Amour4ik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ксюша Ксю, да Ксюнь и мне тоже,только я не спешу радоваться, вот посмотрим, как мы будем набирать, тогда буду делать выводы так сказать. *Счастье есть*, ага, поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вакцина Акт-хиб-это вакцина от гемофильной палочки типа б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 И что вы думаете,варила сегодня мужикам суп харчо и эта маленькая гавнюшка с ними его уплетала(правда не сильно острый получился) От каши и смеси теперь бежит как черт от ладана,на ночь легла голодной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Олесь,я пила чай для лактации. Мне нравится хумана и бэбивита. Хипп не алё. Таня,фенистил лучше подавай. А еще лучше 3 дня по 1\4 супрастин а. Только растолочь в пыль и в ложке воды давать Мы едим под настроение. Но я заставляю. Бывает что -то совсем не нравится,тогда не мучаю. Чаще едим мое,что,сама готовлю,но и банками периодически не брезгует. Рыбу едим только баночную (семга,треска и горбуша) от лукошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Amour4ik, Олесь, я в первый месяц ГВ соблюдала жесткую диету, по книжке. Может и не стоило, но экспериментировать на ребенке как то не хотелось. Может со вторым и не буду такую жесткую соблюдать) так вот самое вкусное блюдо из этой книжки было: индейка тушеная с зелеными яблоками и морковью) попробуй, объеденье!!! А из сладкого я ела только печенье Мария и белую пастилу. Про чаи для лактации: я пила и тот, что Катюша советовала и хипп...особо не заметила эффекта, а вот если ночами пить теплый чай с молоком и бутерброд с сыром после кормления, то эффект был отличный))) до сих пор со своим первым размером сына кормлю и ни разу не докармливала смесью. Кисломолочку только месяцев с 10 давала, чтобы разнообразить) Ест такой чай в гранулах Фруктовый чай для кормящих мам Hipp Natal с витаминами Никогда его не покупай, мерзкий химический вкус, гранулы не растворяются до конца, не знаю насколько он витаминный, но пить его нереально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Maks2412, МамаКира, спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Amour4ik, я пила чай с молоком часто и кружечка у меня была немаленькая - 750 мл. из нее 500 точно были за раз. и просто много воды. Но от горячего хорошо должно приливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Maks2412, вот от неё и будем прививаться. Вы уже привились? А от менингита чем прививают? ...я пила и тот, что Катюша советовала и хипп...особо не заметила эффекта, а вот если ночами пить теплый чай с молоком и бутерброд с сыром после кормления, то эффект был отличный)))... О, дааа! Когда чай для лактации забеливаешь ещё и молочком, да в прикуску с чем-то аппетитным - я просыпалась в луже молочной! Это было просто убийственная лактация. У меня вкладыши вообще не справлялись. Но! Эх... навсегда запомню вот это чувство радости, когда О, БОЖЕ, МОЛОКО ХЛЕЩЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 почему, ага,да спасибо, от теплого да,сразу прилив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Катюша,мы прививались пентаксимом,в его состав входит компонент хиб от гемофильной палочки. От менингита привится нельзя,т.к заболевание имеет полиэтиологическую причину,т.е аызыватся разными микроорганизмами,вирусами и пр.,но можно сделать прививку от менингококка,бактерии,которая наиболее часто вызывает менингит. Мы будем делать эту вакцину через 2 мес после ккп. Ориентировочно июнь-июль. Вакцина платная. Делается однократно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Amour4ik, и всем нуждающимся Ссылки скрыты. наткнулась сегодня. правда много букв, но может кому пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Amour4ik, а я вот никогда ре не взвешивала, сосет да и ладно,чтобы и не париться по весу.Главное ведь в этом деле спокойствие и уверенность, мне так спокойнее было. А насчет чаев, я из своего опыта могу сказать,что любая жидкость вызывает приливы, я не пила никаких чаев, но вот простую питьевую воду глушила литрами,он только к груди прикасается, я сразу за бутылку, у меня даже была специальная, я ее везде за собой таскала. и пила,пила,пила. Первый месяц строго диету держала, потом постепенно вводила новшества, а к трем уже все ела кроме вредностей. Олесь, а у вас колики есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 MARINACHKA, ага,спасибо, Мариш, я помню кто-то рассказывал здесь,что как только начинает кормить сразу ставила стакан с водой перед собой, не знаю может это ты была) на счет коликов, не знаю честно говоря еще, Комар вроде говорит,что они начинаются в 3 недели,если не ошибаюсь. У нас в РД когда капали,разжижали кровь,кололи антибиотик и я так думаю нарушили микрофлору, сейчас пьем биогаю и из-за этого какали почти одной водичкой, плакали,тужились и как попукаем и покакаем,попускает нас, так что это вряд ли колики,а именно из-за антибиотика думаю, а так конечно бывает и тужися и кряхтим и плачем и пукаем, даю эспумизан,столбиком ношу, на животик выкладываю. Пока не понятно,именно колики это уже или нет еще. Поживем-увидим,как говорится. почему, спасибо,Светуль. Читать не перечитать) по мере возможности проштудирую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Amour4ik, насчет ГВ. Я для полноценного ГВ не пила никогда ничего, но мне мой педиатр советовала пить настой из крапивы. Для этого необходимо 3 ч. л. сухой крапивы заварить в двух стаканах кипятка, и отстояв не более 10-15 минут (свежую траву настаивают не более двух минут) принимать в течение дня. Крапива не вызывает аллергию у ребенка, она дешевая и не надо никаких чаев. Подруге давала этот рецепт - приливы были у нее после этого очень хорошие. А вообще за выработку молока отвечают гормоны. А ела я ВСЕ!!! Конечно сначала по немногу и смотрела реакцию. Аллергии не было ни разу. С 1,5 месяца я цитрусы лопала уже. И с Никитой так было, и с Полиной. А вот молоком не стоит увлекаться, Полину пучило, да и чай с молоком не вызывает приливов молока Изменено 17 марта 2014 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Maks2412, так... ну до меня, как до жителей крайнего севера доходит. Пасиб, Катюнь! То бишь - вот мы в апреле прививаемся от гемофильной палочки, этой ХИП-вакциной. Она бесплатная в поликлинике. А когда можно после этой прививки привиться от менингококка? Через сколько после этой прививки в поликлинике? И я так поняла - платная, значит в негосударственном мед. учреждении? Или где-то эту вакцину доставать и прививаться в поликлинике ею? Катюш, прости, достала Тебя уже... У нас в РД заведующая - татарка. Она всем рекомендовала чай с молоком, для прихода молока. Да ещё и рецепт у неё какой-то чудодейственный с этим чаем был. Всем помогало. Точно знаю. Я сама люблю чай с молоком. Но как-то услышала, что это увлечение в больших кол-вах вызывает образование камней в почках... :D АМУРЧИК - спецом для тебя: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Eva29, спасибо, Женек, вот и у меня чай с молоком вызывает периодами не очень реакции или слабит, поэтому и не хочу его пить.за рецепт спасибо! КатяКатенькаКатюша, :D КатяКатенькаКатюша, я мельком видела, что у Ромика на какую-то прививку была реакция, если я ничего не перепутала. Что это за вакцина была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ой уржалась над картинкой. Это про меня точно. Муж как ребенок, старший сын вообще дите малолетнее, даже поесть наложить сам себе не может, Полина и кошка. Моя семейка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Я сама люблю чай с молоком. Но как-то услышала, что это увлечение в больших кол-вах вызывает образование камней в почках... а еще кальций из организма выводит, сама очень долго пила чай только с молоком, потом завязала с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Amour4ik, Привет! Поздравляю с рождением второго сыночка!!!! У меня молока было и есть хоть тройню прокормить. Замечала, что приливы от теплого любого питья. Плюс от питания хорошего )) Особенно в начале советую с утра бутерброд с маслом поесть. Масло жирное-дает прилив. Плюс конечно когда высыпаешься, то молока больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Кать,от гемофилки хиб нужно 2 раза делать с интервалом в 45 суток. Вакцина от менингококковой инфекции не входит в российский календарь прививок,делается платно. В Питере в европейском центре вакцинации или в Боткино. Рекомендуемый возраст для прививки после 18-24 мес. Иммунитет работает 3 года,потом стоит снова ревакцинировать. У нас хиб была в составе пентаксима,поэтому делали в поликлинике. За вакцину платили,сама прививка бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Оля - Поссум, как у Вас конкурс продвигается? только дошла до твоего вопроса - не появлялась тут ))) Ой, не знаю, насчет конкурса, там нельзя посмотреть количество проголосовавших (что странно), поэтому будет видно, когда закончится - 25 марта )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 setevaya, спасибо Олечка! Да,здоровый сон и хорошее питание-залог здоровья в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 я все ела, кроме вредностей типа кофе, майонез и т.п А я и кофе пила, не часто правда, но пила ) Amour4ik, как здорово! Понимаю, что сейчас трудно тебе, но желаю, чтоб поскорее наладился ваш ритм )) Сил тебе и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ау,народ,в почте волшебной почему не участвуем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 всем привет! у меня радость: начались прострелы в груди и появилось молозиво. с Улей оно появилось только на 2 день после родов, а сечас заранее) то ест есть надежда, что будет молочко))) Уля танцует постоянно, требует музыку, сама подходит к ноуту, на цыпочках достает до тачпада,чтоб из слипа вывести ноут, потом приседает и крутит ручками - мол,включайте музыку))))))) еще я сегодня на весах увидела психологически рубеж,которых не хочется переступать, - ровно 60 кг. блинушки. все Б не набирают перед родами,а я второй раз уже набираю в несколько раз интенсивнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения