Мяу-Муррр 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, если нового образца, то вроде 1200, но ребенку можно старого образца сделать ,он еще дешевле. У нас просто во всей москве старого образца делают только в одном филиале. Я оплачивала через автомат, там чем напечатали, и никто мне ничего не сказал. июнь2012, так нового образца для детей 1200 стоит, а старого 1000 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, вроде с 2010 года на детей только отдельный паспорт.... Узнай. Я отдельно сделала на 5 лет. Стоит удовольствие 300 руб / реб погода у нас солнечная и морозная. -5-7, а то и 0 Мяу-Муррр, переплату ты вернуть спокойно можешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Да? Насколько помню ВВ всегда все своими именами называл, мы с мужем всегда были на стороне ВВ т.к. сужу по своей жизни, жизни своих родных и знакомых, как то никто за время его президентсва хуже жить не стал хотя большинство моих знакомых против ВВ, ходили по болотным, а одни мои знакомы заявили нам, что все кто на выборах голосовал за ВВП ублюдки, после этого муж мой больше с ними не общается(теперь после того как они маршировали под националистскими флагами и перечисляли деньги на вооружение правого сектора и я не хочу с ними общаться). А присоединение Крыма мой личный праздник т.к. теперь нам не надо ждать когда вырастит сын, что бы уехать туда жить, теперь остается лишь дождаться когда там банки начнут давать ипотеку и накопить не первоначальный взнос. Юля, дай пять! )) Не, не , сегодня особенная речь. Я такого НИКОГДА не слышала ни от кого. А я за политикой следила всегда, что называется "идейно подкована". Там тетки плакали, да и у мужиков-чиновников глаз напух )). А, кстати, помню первый раз в Ялту приехала и решила "когда-нибудь купить там домик"... Не с целью переехать, а так .. чисто дача вторая))... Потом это трансформировалось в квартиру в Болгарии... А сейчас возвращается к Крыму. Ой, ну не буду засорять эфир политикой. Заходите в ВК ко мне , я там самые прикольные посты тщательно собираю перед сном из новостных пабликов . ПС. они шли маршем не под националистскими, а под фашистскими флагами. Вот в чем жесть и предательство 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 (изменено) А мне все тяжелее и тяжелее выходить гулять... Сорри за качество.. Изменено 18 марта 2014 пользователем Инчик // 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Инчик //, ох, мама-лошадь ты наша... ну ничего! Скоро сами ножками топать будут вперед тебя! У тебя коляска внизу стоит что ли? А то я свою сажу в коляску у квартиры и в лифте уже везде в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Инчик //, мама, ты как ёлка новогодняя! :D Новогодние игрушки, шишки и хлопушки... Инчик //, а хде узнать? Наш папа в ПТ к 15:15 поедет. Сегодня будем остальным оформлять. Интересно, значит ли это что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, позвони на горячую линию Мяу-Муррр, коляска да, внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 МамаКира, я умная? Ого! Блин, пришлось идти и искать этот смысл))) Не знаю, может мы начали слишком до херна подарков слать, кто круче кого пришлет, больше, краше, лучше? Есть такое немного. Я когда высылала, сравнивала с другими, не маленькую ли посылку собрала)) Ну что теперь делать.. Даже не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А я - ОЧКОНАФТ! Думала - не справлюсь, побегу за очередной, т.к. другие выкинула, от соблазна подальше. НУКовскую обрезала. а я до сих пор не выкинула, надо кстати. боялась, что не выдержу вдруг и придется ночью по аптекам соску искать)) насчет заграна.. мы делаем малой свой. кто-то из родителей становится законным представителем ребенка просто, это вписывается в паспорт ребенка по-моему. это представитель на таможне проходит с ребенком и показывает его. Larch, поддерживаю! я тоже не его поклонница, но сегодня это было круто! я прям такой патриотизм испытала и гордость за свою родину. Мяу-Муррр, я поняла, спасибо значит чуть позже закажу. там сейчас акция у них типа 6 заказываешь и 7 пособие в подарок. моя пока и наклейки не понимает куда и как клеить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 МамаКира, я умная? Ого! Блин, пришлось идти и искать этот смысл))) Не знаю, может мы начали слишком до херна подарков слать, кто круче кого пришлет, больше, краше, лучше? Есть такое немного. Я когда высылала, сравнивала с другими, не маленькую ли посылку собрала)) Ну что теперь делать.. Даже не знаю)) Давайте лимит установим)))) не более 1000гр)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 не более 1000гр)))) ага, а вдруг кто-то золотом отправит?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 а мне наоборот казалось всегда, что волшебная почта у нас от всей души, и никто ничем не меряется. и такую радость всем нам приносили эти подарки и волшебство. наивная чукотская девочка я? просто каждый отправлял по мере своих возможностей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 tomkin, я тоже боялась. Но я ещё сильнее тряслась оттого, что у нас закрыли последнюю 24 часовую аптеку в р-не. Аптек, главное, полно, но все дневные. Пришлось страх перебарывать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 МамаКира, гр это гривен??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 А мне все тяжелее и тяжелее выходить гулять... а мы ножками выходим еще и от подъезда рядом с коляской идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 июнь2012, вы уже по лестнице спускаетесь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Larch, поддерживаю! я тоже не его поклонница, но сегодня это было круто! я прям такой патриотизм испытала и гордость за свою родину. вот это самое главное - патриотизм и гордость.Вечером обязательно посмотрю, у меня как муж приходит, так новости в режиме нон-стоп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Хоть на БП политики не было.... Забыла, чего и сказать хотела. Пропало желание заходить как-то.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Давайте лимит установим)))) не более 1000гр)))) так я писала, что у мартят так и че с ценниками слать? т.к. одну и туже вещь можно в разных местах за разные деньги купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Меня в Волшебной почте, в принципе, всё устраивает. Для меня самое главное, чтобы понравилось получателю. Дело не в весе посылки и не в кол-ве объектов, загруженных в неё. Тут личное дело каждого. Я не чувствую при этом себя ущербной, если кто-то оказался оригинальней меня или больше штуковин загрузил.))) Важно то, с каким настроением я всё собирала (покупала, делала). Ой, девчонки, люблю Вас Всех! Я отвожу с Вами душу здесь, радуюсь с Вами, грущу вместе. Может когда-нибудь и я возьму тайм-аут в Волшебной почте. Это не значит, что не стану больше участвовать. Может И Танюшка просто решила перекур сделать. Она ещё к нам вернётся! Айл Би Бег! Так и представляю себе - куплю новую кв-ру и попрошу у Вас - прислать мне стройматериалы - по 1000 ГР(ивен) от каждой! :D Танюха будет плитку слать! Девчата, давайте больше не писать по политику. Всё таки это может кого-то огорчать! Если хоЦЦа - в личку! Сама не отвечаю на всякие подписи в обсуждениях в Инете. Хотя иногда хоЦЦа встрять. Изменено 18 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 июнь2012, вы уже по лестнице спускаетесь????? ага. и спускаемся и поднимаемся у нас же первый этаж, всего одну лесенку пройти, но я за ручку помогаю, а бывает сам(в основном поднимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 matilda938, Алинчик, не обижайся. Больше не будет здесь ничего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, можете начинать слать мне! Сегодня получила свидетельство о собственности! Начинаю ремонт! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Тапачка, ура! Поздравляем!!! Красивого и легкого ремонта вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 matilda938, Алин, не обижайся, пожалуйста! Девочки, это в самом деле не совсем красиво, давайте не будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения