Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо,Лен :friend: да Димка пол ночи сосет сисю) мне кажется она ему нужна иногда больше как релакс, во рту) нет во рту,сразу вякать начинает,вот я ему ее всю ночь и сую,чтоб Сережку не разбудил, но он со мной рядом спит, не проблематично. Иногда будит,тогда и Сережка начинает запевать, тогда папка подключается на подмогу)

• Нравится 1

зато без перекусов и кусочничества не можем,печенье,вафли,мясо куском,огурцы и т д(вообщем что увидит).

а моей и перекусы не нужны, вообще ребенок без еды жить готов. Иногда силой 1 ложку запихаю, она есть начинает. Но чаще всего не ест из ложки. Причем раньше же ела, сейчас какой-то кризис....

Amour4ik, как у тебя по ощущениям молочка больше, чем в прошлый раз?

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Amour4ik, ноет только. Капризная очень. Что не так психует и орет. А так незаметно ))) У нас вышел всего 1 моляр и вот уже клыки видны...

Мяу-Муррр, даа,конечно! я ж взвешиваю,свою норму съедает,бывает меньше, но тогда еще раз 10 подсосет, а я ж с Сережкой все-равно цедилась реже,чем если бы ел ребенок. Набор в неделю в пределах нормы, не так конечно как на смеси, ну то такое,главное,чтоб ему хватало и голодный не был. Ощущаю приливы после каждого приема пищи и когда примерно подходит время кормления. а бывает,что так насосет,что кажется совсем пустая, но он там еще что-то находит. В общем, я пока ничем не докармливаю, будем смотреть на прибавку.

Мяу-Муррр, Лен, мой не ест еду, которую я готовлю. Почти совсем, Зато банки уплетает. Сварила вот семгу свежую, супчик со сливками, все как он любит, перемолола в пух, но съел не больше 100 грамм. Покупала и ягненка и цыпленка, и индейку, с чем и как только их ни готовила-не ест, только 80-100 грамм. Зато супчик и борщик хайнс с банкой бабушкиного лукошка только в путь. 240-280 грамм запросто, еще и компотом запьет. Я списала на пищевую привычку и пока забила, пусть такое ест, надоест будем есть другое

Amour4ik, ноет только. Капризная очень. Что не так психует и орет. А так незаметно ))) У нас вышел всего 1 моляр и вот уже клыки видны...

оо,у нас тоже зубы с капризами лезут, ну,держитесь там!

МАМА УЛЬЯШКИ***, Мяу-Муррр, а вы попробуйте на тарелке дать пусть сама ест. Или кусками на тарелке. Ложку, вилку выдаете. Пусть руками ест. Это действительно кризис такой, у нас было так, но я насильно кормила пусть грамм по 100. Фрукты давайте кусками.

• Нравится 1

девочки,вот хотела спросить, лактационные чайки пить,если ощущается, что грудь пустая? типа криз или не стоит дабы не навредить?

Лен, мой не ест еду, которую я готовлю. Почти совсем, Зато банки уплетает.

ой, да я бы рада банками кормить, да не ест их моя засранка совсем! Домашний суп грамм 100 хоть ест, а банку не впихнуть. В Турции пока были совсем обеды из банок не ела... Я уже разных фирм пробовала- пофиг.

Amour4ik, я рада, что у тебя с гв в этот раз получше (боюсь сглазить, т-т-т). А про чаи - мне кажется, что хуже от них не будет. И польза конечно не доказана, но я их пила вместо чая все время) Мне больше всего понравился фенхелевый бабушкино лукошко, он него сразу молока больше становилось.

девочки,вот хотела спросить, лактационные чайки пить,если ощущается, что грудь пустая? типа криз или не стоит дабы не навредить?

мне кажется или врятли навредишь, у меня на чаях больше молока становилось, а бабушкино лукошко я еще потом долго пила, очень нравится оно мне

Инчик //, тарелку и ложку с едой даю постоянно,ковыряется,иногда что то съест,больше раскидает по полу и по стене)))))).

Я вот смотрю на свою вреднюлину и понимаю, почему у меня молока мало было. Она ведь и грудь так же плохо ела, как сейчас все остальное плохо ест. Поэтому и молока мало было.

вилку выдаете

вот этот предмет еще не даю,опасаюсь))))

Мяу-Муррр, июнь2012, ага спасибо, ну лукошка у нас нет, я так,хипп, бебивита.

Я вот смотрю на свою вреднюлину и понимаю, почему у меня молока мало было. Она ведь и грудь так же плохо ела

:plus1:

Мяу-Муррр, да Димка тоже бывает ленится сосать,два раза соснет и спать, но надеюсь что все-таки все хорошо будет.

девочки, а что вкусненькое можно при ГВ? для меня пока за радость овсяное печенье не часто, галетное, бублик-булочка с маслом,но масла тоже много вроде нельзя, соломку сладкую ем. Так конечно я люблю молочку и твердый сыр с удовольствием и творог. яблочки печеные,банан. из сухофруктов вроде что-то можно?

где-то читала,что можно зефир и мармелад,но они кажется в наше время хуже колбасы.

я конечно очень хочу кофе и шоколада, но губа не дура)

или я итак много себе позволяю?

девочки, а что вкусненькое можно при ГВ?

я все ела, кроме вредностей типа кофе, майонез и т.п

• Нравится 2

Девочки еще вопрос у вас с непроливаек пьют дети,мы не понимаем как тянуть???

Мы покупали своим непроливашки. они оказались на редкость, с очень тугой мембранкой на клапане. В общем Маша разработала свой поильник. А Ромке решили не давать пока. Он как раз начал привыкать к НУКовскому с Винни-Пухом. А тут решила я прокипятить Машин поильник и он перекосился немного. Выкинула и отдала ей новый Ромкин поильник такой же. И тут он стал проявлять интерес. Оказалось, что у него очень сильный сосательный рефлекс. Ему нравиться сестренкин поильник. Да так наяривает и носик у поильника толстый. Всё равно ему нра. Решила, что после НУКа куплю им снова одинаковые.

Amour4ik, от чая хуже не будет. Мои бидоны и без того, быстро от чая наливались и кожа аж зудела, натягивалась на груди, как перекаченный мячик. Я такой пила:

Ссылки скрыты.

Когда Машу кормила, он Лактавит назывался: img_thumb.php?w=485&id=48861

Amour4ik, я ела ВСЁ! Без всяких исключений. ТТТ.

Вот чот у меня с памятью тоже стало происходить. Было всё норм, восстановилось после одов и тут какой-то регресс...

Тут кто-то спрашивал насчёт витаминов.

Я вчера купила нашим "Алфавит".

prep2.png

prep3.png

Вот такие.

Ромин ВМК стоит 255 рублей. Машин 199 рублей.

Ромику упаковка на 15 дней, Маше на 20 дней.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Amour4ik, Я тоже все ела и ем. В любом случае тебе надо будет постепенно расширять свое меню. Так, как вводила Сереже новые продукты, так и сама начинай потихоньку кушать все. Если очень охота шоколад, то от нескольких долек плохо не будет.

По поводу чая – на твое усмотрение. Навредить он не может. Но и не всем они помогают, кому-то да, кому-то – нет. Пробуй разные.

• Нравится 1

июнь2012, Ksenjka, КатяКатенькаКатюша, спасибо девочки! ну попробую чаек,посмотрим.как эффект,на счет меню,вроде первый месяц особо строгая диета,а дальше по чуть-чуть можно вводить, буду в общем смотреть по Димаське,я конечно переживу без шоколада, Сережке вон капли цедила и многого не ела, сейчас буду наверное по чуть-чуть пробовать и смотреть на реакцию, ребенку ж тоже нужно привыкать к разной еде.

• Нравится 1

Вот сайт производителя:

Ссылки скрыты.

Там на каждый комплекс есть видеоинструкция. Очень подробно.

Мы уже второй день принимаем. До лета проведу два курса приёма.

Нужно и себе купить: prep12.png

КатяКатенькаКатюша, у нас вот такой поильник термос

Ссылки скрыты.

но с нашим сосательным рефлексом из него она совсем не пьет,вот и думаю стоит купить простой поильник с носиком а не трубочкой????

Олесь так радостно что у вас полноценное гв))) ттт

• Нравится 1

Amour4ik,  Пастилу и мармелад можно, у нас в роддоме они были в списке с разрешенными продуктами, но только белые обычные. Я вареньем абрикосовым душу отводила, главное лакомство было :)

Я тоже осторожничала, хотя аллергии у ребенка не на что не наблюдала, но на всякий случай не эксперементировала. Один раз в гостях на шоколадку согласилась и у ребенка попа сильно покраснела, как ожог от каках был.

Я вообще до сих пор ещё кормлю :)

Изменено пользователем *Счастье есть*
  • Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, если ребенок не может пить из него, лучше отложи на потом. Купи попроще. Я долго ждала, когда наш Роман соизволит взять НУК. Уже всё прокляла. Мы же вообще не из чего не пили. Я с ложкой просто напросто зае..алсь! А тут такое счастье привалило. Недавно смотрела Машулькины фотки с Анапы. Ей там 1,2 года. Она пила из бутылочки, а я хочу у Романа забрать обычные стеклянные бутылки с обычной соской. Пусть лучше пока из НУКовской пьёт, с плотным силиколновым носиком. А то выбегает на кафельный пол и кидает со всей дури. Пока ни большая ни маленькая не разбились. "Мир детства" рулит. :D Не буду испытывать судьбу.

Я маленькую оставлю для того, чтобы дать витаминный комплекс и сразу заберу. В руки только НУК.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...