МамаКира 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Тапачка, вообще то он у тебя очень даже заботливый, не каждый мужик будет ездить по разным магазинам бусины искать))) Если бы не его косяк с любовницей, то супер мужик. Мой папа говорит, что любовницы есть у всех. Не хочется в это верить, но сама была таковой 2 раза, но если мне изменят, я не смогу простить. Буду крутить это в голове, ничего не выйдет в общем. Хотя многие живут после измен всю жизнь и ничего, счастливы по своему. Мой муж предупрежден, что если я чего заподозрю, то он знает где дверь, как она открывается и своего сына я буду прекрасно содержать без какой-либо его материальной помощи. А еще про иерархии. Вот представьте ситуацию. Всемирный потоп. Есть одна лодка на 2 человека у вас. А вас трое. Вы, муж, ребенок. Вам решать кого спасать. Все конечно очень образно. Но, я в страшном сне не представляю, что сяду я и муж. Естественно я и Кир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 МамаКира, дело в том, что до этого любовники были у меня. С одним человеком даже серьезно, он купил квартиру, бизнес замутил с моим родственный, а я забеременела. Вот так. Но я поняла, что мои отношения с мужем мне важны. Не знаю любовь это или нет, но мне с ним хорошо, интересно, мы стараемся понять друг друга, сделать жизнь другого лучше. Это очень важно. Муж все знал, про мои шашни. Он простил, забыл, слова не сказал, очень достойно себя вел Короче. Не думаю, что ему было легко, хотя тогда мне было на это плевать. Я очень хорошо знаю, как пустеет душа, как плохо, когда понимаешь, что намутил херни, как хочется все вычеркнуть из памяти, все забыть, восстановить бэкап и не делать ошибок. Так что мне терпеть было немного проще. Терпела два года, столько же, Кстати, сколько он. И его любимую звали также, как жену моего увлечения))) Вот такие бумеранги)) А про иерархию, я думаю это не важность человеческой единицы. Конечно, дети важнее, далее чужие и женщины важнее мужчин, для вида вообще. Иерархия, в смысле, тот уклад в семье, который ребенок воспримет как правильный. Я сейчас учусь уважать, трудно пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Что будет то теперь со сном? Все, попа? мы не ходим, но со сном уже месяц попа. То до часу бесится, то в десять вырубается, при этом спит ужасно плохо, даже когда не плачет ночью, то постоянно вошкается, теряет соску, просыпается, ест, пьет, короче я скоро с таким сном в дурку попаду, сил уже никаких нет... Ты ему не раб, не крепостная, а любимая женщина. вот у меня тоже складывается ощущение, что Ксюшу там за рабыню держут. Мне бы попробовал кто-то телефон или комп запретить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мяу-Муррр, да вот, раз 15 за ночь встаю, но сейчас заметила два зуба ещё, в прошлую ночь один вылез, в эту другой. Но вряд ли все эти изменения связаны с зубами. Не укачать, не уложить. Орет и ругается - дидидиДИСЬ! Причем высказывания по минуте лопочет. Из коляски убегает, мать моя его удежать не может, да и я с трудом. Кровать раскачивает, даже если в стопоре маятник и бьется головой о решетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 про смартфон- он считает что ребенка я воспитываю неправильно. Много сижу в телефоне и не смотрю за ним. мне мой как-то заикнулся про компьютер, что я много времени там бываю, так я ему такую лекцию прочитала, про то, что я сижу дома целыми днями и с ума сойду, если не будет общения хотя бы в компе, и про то, что он сам вечера с компом проводит, и вообще если ему че-то не нравится, как я делаю, то пусть возьмет и сделает сам как надо, то есть пусть тогда сам занимается с ребенком, а я свободный человек и никому ничего не должна. У меня вообще на слово должна бешеная реакция. После этого этот вопрос не поднимался. Так что свое отстаивать нужно, если по-хорошему не получится, то по-плохому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мяу-Муррр, прикольно, я тоже на слово должна дома бурно реагирую. А на работе на слово СРОЧНО. Как вижу в письме надо сделать СРОЧНО, в моем мозгу сразу срабатывает делать как можно медленнее или вообще не делать сегодня, т.