КатяКатенькаКатюша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) liabart, это не сложно.Мы быстро отучили.) Больше боялись.))) Мы сегодня были у педи. Посмотрели нас. Сыпь немного ещё есть. Сказали продолжать давать Тавегил. На прививку медотвод. Я и не надеялась. Так что на 7 апреля обоим сдать кровушку на анализ и моднопрививаться. Катюш, нам будут делать прививку от гемофильной инфекции. Если я правильно поняла. то вот это про вакцину нашу: Едиственной вакциной, обладающей опытом массового применения в России является Акт-ХИБ производства компании санофи пастер (Франция). Следует отметить, что Акт-ХИБ является оригинальной PRP-Т вакциной, позволившей добиться основных успехов в ликвидации ХИБ-инфекции в развитых странах мира. Причём сказали, что Роме нужно будет делать два раза, а Маше один. Катюш, объясни мне, менингит и пневмония - это осложненные формы Гемофильной инфекции Изменено 13 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Инчик //, я бы взяла +1 размер, т.к. +2 это уже очень много и ходить в таких нереально. я так же - брала зимой на весну +1, а на лето у меня +1 и +2 и т.д. короче босоножек у меня до 24р закуплено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Девочки! Ура! Я снова с вами, и это очень приятно! поздравляю всех с прошедшим праздничком! Катя, видела твое мне поздравление ВК- ты как всегда внимательна! Спасибо, приятно! ... Всех обнимаем!)) Привет! Рада Тебя видеть! Люблю заходить на твою страничку ВК - ты настоящая патриотка! Как закончилась учёба? Много пятёрок нахватала? Инчик //, присоединяюсь к ответу Ленуськи! +1! ИТАК! Барабанная дробь!!!!!!!! Дорогая Юлечка, поздравляем нашего самого маленького, самого сладенького мартовского февралёнка - Лёвушку с первым Днём Рождения!!! Потянушки-потягушки, Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся, Кто так сладко потянулся? Кто смеётся во весь рот? И кому сегодня ГОД? Вот кого так любит мама! Вот тут кто любимый самый! Изменено 13 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Дорогая Юлечка, поздравляем нашего самого маленького, самого сладенького мартовского февралёнка - Лёвушку с первым Днём Рождения!!! Ой, спасибочки, дорогая!!!! Куплю завтра пожалуй торт для приличия и подарю сыну тур в Турцию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Дорогая Юлечка, поздравляем нашего самого маленького, самого сладенького мартовского февралёнка - Лёвушку с первым Днём Рождения!!! и я! и я ! присоединяюсь) всех благ и здоровья побольше!!!! а мне одновременно хочется есть и спать. вот уж дилемма! при этом ноет низ живота, то есть ни спать,ни есть не могу)))))))))))))))))))))) вместо этого сижу в нете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) GreenRos€_М@мочка, с Днём Рождения!!! Тебе желаю в день рожденья Элитных шмоток и машин, Всегда приятного волненья, И нет отбоя от мужчин, Чтоб маникюр – всегда в порядке, А внешность – чистый идеал, В любви чтоб было только сладко, Чтоб на тебя у всех стоял! liabart, ща мы с Тобой высидим тут! И Юлёк поможет! Она вон как хочет с Вами в один день выпивать за здравие деток! Изменено 13 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Eva29, а ты как то пытаешься бороться с драчливостью? Мои друг друга тоже периодами дубасят, но я во первых всегда ругаю, что так нельзя, что надо гладить и показываю как, Если совсем вцепились разнимаю и получают обе. я и ругаю ее, и показываю, что надо всех любить и обнимать. Смеется засранка маленькая. правда сегодня она сама пай девочка, и на горшок весь день просилась, и брата обнимала, и кошку любила, и с детишками на улице была веселая и приветливая. Но временами на нее находит. Я пыталась замечать, именно в какие моменты и на каких деток у нее агрессия. По моим наблюдениям - Полина не любит орущих и крикливых детей. А веселых и добрых - нормально. Т.е. если ребенок что-то требует, орет и просит - все, Полина тумаков ему надает и свое не отдаст и его заберет. Кошку кусает за хвост, когда та орет и просит у холодильника еду. Еще стала мне рот рукой закрывать, если я разговариваю с кем то, а ей в этот момент не уделяю внимание. Но это не всегда июнь2012, с днем рождения красавчика Левушку! Здоровья ему и отличного настроения (хотя судя по всему у него оно всегда отличное). Пусть растет большой - большой, папу и маму слушает. :flower: liabart, ну все, мы тебе даем старт - команду, пора рожать Лесю! Может с папой поговорить - пусть поможет, так сказать папатерапию проведет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Еще стала мне рот рукой закрывать, если я разговариваю с кем то, а ей в этот момент не уделяю внимание. Но это не всегда :D У нас Маша маленькая так делала. :D И голову мою, в свою сторону поворачивала. Изменено 13 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 liabart, Eva29, спасибо девочки! астроения (хотя судя по всему у него оно всегда отличное) нее, иногда как начнет нудеть....бывают такие дни, мы ж тоже не идеальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 июнь2012, с Днем Рождения Левчика!!! Растите большие и здоровые!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 июнь2012, хм... может и мне разных размеров понакупить...... Идея! июнь2012, с Годовасием наш самый младший (правда ведь?), самый спокойный, самый прожорливый февраленок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Инчик //, мне в обувном говорила продавец,что как минимум каждые 3 месяца ножка вырастает на размер. июнь2012, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО МЛАДШЕНЬКОГО!!! Пусть Левушка продолжает всегда радовать своих родителей, здоровья и всего-всего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Инчик //, ну тут наверное по-разному, мы уже 4 месяца ходим в сандалях 20-го размера, покупала их с запасом на 1 размер, сейас они как раз, весенние ботинки купила 21-го размера и надеюсь, что осень тоже в них отходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девочки по обуви спасибо! Сейчас замерила у Ксю 10 см, у Маши 10,5, ей сандалики советские 10 размера в притык, там по стельке 10,5 как раз. Получается ножка у них подросла всего на 5 мм. Возьму я 19 и 20 размер, это 11,6 и 12,3 мм по табличке. На 1,5 см больше чем сейчас получится. Как раз к лету ножка еще чуть вырастит. У нас 18 размер с трудом найти, придется все равно с 19 брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юль, с Днем Рождения Левушку! Пусть растет умничкой и остается примером для нас всех) Меня сейчас лучшая подруга шокировала - полтора года у нее Санта-Барбра с молодым человеком, миллион раз расходились и мирились, и дрались и чего только не было. Каждый раз ругалась с ним и говорила, что на этот раз это окончательно. А сейчас написала, что расписались они сегодня. Сижу в полном шоке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Larch, а что за учеба такая? Расскажи. На кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 А сейчас написала, что расписались они сегодня. Сижу в полном шоке))) есть такие люди им так нравится, мне даже кажется что они сами создают такие ситуации(что бы ссориться, а потом мириться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Девчата, всем привет! Мяу-Муррр, что в жизни не бывает! Потом и дети пойдут. Мож утихомирятся?! Я сегодня рыдала крокодильими слезами - Ромик ПОПОЛЗ!!! Ну как - пополз... Как Ладушка, когда мы в Курган приезжали. На руках и пожав под себя одну ногу! То бишь на бедре. Сижу в спальне, ковыряюсь в шкафу. Маша рядом. Он из зала, слышу, шлёпает как то неестественными звуками. А он ладошками по полу так шлёпает - ползёт. Изменено 14 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я сегодня рыдала крокодильими слезами - Ромик ПОПОЛЗ!!! ахаха, прикольно! Лучше ж поздно, чем никогда)))) У нас Аня тоже руками смешно шлепала, когда на пузе ползала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мы уже месяц ползаем, как раз в год поползли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я сегодня Аню подстригла немного, где-то на 3 см концы подровняла, получилось каре) А то у нас волосенки тонкие, каждое утро один большой катыш, замучились уже, надо чаще стричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 июнь2012, с днем рождения вас!!!!!! Пусть Лева растет здоровым, умным и красивым) в общем, всего всего!!! Мяу-Муррр, фото в студию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Мяу-Муррр, Тапачка, это получается, мы пошли в 11 + 6 дней, а поползли в 1,1 + 2 дня! Через два месяца, после того, как пошли! Ну, я не удивляюсь уже ничему - у Марьи Санны тоже самое было. Изменено 14 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 июнь2012, От веселья захмелев, А совсем не от спиртного, Поздравленья примет Лев: С днем рожденья, милый Лева! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 Ой, расскажу Вам прикол! Всё началось 6 марта, когда я стала выкладывать подгузники из очередной упаковки в ящик комода. Покупаем упаковку 50 штук. ПЕРВЫЙ раз за 2,5 года решила посчитать кол-во штук в этой упаковке! Их оказалось 47. Я обалдела. Даже немного обиделась. Всегда рекомендовала друзьям и знакомым эти подгузники и тут на тебе... В общем, с обиды, села и написала производителю. Мне ТУТ ЖЕ!!! ответил менеджер. Обещала разобраться с ситуацией, что там у них на производственной линии и... выслать такую упаковку 50 подгузников. Я поблагодарила за быстрый ответ. Душа успокоилась и я благополучно забыла о том, что вышлют подгузники. Сегодня с детьми сидим, играем... звонок на сотовый. Примерно в это время (обед), нам папа с работы звонит. Ну я Маше говорю, типа с папой сейчас будешь разговаривать.))) А это оказался курьер. Говорю, да, мы дома, подъезжайте. Пока он ехал, у меня мозг взорвался - кто и что ЭТО?! Оказалось - вот, подгузники доставили! Неожиданно и приятно! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения