matilda938 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 почему, я только про тебя вспоминала сегодня А я вчера)) Перечитывала как шли к появлению Глеба. и вообще мне кажется у меня с памятью большие проблемы начались, уж как-то она сильно избирательна стала Наверное это просто память становится избирательной. Освобождает место для запоминания новых приятных моментов)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ой, девчонки - сайт Авито рулит!) Я сначала продала ходунки, потом в ПН коляску-трость, а в СБ забрали прыгунки+сиденье для купания+вожжи. Место дома освобождаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Не ест она у меня ничего Жень, а вы подсосы убрали? Чтоб вывести кормления хотя бы грудью в режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Eva29, привет! Ты с врачом консультировлась? Может чо умного посоветует? одна говорит - отстань от дитя, другая говорит - бросай кормить грудью. matilda938, неа. Но иногда меня по 6-7 часов может не быть дома, так Полина все равно не ест ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Eva29, блин... Я тоже думаю, что пора переводить её на другую пищу целиком. Нужно уже, чтоб ребенок ел. Иначе ты так вся изнервничаешься... Я еще месяц кормлю и всё. Оля - Поссум, как у Вас конкурс продвигается? Eva29, а Вы получили свой утешительный приз? Изменено 16 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, неа, не получили. Но там организатор - знакомая моя. Она у нас в центре выступает часто сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Eva29, я б начала с организации режима питания: никаких перекусов и подсосов, питание по графику. Сначала предложить что-то из еды, докормить грудью. У меня старшая была сисечница и малоежка жуткая...С едой было очень туго((. Когда убрала подсосы, не скажу что прям по мановению волшебной палочки она стала есть взрослую еду, но хоть что-то я могла в неё впихнуть, а пото докормить грудью. И под мультики кормила (это вроде как не советуют ), и рассаживала кукол и их кормила за компанию (это советуют ), и зубы заговаривала, и не заставляла, и уже как постарше была изощрялась в оформлении блюда - чего только не пробовала. Но ребенок по жизни малоежка, никогда есть не хотела... Я от неё услышала "мама, я хочу кушать" первый раз года в 4. Ушам своим не поверила))). Сейчас уже чаще слышу))) Так что пробовать я считаю нужно разные подходы. Авось какой-то сработает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 У меня Полина кошку кормит, кукол кормит, меня кормит. А сама только колбасу лопает и плов. Все остальное не любит. Ну за исключением фруктов и конфет (последнее не даю, сама стаскивает). Правда вру - помидоры и огурцы лопает маринованные (на лимонном соке) и свежие. Этим мы не балуем, просто так вышло, что попробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Amour4ik, нет на глютен у нас чуть завышено(считается как легкая аллергия,почти нет, в небольших количествах можно), может вообще быть такое что глютен 0 а пшеничная шкалит(глютен у нас до 100ед а мука более 500), я задала вопрос аллергологу, та сказала что в пшеничной муке составляющее не только глютен. МамаКира, вообще и на ржаной у нас показало до 50 отрицательно, от 50-100-легкая, от 100-200-средняя аллергическая реакция, от 200-400 высокая, и от 400 и далее очень высокая аллергическая реакция, на ржаную муку у нас почти 200 но аллерголог разрешила не много ржаного, но я пока не даю. Да из вены, но Богдан как всегда в своем репертуаре, без эмоций. Вообще плакать перестал на прививках, на манту ходили молча, хоть бы недовольство показал, на прививку в год там ведь два укола в каждую булочку и тоже молча, терпит, весь в отца. Вот сегодня нам на экг, я уверена что будет просто лежать почти не двигаясь. G_Tata, кормлю , аллерголог сказала кормить до 1,5 г, существует мнение что у детей аллергиков более продолжительное кормление может защитить от ринита и кашля (аллергического), ну это наверно не главное, а главное что я не готова и силы ещё есть. Морковь,тыква, коровье молоко,козье молоко,глютен,пшеница,ржаная мука,рис,кролик,яблоко,банан,кукуруза,минтай,форель,курица,яйцо,йогурт,овсянка- может чего и забыла ну вот основное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 почему, так это вполне нормально))) У меня вообще какое то странное состояние, как будто вообще ничего не было, ни шести лет этих, ни слез, ни отчаяния, ни с мужем проблем, ни любовниц его и командировок, а какие такие уколы люди делаю вообще не знаю))) Мне кажется, я с жила счастливо и в один прекрасный момент узнала, что беременна и родила своего прекрасного малыша)))) Раньше старалась не забыть, не расслабиться, а потом и это забыла, что надо стараться не забыть))) Это хорошо, мне кажется. Я такой человек, в процессе буду биться головой об стену, орать, плакать, а пройдет время и ничего в душе не остнется от обиды или трудностей. Так и должно быть 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки вопрос- Мы сделали прививки в год,а анализы так и не сдали -кровь и пописы, теперь нужно сдавать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я бы сдала, прежде всего для себя. Посмотрите какой гемоглобин, может в каках что не так? Считаю сдача анализов ребенку обязательно нужна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Инчик //, да вот и у меня состояние как что то не доделала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я сама периодически прошу направление на кровь. У нас даже медотвод по анализам был. У Маши какой то показатель был в 2 раза ниже нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Хочушка+Улыбашка))), аа, понятно, капец конечно сколько аллергенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 чего только не пробовала. Но ребенок по жизни малоежка, никогда есть не хотела... вот и у меня Аня такая! Я тоже уже устала с едой - ничего не ест! Пробовала ждать, когда сама есть захочет - нифига, после завтрака до самого вечера без еды живет.... От ложки вообще стала с криком отворачиваться, через бутылку пьет агушу кисломолочную и все.... Олесь, ну как ты там сегодня на фронте одна? Даже сюда заходить успеваешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девчонки, сделали мы манту, сегодня посмотрели. Она 11 на 9, вроде как большевата, но для года в пределах. Я так думаю, это потому что я фенистил не давала, просто хотела посмотреть как будет без него. В следующий раз дам. Врач сказал не париться. Сегодня влупили ККП. Вопрос - наш папа как всегда болеет, но уже на спад идет, сегодня на работу пошел. На этой прививка фенистил дают, чтоб полегче было? Или надо было заранее, а сейчас уже все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мяу-Муррр, Лен у вас что там с зубами.еще лезут??? У нас тишина вообще. От ложки вообще стала с криком отворачиваться вот и у нас так,незнаю что и делать,зато без перекусов и кусочничества не можем,печенье,вафли,мясо куском,огурцы и т д(вообщем что увидит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мяу-Муррр, да пока нормалек) ну что пока требуется, всех поменять,подмыть,всех накормить. запевают конечно одновременно,ну ниче, быстрее привыкнут и перестанут реагировать. Если бы я выходила с двумя гулять.было бы сложно,но физически я не смогу с ними выйти,поэтому пока нормалек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а у вас два? У нас по виду тишина полная, но слюни и сопли опять начались, может через месяцок что и вылезет) Но десна вообще не набухшие. Amour4ik, к лету наверное уже будет получаться с ними гуляь самой? Сережа уже ножками топать вовсю будет, а Димасика уже в трости можно будет катать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а ты перекусы исключи и есть начнет. У Меня Ксю если чего нахватается, то потом не ест. Поэтому кусочки даю только после еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мяу-Муррр, ну да.как Сережка начнет уверенно топать,можно будет во дворе гулять или на недлинные дистанции пройтись. да Димку можно и в нашей 2 в 1, то такое, главное,чтоб одну коляску вывозить, а то с папой мы гуляли на двух колясках,Сережка с папой в трости, а мы позже выходили в люльке, так и гуляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А у нас клыки лезут. У Мани. Думаю на неделе прорвутся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Инчик //, болезненно лезут? Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мяу-Муррр, у нас два,десна тоже не набухшие,сопли были 2 недели прошли. Инчик //, пробовала так дня три без всяких кусочничеств,ложку выбивает,отворачивается,орет неть,и так же с бутылкой.Вчера на ночь я пила кефир так она у меня 1/4 отхлебала(думаю просто интерес из чашки). Девочки еще вопрос у вас с непроливаек пьют дети,мы не понимаем как тянуть??? Amour4ik, Олесь какая ты умница и мисс позитивчик!!! Как Дима спит по ночам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения