Natusik/ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибооооооо!!!!! Очень приятно!!! Чмоки-чмоки тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 июнь2012, ну Юль, а второе по-любому КС? я слышала,что пускают часто в ЕР после КС, не знаю насколько это правда. моя лучшая подруга очень хотела ЕР и после первого КС нашла врача, который согласился с ней рожать, но так и не получилось, пришлось опять КС делать, так что я не теплю напрасных надежд,но как ты правильно говоришь - главное здоровый ребенок, а как уже не важно! а в нашем случает так еще и что б забеременеть надо ооочень постараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) привет всем) я еще в строю) даже на репу пойду к малому сегодня во время обеда у мужа, о как! Уля заснула. сижу с чаем и точу глазированный сырок - жирнююююющий. а утром пережиала,что резко набрала вчера. видимо, не так уж и резко,раз сырок лезет)))) у нас снег выпал вчера. снова зима. ну и ладно: все равно на меня налазит только одно зимнее пальто,так что я не растроилась))) мамочки,а у вас детки ладошками не бьют по лицу??? просто Уля стала так делать. я сначала строго говорила,что нельзя так. действовало пару дней. потом говорила, ПОЧЕМУ нельзя, что она болю-болю делает. потом делала равнодушное лицо (ей кажется,что она так играет), один раз даже по руке шлепнула... вчера вот попыталась ее же рукой ей по личику НЕМНОГО хлопнуть - ну,просто ее руку во время драки отвела в другую сторону. но ничего не помогает... что еще придумать??? Изменено 16 марта 2014 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 июнь2012, ниче Юлька,все будет! Вон у вас какой Левик и братика или сестричку ему заделаете, все у вас получится я почему-то уверена в этом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а еще у нас через 4 дня истекает срок договора найма помещения, а хзяин все не зонит продлять. странно. потому что два года подряд он чуть ли не за месяц звонил и на 2 недели раньше срока всегда приезжал переоформлять. решили с мужем дождаться понедельника и ,если не будет вестей,сами позвонить. инстинктивно я уже больше недели просматриваю объявки о сдаче квартир. июнь2012, рожу - тебе эстафету передам. только предупреждаю: у меня эстафетная палочка только на шилопопных детей настроена)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) таких,что карнизы рвут, и таких,что в 37 недель 2 петли вокруг шеи наматывают Amour4ik, с новой линеечкой) а мне ночью снова сон эротиШный снился с приятными последствиями правда,потом снилось,что рожаю,потому как живот прихватывало. но но этом все и остановилось. блин, прервите уже мой монолог кто-нибудь)))))))) у меня трендежное настроение. ща буду одеваться на репу, там и наговорюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 июнь2012, Юль, я чето запамятовала, почему первое кс у тебя было? Почему не стимулировали ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 liabart, ой, мне когда эти сны снились,я радовалась,что без кульминации, а то в прошлую Б сразу треники начинались после сна ну может хозяин просто занят и чуть позже продлите договор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Amour4ik, с возвращением в наши ряды! Так классно, что ты с нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мяу-Муррр, )))) спасибо) Да куда ж я от вас денусь то?))) Кстати иногда кормлю малых одновременно) один в стульчике,а второй требует сисю) liabart, спасибо) та пора ж уже поменять думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 что в 37 недель 2 петли вокруг шеи наматывают мне на доплер-узи в 38 недель тоже говорили. что двойная обмотка вокруг шеи июнь2012, Юль, я чето запамятовала, почему первое кс у тебя было? Почему не стимулировали ер? стимулировать начинают, когда есть хоть какие то признаки родовой деятельности, у меня была длинная твердая шейка(хоть я и 2 дня свечи ставила), голова высоко и уже маловодие было, 42 неделя шла, Левика ж всего шелушащегося достали, кожа у него как бумага уже была(признаки переношенности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 июнь2012, я со своим врачом тоже обсуждала что планирую второго родить ер. она говорит что в твоем случае только за. потому что раскрытие шло хорошо. родовая деятельность была. а вот случаи как раз когда не было родовой деятельности врачей пугают. и там для последующего ер после кс ваще никаких показаний быть не должно. все идеально. короче мороки много. но я буду бороться за это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 июнь2012, я со своим врачом тоже обсуждала что планирую второго родить ер. она говорит что в твоем случае только за. потому что раскрытие шло хорошо. родовая деятельность была. а вот случаи как раз когда не было родовой деятельности врачей пугают. и там для последующего ер после кс ваще никаких показаний быть не должно. все идеально. короче мороки много. но я буду бороться за это. эх, тоже моя мечта ЕР))Девочки,всем привет). Бо совсем взрослый стал, новая умелка,папа научил, спрашиваешь- какой Богдан сильный?, сжимает кулаки и бьет друг о друга произнося громко и тужась - ЫЫЫЫ)) Еще мы сдали на панель аллергенов, оказывается пшеница и коровье молоко, про второе я знала а пшеница меня повергла в шок,ещё и титр просто шкалит по пшенице, голод я заедала именно хлебом и благодаря ему в весе сильно не теряла, теперь мы без хлеба. Но есть и хорошие новости на козу нет аллергии, пьем козье молоко, Бо 400мл и я 600мл (знаю,знаю многих сейчас передернуло, но нам нравится ). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибооооооо!!!!! Очень приятно!!! Чмоки-чмоки тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Хочушка+Улыбашка))), пшеница, это наверное на глютен у вас аллергия, это распространенная аллергия. обалдеть, как без хлеба... на счет козьего-тоже для многих выход,у кого аллергия на белок коровьего, хорошо,что вы узнали об этом, врага лучше знать в лицо. Я думаю вы еще перерастете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 liabart, Амелия тоже уже давно любит ладошками по лицу мне давать и папе, причем сильно. как бороться не знаем, говорим нельзя и руки убираем. думаю эта драчливость должна скоро пройти)) Amour4ik, прочитала отчет, ты большая молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Хочушка+Улыбашка))), а кровь на панель аллергенов из вены или из пальца сдают? А черный хлеб можно есть тебе или ржаной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Катюш,твой вопрос про менингит, пневмонию гемофильную палочку. Отвечаю. Это как бы как жопа и палец. Пневмония и менингит - это самостоятельные заболевания,которые вызываются огромным рядом возбудителей(бактерии,вирусы,грибы и пр. ) В том числе могут быть вызваны и бактерией -гемофильная палочка. Понятие гемофильная инфекция-это общее собирательное понятие для целого ряда заболеваний вызванных гемофильной палочкой,включая и пневмонию и менингит,если они вызваны этим возбудителем. Надеюсь понятно объяснила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Amour4ik, Олеся, ты просто чудо-позитив. Это я о том что с погодками и новорожденным пишешь и какбе в настроении )))))))) Хочушка+Улыбашка))), кормишь еще? А какие продукты вам еще включали в список проверяемых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а в нашем случает так еще и что б забеременеть надо ооочень постараться во-во. та же беда. на счет КС я уже давно перестала париться. и вообще мне кажется у меня с памятью большие проблемы начались, уж как-то она сильно избирательна стала. Стыдно себе признаться, я уже многое из "планирования" забыла (лекарства, анализы - я в танке!). Недавно слушала по телеку как одна актриса рассказывала про свое бесплодие, про гормональное лечение и жуткие уколы. И оказывается УКОЛЫ тоже в моей памяти отсутствуют! А честно ахренела - как это можно забыть (хотя в этом нет ничего сверхъестественного, ну разве что количество). Кажется я совсем ушла от темы Хочушка+Улыбашка))), а кровь на панель аллергенов из вены или из пальца сдают? А черный хлеб можно есть тебе или ржаной? позволю вмешаться. Кровь из вены. В черном (или ржаном) присутствует пшеничная мука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 почему, я только про тебя вспоминала сегодня когда про передачу эстафеты писала Юле))) как у вас там дела? куда ты пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 tomkin, спасибо, Томочка! G_Tata, спасибо) да я,Танюш пока в настроении) может через недельку-другую мой энтузиазм угаснет и буду вам тут плакаться, но надеюсь,что буду все-таки в тонусе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 liabart, да куда тут пропадешь, здесь я, только в качестве немого читателя. У нас все без изменений - "аллергия", отсутствие набора веса с 10 месяцев, продолжающееся гв и отвратительная погода за окном и в туалете (сильный ветер, в туалете особенно ощутимо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) liabart, насколько я знаю, по закону, должны за какое-то время предупреждать об окончании договорных обязательств впредь. Не могут они вот так взять и без предупреждения на улицу выставить. Тем более, я так понимаю, что отношения у Вас с хозяевами хорошие. Хочушка+Улыбашка))), молодцы! Теперь можно полноценно питаться и не отказывать себе во вкусняшках всех подряд.))) Катюш,твой вопрос про менингит, пневмонию гемофильную палочку. Отвечаю. Это как бы как жопа и палец. Пневмония и менингит - это самостоятельные заболевания,которые вызываются огромным рядом возбудителей(бактерии,вирусы,грибы и пр. ) В том числе могут быть вызваны и бактерией -гемофильная палочка. Понятие гемофильная инфекция-это общее собирательное понятие для целого ряда заболеваний вызванных гемофильной палочкой,включая и пневмонию и менингит,если они вызваны этим возбудителем. Надеюсь понятно объяснила Катюнь, спасибки! Тепереча расскажи мне, что за вакцину ХИП нам будут делать? Она какая-то универсальная, не пойму? Девчонки, кто может - разнесите по строкам ДР детей старших у Мандаринки. А то они у неё в одной ячейке. Как-то не комильфо... (Роман) 16.03.2005, (Мелисса) 12.06.2008. СПАСИБО! Изменено 16 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем привет. Не успеваю Вас читать и писать тоже почти не успеваю. Девочки, ну что мне с моей мартышкой то Полиной делать? Не ест она у меня ничего. Только грудь и все тут. Бросать грудь? Как бросить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Eva29, привет! Ты с врачом консультировлась? Может чо умного посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения