Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Maks2412, не хочется ;)

liabart, я думаю ты сбросишь все моментально ))) как ночами спится?

• Нравится 1

liabart, мне помниться ты сильно вес не набирала, а сколько общая прибавка?

Possum, спасибо,Ольчик! факт,что мне сейчас легче,чем с Сережкой в это время)

• Нравится 1

Кто занимается по семи гномам - как у вас с книжкой про цвета? (чуть не написала про цветы)))) Нам че-та цвета пока до фонаря(

Еще мы сегодня рисовали ежика из набора мои первые шедевры - Аня уже хорошо орудует восковым мелком, но мне кажется, что она плохо поняла, что именно мы с ней делали. И как такое делать в 9 месяцев как рекомендует производитель?

Еще мы с ней аппликацию на днях поклеили, так она назад все стала отрывать и заново клеить - книжки с наклейками ее испоритили(((

liabart, а с каким весом становилась на учет? я на учет с 49 кг, а перед родами была 61,300,но это я еще сбросила 1,700. ой,все уйдет.как начнешь бегать за двумя,некак будет этим кг остаться,не переживай,Юльчик!

А на счет молочка-все у тебя получится! Ты теперь знаешь и свою грудь и про гв, так что тоже не волнуйся,все хорошо будет! У меня кстати в Б молозива не было,по крайней мере не текло.

Добрый день, красотки мои! :Hello:

КатяКатенькаКатюша, я мельком видела, что у Ромика на какую-то прививку была реакция, если я ничего не перепутала. Что это за вакцина была?

Да. На ККП реакция была. Блин, не знаю... Если не забуду - спрошу.)

КатяКатенькаКатюша, ой уржалась над картинкой. Это про меня точно. Муж как ребенок, старший сын вообще дите малолетнее, даже поесть наложить сам себе не может, Полина и кошка. Моя семейка!

Там ещё подпись была под картинкой - "Мама психанула".)))

Кать,от гемофилки хиб нужно 2 раза делать с интервалом в 45 суток. Вакцина от менингококковой инфекции не входит в российский календарь прививок,делается платно. В Питере в европейском центре вакцинации или в Боткино. Рекомендуемый возраст для прививки после 18-24 мес. Иммунитет работает 3 года,потом стоит снова ревакцинировать.

У нас хиб была в составе пентаксима,поэтому делали в поликлинике. За вакцину платили,сама прививка бесплатно

Ага - Роме сказали два раза будут колоть, Маше один. Почему один ей?

Т.е. Вы о менингококковой будете прививаться после 1,5 лет?

Possum, я думаю, это делается для того, чтобы голосование было честным. А не как у нас в ВК делают! :malicious:

Ну тогда кулачки не разжимаем! @@@@@@@@@@

Ау,народ,в почте волшебной почему не участвуем?

Присоединяюсь к вопросу! :Hello:

liabart, набирают-набирают! И ровным слоновьим строем идут рожать! :Crazy:

А у нас Ромыч во время своего жалобного нытья нет-нет и МАМКНЕТ! Ма-ма-ма-ма...

Но так хочется уже услышать чёткое МАМА! :girl_in_dreams:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а что такое ккп?

ღConteღ мамочка, на учет становилась с весом 53, сейчас 60. в итоге небольшая прибавка все равно. да я особо не парюсь из-за веса - это самое мелочное,из-за чего можно переживать. просто это как Рубикон перейти,что ли)))))) я уверена,что скину быстро.

G_Tata, плоховато сплю уже. я полчаса пытаюсь встать,чтоб никого не разбудить, иду по очень маленьким делам,прихожу,ложусь,через минут 40 по новой))))))

Amour4ik, да, я этот раз надеюсь быть успешнее с ГВ.

главное родить побыстрее)))) а то я уже с надеждой просыпаюсь и засыпаю - что ОНО наступит.

И ровным слоновьим строем идут рожать!

блин,сначала увидела "соловьиным" - пыталась сообразить, как вес влияет на крики при схватках)))))

нет, мне срочно пора рожать - а то я совсем невнимательная стала

хозяину я сама позвонила - он 29 приедет договор перезаключать.

• Нравится 1

Amour4ik, корь-краснуха-паротит.

КатяКатенькаКатюша, аа,поняла.

liabart, как я тебя понимаю,сама уже ходила и ждала дня Х

• Нравится 1

блин,сначала увидела "соловьиным" - пыталась сообразить, как вес влияет на крики при схватках)))))

нет, мне срочно пора рожать - а то я совсем невнимательная стала

хозяину я сама позвонила - он 29 приедет договор перезаключать.

:D :D :D Нужно было слона прицепить. :D

Я же говорила - нечего переживать. А почему только 29-го?

liabart, 7 кг за Б, это просто праздник. Я 15 набрала 13 в роддоме оставила :)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Лен, мне кажется цвета знать нам еще рановато, где-то читала, что после полутора лет они начинают различать. я у тебя про первые шедевры спросить хотела, ты все наборы заказала? есть смысл их сейчас брать или нам еще рано? и там только инструкции? материалы все покупать отдельно надо?

а нас можно поздравить с началом безсосочной жизни! ура :D

liabart, ой, она еще переживает, я 20 набрала, правда 10 в роддоме оставила, пять скинула и вот пять до сих пор висят на мене :) ну ничего сейчас заниматься пошла в клуб, к лету думаю скину.. :think1:

• Нравится 3

Maks2412, не хочется ;)

Танюююшь, почему? Мы Тебя обдели чем-то? :friend:

tomkin, класс! Поздравляю! Ну скажи же - не трудно вовсе. У страха глаза великИ. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

почему только 29-го?

ну он типа занят..чем- не сказал)Ъ

tomkin, ღConteღ мамочка, да не особо я переживаю) с Улей я просто 15 набрала, 6 за последние 3 недели.это без отеков!! и в больнице только 6 оставила. а остальное за 4 мес ушло. тут оптимистичнее прогноз)

tomkin, поздравляю! надо и нам Улю отучать. никак не соберемся

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

Девчата, до старта "Волшебной почты" осталось две недельки!

Все желающие - Добро пожаловать на борт!

Скоро наши девчонки будут шаманить!

:D

Девчата, делитесь - у кого какая погода за бортом семейного корабля?

У нас полна задница - иначе не сказать!

Позапрошлую ночь ВСЮ шел дождь. Снег в полисаднике растаял даже.

А сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ, и СЕЙЧАС идёт... нет ВАЛИТ СНЕГ!!!

Ё-маЁ - ВЕСНА ПРИШЛА! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, да нет, Катюш, ты чего ))) никаких обид. Тем более к моим отправителям )))

просто это все превращается в какую-то ярмарку тщеславия. Это просто не первая и не единственная моя волшебная почта, но только здесь так.

КатяКатенькаКатюша, у нас сегодня +8, вода везде, надеюсь морозов не будет т.к. коньки уже убрали :D

• Нравится 1

liabart, за тебя как за себя волнуюсь ))))

• Нравится 1

G_Tata, блин... Не нравиться мне это... :(

ღConteღ мамочка, БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗАВИДКИ! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

ღConteღ мамочка, БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗАВИДКИ! :D

думается мне, что не все так просто будет :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, скажу - не трудно! :D нам понадобилось три дня, главное правильный настрой мамы на не сдаваться, но и конечно по ребенку нужно смотреть, насколько он зависим так сказать и насколько ему та соска нужна уже.

liabart, спасибо! :flower: тебе тут вообще переживать не из-за чего, правильно Олесик пишет, скинешь быстро с двумя то ;) тут понятно, ты для себя границу поставила веса вот и паришься, расслабься :)

КатяКатенькаКатюша, у нас вчера был дождь с мокрым снегом, и ветрюган((( а сегодня солнце и такой же ветродуй ненормальный, даже гулять не ходим второй день..

• Нравится 1

liabart, за тебя как за себя волнуюсь ))))

+1! Юлька, рожать и тужиться вместе будем! :D

• Нравится 1

девочки, спасибо вам!))) прямо улыбаюсь сейчас во все 33 зуба))) (у меня их реально 33 - один молочный до сих пор,а внутри десны коренной сидит - он криво стал вылезать,поэтому не пробил ниче, так там и партизанит. есть даже снимок на память))))) врачей им развлекаю в стоматологии)

по поводу погоды: у нас снег второй день ночью мнооооого наметает, а днем слякотью становится. минус 5 ночью, днем мааааленький плюс или около нолика

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

tomkin, у нас ещё на руку вот эта реакция на ККП сработала - когда в первые дни у него заложен был нос и он не мог сосать пустыху по принципу - НАДО ДЫШАТЬ РТОМ. :D Мы этим воспользовались. Днём дышал, но соску я обрезала - даю - не сосется - отдаёт мне в руки. А ночью не может сосать - нос закладывает.)))))))

Два дня и всё.)))))))

А я - ОЧКОНАФТ! :Crazy: Думала - не справлюсь, побегу за очередной, т.к. другие выкинула, от соблазна подальше. НУКовскую обрезала.

tomkin, у нас в ВС было солнышко и ветрище тоже. Но нас не остановило это, т.к. в СБ было очень здорово, но мы сидели дома из-за приглашенных гостей.

Вчера не пошли - бабуля с дедулей притащились "на минутку".

Девчата, у кого ещё такая бесцеремонная мама, как у меня? Не знаю уже что делать. Достала! Честное слово. Не подумайте - я маму очень люблю. Она чудесная у нас и как бабушка тоже. Но вот это гоМно в ней... Ррррр..!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...