Инчик // 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Larch, Мои вышли на один сон неделю назад буквально. Спят 12,30-14, Гуляю с ними 15,30-17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) привет) я еще дома. все утихло. вчера снилось,что на двери исполкома висит объявление - стиле вывесок о дне выборов, такое все в цветах госфлага, с орнаментами. и написано: "?? марта - рождение Леси" а какое матра там было написано - не помню)))))))))))))) то ли 17, то ли еще какое-то)) вот приснится же! а еще я сегодня заставила мужа сесть со мной в машину утром и поехать за новой скатертью на кухонный стол - причем захотелось именно не скатерть,а клеенку на тканой основе - терпеть их раньше не могла. купила, постелила на стол,успокоилась. муж посмотрел как на дурочку. я ему объяснила это инстинктом гнездования)) Изменено 15 марта 2014 пользователем liabart 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну ты точно наша мама Чоли, как ты про всех помнишь????? Я над тобой поражаюсь))) Дети мои! Люблю Вас всех! Ваша Мама Чоли! Изменено 15 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) всем привет! я на связи) Юль-июнь,Левика с первым годиком! Пусть и дальше радует родителей! liabart, так,я в танке, ты что уже собралась рожать? накатаю сегодня вам отчетик о родах. Изменено 15 марта 2014 пользователем Amour4ik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 вчера снилось,что на двери исполкома висит объявление - стиле вывесок о дне выборов, такое все в цветах госфлага, с орнаментами. и написано: "?? марта - рождение Леси" прикольный сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Народ, а все уже спят по одному разу? У нас 2 еще, но как- то съехало по времени все-видимо, надо один уже.. Когда при одном сне гулять ходите? я решила один сон перевести т.к. на второй стал долго засыпать, вот третий день на одном сне, все отлично,по времени так же выходит 1.30-1.50 (один сон, а то было два: один час, второй пол часа приблизительно). На первую прогулку стали входить немного позже в 12, в 13 с копейками домой, 13.40 обед, а в 14 спать, вечернее гулянее осталось так с 19 до 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Larch, мы спим с 14 до 17. гуляем с 11 до 13. потеплеет будем еще вечером гулять в 19 после ужина. Amour4ik, привет, мамочка наша! как дела? прикольный сон а мы от сосы отучаемся второй день, пока держусь, но руки так и чешутся ее воткнуть(( Изменено 15 марта 2014 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 tomkin, ой. дела замечательно!) я ощущаю такую легкость после беремчатого пуза,прям порхать охота) втягиваемся в быт с двумя, но сегодня только свекровь уехала, муж с понедельника на работу,там посмотрим, как мне будет одной с двумя, но думаю,что все нормально будет. что нас не убивает-делает нас сильнее)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Amour4ik, умничка, так держать! позитивный настрой это самое главное! ждем отчетик про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 tomkin, ага. спасибки) да вот,доберусь до компа нормально, накатаю, а то все в делах,пока папка дома-погулять, дела переделать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У меня паника! Я сегодня начала собирать вещи в роддом себе и кнопке, ну вот убей меня я не помню, что одевали Никитке на выписку. У меня взрыв мозга! Памперс, потом распашонку, слипик костюмчик, а потом в конверт? или как? liabart, ты чего приготовила на выписку? Amour4ik, я очень рада за тебя, умничка и настрой позитивный. Я тоже очень устала от пуза-это мы прям как слоны 2 года беременные проходили, только некоторые из слонов еще и особо крупных размеров. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 мама 2012//, я чепчик, распашонку, две пеленки и одеяло. по старинке, так сказать. ибо все размеры слипиков буду большими)))) судя по размерам на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 мама 2012//, я одевала памперс, чепчик,ползунки,распашонку,сверху теплая пеленка,теплая шапка и сверху комбез-конверт. это буквально до машины ну и когда мы выписывались было холодно еще в принципе. Девочки,меня хлебом не корми,дай поговорить) Я накатала отчетик о родах,но вышло как-то многовато) ссори) Читайте) мама 2012//, спасибо) ага,точно,слоники мы) я правда уже без живота)) он у меня уже почти ушел, ну как,не совсем но относительно того что было-дюймовочка) я кстати пью настойку водного перца,мне в РД сказали пить,кровоостанавливающая и быстрее матка сокращается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Amour4ik, Олесь читала и как с тобой там была! Так легко и просто все расписано, даже еще раз родить захотелось )))) с таким настроем тебе ничего не страшно будет, ты обязательно со всем справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Инчик //,))))) в этот раз я сказала,что на третьего я не согласна, по крайней мере пока) а то в РД сказанное сбывается) Ингусь,родить-дело великое мы все знаем,но это первый шаг,а впереди у меня еще столько работы и труда,вот все это нужно сначала пройти,а потом отдохнуть наконец-то) ну а потом если останется желание можно и о третьем подумать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Amour4ik, ну я про третьего ничего же не сказала ))) лет через пять ))) и я соберусь тогда )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Amour4ik, прочла твой рассказ. ух... нет слов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Девочки,меня хлебом не корми,дай поговорить) ага, я тоже после вчерашнего загула пивком оттягиваюсь, а поговорить не с кем.... почитала твой расказ о родох и опять обзавидовалась, в прошлый раз пока своего спокойного, не желающего вылезать сына дожидалась, перечитала все рассказы о родох и уже была ко всему готова и так хотела это испыть...но так и не довелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Amour4ik, а теперича ТРЕБУЮ с Тебя фото безбеременной мамы двоих деток!!! июнь2012, я тоже расстроилась ужасно, когда мне объявили - "Либо один ребенок через ЕР, либо сколько пожелаю через КС". Понятно - выбирать не приходилось. А мы с Сашей так готовились к партнёрским. Со всеми, с кем нужно договорились. И тут вот так... Плакала... Не передать словами... Natusik/ - Наташка!!! Дорогая моя!!! С Днюшечкой Тебя!!! Пусть у Тебя в душе вечно будет вот такая - сиреневая ВЕСНА!!! Весна идет! Текут ручьи, И сердце полнится надеждой! Уж скоро прилетят грачи, Проклюнется подснежник нежно. Ты в эту пору родилась, Тебя мы все поздравить рады! Желаем, жизнь чтоб удалась, И не было ни в чем преграды! Изменено 15 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Amour4ik, прочла твой отчетик о родах, успокоилась. Умничка! У нас правда в нашем селе Шушинском таблеток не допроситься, ни хрена, сиди тихонько в углу и вой на луну! Я с Никиткой ходила и бегала по коридорам. Вот теперь надеюсь, что промежуток маленький после родов и проскочит моя Каринка быстренько! Эх, опять очкую. Прям сама себя не узнаю. Ну прорвемся, иначе быть не может. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Amour4ik, прочитала рассказик! Умница, спортсменка и просто красавица! :flower: Теперь осталось пройти боевое крещение под названием "Одни дома"! Всё смогём, всё сумеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 июнь2012, ну Юль, а второе по-любому КС? я слышала,что пускают часто в ЕР после КС, не знаю насколько это правда. а вообще, многие сами хотят кс лишь бы не чувствовать боли и т.д. Главное-ребенок, а как он родился,это уже не так важно. КатяКатенькаКатюша, ага, не говори, осталось за малым) надо папку нашего уговорить сфоткать меня и покажусь, безбеременной точно) а вот детку пока еще рано показывать, сама знаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Amour4ik, конечно рано. Мы будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, кстати Димка такой другой, мне сначала казалось, что очень похож на Сережку, а теперь смотрю-совершенно другой, губастенький такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Amour4ik, когда Ромыча принесли в РД, то он ООООчень был похож с Машей. А потом ХОП и не похож!))) Изменено 15 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения