Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Larch, Мои вышли на один сон неделю назад буквально. Спят 12,30-14, Гуляю с ними 15,30-17

привет)

я еще дома. все утихло. вчера снилось,что на двери исполкома висит объявление - стиле вывесок о дне выборов, такое все в цветах госфлага, с орнаментами. и написано: "?? марта - рождение Леси" а какое матра там было написано - не помню)))))))))))))) то ли 17, то ли еще какое-то)) вот приснится же!

а еще я сегодня заставила мужа сесть со мной в машину утром и поехать за новой скатертью на кухонный стол - причем захотелось именно не скатерть,а клеенку на тканой основе - терпеть их раньше не могла. купила, постелила на стол,успокоилась. муж посмотрел как на дурочку. я ему объяснила это инстинктом гнездования))

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 7

КатяКатенькаКатюша, ну ты точно наша мама Чоли, как ты про всех помнишь????? Я над тобой поражаюсь)))

Дети мои! Люблю Вас всех!

Ваша Мама Чоли! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

всем привет!

я на связи)

Юль-июнь,Левика с первым годиком! Пусть и дальше радует родителей!

liabart, так,я в танке, ты что уже собралась рожать?

накатаю сегодня вам отчетик о родах.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 7

вчера снилось,что на двери исполкома висит объявление - стиле вывесок о дне выборов, такое все в цветах госфлага, с орнаментами. и написано: "?? марта - рождение Леси"

прикольный сон :D

• Нравится 1

Народ, а все уже спят по одному разу? У нас 2 еще, но как- то съехало по времени все-видимо, надо один уже.. Когда при одном сне гулять ходите?

я решила один сон перевести т.к. на второй стал долго засыпать, вот третий день на одном сне, все отлично,по времени так же выходит 1.30-1.50 (один сон, а то было два: один час, второй пол часа приблизительно). На первую прогулку стали входить немного позже в 12, в 13 с копейками домой, 13.40 обед, а в 14 спать, вечернее гулянее осталось так с 19 до 20

Larch, мы спим с 14 до 17. гуляем с 11 до 13. потеплеет будем еще вечером гулять в 19 после ужина.

Amour4ik, привет, мамочка наша! как дела?

прикольный сон

:plus1:

а мы от сосы отучаемся второй день, пока держусь, но руки так и чешутся ее воткнуть((

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 2

Amour4ik, умничка, так держать! позитивный настрой это самое главное! ;) ждем отчетик про роды.

tomkin, ага. спасибки) да вот,доберусь до компа нормально, накатаю, а то все в делах,пока папка дома-погулять, дела переделать и т.д.

У меня паника! Я сегодня начала собирать вещи в роддом себе и кнопке, ну вот убей меня я не помню, что одевали Никитке на выписку. У меня взрыв мозга! Памперс, потом распашонку, слипик костюмчик, а потом в конверт? или как?

liabart, ты чего приготовила на выписку?

Amour4ik, я очень рада за тебя, умничка и настрой позитивный. Я тоже очень устала от пуза-это мы прям как слоны 2 года беременные проходили, только некоторые из слонов еще и особо крупных размеров.

• Нравится 3

мама 2012//, я чепчик, распашонку, две пеленки и одеяло. по старинке, так сказать. ибо все размеры слипиков буду большими)))) судя по размерам на узи.

• Нравится 1

мама 2012//, я одевала памперс, чепчик,ползунки,распашонку,сверху теплая пеленка,теплая шапка и сверху комбез-конверт. это буквально до машины ну и когда мы выписывались было холодно еще в принципе.

Девочки,меня хлебом не корми,дай поговорить) Я накатала отчетик о родах,но вышло как-то многовато) ссори) Читайте)

мама 2012//, спасибо)

ага,точно,слоники мы) я правда уже без живота)) он у меня уже почти ушел, ну как,не совсем но относительно того что было-дюймовочка)

я кстати пью настойку водного перца,мне в РД сказали пить,кровоостанавливающая и быстрее матка сокращается.

• Нравится 1

Amour4ik, Олесь читала и как с тобой там была! Так легко и просто все расписано, даже еще раз родить захотелось )))) с таким настроем тебе ничего не страшно будет, ты обязательно со всем справишься!

Инчик //,))))) в этот раз я сказала,что на третьего я не согласна, по крайней мере пока) а то в РД сказанное сбывается) Ингусь,родить-дело великое мы все знаем,но это первый шаг,а впереди у меня еще столько работы и труда,вот все это нужно сначала пройти,а потом отдохнуть наконец-то) ну а потом если останется желание можно и о третьем подумать)

• Нравится 1

Amour4ik, ну я про третьего ничего же не сказала ))) лет через пять ))) и я соберусь тогда ))

• Нравится 1

Amour4ik, прочла твой рассказ. ух... нет слов))))

• Нравится 1

Девочки,меня хлебом не корми,дай поговорить)

ага, я тоже после вчерашнего загула пивком оттягиваюсь, а поговорить не с кем....

почитала твой расказ о родох и опять обзавидовалась, в прошлый раз пока своего спокойного, не желающего вылезать сына дожидалась, перечитала все рассказы о родох и уже была ко всему готова и так хотела это испыть...но так и не довелось :(

Amour4ik, а теперича ТРЕБУЮ с Тебя фото безбеременной мамы двоих деток!!! :D

июнь2012, я тоже расстроилась ужасно, когда мне объявили - "Либо один ребенок через ЕР, либо сколько пожелаю через КС". Понятно - выбирать не приходилось.

А мы с Сашей так готовились к партнёрским. Со всеми, с кем нужно договорились. И тут вот так... Плакала... Не передать словами... :girl_cray:

Natusik/ - Наташка!!! Дорогая моя!!!

С Днюшечкой Тебя!!!

156203256.gif

Пусть у Тебя в душе вечно будет вот такая - сиреневая ВЕСНА!!!

Весна идет! Текут ручьи,

И сердце полнится надеждой!

Уж скоро прилетят грачи,

Проклюнется подснежник нежно.

Ты в эту пору родилась,

Тебя мы все поздравить рады!

Желаем, жизнь чтоб удалась,

И не было ни в чем преграды!

• Нравится 2

Amour4ik, прочла твой отчетик о родах, успокоилась. Умничка! У нас правда в нашем селе Шушинском таблеток не допроситься, ни хрена, сиди тихонько в углу и вой на луну! Я с Никиткой ходила и бегала по коридорам. Вот теперь надеюсь, что промежуток маленький после родов и проскочит моя Каринка быстренько! Эх, опять очкую. Прям сама себя не узнаю. Ну прорвемся, иначе быть не может.

• Нравится 5

Amour4ik, прочитала рассказик! Умница, спортсменка и просто красавица! :flower: :flower: :flower:

Теперь осталось пройти боевое крещение под названием "Одни дома"! :D

Всё смогём, всё сумеем! :friend:

• Нравится 1

июнь2012, ну Юль, а второе по-любому КС? я слышала,что пускают часто в ЕР после КС, не знаю насколько это правда. а вообще, многие сами хотят кс лишь бы не чувствовать боли и т.д. Главное-ребенок, а как он родился,это уже не так важно.

КатяКатенькаКатюша, ага, не говори, осталось за малым)

надо папку нашего уговорить сфоткать меня и покажусь, безбеременной точно) а вот детку пока еще рано показывать, сама знаешь.

• Нравится 1

Amour4ik, конечно рано. Мы будем ждать. ;)

КатяКатенькаКатюша, кстати Димка такой другой, мне сначала казалось, что очень похож на Сережку, а теперь смотрю-совершенно другой, губастенький такой)

Amour4ik, когда Ромыча принесли в РД, то он ООООчень был похож с Машей. А потом ХОП и не похож!)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...