Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, спасибооооооо!!!!! Очень приятно!!! Чмоки-чмоки тебя)

• Нравится 1

июнь2012, ну Юль, а второе по-любому КС? я слышала,что пускают часто в ЕР после КС, не знаю насколько это правда.

моя лучшая подруга очень хотела ЕР и после первого КС нашла врача, который согласился с ней рожать, но так и не получилось, пришлось опять КС делать, так что я не теплю напрасных надежд,но как ты правильно говоришь - главное здоровый ребенок, а как уже не важно! а в нашем случает так еще и что б забеременеть надо ооочень постараться :(

привет всем)

я еще в строю) даже на репу пойду к малому сегодня во время обеда у мужа, о как! Уля заснула. сижу с чаем и точу глазированный сырок - жирнююююющий. а утром пережиала,что резко набрала вчера. видимо, не так уж и резко,раз сырок лезет)))) у нас снег выпал вчера. снова зима. ну и ладно: все равно на меня налазит только одно зимнее пальто,так что я не растроилась)))

мамочки,а у вас детки ладошками не бьют по лицу??? просто Уля стала так делать. я сначала строго говорила,что нельзя так. действовало пару дней. потом говорила, ПОЧЕМУ нельзя, что она болю-болю делает. потом делала равнодушное лицо (ей кажется,что она так играет), один раз даже по руке шлепнула... вчера вот попыталась ее же рукой ей по личику НЕМНОГО хлопнуть - ну,просто ее руку во время драки отвела в другую сторону. но ничего не помогает... что еще придумать???

Изменено пользователем liabart

июнь2012, ниче Юлька,все будет! Вон у вас какой Левик и братика или сестричку ему заделаете, все у вас получится я почему-то уверена в этом!

• Нравится 2

а еще у нас через 4 дня истекает срок договора найма помещения, а хзяин все не зонит продлять. странно. потому что два года подряд он чуть ли не за месяц звонил и на 2 недели раньше срока всегда приезжал переоформлять. решили с мужем дождаться понедельника и ,если не будет вестей,сами позвонить. инстинктивно я уже больше недели просматриваю объявки о сдаче квартир.

июнь2012, рожу - тебе эстафету передам.

только предупреждаю: у меня эстафетная палочка только на шилопопных детей настроена)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) таких,что карнизы рвут, и таких,что в 37 недель 2 петли вокруг шеи наматывают

Amour4ik, с новой линеечкой)

а мне ночью снова сон эротиШный снился с приятными последствиями :m0591: правда,потом снилось,что рожаю,потому как живот прихватывало. но но этом все и остановилось.

блин, прервите уже мой монолог кто-нибудь)))))))) у меня трендежное настроение. ща буду одеваться на репу, там и наговорюсь

• Нравится 3

июнь2012,  Юль, я чето запамятовала, почему первое кс у тебя было? Почему не стимулировали ер?

liabart, ой, мне когда эти сны снились,я радовалась,что без кульминации, а то в прошлую Б сразу треники начинались после сна :confusion:

ну может хозяин просто занят и чуть позже продлите договор?

Amour4ik,  с возвращением в наши ряды! Так классно, что ты с нами)

Мяу-Муррр, )))) спасибо) Да куда ж я от вас денусь то?))) Кстати иногда кормлю малых одновременно) один в стульчике,а второй требует сисю)

liabart, спасибо) та пора ж уже поменять думаю)

что в 37 недель 2 петли вокруг шеи наматывают

мне на доплер-узи в 38 недель тоже говорили. что двойная обмотка вокруг шеи ;)

июнь2012, Юль, я чето запамятовала, почему первое кс у тебя было? Почему не стимулировали ер?

стимулировать начинают, когда есть хоть какие то признаки родовой деятельности, у меня была длинная твердая шейка(хоть я и 2 дня свечи ставила), голова высоко и уже маловодие было, 42 неделя шла, Левика ж всего шелушащегося достали, кожа у него как бумага уже была(признаки переношенности)

июнь2012, я со своим врачом тоже обсуждала что планирую второго родить ер. она говорит что в твоем случае только за. потому что раскрытие шло хорошо. родовая деятельность была.

а вот случаи как раз когда не было родовой деятельности врачей пугают. и там для последующего ер после кс ваще никаких показаний быть не должно. все идеально.

короче мороки много. но я буду бороться за это.

• Нравится 2

июнь2012, я со своим врачом тоже обсуждала что планирую второго родить ер. она говорит что в твоем случае только за. потому что раскрытие шло хорошо. родовая деятельность была.

а вот случаи как раз когда не было родовой деятельности врачей пугают. и там для последующего ер после кс ваще никаких показаний быть не должно. все идеально.

короче мороки много. но я буду бороться за это.

эх, тоже моя мечта ЕР))

Девочки,всем привет). Бо совсем взрослый стал, новая умелка,папа научил, спрашиваешь- какой Богдан сильный?, сжимает кулаки и бьет друг о друга произнося громко и тужась - ЫЫЫЫ)) Еще мы сдали на панель аллергенов, оказывается пшеница и коровье молоко, про второе я знала а пшеница меня повергла в шок,ещё и титр просто шкалит по пшенице, голод я заедала именно хлебом и благодаря ему в весе сильно не теряла, теперь мы без хлеба. Но есть и хорошие новости на козу нет аллергии, пьем козье молоко, Бо 400мл и я 600мл (знаю,знаю многих сейчас передернуло, но нам нравится :) ).

• Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибооооооо!!!!! Очень приятно!!! Чмоки-чмоки тебя)

:confusion:

Хочушка+Улыбашка))), пшеница, это наверное на глютен у вас аллергия, это распространенная аллергия. обалдеть, как без хлеба... на счет козьего-тоже для многих выход,у кого аллергия на белок коровьего, хорошо,что вы узнали об этом, врага лучше знать в лицо. Я думаю вы еще перерастете.

liabart, Амелия тоже уже давно любит ладошками по лицу мне давать и папе, причем сильно. как бороться не знаем, говорим нельзя и руки убираем. думаю эта драчливость должна скоро пройти))

Amour4ik, прочитала отчет, ты большая молодец!

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))),  а кровь на панель аллергенов из вены или из пальца сдают?

А черный хлеб можно есть тебе или ржаной?

Катюш,твой вопрос про менингит, пневмонию гемофильную палочку. Отвечаю. Это как бы как жопа и палец. Пневмония и менингит - это самостоятельные заболевания,которые вызываются огромным рядом возбудителей(бактерии,вирусы,грибы и пр. ) В том числе могут быть вызваны и бактерией -гемофильная палочка.

Понятие гемофильная инфекция-это общее собирательное понятие для целого ряда заболеваний вызванных гемофильной палочкой,включая и пневмонию и менингит,если они вызваны этим возбудителем.

Надеюсь понятно объяснила

• Нравится 3

Amour4ik, Олеся, ты просто чудо-позитив. Это я о том что с погодками и новорожденным пишешь и какбе в настроении )))))))) :flower:

Хочушка+Улыбашка))), кормишь еще? А какие продукты вам еще включали в список проверяемых?

а в нашем случает так еще и что б забеременеть надо ооочень постараться :(

во-во. та же беда.

на счет КС я уже давно перестала париться. и вообще мне кажется у меня с памятью большие проблемы начались, уж как-то она сильно избирательна стала. Стыдно себе признаться, я уже многое из "планирования" забыла (лекарства, анализы - я в танке!). Недавно слушала по телеку как одна актриса рассказывала про свое бесплодие, про гормональное лечение и жуткие уколы. И оказывается УКОЛЫ тоже в моей памяти отсутствуют! А честно ахренела - как это можно забыть (хотя в этом нет ничего сверхъестественного, ну разве что количество).

Кажется я совсем ушла от темы :sorry:

Хочушка+Улыбашка))), а кровь на панель аллергенов из вены или из пальца сдают?

А черный хлеб можно есть тебе или ржаной?

позволю вмешаться. Кровь из вены. В черном (или ржаном) присутствует пшеничная мука.

• Нравится 1

почему, я только про тебя вспоминала сегодня :girl_bye:

когда про передачу эстафеты писала Юле)))

как у вас там дела? куда ты пропала?

tomkin, спасибо, Томочка! :friend:

G_Tata, спасибо) да я,Танюш пока в настроении) может через недельку-другую мой энтузиазм угаснет и буду вам тут плакаться, но надеюсь,что буду все-таки в тонусе!

• Нравится 1

liabart, да куда тут пропадешь, здесь я, только в качестве немого читателя. У нас все без изменений - "аллергия", отсутствие набора веса с 10 месяцев, продолжающееся гв и отвратительная погода за окном и в туалете (сильный ветер, в туалете особенно ощутимо).

liabart, насколько я знаю, по закону, должны за какое-то время предупреждать об окончании договорных обязательств впредь. Не могут они вот так взять и без предупреждения на улицу выставить. Тем более, я так понимаю, что отношения у Вас с хозяевами хорошие.

Хочушка+Улыбашка))), молодцы! Теперь можно полноценно питаться и не отказывать себе во вкусняшках всех подряд.)))

Катюш,твой вопрос про менингит, пневмонию гемофильную палочку. Отвечаю. Это как бы как жопа и палец. Пневмония и менингит - это самостоятельные заболевания,которые вызываются огромным рядом возбудителей(бактерии,вирусы,грибы и пр. ) В том числе могут быть вызваны и бактерией -гемофильная палочка.

Понятие гемофильная инфекция-это общее собирательное понятие для целого ряда заболеваний вызванных гемофильной палочкой,включая и пневмонию и менингит,если они вызваны этим возбудителем.

Надеюсь понятно объяснила

Катюнь, спасибки! :flower:

Тепереча расскажи мне, что за вакцину ХИП нам будут делать? Она какая-то универсальная, не пойму? :sorry:

Девчонки, кто может - разнесите по строкам ДР детей старших у Мандаринки. А то они у неё в одной ячейке. Как-то не комильфо...

(Роман) 16.03.2005, (Мелисса) 12.06.2008.

СПАСИБО!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Всем привет. Не успеваю Вас читать и писать тоже почти не успеваю. Девочки, ну что мне с моей мартышкой то Полиной делать? Не ест она у меня ничего. Только грудь и все тут. Бросать грудь? Как бросить то?

Eva29, привет! Ты с врачом консультировлась? Может чо умного посоветует?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...