МамаКира 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, я туплю, не поняла почему у нас волшебная почта это ярмарка тщеславия??? Мне очень интересно, кто понял или думает так же объясните пож-та почему, ато я тока один раз поучавствовала может не вкурила чего... Танюш, Тапачка, ты у нас самая умная, наверняка поняла)))) объясни мне или еще кто понял можно в личку чтобы никого не смущать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, моя мама тоже так может приехать, звонит на телефон и говорит- открывай дверь (у нас звонок не работает) да мало того с папой приехала, а у меня дома конь не валялся и я в комбинашке бегаю, открываю дверь, а там папа вот я и сказала, по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ну он типа занят..чем- не сказал)Ъ tomkin, ღConteღ мамочка, да не особо я переживаю) с Улей я просто 15 набрала, 6 за последние 3 недели.это без отеков!! и в больнице только 6 оставила. а остальное за 4 мес ушло. тут оптимистичнее прогноз) tomkin, поздравляю! надо и нам Улю отучать. никак не соберемся не смешите меня, вот я музейный экспонат: +20 за Б и -35 через 5 месяцев после родов. И КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ПИЩИ НА КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА НЕ СКАЗАЛОСЬ (а тк мой сын худюшенькой никогда не был, значит и накачестве молока тоже). И о погоде. Неделю назад было+13, солнечно. А потом резкое похолодание с ветром до 10 мс, ливень с переходом на град. потом снег. необычно просыпаться и видеть на улице зиму после весны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 почему, -35 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ღConteღ мамочка, я не знаю как мне донести до неё. Это же просто тупо неприятно, блин!( У меня свекровь так сделать даже не подумает! Кстати, они и в СБ так приперлись и вчера... Я скоро рявкну! Причём св СБ звонит - мы сейчас заедем. Я: - У нас ГОСТИ!!!!!!! Она: - Мы на минутку. Сели за стол и и всё... А мы даже с гостями поговорить не можем. Сидим как идиоты - друг на друга смотрим. БЕСИТ! Короче - я так поняла, что в большинство городов - весна передумала приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ну тут только разговаривать, сказать, что вы рады им, но надо заранее звонить, как я сказала хотя бы за 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, моя мама теперь стучит и быстро заходит. а раньше просто заходила. Прогресс на лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, моя мама теперь стучит и быстро заходит. а раньше просто заходила. Прогресс на лицо. :D ключи забрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки, мы решили оформлять загранки. Наш папа сегодня получил приглашение на оформление. Мы тоже на днях будем заявлять. Вопрос: - детям отдельные паспорта делают же? А то Машин крёстный вчера слюной брызгал - доказывал, что детей до 14 лет вписывают в паспорта родителям.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ღConteღ мамочка, а что : 20 беременных и 15 моих нажранных за все мои годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Амурчик!!! Господи!!! Олеся! Прошу простить меня! Со своими делами и этими тревожными новостями, я не поняла, что ЭТО УЖЕ свершилось!!! Я поздравляю тебя от всего сердца!!! Это прекрасно! Желаю , наверное, самого главного- здоровья и мирного неба твоим сыновьям! Народ, кто не видел обращение президента сегодня , обязательно ознакомьтесь--это фиерия) . Кому за 30, меня поймут. Впервые, после стольких лет упадка,мы открыто дали такого леща западу! вещи своими именами назвал! Я, кстати, не электорат ВВП ( по крайней мере была ) , но сегодня все заодно. Поздравляю всех с КРЫМОМ! ) Амурчик, прости еще раз ... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мяу-Муррр, по книжке не занимаемся, в связи с ее отсутствием, но цветами интересуется очень активно и уже давно. Я честно уже подзаболбалась называть цвета (еще и на скорости) на всем разноцветном - краски, ксилафон, стаканы и лавочки на улице. И иногда складывается впечатление, что сын или издевается или проверяет не брешу ли я ему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 ღConteღ мамочка, БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗАВИДКИ! у нас до +12 было, прям весна-весна, в вчера мело весь день, мы как раз в тур агенство ездили, как сугробы пришли, а сегодня уже мороз и ветер, весна закончилась, хорошо я свитера еще не убрала, а то собиралась... я не знаю как мне донести до неё а мне как то мама написала, что у неё есть свободное время и можно ли к нам заехать, я ответила, что конечно, но только после обеда т.