G_Tata 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Maks2412, не хочется liabart, я думаю ты сбросишь все моментально ))) как ночами спится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 liabart, мне помниться ты сильно вес не набирала, а сколько общая прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Possum, спасибо,Ольчик! факт,что мне сейчас легче,чем с Сережкой в это время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Кто занимается по семи гномам - как у вас с книжкой про цвета? (чуть не написала про цветы)))) Нам че-та цвета пока до фонаря( Еще мы сегодня рисовали ежика из набора мои первые шедевры - Аня уже хорошо орудует восковым мелком, но мне кажется, что она плохо поняла, что именно мы с ней делали. И как такое делать в 9 месяцев как рекомендует производитель? Еще мы с ней аппликацию на днях поклеили, так она назад все стала отрывать и заново клеить - книжки с наклейками ее испоритили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 liabart, а с каким весом становилась на учет? я на учет с 49 кг, а перед родами была 61,300,но это я еще сбросила 1,700. ой,все уйдет.как начнешь бегать за двумя,некак будет этим кг остаться,не переживай,Юльчик! А на счет молочка-все у тебя получится! Ты теперь знаешь и свою грудь и про гв, так что тоже не волнуйся,все хорошо будет! У меня кстати в Б молозива не было,по крайней мере не текло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Добрый день, красотки мои! КатяКатенькаКатюша, я мельком видела, что у Ромика на какую-то прививку была реакция, если я ничего не перепутала. Что это за вакцина была? Да. На ККП реакция была. Блин, не знаю... Если не забуду - спрошу.) КатяКатенькаКатюша, ой уржалась над картинкой. Это про меня точно. Муж как ребенок, старший сын вообще дите малолетнее, даже поесть наложить сам себе не может, Полина и кошка. Моя семейка! Там ещё подпись была под картинкой - "Мама психанула".))) Кать,от гемофилки хиб нужно 2 раза делать с интервалом в 45 суток. Вакцина от менингококковой инфекции не входит в российский календарь прививок,делается платно. В Питере в европейском центре вакцинации или в Боткино. Рекомендуемый возраст для прививки после 18-24 мес. Иммунитет работает 3 года,потом стоит снова ревакцинировать. У нас хиб была в составе пентаксима,поэтому делали в поликлинике. За вакцину платили,сама прививка бесплатно Ага - Роме сказали два раза будут колоть, Маше один. Почему один ей? Т.е. Вы о менингококковой будете прививаться после 1,5 лет? Possum, я думаю, это делается для того, чтобы голосование было честным. А не как у нас в ВК делают! Ну тогда кулачки не разжимаем! @@@@@@@@@@ Ау,народ,в почте волшебной почему не участвуем? Присоединяюсь к вопросу! liabart, набирают-набирают! И ровным слоновьим строем идут рожать! А у нас Ромыч во время своего жалобного нытья нет-нет и МАМКНЕТ! Ма-ма-ма-ма... Но так хочется уже услышать чёткое МАМА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, а что такое ккп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ღConteღ мамочка, на учет становилась с весом 53, сейчас 60. в итоге небольшая прибавка все равно. да я особо не парюсь из-за веса - это самое мелочное,из-за чего можно переживать. просто это как Рубикон перейти,что ли)))))) я уверена,что скину быстро. G_Tata, плоховато сплю уже. я полчаса пытаюсь встать,чтоб никого не разбудить, иду по очень маленьким делам,прихожу,ложусь,через минут 40 по новой)))))) Amour4ik, да, я этот раз надеюсь быть успешнее с ГВ. главное родить побыстрее)))) а то я уже с надеждой просыпаюсь и засыпаю - что ОНО наступит. И ровным слоновьим строем идут рожать! блин,сначала увидела "соловьиным" - пыталась сообразить, как вес влияет на крики при схватках))))) нет, мне срочно пора рожать - а то я совсем невнимательная стала хозяину я сама позвонила - он 29 приедет договор перезаключать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Amour4ik, корь-краснуха-паротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, аа,поняла. liabart, как я тебя понимаю,сама уже ходила и ждала дня Х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 блин,сначала увидела "соловьиным" - пыталась сообразить, как вес влияет на крики при схватках))))) нет, мне срочно пора рожать - а то я совсем невнимательная стала хозяину я сама позвонила - он 29 приедет договор перезаключать. :D Нужно было слона прицепить. Я же говорила - нечего переживать. А почему только 29-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 liabart, 7 кг за Б, это просто праздник. Я 15 набрала 13 в роддоме оставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мяу-Муррр, Лен, мне кажется цвета знать нам еще рановато, где-то читала, что после полутора лет они начинают различать. я у тебя про первые шедевры спросить хотела, ты все наборы заказала? есть смысл их сейчас брать или нам еще рано? и там только инструкции? материалы все покупать отдельно надо? а нас можно поздравить с началом безсосочной жизни! ура liabart, ой, она еще переживает, я 20 набрала, правда 10 в роддоме оставила, пять скинула и вот пять до сих пор висят на мене ну ничего сейчас заниматься пошла в клуб, к лету думаю скину.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Maks2412, не хочется Танюююшь, почему? Мы Тебя обдели чем-то? tomkin, класс! Поздравляю! Ну скажи же - не трудно вовсе. У страха глаза великИ. Изменено 18 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) почему только 29-го? ну он типа занят..чем- не сказал)Ъ tomkin, ღConteღ мамочка, да не особо я переживаю) с Улей я просто 15 набрала, 6 за последние 3 недели.это без отеков!! и в больнице только 6 оставила. а остальное за 4 мес ушло. тут оптимистичнее прогноз) tomkin, поздравляю! надо и нам Улю отучать. никак не соберемся Изменено 18 марта 2014 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девчата, до старта "Волшебной почты" осталось две недельки! Все желающие - Добро пожаловать на борт! Скоро наши девчонки будут шаманить! Девчата, делитесь - у кого какая погода за бортом семейного корабля? У нас полна задница - иначе не сказать! Позапрошлую ночь ВСЮ шел дождь. Снег в полисаднике растаял даже. А сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ, и СЕЙЧАС идёт... нет ВАЛИТ СНЕГ!!! Ё-маЁ - ВЕСНА ПРИШЛА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, да нет, Катюш, ты чего ))) никаких обид. Тем более к моим отправителям ))) просто это все превращается в какую-то ярмарку тщеславия. Это просто не первая и не единственная моя волшебная почта, но только здесь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас сегодня +8, вода везде, надеюсь морозов не будет т.к. коньки уже убрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 liabart, за тебя как за себя волнуюсь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) G_Tata, блин... Не нравиться мне это... ღConteღ мамочка, БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗАВИДКИ! Изменено 18 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ღConteღ мамочка, БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗАВИДКИ! думается мне, что не все так просто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, скажу - не трудно! нам понадобилось три дня, главное правильный настрой мамы на не сдаваться, но и конечно по ребенку нужно смотреть, насколько он зависим так сказать и насколько ему та соска нужна уже. liabart, спасибо! тебе тут вообще переживать не из-за чего, правильно Олесик пишет, скинешь быстро с двумя то тут понятно, ты для себя границу поставила веса вот и паришься, расслабься КатяКатенькаКатюша, у нас вчера был дождь с мокрым снегом, и ветрюган((( а сегодня солнце и такой же ветродуй ненормальный, даже гулять не ходим второй день.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 liabart, за тебя как за себя волнуюсь )))) +1! Юлька, рожать и тужиться вместе будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) девочки, спасибо вам!))) прямо улыбаюсь сейчас во все 33 зуба))) (у меня их реально 33 - один молочный до сих пор,а внутри десны коренной сидит - он криво стал вылезать,поэтому не пробил ниче, так там и партизанит. есть даже снимок на память))))) врачей им развлекаю в стоматологии) по поводу погоды: у нас снег второй день ночью мнооооого наметает, а днем слякотью становится. минус 5 ночью, днем мааааленький плюс или около нолика Изменено 18 марта 2014 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 tomkin, у нас ещё на руку вот эта реакция на ККП сработала - когда в первые дни у него заложен был нос и он не мог сосать пустыху по принципу - НАДО ДЫШАТЬ РТОМ. Мы этим воспользовались. Днём дышал, но соску я обрезала - даю - не сосется - отдаёт мне в руки. А ночью не может сосать - нос закладывает.))))))) Два дня и всё.))))))) А я - ОЧКОНАФТ! Думала - не справлюсь, побегу за очередной, т.к. другие выкинула, от соблазна подальше. НУКовскую обрезала. tomkin, у нас в ВС было солнышко и ветрище тоже. Но нас не остановило это, т.к. в СБ было очень здорово, но мы сидели дома из-за приглашенных гостей. Вчера не пошли - бабуля с дедулей притащились "на минутку". Девчата, у кого ещё такая бесцеремонная мама, как у меня? Не знаю уже что делать. Достала! Честное слово. Не подумайте - я маму очень люблю. Она чудесная у нас и как бабушка тоже. Но вот это гоМно в ней... Ррррр..! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения