Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, фото в студию!

да нам сначала прическу нужно сделать, а то голова после сна вспотела, выглядит все смешно)

Мяу-Муррр, отрастут волосы и колтунов не будет. :D

От Олесика Всем приветки и поцелучики!!!

Завтра "маман" уезжает! :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  ничего себе, вот это сервис))) репутацию берегут)

МамаКира, ага. Сама удивилась.)

Я сегодня Аню подстригла немного, где-то на 3 см концы подровняла, получилось каре) А то у нас волосенки тонкие, каждое утро один большой катыш, замучились уже, надо чаще стричь.

Кто бы нас подстриг? Не дается никому, челку ровно даже нельзя подстричь(((

Договорилась в парикмахерской, что приведу на стрижку, хоть пусть попробуют...

Вот такую мечтаю ему сделать прическу...как у мальчика с бабочкой)))

d848392768ee.jpg

А пока мы сзади маленький хвостик отращиваем))))

2c52ffbd2919.jpg

• Нравится 9

МамаКира, ты думаешь моя дается? Муж предлагал домой парикмахера вызвать, а я очкую, и так на чужих плачем, а тут стричь будут... Я сама как могла ,под мультик, и то постоянно норовила убежать, поэтому все криво) Но все равно лучше, чем было.

Мы безошибочно писаем на горшок. Сама не просится, но сажу раз в 45 минут (завожу таймер) и она хоть 2 капли ,но выжимает из себя. А что делать с покаками? И как ребенок в таком возрасте может показывать, что он хочет на горшок?

Мы сегодня очень резко выучили книгу "Кто что делает" из семи гномов - показали все движения из нее, даже как лошадка цокает) А до этого долго читали и результата не было. Вот так дети скачками все осваивают.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 3

Мяу-Муррр,  детский парикмахер на дом как то дорого стоит, 4500р, да и не факт что дастся, мой у каждого врача, кроме Лора такую серену включал, что мама не горюй, не думаю, что он придет в восторг привидя чужого мужика с ножницами))))

Мы из этой книжки любим только обезьяну, которая чистит зубы, потому что сам любит сосать щетки и пасту))))

МамаКира, это ты про какую-то другую книгу говоришь, наверное, из голубой серии? Мы-то пока фиолетовую осваиваем потихоньку, там зубы никто не чистит)

не думаю, что он придет в восторг привидя чужого мужика с ножницами))))

вот и я о том же. Поэтому пока своими силами)

Мяу-Муррр, мы сегодня были у хирурга, я рассказала про наши проблемы с каканьем. Что плачем и капризничаем и пытаемся перетерпеть позывы и как следствие запоры бывают, по 3 дня не какаем. Он сказал, что скорее всего, это от приучения к горшку, что горшок ему не подходит и чтобы не возникли уже анатомические проблемы, горшок убрать пока. Во как!

МамаКира, это ты про какую-то другую книгу говоришь, наверное, из голубой серии? Мы-то пока фиолетовую осваиваем потихоньку, там зубы никто не чистит)

Фиолетовая серия, только называется МОЯ ПЕРВАЯ КНИЖКА, а не КТО ЧТО ДЕЛАЕТ

9974a251f097.jpg

69fdde12c10d.jpg

А еще вот эту картинку любим, как раз про нас, мы тоже на маленьком стульчике в раковине бултыхаемся по полчаса))) а потом с криком оттуда выходим))

be255654ec04.jpg

• Нравится 2

МамаКира, а, мы эту книгу еще не изучали, оставили на потом)

Мяу-Муррр, мы ее уже давно порвали и съели)) Мы теперь изучаем больших и маленьких кукол

Продолжаю делиться вкусняхами. Нутрилон банановое молочко стоит почти 400, а малютка 185)) Попробовали, так вот малютку ели даже лучше, хотя рецепт один.

НО! Сегодня попробовали малютку "Молочко с лесными ягодами" ваще отлично пошлО. Банан все таки не имеет какого то ярко выраженного вкуса, а тут чисто коктейль)) Есть ещё персик, но мы его не очень...

a5909cfb6dcbb748036d98f5dbf04d35.png

Тапачка, на ночь даешь? Мои малютку 3 не стали пить вообще.

Инчик //,  не, это не еда. Просто перед сном полакомиться. Грамм 150 делаю, он пока высосет как то успокаивается и на сон настраивается. И в 5-6 когда проснемся пожрать тоже даю пока нутрилон банановый, но перейду на малютку. Мы же полгода ее ели, на молочка давали.

Тапачка, ну я и говорю на ночь. Или вы еще плюсом что едите?

Инчик //, Ну едим, конечно)) Мы на массу пошли последнее время. В 21 каша на кисломолочной агуше 230 грамм и в 21.30 молочко это.

июнь2012, Юль, с годовасием нашего малыша Левика! самый уравновешенный наш! :D

пусть тебе всегда будет с ним легко!

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Тапачка, ого... мои если поужинают в 19, в 20 смесь едят не охотно, у нас в 20.30 все спят уже

Привет! :Hello:

Рада Тебя видеть! :friend:

Люблю заходить на твою страничку ВК - ты настоящая патриотка! ;)

Как закончилась учёба? Много пятёрок нахватала? :D

Спасибо. Ну сделать ничего мы не можем -хоть в информационной войне поддержать...

У меня был он-лайн тренинг по 3dMax целый месяц. Это, муторно, конечно,-- все забросить пришлось совсем. Ток Лёву уложу - и к компу. Но чего хотела я добилась- все пробелы свои восполнила. Оформлю нормально портфолио, обязательно покажу- вдруг кому пригодится ;)

Народ, а все уже спят по одному разу? У нас 2 еще, но как- то съехало по времени все-видимо, надо один уже.. Когда при одном сне гулять ходите?

• Нравится 1

Тапачка, да, мы тоже изучаем Машины игрушки,эта единственная книжка которую он хочет слушать,остальные ему только листать охота. Из фиолетовой серии мы все почти прошли,но только те что ему нравились,те что не нравились сразу закрывал и отбрасывал по дальше.

Larch, мы спим 1 раз с года уже, в 14.00 .Гуляем утром,перед обедом с 11.00 до 13.00 и вечером, когда сразу после сна, когда перед ужином.

КатяКатенькаКатюша, не знаю на прививку или нет,но у нас сопли уже 2 дня прозрачные, контактов вроде никаких не было, сами никто не болеем, может и правда на прививку, получается на 13 день после прививки. И конечно ночной сон-это что-то с чем-то, а накануне соплей не спал ночью с 4 до 7 утра.

Larch, мы на одном сне... давно... Очень давно...)))

Гулять, сейчас, ходим один раз - после ужина, перед ванной. Т.к. лужи кругом и я не могу одна с ними. :sorry:

Девчонки перенесите, плиз ДР мама одной в табличке с 15 марта на 16 марта!

И ник у пользователя с одной полоской в конце должен быть :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, ну.... раньше было две)))

matilda938, АхахаХ! Будем верить, что будет ещё! :D

КатяКатенькаКатюша,  ну ты точно наша мама Чоли, как ты про всех помнишь????? Я над тобой поражаюсь)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...