к. до обеда я работаю, выгуливаю собаку и все по минутам у нас расписано, так потом узнаю, что она обиделась и пол года к нам не приходила Вопрос: - детям отдельные паспорта делают же? А то Машин крёстный вчера слюной брызгал - доказывал, что детей до 14 лет вписывают в паспорта родителям.) можно и так и так, как хочешь, я отдельный сделала сыну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 июнь2012, у меня свекровь всегда жалуется, что она к нам по времени приходит, а не когда она захочет, мои доводы, что у меня есть свои дела и ребенок спит 2 раза в день, не подходят говорит ну и что, я тогда просто тихонько посижу на диване. я уже не комментирую ее слова забила и дальше продолжаю звать по времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ღConteღ мамочка, почему, июнь2012, ой... наверное и мне придется В ОЧЕРЕДНОЙ раз забить на её обидки. Честно, я не страдаю в таких случаях. Последний её псих был перед нашей поездкой в Курган. Мне было ПОХ, т.к. я не первый раз терплю от неё. Переживет и ещё раз. Larch, Ларыч, делись ссылью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Впервые, после стольких лет упадка,мы открыто дали такого леща западу! вещи своими именами назвал! Я, кстати, не электорат ВВП ( по крайней мере была ) , но сегодня все заодно. Поздравляю всех с КРЫМОМ! ) Да? Насколько помню ВВ всегда все своими именами называл, мы с мужем всегда были на стороне ВВ т.к. сужу по своей жизни, жизни своих родных и знакомых, как то никто за время его президентсва хуже жить не стал хотя большинство моих знакомых против ВВ, ходили по болотным, а одни мои знакомы заявили нам, что все кто на выборах голосовал за ВВП ублюдки, после этого муж мой больше с ними не общается(теперь после того как они маршировали под националистскими флагами и перечисляли деньги на вооружение правого сектора и я не хочу с ними общаться). А присоединение Крыма мой личный праздник т.к. теперь нам не надо ждать когда вырастит сын, что бы уехать туда жить, теперь остается лишь дождаться когда там банки начнут давать ипотеку и накопить не первоначальный взнос. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Larch, спасибо, Лар!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 объясни мне или еще кто понял можно в личку чтобы никого не смущать. мне тоже можно послать, я тоже не особо понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, моя свекровь всегда приезжает в назначенные мною дни. Это четкое правило, установленное мной! Она все четко соблюдает. Но вот моя мама потеряла совесть. Ничо - поможем найти. почему, у вас точно ксилофон? Не металлофон? июнь2012, я тоже голосовала за ВВ. А Саша за другого на выборах в 2011. Мы победили и Саша и теперь будет голосовать за ВВ. За Крым мы тоже рады. Рано или поздно это возвращение должно было произойти, жаль, что таким путём. Изменено 18 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 я у тебя про первые шедевры спросить хотела, ты все наборы заказала? есть смысл их сейчас брать или нам еще рано? и там только инструкции? материалы все покупать отдельно надо? там заготовки для творчества, т.е. картинки, которые нужно дорисовать, и инструкция, а всякие краски-кисточки надо самим покупать. Я купила всю серию (6 наборов), но все-таки мне кажется, что пока рановато. Вообще задания там интересные и техники рисования и аппликаций разные, я думаю, что более старшим деткам будет интересно очень. Я сама не могу понять, может уже надо по ним заниматься - пока еще дети мало чего понимают, ну может так и должно быть? А иначе смысл делать в том возрасте, когда они уже легко смогут сами нарисовать? С другой стороны жалко на таких красивых листах каляки-маляки рисовать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 июнь2012, я тоже голосовала за ВВ я кстати впервые в жизни голосовала впервые в жизни ощутила, что мой голос нужен. А начальник мой, после того, как пошли вся эта информационная война(что фальсификации на выборах) и митинги, походил по минингам, потом пошел наблюдателем на выборы и убедился воочую, что большинство за ВВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 июнь2012, вот и Саня убедился. А его брат и жена брата вообще партийные.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, у нас тоже снег и ветер ,вчера вообще сильно мело. Мы сделали Ане загран отдельный. Я еще как лох за него госпошлину 2500 заплатила, не знала, что детям дешевле((( июнь2012, ну че, купила тур? На когда? Мы сегодня тоже сходили и купили на 7-ое мая на 5 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мяу-Муррр, а детям сколько? Вам же квиточки должны были выдать или нет? В банке должны были знать об этом? У нас всегда погода из Москвы к нам приходит.))))) Значит завтра тоже Г будет.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 (изменено) июнь2012, ну че, купила тур? На когда? ага! взяла с 10-го мая(т.к. на 5т.р. дешевле чем с 12-го как сначала хотела) на 10 дней, муж еще не знает , типа пока думает безопастно ли нас одних отпускать :Crazy: Ща у китайцев 2 легеньких платья заказала, надеюсь успеют прийти Я еще как лох за него госпошлину 2500 заплатила, так ты просто нового образца сделала(когда там фоткают), а мы сделали дешевый старого образца Изменено 18 марта 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения