Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Девочки, я туплю, не поняла почему у нас волшебная почта это ярмарка тщеславия??? Мне очень интересно, кто понял или думает так же объясните пож-та почему, ато я тока один раз поучавствовала может не вкурила чего...

Танюш, Тапачка, ты у нас самая умная, наверняка поняла)))) объясни мне или еще кто понял можно в личку чтобы никого не смущать.

КатяКатенькаКатюша, моя мама тоже так может приехать, звонит на телефон и говорит- открывай дверь (у нас звонок не работает) да мало того с папой приехала, а у меня дома конь не валялся и я в комбинашке бегаю, открываю дверь, а там папа :Crazy: вот я и сказала, по этому поводу

ну он типа занят..чем- не сказал)Ъ tomkin, ღConteღ мамочка, да не особо я переживаю) с Улей я просто 15 набрала, 6 за последние 3 недели.это без отеков!! и в больнице только 6 оставила. а остальное за 4 мес ушло. тут оптимистичнее прогноз) tomkin, поздравляю! надо и нам Улю отучать. никак не соберемся

не смешите меня, вот я музейный экспонат: +20 за Б и -35 через 5 месяцев после родов.

И КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО ПИЩИ НА КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА НЕ СКАЗАЛОСЬ (а тк мой сын худюшенькой никогда не был, значит и накачестве молока тоже).

И о погоде. Неделю назад было+13, солнечно. А потом резкое похолодание с ветром до 10 мс, ливень с переходом на град. потом снег. необычно просыпаться и видеть на улице зиму после весны.

• Нравится 4

почему, -35 кг :mamamia:

ღConteღ мамочка, я не знаю как мне донести до неё. Это же просто тупо неприятно, блин!( У меня свекровь так сделать даже не подумает! Кстати, они и в СБ так приперлись и вчера... Я скоро рявкну!

Причём св СБ звонит - мы сейчас заедем. Я: - У нас ГОСТИ!!!!!!! Она: - Мы на минутку.

Сели за стол и и всё...

А мы даже с гостями поговорить не можем. Сидим как идиоты - друг на друга смотрим.

БЕСИТ!

Короче - я так поняла, что в большинство городов - весна передумала приходить. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, ну тут только разговаривать, сказать, что вы рады им, но надо заранее звонить, как я сказала хотя бы за 30 минут

КатяКатенькаКатюша, моя мама теперь стучит и быстро заходит. а раньше просто заходила. Прогресс на лицо.

КатяКатенькаКатюша, моя мама теперь стучит и быстро заходит. а раньше просто заходила. Прогресс на лицо.

:D :D :D ключи забрала?

Девочки, мы решили оформлять загранки. Наш папа сегодня получил приглашение на оформление.

Мы тоже на днях будем заявлять.

Вопрос: - детям отдельные паспорта делают же?

А то Машин крёстный вчера слюной брызгал - доказывал, что детей до 14 лет вписывают в паспорта родителям.)

ღConteღ мамочка, а что : 20 беременных и 15 моих нажранных за все мои годы.

Амурчик!!! Господи!!! Олеся! Прошу простить меня! Со своими делами и этими тревожными новостями, я не поняла, что ЭТО УЖЕ свершилось!!! Я поздравляю тебя от всего сердца!!! Это прекрасно! Желаю , наверное, самого главного- здоровья и мирного неба твоим сыновьям!

Народ, кто не видел обращение президента сегодня , обязательно ознакомьтесь--это фиерия) . Кому за 30, меня поймут. Впервые, после стольких лет упадка,мы открыто дали такого леща западу! вещи своими именами назвал! Я, кстати, не электорат ВВП ( по крайней мере была ;) ) , но сегодня все заодно. Поздравляю всех с КРЫМОМ! )

Амурчик, прости еще раз ...

• Нравится 8

Мяу-Муррр, по книжке не занимаемся, в связи с ее отсутствием, но цветами интересуется очень активно и уже давно. Я честно уже подзаболбалась называть цвета (еще и на скорости) на всем разноцветном - краски, ксилафон, стаканы и лавочки на улице. И иногда складывается впечатление, что сын или издевается или проверяет не брешу ли я ему.

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗАВИДКИ!

у нас до +12 было, прям весна-весна, в вчера мело весь день, мы как раз в тур агенство ездили, как сугробы пришли, а сегодня уже мороз и ветер, весна закончилась, хорошо я свитера еще не убрала, а то собиралась...

я не знаю как мне донести до неё

а мне как то мама написала, что у неё есть свободное время и можно ли к нам заехать, я ответила, что конечно, но только после обеда т.к. до обеда я работаю, выгуливаю собаку и все по минутам у нас расписано, так потом узнаю, что она обиделась и пол года к нам не приходила :sorry:

Вопрос: - детям отдельные паспорта делают же? А то Машин крёстный вчера слюной брызгал - доказывал, что детей до 14 лет вписывают в паспорта родителям.)

можно и так и так, как хочешь, я отдельный сделала сыну

• Нравится 1

июнь2012, у меня свекровь всегда жалуется, что она к нам по времени приходит, а не когда она захочет, мои доводы, что у меня есть свои дела и ребенок спит 2 раза в день, не подходят говорит ну и что, я тогда просто тихонько посижу на диване. я уже не комментирую ее слова забила и дальше продолжаю звать по времени :sorry:

ღConteღ мамочка, почему, июнь2012, ой... наверное и мне придется В ОЧЕРЕДНОЙ раз забить на её обидки. Честно, я не страдаю в таких случаях. Последний её псих был перед нашей поездкой в Курган. Мне было ПОХ, т.к. я не первый раз терплю от неё. Переживет и ещё раз. :malicious:

Larch, Ларыч, делись ссылью!

Впервые, после стольких лет упадка,мы открыто дали такого леща западу! вещи своими именами назвал! Я, кстати, не электорат ВВП ( по крайней мере была ) , но сегодня все заодно. Поздравляю всех с КРЫМОМ! )

Да? Насколько помню ВВ всегда все своими именами называл, мы с мужем всегда были на стороне ВВ т.к. сужу по своей жизни, жизни своих родных и знакомых, как то никто за время его президентсва хуже жить не стал :sorry: хотя большинство моих знакомых против ВВ, ходили по болотным, а одни мои знакомы заявили нам, что все кто на выборах голосовал за ВВП ублюдки, после этого муж мой больше с ними не общается(теперь после того как они маршировали под националистскими флагами и перечисляли деньги на вооружение правого сектора и я не хочу с ними общаться). А присоединение Крыма мой личный праздник т.к. теперь нам не надо ждать когда вырастит сын, что бы уехать туда жить, теперь остается лишь дождаться когда там банки начнут давать ипотеку и накопить не первоначальный взнос.

• Нравится 4

Larch, спасибо, Лар!))

объясни мне или еще кто понял можно в личку чтобы никого не смущать.

мне тоже можно послать, я тоже не особо понимаю :sorry:

ღConteღ мамочка, моя свекровь всегда приезжает в назначенные мною дни. Это четкое правило, установленное мной! Она все четко соблюдает. Но вот моя мама потеряла совесть. Ничо - поможем найти. ;)

почему, у вас точно ксилофон? Не металлофон?

июнь2012, я тоже голосовала за ВВ. А Саша за другого на выборах в 2011. Мы победили и Саша и теперь будет голосовать за ВВ. :D

За Крым мы тоже рады. Рано или поздно это возвращение должно было произойти, жаль, что таким путём. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

я у тебя про первые шедевры спросить хотела, ты все наборы заказала? есть смысл их сейчас брать или нам еще рано? и там только инструкции? материалы все покупать отдельно надо?

там заготовки для творчества, т.е. картинки, которые нужно дорисовать, и инструкция, а всякие краски-кисточки надо самим покупать. Я купила всю серию (6 наборов), но все-таки мне кажется, что пока рановато. Вообще задания там интересные и техники рисования и аппликаций разные, я думаю, что более старшим деткам будет интересно очень. Я сама не могу понять, может уже надо по ним заниматься - пока еще дети мало чего понимают, ну может так и должно быть? А иначе смысл делать в том возрасте, когда они уже легко смогут сами нарисовать? С другой стороны жалко на таких красивых листах каляки-маляки рисовать...
  • Нравится 2

июнь2012, я тоже голосовала за ВВ

я кстати впервые в жизни голосовала :Crazy: впервые в жизни ощутила, что мой голос нужен. А начальник мой, после того, как пошли вся эта информационная война(что фальсификации на выборах) и митинги, походил по минингам, потом пошел наблюдателем на выборы и убедился воочую, что большинство за ВВ

июнь2012, вот и Саня убедился. А его брат и жена брата вообще партийные.)))

КатяКатенькаКатюша, у нас тоже снег и ветер ,вчера вообще сильно мело. Мы сделали Ане загран отдельный. Я еще как лох за него госпошлину 2500 заплатила, не знала, что детям дешевле(((

июнь2012, ну че, купила тур? На когда? Мы сегодня тоже сходили и купили на 7-ое мая на 5 дней)

Мяу-Муррр, а детям сколько? Вам же квиточки должны были выдать или нет? В банке должны были знать об этом?

У нас всегда погода из Москвы к нам приходит.))))) Значит завтра тоже Г будет.)))

(изменено)

июнь2012, ну че, купила тур? На когда?

ага! взяла с 10-го мая(т.к. на 5т.р. дешевле чем с 12-го как сначала хотела) на 10 дней, муж еще не знает :Crazy: , типа пока думает безопастно ли нас одних отпускать :Crazy: :Crazy:

Ща у китайцев 2 легеньких платья заказала, надеюсь успеют прийти :girl_mad:

Я еще как лох за него госпошлину 2500 заплатила,

так ты просто нового образца сделала(когда там фоткают), а мы сделали дешевый старого образца

Изменено пользователем июнь2012

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...