Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, можете начинать слать мне! Сегодня получила свидетельство о собственности! Начинаю ремонт!

Вот какого хрена собаки опять закончились?! :malicious:

Поздравляю, Танюшь!

Пришлю Тебе мешок цементу! :D :D :D

июнь2012, моему подниматься легко, но спускаться почти нереально. В новой квартире у меня будем только 4 ступеньки, ура! А здесь 4 пролета!!!

КатяКатенькаКатюша, не надо разбрасываться лайками, такой повод прозевала)))

Девочки, сколько у вас воды пьют детки? Я своего приучила пить воду. Раньше он пил чаи в основном, сильно разбавленные. Я решила приучать его пить воду. приучила, да так, что теперь сама не рада. А не много ли он пьет? Пьет по 600-800 мл каждый день, бывает и больше. Очень любит воду. Может это болезнь какая? Или я опять гоню?)))

КатяКатенькаКатюша, Сегодня наш день))

Тапачка, ФАКТ!)))

У нас Рома в сутки пьёт 300 мл жидкости - чаи, сок 50/50 с водой, компот тоже разбавленный (домашний из 3-литровых банок вишнёвый - сама крутила), воду на ночь. Летом будем "жарить" воду.)))

matilda938, Алин, не обижайся, пожалуйста! Девочки, это в самом деле не совсем красиво, давайте не будем!

а что мы обидного написали? что Путин речь красивую произнес и у многих гордость за нашу страну? Почему не красиво гордится своей страной? Боже упаси кого то обижать, у всех свои взгляды и мнение. Мне вот например интересно знать мнение других(если это мнение, а не оскорбления)

• Нравится 4

Тапачка, моя днем около 300 мл выпивает, зато ночью 400-500, в основном компот из сухофруктов и вода. иногда сок.

Девочки, сколько у вас воды пьют детки?

нисколько не пьет и прекрасно себя чувствует. пьем тока кисляшку после завтрака и ужина

А я сейчас зарегистрировалась на Гос. Услугах. Буду ждать письмо на почту. :D

Как-то у меня всё кучно. :D :D :D

Мяу-Муррр, ну Вы и водохлёбы ночные! :D

О! Кстате! Маша тоже воду не особо уважала в этом возрасте. зато когда ей стукнуло 2 - только так хлестала в летнюю жару! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки, а не вредно столько пить то? До литра в день? Что думаете?

Тапачка, ту ты че? какой от воды вред то может быть?

почему, у вас точно ксилофон? Не металлофон?

пока точно.

Тапачка, вредно не пить! Я вот мучаюсь, мы пьем 150мл воды в день((((

июнь2012, у них нет зимней обуви, мы гуляем в пинетках меховых и зимних комбезах. У нас до -10. В деми комбезах топают сами. В любом случае с 5го этажа мне их на себе спускать.

Кстати мои дети гуляют в разные стороны. Тут в больнице одна по лестнице внутренней вверх побежала (маша умеет подниматься сама), вторая учесала хер знает куда. Во я их ловила. Бабушка отошла в туалет. Одна никогда не хожу поэтому..

Тапачка, у меня воду, компоты пьют грамм по 200-300 в сутки

июнь2012, как говорил Гипократ -- все есть яд и все лекарство)) Дело в дозировке. Просто, когда он так накидывается на воду, мне все время кажется, что может у него не в порядке что-то))) Есть же какой то несахарный диабет, когда человек все время пьет. А у врача забыла спросить!

Тапачка, а может ему банально жарко? В чем одет то?

Инчик //, ты знаешь, у нас лезли два моляра одновременно, опухли все верхние десна. Я ему давала бутылку с прохладной водой с соской, он ее жевал и потом высасывал немного прохладной воды и на расчесаные десна ему было приятно)) В связи с этим, начал много пить, а теперь распился)) И пьет и пьет. Хотя может и жарко, лётает везде

Тапачка, знаешь мои в одних футболках и пьют за час 50-60 мл. Но больше как бы грызут соску, у обеих зубы идут. У маши вон почти клыки проклюнулись...

От соски обе отказались в 11 мес

Девчата, через сколько на почту присылают писльно с Гос. Улуг? Сколько ждать?

ага! взяла с 10-го мая(т.к. на 5т.р. дешевле чем с 12-го как сначала хотела) на 10 дней, муж еще не знает :Crazy: , типа пока думает безопастно ли нас одних отпускать :Crazy: :Crazy:

Ща у китайцев 2 легеньких платья заказала, надеюсь успеют прийти :girl_mad:

так ты просто нового образца сделала(когда там фоткают), а мы сделали дешевый старого образца

А куда Вы летите? Какой тур на 10 мая? Мы с Полиной хотим вдвоем лететь, но я боюсь одна

Для информации:

Вписывание ребенка в ранее выданный паспорт взрослого стоит 200 руб. Вписывание ребенка в новый выдаваемый паспорт – бесплатно. За оформление

Ссылки скрыты.

придется заплатить 300 руб., а за оформление биометрического паспорта – 1200 руб.

КатяКатенькаКатюша, мне через неделю пришло. Муж запросил через ростелеком-на сл день забрал.

КатяКатенькаКатюша, 2 недели. Потом они тебе будут писать о статусе обработки документов, пригласят на оформление, а потом еще через пару недель забирать. Фоткаться кстати все равно придется, а я вот надеялась отмазаться домашними фото в их формате ))) 2 апреля идем сдавать фотки и показывать оригиналы документов.

Документы, необходимые для выезда за границу

Возраст ребенка – от 0 до 7 лет

• запись в паспорте родителей с фотографией (только если этого требует страна назначения), либо индивидуальный паспорт ребенка;

• доверенность на вывоз, если ребенок едет в сопровождении посторонних лиц без родителей (доверенность обязательно заверяется нотариусом);

• свидетельство о рождении ребенка (если запись о ребенке отсутствует в паспорте сопровождающего родителя).

Возраст ребенка – от 7 до 14 лет

• запись в паспорте родителей с фотографией, либо индивидуальный паспорт ребенка;

• доверенность на вывоз, если ребенок едет без родителей (доверенность обязательно заверяется нотариусом);

• свидетельство о рождении ребенка (если запись о ребенке отсутствует в паспорте родителя).

Возраст ребенка – от 14 до 18 лет

• индивидуальный паспорт ребенка;

• доверенность на вывоз, если ребенок едет без родителей (доверенность обязательно заверяется нотариусом).

Документы для оформления загранпаспорта ребенку

Для получения загранпаспорта для ребенка в УФМС необходимо представить следующие документы:

• заполненная анкета на ребенка, на обратной стороне анкеты необходимо указать данные на родителя (или законного представителя ребенка);

• свидетельство о рождении ребенка и его копия;

• вкладыш о гражданстве, если в свидетельстве о рождении не стоит отметка о гражданстве;

• паспорт и копия паспорта одного из родителей или законных представителей;

• черно-белые или цветные фотографии ребенка, выполненные на матовой бумаге в овале размером 3,5 на 4,5см – 4шт;

• квитанция об оплате государственной пошлины;

• паспорт и копия паспорта ребенка, если ему исполнилось 14 лет;

• в случае наличия старого загранпаспорта ребенка потребуется копия первой страницы с фотографией.

Если ребенок выезжает с одним из родителей, то законодательством РФ прямо не предусматривается необходимость для выезда ребенка за границу нотариального

Ссылки скрыты.

, однако такое согласие может требовать принимающая сторона (государство, которое ребенок намерен посетить). Данная проблема беспокоит многих родителей, которые находятся в разводе.

В том случае, если родители живут отдельно, одному из них часто приходится потратить немалое количество времени, нервов и денежных средств, чтобы получить необходимое согласие второго родителя. Получение такого согласия становится затруднительным, если местоположение второго родителя неизвестно, либо он проживает в другом городе или государстве. Кроме того, в некоторых случаях отцы/матери детей, находящиеся в разводе, отказываются давать разрешение на выезд ребенка за границу по тем или иным причинам. Согласие второго родителя на выезд ребенка за границу (либо на ввоз ребенка на территорию другого государства) не требуется получать только в том случае, если этот родитель в отношении данного ребенка.

В случаях несогласия одного из родителей, усыновителей, либо опекунов на поездку ребенка за границу, вопрос о возможности выезда ребенка разрешается в судебном порядке.

Необходимо учесть, что если кто-то из родителей менял фамилию после рождения ребенка, то при получении нотариального согласия на вывоз ребенка за границу требуется предъявление документа, подтверждающего перемену фамилии.

G_Tata, можно студийную фотку на документы принести?

а мы Обошлись домашними фотками. правда Степе я сделала на 5 лет загран. кстати очень удобно. учиьывая что мы с ним прописаны в москве. паспорта мы делаем в Зеленограде. а степин так вообше уже готов

Изменено пользователем Ксюша Ксю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...