Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, если нового образца, то вроде 1200, но ребенку можно старого образца сделать ,он еще дешевле. У нас просто во всей москве старого образца делают только в одном филиале. Я оплачивала через автомат, там чем напечатали, и никто мне ничего не сказал.

июнь2012, так нового образца для детей 1200 стоит, а старого 1000 вроде.

КатяКатенькаКатюша, вроде с 2010 года на детей только отдельный паспорт.... Узнай. Я отдельно сделала на 5 лет. Стоит удовольствие 300 руб / реб

погода у нас солнечная и морозная. -5-7, а то и 0

Мяу-Муррр, переплату ты вернуть спокойно можешь

• Нравится 1

Да? Насколько помню ВВ всегда все своими именами называл, мы с мужем всегда были на стороне ВВ т.к. сужу по своей жизни, жизни своих родных и знакомых, как то никто за время его президентсва хуже жить не стал :sorry: хотя большинство моих знакомых против ВВ, ходили по болотным, а одни мои знакомы заявили нам, что все кто на выборах голосовал за ВВП ублюдки, после этого муж мой больше с ними не общается(теперь после того как они маршировали под националистскими флагами и перечисляли деньги на вооружение правого сектора и я не хочу с ними общаться). А присоединение Крыма мой личный праздник т.к. теперь нам не надо ждать когда вырастит сын, что бы уехать туда жить, теперь остается лишь дождаться когда там банки начнут давать ипотеку и накопить не первоначальный взнос.

Юля, дай пять! )) Не, не , сегодня особенная речь. Я такого НИКОГДА не слышала ни от кого. А я за политикой следила всегда, что называется "идейно подкована". Там тетки плакали, да и у мужиков-чиновников глаз напух )). А, кстати, помню первый раз в Ялту приехала и решила "когда-нибудь купить там домик"... Не с целью переехать, а так .. чисто дача вторая))... Потом это трансформировалось в квартиру в Болгарии... А сейчас возвращается к Крыму. Ой, ну не буду засорять эфир политикой. Заходите в ВК ко мне , я там самые прикольные посты тщательно собираю перед сном из новостных пабликов . :reverans:

ПС. они шли маршем не под националистскими, а под фашистскими флагами. Вот в чем жесть и предательство

• Нравится 4

Инчик //, ох, мама-лошадь ты наша... ну ничего! Скоро сами ножками топать будут вперед тебя! У тебя коляска внизу стоит что ли? А то я свою сажу в коляску у квартиры и в лифте уже везде в коляске.

Инчик //, мама, ты как ёлка новогодняя! :D :D :D

Новогодние игрушки, шишки и хлопушки... :Crazy:

Инчик //, а хде узнать?

Наш папа в ПТ к 15:15 поедет.

Сегодня будем остальным оформлять.

Интересно, значит ли это что-то? :D

КатяКатенькаКатюша, позвони на горячую линию

Мяу-Муррр, коляска да, внизу

МамаКира, я умная? Ого! Блин, пришлось идти и искать этот смысл))) Не знаю, может мы начали слишком до херна подарков слать, кто круче кого пришлет, больше, краше, лучше? Есть такое немного. Я когда высылала, сравнивала с другими, не маленькую ли посылку собрала)) Ну что теперь делать.. Даже не знаю))

• Нравится 1

А я - ОЧКОНАФТ! Думала - не справлюсь, побегу за очередной, т.к. другие выкинула, от соблазна подальше. НУКовскую обрезала.

а я до сих пор не выкинула, надо кстати. боялась, что не выдержу вдруг и придется ночью по аптекам соску искать))

насчет заграна.. мы делаем малой свой. кто-то из родителей становится законным представителем ребенка просто, это вписывается в паспорт ребенка по-моему. это представитель на таможне проходит с ребенком и показывает его.

Larch, поддерживаю! я тоже не его поклонница, но сегодня это было круто! я прям такой патриотизм испытала и гордость за свою родину.

Мяу-Муррр, я поняла, спасибо :flower: значит чуть позже закажу. там сейчас акция у них типа 6 заказываешь и 7 пособие в подарок. моя пока и наклейки не понимает куда и как клеить.. :sorry:

МамаКира, я умная? Ого! Блин, пришлось идти и искать этот смысл))) Не знаю, может мы начали слишком до херна подарков слать, кто круче кого пришлет, больше, краше, лучше? Есть такое немного. Я когда высылала, сравнивала с другими, не маленькую ли посылку собрала)) Ну что теперь делать.. Даже не знаю))

Давайте лимит установим)))) не более 1000гр))))

не более 1000гр))))

ага, а вдруг кто-то золотом отправит?)))
  • Нравится 1

а мне наоборот казалось всегда, что волшебная почта у нас от всей души, и никто ничем не меряется. и такую радость всем нам приносили эти подарки и волшебство. наивная чукотская девочка я? просто каждый отправлял по мере своих возможностей.

• Нравится 3

tomkin, я тоже боялась. Но я ещё сильнее тряслась оттого, что у нас закрыли последнюю 24 часовую аптеку в р-не. Аптек, главное, полно, но все дневные.

Пришлось страх перебарывать.)))

МамаКира, гр это гривен??)))

А мне все тяжелее и тяжелее выходить гулять...

а мы ножками выходим еще и от подъезда рядом с коляской идем

июнь2012, вы уже по лестнице спускаетесь????? :shok9:

Larch, поддерживаю! я тоже не его поклонница, но сегодня это было круто! я прям такой патриотизм испытала и гордость за свою родину.

вот это самое главное - патриотизм и гордость.Вечером обязательно посмотрю, у меня как муж приходит, так новости в режиме нон-стоп

• Нравится 1

Хоть на БП политики не было.... Забыла, чего и сказать хотела.

Пропало желание заходить как-то....

• Нравится 3

Давайте лимит установим)))) не более 1000гр))))

так я писала, что у мартят так :D и че с ценниками слать? т.к. одну и туже вещь можно в разных местах за разные деньги купить

Меня в Волшебной почте, в принципе, всё устраивает. Для меня самое главное, чтобы понравилось получателю. Дело не в весе посылки и не в кол-ве объектов, загруженных в неё. Тут личное дело каждого.

Я не чувствую при этом себя ущербной, если кто-то оказался оригинальней меня или больше штуковин загрузил.)))

Важно то, с каким настроением я всё собирала (покупала, делала).

Ой, девчонки, люблю Вас Всех! Я отвожу с Вами душу здесь, радуюсь с Вами, грущу вместе.

Может когда-нибудь и я возьму тайм-аут в Волшебной почте. Это не значит, что не стану больше участвовать.

Может И Танюшка просто решила перекур сделать. Она ещё к нам вернётся! Айл Би Бег! ;):friend:

Так и представляю себе - куплю новую кв-ру и попрошу у Вас - прислать мне стройматериалы - по 1000 ГР(ивен) от каждой! :D :D :D

Танюха будет плитку слать! :Crazy::friend:

Девчата, давайте больше не писать по политику. Всё таки это может кого-то огорчать!

Если хоЦЦа - в личку!

Сама не отвечаю на всякие подписи в обсуждениях в Инете. Хотя иногда хоЦЦа встрять.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

июнь2012, вы уже по лестнице спускаетесь????? :shok9:

ага. и спускаемся и поднимаемся :D у нас же первый этаж, всего одну лесенку пройти, но я за ручку помогаю, а бывает сам(в основном поднимается) ;)

matilda938, Алинчик, не обижайся. :friend: Больше не будет здесь ничего!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, можете начинать слать мне! Сегодня получила свидетельство о собственности! Начинаю ремонт!

• Нравится 8

Тапачка, ура! Поздравляем!!! Красивого и легкого ремонта вам)

• Нравится 1

matilda938, Алин, не обижайся, пожалуйста!

Девочки, это в самом деле не совсем красиво, давайте не будем!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...