к. Все предупреждены, что я в декрете и срочно может быть только одно, РЕБЕНОК!!! С 11 месяцами вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Лен ты вот написала про свою ситуацию с компом. я слово в слово своему говорила. бесполезно. он не слышит и не понимает. вы не думайте язык у меня подвешен. я ж гумунитарий. слов много умных знаю. говорю спокойно не ору. но в его понимании я тупо капаю ему на мозги. а сеня выяснилось что еще прикрикиваю на него и делаю подкаьлучника. типо что не по моему-я сразу обижаюсь и ору. во как. либо мы не слышим друг друга ,либо. .. я верблюд. и еще вот объясните как отстаивать то себя? в итоге выходит мы с ним не общаемся а я по прежнему готовлю Убираюсь стираю. ток ему лафа-никто мозг не выносит. дома тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ксюша Ксю, а есть возможность уехать к маме? Если он тебя не слышит, то плохо дело, зачем тогда тебе быть домработницей для него? Он это не ценит, строит из себя несчастную жертву мартиархата. Ксюш, да на тебя один раз посмотреть достаточно, чтобы понять, что ты не гром-баба, мужика строить не будешь. Че ему не нравится-то? Как будто ищет повод поругаться. Я бы в таком случае бросила его одного и уехала к родителям. Если будет возмущаться, что ребенка увозишь, то пусть забирает его на выходные, но надолго его не хватит. Поживет один и подумает, нужна ему семейная жизнь или нет. А то больно деловой, решает за тебя там все... Мне вот прямо очень обидно за тебя. Всем спасибо за поздравления, я сейчас буду кулинарить торт для юбилярши. Хм, хотя торт-то для нас, ей только сфоткаться))) Кому интересно, я откопала интересный сайт с рецептами, давно такой искала - чтобы рецепты были не трудоемкие, с доступными ингредиентами (а не так, что положить перо павлина и муравьиные коготки). И вот нашла - все вкусно обалденно. gotovoemenu.ru там справа есть меню по неделям, в нем рецепты. Я уже неделю как ненормальная все из него готовлю))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) ...Мне бы попробовал кто-то телефон или комп запретить... Тапачка, с зубиками Мими! КстатЕ да! - как Ваша мама на новом месте? мне мой как-то заикнулся про компьютер, что я много времени там бываю, так я ему такую лекцию прочитала, про то, что я сижу дома целыми днями и с ума сойду, если не будет общения хотя бы в компе... СИСТР! Я своему благовернмоу не так давно тоже мозХ промылила! Только он дома за компом не сидит. Ему компа и Инета на работе до блевоты хватает. Дома смотреть на него не может. Но видимо ему в один прекрасный момент так захотелось, чтобы я ему в ухо дышала по его приходу вечером домой, что он мне начала предъявлять. Ага. У меня с обеда комп включен - то музыку Маше нужно, то Машу и Медведя посмотреть. Короче, для фона. Могу Вам периодически писнуть в ББП. Все вкладки всегда открыты, т.к. это мой комп и всем я всегда пользуюсь. У меня ББП-шные ссылки только 7 страниц открыты!!! И ВК открыт. И если бы в ОК была зарег-на - тоже была бы страница загружена. И аська включена и Скайп. Короче - я типа весь день в Интернете. Горе-мамаша! А на сааамом деле... не мне Вам обьяснять - чем занимается мама с двумя детьми. И когда вдруг вот такое высказывают, да ещё кто! - муж, который и так всё знает и понимает. В общем - промыла мозХ, пустила скупую слезу (закончились вообще-то давно они) и всё ок. ...чтобы рецепты были не трудоемкие, с доступными ингредиентами (а не так, что положить перо павлина и муравьиные коготки). Улыбнуло! Жизненное высказывание! Изменено 11 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мяу-Муррр, да я вот знаешь чего еще думаю. может у него кризис внутренний? типо работа нестабильная, ипотека капает, ремонт стоит, машины нет. Может его это все гнетет? может пойти от обратного и не строить его а наглаживать и нахваливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ксюша Ксю, знаешь, мне кажется что советов море тут дадут, но это жеж ваша жизнь... А помнишь ты к маме уезжала летом кажется? Приполз ведь ?! Просил? Мяу-Муррр, оо хороший сайтик )) пасибки Eva29, браво за покупку себе любимой, вот надо так же мне научиться! Не стонать, а пойти и сделать для себя что-то. Про умелки ваши - супер Полюшка, умничка! Ксю, прочитала твой пост для Мяу-Мурр - полностью согласна, конечно все это гнетет (более того, моя подруга на днях развелась с мужем которого так нагнуло все это что он бросил ее с двумя детьми на произвол судьбы) НО это не значит что он будет вытирать об тебя ноги, а ты страдать и думать что морально его поддерживаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А мне кажется, надо все попробовать. И так и сяк. Ксю, ты человек для своих лет удивительно мудрый и вменяемый. Думаю, что и человек рядом с тобой такой же. Иначе бы ты его не выбрала. Есть желание быть вместе, надо пробовать все. И период сейчас трудный у нас, усталость накопилось, у вас ситуация непростая, Да много всего. Но в жизни проще не станет. Сейчас все равно у вас момент притирки еще. В это период сильно давить не надо, но нужно заложить свои основы. Вот это для меня важно. Мне просто кажется, что ты сама немного неуверена, а вдруг он прав, думаешь ты, нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 <p> <br />. Мне просто кажется, что ты сама немного неуверена, а вдруг он прав, думаешь ты, нет?)))<br /><br /></p> конечно прав)) а чего тут есть такие кто не покрикивает на мужей? )) и да я обижаюсь на него когда он бухает с друзьями вместо того чтобы сходить куда то со мной. и конечно все мужики будут считать, что запрещая им баню и друзей, бабы пытаются загнать их под каблук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Мяу-Муррр, да я вот знаешь чего еще думаю. может у него кризис внутренний? типо работа нестабильная, ипотека капает, ремонт стоит, машины нет. Может его это все гнетет? может пойти от обратного и не строить его а наглаживать и нахваливать? очень даже может быть! может даже он сам себе в этом не отдает отчет, но мужчины в своем большинстве очень тяжело переносят трудности и не всегда на них адекватно реагируют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я считаю, что если кризис, то надо как-то поговорить по душам и сказать, что ты его в любом случае поддрежишь и похвалить его, поднять самооценку так сказать. НО, если он тебя не слушает, замкнулся в себе, то тут разговорами делу не поможешь. А позволять так себя вести по отношению к себе все равно нельзя, какой бы кризис не был. ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мяу-Муррр, во-во, Лен. Бывает такой период, не слышат друг друга, хоть убейся. Вот у нас так сейчас. Говорю, Давай пока трешку снимем, зачем влезать в ипотеку, а эту сдавать будем, разница как раз проценты, даже меньше. Такая ситуация у нас, неизвестно будем вместе или нет, получится ли склеить разбитую чашку, у меня не получается лично. Что то все умерло наглухо, одно раздражение осталось. А он меня не слышит, все хорошо у нас и будет хорошо. А я типа на него свои фобии вешаю. Какие фобии... Ну как на разных языках говорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ё маё а мы с сыном кишечку подцепили по ходу, состояние ужасное но Никита вроде бы полегче переносит чем я, но самое стремное нужно решать вопрос с ГВ, а я не готова морально как оказалось бросить кормить... Да и сын сисечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки,привет мои дорогие!Поздравляю всех с Новым Годом!Деток с датками и наших Первых Февралят с Годовасиями! Мы прилители на дальний восток,и сейчас совсем нет времени заглянуть к вам!еще и отставание во времени с москвой... Пойду вас перечитаю, а то это мое первое сообщение в новой болталке,а вы тут уже 20ть с лишним стр накатали Всех целую!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Тапачка, мне кажется, что твой все понимает и слышит, просто для него это последний шанс влезть в ипотеку и остаться с вами, вот он и пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 даже когда не плачет ночью, то постоянно вошкается, теряет соску, просыпается, ест, пьет, ой у нас тоже самое. Ксюша Ксю, не знаю даже, что там у вас с мужем, но недавно помню все было более менее с твоих слов, я думаю это усталость, проблемы, маленький ребенок, у нас тоже не все всегда гладко. Я думаю, что сейчас вам трудно, поэтому ты так реагируешь, а вспомни, недавно было лучше? это сейчас период трудностей, за которым будет потом легче. Мне кажется, что семья должна все эти проблемы переживать вместе. И уезжать к маме или еще куда бы то ни было-не вариант, конечно хорошо, что есть куда уехать, но так раз 5 уехать и потом для него это будет не страшно, он будет знать,что это временно и таить в себе и ждать хорошего отношения до тех пор пока накроет и появятся кардинальные решения-тоже не стоит. Иногда бывает трудно поговорить, у нас после родов с мужем был такой период, как-то вообще не было гармонии и разговоров, а может это мои гормоны были и мои послеродовые мозги. попробуй понять его и его отношение и ситуацию, может и правда ему тяжело, попробуй поговорить, выскажи.что тебе именно не нравится. только не в виде претензий, а в мягкой форме, пусть знает, что тебе тоже морально трудно и объясни, что от ваших молчанок тебе еще хуже и ситуация таким образом не улучшится. Если он говорит. что ты капаешь ему на мозги и делаешь подкаблучником и т.д. и т.п.,значит либо ты все-таки высказываешь ему и его это гнетет либо действительно вы смотрите по-разному на ситуацию. может и проблемы то нет, просто усталость накопившаяся, которая за собой влечет взаимные претензии и обиды. попробуй посмотреть на все со стороны, может тебе что-то откроется, попробуй стать на его место. Надеюсь у вас все наладится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мяу-Муррр, может быть и так)) ЛЮДИИИ!!!! Что делать с детьми, которые орут и не хотят ложиться спать никак? А сам еле ходит, падает и глаза все истер? Его надо укладывать насильно, через эти истерики и ор или надо ждать пока он сам упадет где-либо, а потом в кровать нести? Вчера делала второе, калгатился до часа, вылезал убегал из коляски, колбасился в кровати, скакал как сайгак, потом просто упал и уснул. Я думала, ночью будет хорошо спать, хрена лысого, раз 10 вставала, перевозбудился жутко перед сном. Сегодня черезнехочу положила в коляску. Орал выгибался жутко, но через пять минут вырубился и даже молоко изо рта все вылилось, не мог глотать. Как быть? Укладывать через истерики в одно время? Тяжко прям, жалко его(((( или ждать пока батарейки кончатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мяу-Муррр, да вот, раз 15 за ночь встаю, но сейчас заметила два зуба ещё, в прошлую ночь один вылез, в эту другой. Но вряд ли все эти изменения связаны с зубами. Не укачать, не уложить. Орет и ругается - дидидиДИСЬ! Причем высказывания по минуте лопочет. Из коляски убегает, мать моя его удежать не может, да и я с трудом. Кровать раскачивает, даже если в стопоре маятник и бьется головой о решетку. Чаки !?))) Мне кажется, Ксюша сильная и мудрая не по годам женщина. И еще она очень хочет сохранить брак, пока это возможно. Так что Ксю, все средства хороши! Подбирай так и этак. Это твой муж, и только тебе известно, что у него на душе. Может лаской, может игнором, может криками и скандалами. Все мужики разные..... Мы тут не советчики.... Но знай, что поддерживаем тебя на все 100! МамаКира, давно хотела спросить, а кем ты работаешь? Просто интересно, как мама в декрете может содержать себя и ребенка) Жень, Полина твоя большая молодец!!!! b]Natusik/[/b], ой-ой, выздоравливайте!!!! Держи нас в курсе! Блин, читаю вас, за всех переживаю, столько всегда написать хочу, но не успеваю(((( ааааааа..... Ко мне на выходные родители приехали. Уже устала) еще и сестра с сыном тут. В трешке 7 человек носятся.... Чего с отучением от груди делать вообще не знаю((( пыталась две ночи Тиму сунуть жидкую кашу и из бутылки и из поильника- фига с два он ее ест((( только сисю и подавай. Тапачка, точно Чаки) Тань, наверное надо переждать этот период. Помнишь, Лева у Юли, как ползать стал, неделю уснуть на ночь не мог. Потом само собой прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Alexandra.ch, да, видимо надо крепиться просто. Вопрос только в том, бороться или ждать пока Чаки уснет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Всех именинничков с датками :flower: Приболевшим - скорейшего выздоровления))) А у нас Катюша вчера новое слово сказала - показала на елку и сказала"ОООКА", так здорово у нее получается Теперь все время повторяет, видимо самой нравится. До этого она только слоги разные говорила, еще Тятя (т.е.Таня) и Папа, а Мама вообще не хочет говорить, только когда плачет Мам-мам-мам произносит и все Женя, Полиночка у тебя молодчинка, столько всего умеет А ходить и мы еще не начинали, даже пока не пытаемся, и встаем только в кроватке, а если на полу, то Катюшка только ползает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Чего с отучением от груди делать вообще не знаю((( пыталась две ночи Тиму сунуть жидкую кашу и из бутылки и из поильника- фига с два он ее ест((( только сисю и подавай. попробуй только водой обойтись, я от своего отстала до года, решила пусть наслаждается... Чуть-чуть осталось, а потом фсе. Буду воду ночью давать, но видимо как глаза раскроет утром, придется сразу в ротик кашу складывать.Кстати грудь днем вообще не наливается, кайф! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения