, обладающей опытом массового применения в России является Акт-ХИБ производства компании санофи пастер (Франция). Следует отметить, что Акт-ХИБ является оригинальной PRP-Т вакциной, позволившей добиться основных успехов в ликвидации ХИБ-инфекции в развитых странах мира.

Причём сказали, что Роме нужно будет делать два раза, а Маше один. :sorry::think1:

Катюш, объясни мне, менингит и пневмония - это осложненные формы Гемофильной инфекции

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Инчик //, я бы взяла +1 размер, т.к. +2 это уже очень много и ходить в таких нереально.

я так же - брала зимой на весну +1, а на лето у меня +1 и +2 и т.д. короче босоножек у меня до 24р закуплено :Crazy:

Девочки! Ура! Я снова с вами, и это очень приятно! :) поздравляю всех с прошедшим праздничком! Катя, видела твое мне поздравление ВК- ты как всегда внимательна! Спасибо, приятно!

...

Всех обнимаем!))

Привет! :Hello:

Рада Тебя видеть! :friend:

Люблю заходить на твою страничку ВК - ты настоящая патриотка! ;)

Как закончилась учёба? Много пятёрок нахватала? :D

Инчик //, присоединяюсь к ответу Ленуськи! +1! :friend:

ИТАК! Барабанная дробь!!!!!!!!

Дорогая Юлечка, поздравляем нашего самого маленького, самого сладенького мартовского февралёнка - Лёвушку с первым Днём Рождения!!!

818281.gif

86f6e4acd96c.png

406923840.gif

Потянушки-потягушки,

Кто тут сладкий на подушке?

Кто тут нежится в кроватке?

Чьи тут розовые пятки?

Это кто же тут проснулся,

Кто так сладко потянулся?

Кто смеётся во весь рот?

И кому сегодня ГОД?

Вот кого так любит мама!

Вот тут кто любимый самый!

• Нравится 7

Дорогая Юлечка, поздравляем нашего самого маленького, самого сладенького мартовского февралёнка - Лёвушку с первым Днём Рождения!!!

Ой, спасибочки, дорогая!!!! Куплю завтра пожалуй торт для приличия :Crazy: и подарю сыну тур в Турцию :girl_haha:

• Нравится 2

и я! и я ! присоединяюсь)

всех благ и здоровья побольше!!!!

а мне одновременно хочется есть и спать. вот уж дилемма! при этом ноет низ живота, то есть ни спать,ни есть не могу)))))))))))))))))))))) вместо этого сижу в нете.

• Нравится 2

GreenRos€_М@мочка, с Днём Рождения!!!

969685196.gif

Тебе желаю в день рожденья

Элитных шмоток и машин,

Всегда приятного волненья,

И нет отбоя от мужчин,

Чтоб маникюр – всегда в порядке,

А внешность – чистый идеал,

В любви чтоб было только сладко,

Чтоб на тебя у всех стоял!

liabart, ща мы с Тобой высидим тут! И Юлёк поможет! Она вон как хочет с Вами в один день выпивать за здравие деток! :D

• Нравится 2

Eva29, а ты как то пытаешься бороться с драчливостью? Мои друг друга тоже периодами дубасят, но я во первых всегда ругаю, что так нельзя, что надо гладить и показываю как, Если совсем вцепились разнимаю и получают обе.

я и ругаю ее, и показываю, что надо всех любить и обнимать. Смеется засранка маленькая. правда сегодня она сама пай девочка, и на горшок весь день просилась, и брата обнимала, и кошку любила, и с детишками на улице была веселая и приветливая. Но временами на нее находит. Я пыталась замечать, именно в какие моменты и на каких деток у нее агрессия. По моим наблюдениям - Полина не любит орущих и крикливых детей. А веселых и добрых - нормально. Т.е. если ребенок что-то требует, орет и просит - все, Полина тумаков ему надает и свое не отдаст и его заберет. Кошку кусает за хвост, когда та орет и просит у холодильника еду. Еще стала мне рот рукой закрывать, если я разговариваю с кем то, а ей в этот момент не уделяю внимание. Но это не всегда

июнь2012, с днем рождения красавчика Левушку! Здоровья ему и отличного настроения (хотя судя по всему у него оно всегда отличное). Пусть растет большой - большой, папу и маму слушает. :flower: :flower: :flower:

liabart, ну все, мы тебе даем старт - команду, пора рожать Лесю! Может с папой поговорить - пусть поможет, так сказать папатерапию проведет.

• Нравится 2

Еще стала мне рот рукой закрывать, если я разговариваю с кем то, а ей в этот момент не уделяю внимание. Но это не всегда

:D :D :D У нас Маша маленькая так делала. :D :D :D

И голову мою, в свою сторону поворачивала. :)

• Нравится 1

liabart, Eva29, спасибо девочки!

астроения (хотя судя по всему у него оно всегда отличное)

нее, иногда как начнет нудеть....бывают такие дни, мы ж тоже не идеальные :sorry:

• Нравится 1

июнь2012, с Днем Рождения Левчика!!! Растите большие и здоровые!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

июнь2012, хм... может и мне разных размеров понакупить...... Идея!

июнь2012, с Годовасием наш самый младший (правда ведь?), самый спокойный, самый прожорливый февраленок!!!!!

• Нравится 1

Инчик //, мне в обувном говорила продавец,что как минимум каждые 3 месяца ножка вырастает на размер.

июнь2012, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО МЛАДШЕНЬКОГО!!! Пусть Левушка продолжает всегда радовать своих родителей, здоровья и всего-всего!!! :flower:

• Нравится 1

Инчик //, ну тут наверное по-разному, мы уже 4 месяца ходим в сандалях 20-го размера, покупала их с запасом на 1 размер, сейас они как раз, весенние ботинки купила 21-го размера и надеюсь, что осень тоже в них отходим.

девочки по обуви спасибо! Сейчас замерила у Ксю 10 см, у Маши 10,5, ей сандалики советские 10 размера в притык, там по стельке 10,5 как раз. Получается ножка у них подросла всего на 5 мм. Возьму я 19 и 20 размер, это 11,6 и 12,3 мм по табличке. На 1,5 см больше чем сейчас получится. Как раз к лету ножка еще чуть вырастит. У нас 18 размер с трудом найти, придется все равно с 19 брать

Юль, с Днем Рождения Левушку! Пусть растет умничкой и остается примером для нас всех)

Меня сейчас лучшая подруга шокировала - полтора года у нее Санта-Барбра с молодым человеком, миллион раз расходились и мирились, и дрались и чего только не было. Каждый раз ругалась с ним и говорила, что на этот раз это окончательно. А сейчас написала, что расписались они сегодня. Сижу в полном шоке)))

• Нравится 1

Larch,  а что за учеба такая? Расскажи. На кого?

А сейчас написала, что расписались они сегодня. Сижу в полном шоке)))

есть такие люди :sorry: им так нравится, мне даже кажется что они сами создают такие ситуации(что бы ссориться, а потом мириться) :D

Я сегодня рыдала крокодильими слезами - Ромик ПОПОЛЗ!!!

ахаха, прикольно! Лучше ж поздно, чем никогда)))) У нас Аня тоже руками смешно шлепала, когда на пузе ползала)

Мы уже месяц ползаем, как раз в год поползли))

Я сегодня Аню подстригла немного, где-то на 3 см концы подровняла, получилось каре) А то у нас волосенки тонкие, каждое утро один большой катыш, замучились уже, надо чаще стричь.

июнь2012,  с днем рождения вас!!!!!! Пусть Лева растет здоровым, умным и красивым) в общем, всего всего!!!

Мяу-Муррр,  фото в студию!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Тапачка, это получается, мы пошли в 11 + 6 дней, а поползли в 1,1 + 2 дня! :D

Через два месяца, после того, как пошли! :Crazy:

Ну, я не удивляюсь уже ничему - у Марьи Санны тоже самое было. :)

июнь2012

От веселья захмелев,

А совсем не от спиртного,

Поздравленья примет Лев:

С днем рожденья, милый Лева!

5cd3448faa33.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...