МамаКира 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ага, а вдруг кто-то золотом отправит?))) А чо такое возможно? Тогда я буду всегда участвовать)))) хоть бы мне отправили))))) МамаКира, гр это гривен??))) Это ты новости пересмотрела))) у меня нема такой валюты))) Мяу-Муррр, Лен, мы каждый день по этой книжке занимаемся, результата нет))) Цвета не различает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А где у нас Марина Медва?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Тань Тапочка с собственностью вас!!! И нас поздравьте мы с субботы счастливые обладатели 60кв м(получили св-во)!!! Девочки а когда в Турции бархатный сезон??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А где у нас Марина Медва?? Привет!!!! Я тут, как раз вас дочитала! Поздравляю Лену и Таню с квартирами!!! Большое дело сделали ! Катя, Ромика - с ползками!!! И с путевкой в садик для Машеньки! Лена мяу Мур, по поводу творческих занятий от умницы- я тоже пробовала на прошлой неделе с Ладкой- она еще не въезжает, зато заинтересовалась крышечкой и баночкой от пальчиков ой краски ) Лада говорила слово мама, а тут с прошлой недели стала называть меня Ми-ми... Я думала сначала она так на мишку говорит, но нет - на меня )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 А куда Вы летите? Какой тур на 10 мая? Мы с Полиной хотим вдвоем лететь, но я боюсь одна зайди в темку про оптуск, я там все ссылки давала(и отель, и отзывы, и что посмотреть) куда летим. Я всем предлагала и родственникам и знакомым и тут, но компании не нашлось, вот вчера купила, за все про все 25т, если с 12-го мая, то уже 30т. Я совершенно не боюсь одна лететь но думаю это тут никого не удивляет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Катя Макс, ты просила фото коляски как мы в ней сидим, я же сфоткала на сотовый, но там нет шнура скинуть, а аппарат старый, придумаю как скинуть Девочки а когда в Турции бархатный сезон??? Если не ошибаюсь, то с мая по октябрь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, класс! Ну поздравляем! 60 кв!!! Что за кв-рка? Есть картинки или планировка? Катя, Ромика - с ползками!!! И с путевкой в садик для Машеньки! Спасибо, Маришка!!! ты куда пропадала? Я Тебя только в чтецах видела.))) Изменено 18 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки а когда в Турции бархатный сезон??? Если не ошибаюсь, то с мая по октябрь не, бархатный - это когда жары нет и море теплое с лета - там это вроде конец сентября-начало октября Тапачка, про воду - насколько знаю, дети часто бывают водохлебами, моя тоже такая - ничего плохого в этом не вижу, с возрастом пройдет) Меня только задолбало по ночам поить, буду думать, как отучать. Зато не едим ночью)))) Аня никуда меня не отпускает, никого больше не признает, муж ворчит, что я ее к себе приучила))) Ну а как, если я с ней целыми днями? Когда это пройдет и как с этим бороться? Бабушке с дедушкой даже книгу почитать не дает - забирает и ко мне тащит, чтобы я читала. Я ухожу в туалет, она под дверью воет... Анюта поражает меня каждый день новыми умелками) Пытается говорить всякие слова, но совсем смешно получается))) Лев у нас ВВВ, бабочка "Ба-ба", собака- АБА и т.д.))) Показывает топ-топ, прыг-скок, как рыбка плавает буль-буль ручкой водит, пальчиком по ладошке стучит - кап-кап показывает, короче показывает все, чему научишь) Дует щеки как хомяк очень смешно. Анюта поражает меня каждый день новыми умелками) Пытается говорить всякие слова, но совсем смешно получается))) Лев у нас ВВВ, бабочка "Ба-ба", собака- АБА и т.д.))) Показывает топ-топ, прыг-скок, как рыбка плавает буль-буль ручкой водит, пальчиком по ладошке стучит - кап-кап показывает, короче показывает все, чему научишь) Дует щеки как хомяк очень смешно. Анюта поражает меня каждый день новыми умелками) Пытается говорить всякие слова, но совсем смешно получается))) Лев у нас ВВВ, бабочка "Ба-ба", собака- АБА и т.д.))) Показывает топ-топ, прыг-скок, как рыбка плавает буль-буль ручкой водит, пальчиком по ладошке стучит - кап-кап показывает, короче показывает все, чему научишь) Дует щеки как хомяк очень смешно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Спасибо, Маришка!!! ты куда пропадала? Я Тебя только в чтецах видела.))) Да рутина засосала) по читывала по вечерам, сегодня догнала. Записалась на экспресс- курс визаж+стиль, хочу себя встряхнуть, а то уже ни на кого не похожа))) и желания даже не было ни шмотку новую купить, ни накрасться...все тока для работы и дочи было... Решила вот переставить приоритеты - обсуждали как то с вами тут Сегодня было первое занятие, оказывается я по цветотипу весна ))) всегда думала, что осень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Аня никуда меня не отпускает, никого больше не признает, муж ворчит, что я ее к себе приучила))) Ну а как, если я с ней целыми днями? Когда это пройдет и как с этим бороться? Бабушке с дедушкой даже книгу почитать не дает - забирает и ко мне тащит, чтобы я читала. Я ухожу в туалет, она под дверью воет... у меня точно также, видимо возраст такой. я моюсь, блин в ночи, когда все уже спят, и то по быстрому)))) ем с ним на руках, в туалет иду и он за мной, да даже если просто иду и он ползет, как хвостик. И главное что началось не так давно, месяц примерно, до этого и мылась и ела как белый человек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мяу-Муррр, молодец Анюта! Лада тоже за мной гоняется и в туалете караулит, она еще комментирует аааааа, типа мама какает, как я ей говорю, когда она на горшке))) причем у нас и писать и какать одинаковый звук ) Книжки тоже любит, приносит и тычет мне, чтоб я их ей читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 MeDVa, а я кто по цветотипу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А чо такое возможно? Тогда я буду всегда участвовать)))) хоть бы мне отправили))))) ахаха) Ну жди))) Наверное, не надо говортить, что есть и более дорогие вещества, чем золото, так что 1 кг может быть целым состоянием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 MeDVa, зайдешь в почту, исправишь список ежели чаво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) MeDVa, а я кто по цветотипу? Я конечно не профи, но смотри -ты- определенно теплый светотип- то есть либо весна, либо осень Мне кажется, что ты- осень, хотя могу ошибаться...сама себя осенью считала А еще чаще всего микс бывает. Определяют по 3-м показателям - цвет волос, кожи и глаз Вот например мне сказали сегодня, что глаза и кожа у меня весны, а волосы (не крашеные полгода)) - лето, я решила тут в более светлый попробовать -чтоб уж совсем весна пришла По поводу тебя: Как ты загораешь? Хорошо липнет загар? Мне показалось -или у тебя немного веснушек есть на щечках? (Это сто пудово осень ) Пробовала в черный покраситься ? Вот нашла: Существует аргумент в пользу того, что твой цветотип - весна, который работает от противного. Дело в том, что именно весны выглядят исключительно плохо, неестественно и лет на десять старше, если решают перекраситься в черный цвет. В общем, вывод прост: если ты уже однажды красилась в брюнетку и потом ночей не спала, пока не вытравила черный пигмент, похоже, ты – как раз весна по цветотипу. А вообще как я поняла, весна- более все золотисто-желтое, а осень - красновато-коричневое..Я тебя больше в красном вижу Изменено 18 марта 2014 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Загараю хорошо. Хватает надолго. Особенно наш Волжский загар.))) Веснушек нет (слава Богу ) нигде. В чёрный пробовала краситься - тоником - при первом мытье головы получился зелёный отлив (хотела совершить суицид ). Цвет волос тёмно-русый, цвет глаз карий, кожа быстро загорает и вообще любит солнце. Родилась в середине сентября, люблю осень, осенние листья, любимый цветок - астра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ох уж этот наш форум. Работы валом, а я тут засела Вас перечитывать. Девочки, Полина научилась плеваться. Папа когда с ней гулял - семечки грыз, ну и плевал скорлупки. Теперь она везде плюется. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Eva29, ахахах! Вот он - корень зла! Папина дочка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ой это факт. Еще рожи научил ее строить, это просто зоопарк. Прихожу с работы - а там два чудо человека с вытянутыми мордочками. Ну почему дети плохому учатся быстро? А вот всякое умение - не так скоро прививается. Папа тут два дня с ней полностью тусил, так они еще научились весело в туалет вместе ходить - кошка и Полина. Полина на совем, кошка на своем. Как папа заставил кошку ходить так часто вместе с Полей на горшок для меня огромная загадка. Но Поля теперь только с кошкой соглашается сидеть на горшке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) MeDVa, прошла тест: Ссылки скрыты. Я и правда Осень. Ее палитру представить себе особенно просто. Говоря «золотая осень», мы думаем об осенней листве, о таких оттенках, как бронзовый цвет латуни, меди, золотисто-коричневый, блекло-зеленый, оливковый. Осенний тип с бронзовыми оттенками напоминает по своему колориту золотистые краски листвы и теплые матовые тона земли, как в ясный октябрьский день. Никакие кричащие краски не должны нарушать гармонию. Коричневато-красный лак для ногтей и губная помада, серьги из золота или латуни оптимальны для осеннего цветотипа. Eva29, ну хоть так ходит.))))))) Есть дети, которые до 1,5 лет горшки не признают. Ты, поди, тоже оторвой в детстве была? Спроси маму - как часто она сидела на валерьяночной диете? Изменено 18 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 я была ужас оторвой. Определила свой тип - я лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Eva29, ну вот! Чо от дитя хошь?! Отстань - пусть шалит.))) Просто немного корректируй и всё. В нашей нелегкой жизни пробивные люди нужны.))) Может политиком будет или адвокатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 июнь2012, вы уже по лестнице спускаетесь????? Наша сама поднимается,на четвереньках. хоть в чем-то легче, особенно если коляска еще. Но у нас в подъезде лестница ковролином застелена Так что не пачкается, только дома руки помыть и все. Спускаться тоже порывается, держиться за балясины перил, но ступеньки слишком высокие, чтобы нормально опуститьь ногу и не слететь кубарем. Девочки, а не вредно столько пить то? До литра в день? Что думаете? Саша , мне кажется, даже больше пьет. ТОлько воду и пьет из жидкости (кроме смеси и немного молока начала давать). Сок предлагала - не хочет. Водохлеб. Нормально все, Вода дырочку найдет ))) Я ухожу в туалет, она под дверью воет... Ахаха , как знакомо!!! Мяу-Муррр, умничка, Анюта! У Сашки все - ма ма или мя мя стало. Поэтому что она имеет ввиду - мама, мяу-мяу или просит еду (мо трансформировалось в ма тоже) - надо понимать по контексту.... . Ты, поди, тоже оторвой в детстве была? Спроси маму - как часто она сидела на валерьяночной диете? У нас реклама новая появилась на подобную тему - мать семейства проходит мимо гостиной и видит , как два ее дитяти-подростка сидят смотрят телек. Она им: "Сидите тут, в телек пялитесь! Вышли б хоть на улицу погулять.! Я в вашем возрасте дома не сидела! Я с друзьями время проводила! " И тут мама начала вспоминать свое отрочество - картинки пошли как молодая мама убегает из дома, на глазах у матери запрыгивает на мотик со своим мч, потом показывают школу, где она дерется с девчонкой, потом она на заднем сидении между двумя мальчиками - сначала целует одного, потом второго. Потом клуб, где они с подружками зажигают и в конце ее домой привоодит полицейский, а она высокомерно глянув на мать входит в дом. Тут мама приходит в себя от воспоминаний, видит, что дети встали и собираются выходить , и говорит им: "Куда это вы собрались???" Сидите, смотрите кино! Рекламируют кабельный канал ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш обязательно скину планировку как только интернет перестанет тормозить,а то я уже это сообщение 4 раза набирала а оно слетало)))))) Спасибо всем за поздравление,как говорится мы счастливы)))).Вот бы теперь еще в поездочку собраться на загран)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девульки нужен ваш совет! Мы как две недели перешли на один сон, тк дети перестали укладываться на второй, да и первый сон сдвинулся. Спали на балконе и на улице. Сейчас на балконе солнце, спим дома 1-1,5 часа всего. Раньше сны были 1,5 (2-2,5) и 40 мин. В итоге встаем мы уже не в 8-8,30, а в 7,30, сегодня вообще в 7,00. На ночь вырубаются в 20,30. Такой режим меня совсем не устраивает, тк к 12 они уже обедают хреново, спать хотят, хотя если положу в 12,15 скачут почти до 13 часов. Получается с двумя снами мы спали 11 чаов ночью + 3 днем = 14 часов. Сейчас у нас 11 ночью + 1,5 днем=12,5. Сон явно сократился, меня это напрягает.... Что мне делать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения