Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

ага, а вдруг кто-то золотом отправит?)))

А чо такое возможно? Тогда я буду всегда участвовать)))) хоть бы мне отправили)))))

МамаКира, гр это гривен??)))

Это ты новости пересмотрела))) у меня нема такой валюты)))

Мяу-Муррр,  Лен, мы каждый день по этой книжке занимаемся, результата нет)))

Цвета не различает)))

• Нравится 2

А где у нас Марина Медва??

Тань Тапочка с собственностью вас!!!

И нас поздравьте мы с субботы счастливые обладатели 60кв м(получили св-во)!!!

Девочки а когда в Турции бархатный сезон???

• Нравится 8

А где у нас Марина Медва??

Привет!!!! Я тут, как раз вас дочитала! Поздравляю Лену и Таню с квартирами!!! Большое дело сделали !

Катя, Ромика - с ползками!!! И с путевкой в садик для Машеньки!

Лена мяу Мур, по поводу творческих занятий от умницы- я тоже пробовала на прошлой неделе с Ладкой- она еще не въезжает, зато заинтересовалась крышечкой и баночкой от пальчиков ой краски )

Лада говорила слово мама, а тут с прошлой недели стала называть меня Ми-ми... Я думала сначала она так на мишку говорит, но нет - на меня ))))

• Нравится 3

А куда Вы летите? Какой тур на 10 мая? Мы с Полиной хотим вдвоем лететь, но я боюсь одна

зайди в темку про оптуск, я там все ссылки давала(и отель, и отзывы, и что посмотреть) куда летим. Я всем предлагала и родственникам и знакомым и тут, но компании не нашлось, вот вчера купила, за все про все 25т, если с 12-го мая, то уже 30т. Я совершенно не боюсь одна лететь :sorry: но думаю это тут никого не удивляет :Crazy: :Crazy:

Катя Макс, ты просила фото коляски как мы в ней сидим, я же сфоткала на сотовый, но там нет шнура скинуть, а аппарат старый, придумаю как скинуть

Девочки а когда в Турции бархатный сезон???

Если не ошибаюсь, то с мая по октябрь

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, класс! Ну поздравляем! 60 кв!!! Что за кв-рка? Есть картинки или планировка?

Катя, Ромика - с ползками!!! И с путевкой в садик для Машеньки!

Спасибо, Маришка!!! ты куда пропадала? Я Тебя только в чтецах видела.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девочки а когда в Турции бархатный сезон??? Если не ошибаюсь, то с мая по октябрь

не, бархатный - это когда жары нет и море теплое с лета - там это вроде конец сентября-начало октября

Тапачка, про воду - насколько знаю, дети часто бывают водохлебами, моя тоже такая - ничего плохого в этом не вижу, с возрастом пройдет) Меня только задолбало по ночам поить, буду думать, как отучать. Зато не едим ночью))))

Аня никуда меня не отпускает, никого больше не признает, муж ворчит, что я ее к себе приучила))) Ну а как, если я с ней целыми днями? Когда это пройдет и как с этим бороться?

Бабушке с дедушкой даже книгу почитать не дает - забирает и ко мне тащит, чтобы я читала. Я ухожу в туалет, она под дверью воет...

Анюта поражает меня каждый день новыми умелками) Пытается говорить всякие слова, но совсем смешно получается))) Лев у нас ВВВ, бабочка "Ба-ба", собака- АБА и т.д.))) Показывает топ-топ, прыг-скок, как рыбка плавает буль-буль ручкой водит, пальчиком по ладошке стучит - кап-кап показывает, короче показывает все, чему научишь) Дует щеки как хомяк очень смешно.

Анюта поражает меня каждый день новыми умелками) Пытается говорить всякие слова, но совсем смешно получается))) Лев у нас ВВВ, бабочка "Ба-ба", собака- АБА и т.д.))) Показывает топ-топ, прыг-скок, как рыбка плавает буль-буль ручкой водит, пальчиком по ладошке стучит - кап-кап показывает, короче показывает все, чему научишь) Дует щеки как хомяк очень смешно.

• Нравится 2

Спасибо, Маришка!!! ты куда пропадала? Я Тебя только в чтецах видела.)))

Да рутина засосала) по читывала по вечерам, сегодня догнала. Записалась на экспресс- курс визаж+стиль, хочу себя встряхнуть, а то уже ни на кого не похожа))) и желания даже не было ни шмотку новую купить, ни накрасться...все тока для работы и дочи было... Решила вот переставить приоритеты - обсуждали как то с вами тут

Сегодня было первое занятие, оказывается я по цветотипу весна ))) всегда думала, что осень

• Нравится 1

Аня никуда меня не отпускает, никого больше не признает, муж ворчит, что я ее к себе приучила))) Ну а как, если я с ней целыми днями? Когда это пройдет и как с этим бороться?

Бабушке с дедушкой даже книгу почитать не дает - забирает и ко мне тащит, чтобы я читала. Я ухожу в туалет, она под дверью воет...

у меня точно также, видимо возраст такой. я моюсь, блин в ночи, когда все уже спят, и то по быстрому)))) ем с ним на руках, в туалет иду и он за мной, да даже если просто иду и он ползет, как хвостик.

И главное что началось не так давно, месяц примерно, до этого и мылась и ела как белый человек)))))

Мяу-Муррр,  молодец Анюта! Лада тоже за мной гоняется и в туалете караулит, она еще комментирует аааааа, типа мама какает, как я ей говорю, когда она на горшке))) причем у нас и писать и какать одинаковый звук )

Книжки тоже любит, приносит и тычет мне, чтоб я их ей читала

MeDVa, а я кто по цветотипу? :D

А чо такое возможно? Тогда я буду всегда участвовать)))) хоть бы мне отправили)))))

ахаха) Ну жди))) Наверное, не надо говортить, что есть и более дорогие вещества, чем золото, так что 1 кг может быть целым состоянием)))

MeDVa, зайдешь в почту, исправишь список ежели чаво.

MeDVa, а я кто по цветотипу? :D

Я конечно не профи, но смотри -ты- определенно теплый светотип- то есть либо весна, либо осень

Мне кажется, что ты- осень, хотя могу ошибаться...сама себя осенью считала

А еще чаще всего микс бывает. Определяют по 3-м показателям - цвет волос, кожи и глаз

Вот например мне сказали сегодня, что глаза и кожа у меня весны, а волосы (не крашеные полгода)) - лето, я решила тут в более светлый попробовать -чтоб уж совсем весна пришла :D

По поводу тебя:

Как ты загораешь? Хорошо липнет загар?

Мне показалось -или у тебя немного веснушек есть на щечках? (Это сто пудово осень )

Пробовала в черный покраситься ?

Вот нашла:

Существует аргумент в пользу того, что твой цветотип - весна, который работает от противного. Дело в том, что именно весны выглядят исключительно плохо, неестественно и лет на десять старше, если решают перекраситься в черный цвет. В общем, вывод прост: если ты уже однажды красилась в брюнетку и потом ночей не спала, пока не вытравила черный пигмент, похоже, ты – как раз весна по цветотипу.

А вообще как я поняла, весна- более все золотисто-желтое, а осень - красновато-коричневое..Я тебя больше в красном вижу ;)

Изменено пользователем MeDVa

Загараю хорошо. Хватает надолго. :D Особенно наш Волжский загар.)))

Веснушек нет (слава Богу :) ) нигде.

В чёрный пробовала краситься - тоником - при первом мытье головы получился зелёный отлив (хотела совершить суицид :Crazy: ).

Цвет волос тёмно-русый, цвет глаз карий, кожа быстро загорает и вообще любит солнце.

Родилась в середине сентября, люблю осень, осенние листья, любимый цветок - астра.

• Нравится 1

Ох уж этот наш форум. Работы валом, а я тут засела Вас перечитывать. Девочки, Полина научилась плеваться. Папа когда с ней гулял - семечки грыз, ну и плевал скорлупки. Теперь она везде плюется. Ужас

Eva29, ахахах! Вот он - корень зла! Папина дочка!)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ой это факт. Еще рожи научил ее строить, это просто зоопарк. Прихожу с работы - а там два чудо человека с вытянутыми мордочками. Ну почему дети плохому учатся быстро? А вот всякое умение - не так скоро прививается. Папа тут два дня с ней полностью тусил, так они еще научились весело в туалет вместе ходить - кошка и Полина. Полина на совем, кошка на своем. Как папа заставил кошку ходить так часто вместе с Полей на горшок для меня огромная загадка. Но Поля теперь только с кошкой соглашается сидеть на горшке.

• Нравится 1

MeDVa, прошла тест:

Ссылки скрыты.

Я и правда Осень. :D

Ее палитру представить себе особенно просто. Говоря «золотая осень», мы думаем об осенней листве, о таких оттенках, как бронзовый цвет латуни, меди, золотисто-коричневый, блекло-зеленый, оливковый.

Осенний тип с бронзовыми оттенками напоминает по своему колориту золотистые краски листвы и теплые матовые тона земли, как в ясный октябрьский день. Никакие кричащие краски не должны нарушать гармонию.

Коричневато-красный лак для ногтей и губная помада, серьги из золота или латуни оптимальны для осеннего цветотипа.

Eva29, ну хоть так ходит.))))))) Есть дети, которые до 1,5 лет горшки не признают.

Ты, поди, тоже оторвой в детстве была? Спроси маму - как часто она сидела на валерьяночной диете? :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

я была ужас оторвой. Определила свой тип - я лето

Eva29, ну вот! Чо от дитя хошь?! Отстань - пусть шалит.))) Просто немного корректируй и всё. В нашей нелегкой жизни пробивные люди нужны.))) Может политиком будет или адвокатом. :D

июнь2012, вы уже по лестнице спускаетесь????? :shok9:

Наша сама поднимается,на четвереньках. хоть в чем-то легче, особенно если коляска еще. Но у нас в подъезде лестница ковролином застелена :confusion: Так что не пачкается, только дома руки помыть и все. Спускаться тоже порывается, держиться за балясины перил, но ступеньки слишком высокие, чтобы нормально опуститьь ногу и не слететь кубарем.

Девочки, а не вредно столько пить то? До литра в день? Что думаете?

Саша , мне кажется, даже больше пьет. ТОлько воду и пьет из жидкости (кроме смеси и немного молока начала давать). Сок предлагала - не хочет. Водохлеб. Нормально все, Вода дырочку найдет )))

Я ухожу в туалет, она под дверью воет...

Ахаха , как знакомо!!! :D

Мяу-Муррр, умничка, Анюта! У Сашки все - ма ма или мя мя стало. Поэтому что она имеет ввиду - мама, мяу-мяу или просит еду (мо трансформировалось в ма тоже) - надо понимать по контексту....

.

Ты, поди, тоже оторвой в детстве была? Спроси маму - как часто она сидела на валерьяночной диете? :D

У нас реклама новая появилась на подобную тему - мать семейства проходит мимо гостиной и видит , как два ее дитяти-подростка сидят смотрят телек. Она им: "Сидите тут, в телек пялитесь! Вышли б хоть на улицу погулять.! Я в вашем возрасте дома не сидела! Я с друзьями время проводила! " И тут мама начала вспоминать свое отрочество - картинки пошли как молодая мама убегает из дома, на глазах у матери запрыгивает на мотик со своим мч, потом показывают школу, где она дерется с девчонкой, потом она на заднем сидении между двумя мальчиками - сначала целует одного, потом второго. Потом клуб, где они с подружками зажигают и в конце ее домой привоодит полицейский, а она высокомерно глянув на мать входит в дом. Тут мама приходит в себя от воспоминаний, видит, что дети встали и собираются выходить , и говорит им: "Куда это вы собрались???" Сидите, смотрите кино!

:)

Рекламируют кабельный канал )

• Нравится 8

КатяКатенькаКатюша, Катюш обязательно скину планировку как только интернет перестанет тормозить,а то я уже это сообщение 4 раза набирала а оно слетало))))))

Спасибо всем за поздравление,как говорится мы счастливы)))).Вот бы теперь еще в поездочку собраться на загран))))

• Нравится 1

Девульки нужен ваш совет!

Мы как две недели перешли на один сон, тк дети перестали укладываться на второй, да и первый сон сдвинулся. Спали на балконе и на улице. Сейчас на балконе солнце, спим дома 1-1,5 часа всего. Раньше сны были 1,5 (2-2,5) и 40 мин. В итоге встаем мы уже не в 8-8,30, а в 7,30, сегодня вообще в 7,00. На ночь вырубаются в 20,30.

Такой режим меня совсем не устраивает, тк к 12 они уже обедают хреново, спать хотят, хотя если положу в 12,15 скачут почти до 13 часов.

Получается с двумя снами мы спали 11 чаов ночью + 3 днем = 14 часов. Сейчас у нас 11 ночью + 1,5 днем=12,5. Сон явно сократился, меня это напрягает....

Что мне делать то????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...