Ильмира23 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 liabart, удачи Юль! Что б все прошло хорошо!@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 liabart, Юль, удачи, все будет хорошо! Possum, мы горшок не признаем вообще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 liabart, легких родов пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки-украиночки! Где вы? Надеюсь не обиделись? Мы все здесь разные, из разных стран, из разных семей, у всех разные взгляды на жизнь. Разные возраста. В обычной жизни может многие и не стали бы друг с другом общаться, но тут нас объединяет один интерес - ФЕВРАЛЯТА. Давайте не будем обижаться друг на друга, а продолжать общаться на тему детей, да и все)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Possum, мы горшок не признаем. Ходили к хирургу с нашим психологическим запором, сказал от насильного высаживания на горшок. Типа рано. Сказал, что таки психологические проблемы со временем переходят в анатомические и решаются только оперативно. Напугал так, что я с горшок даже играть не даю)) У нас у папы заворот кишек был, перетонит, клиническая смерть и три года по больницам. Живот распонахан так, что на пляже в Египте один иностранец спросил "Это война?" Я говорю "Нет, это аппендицит!" По моему человек находился в шоке неделю и с опаской на нас посматривал - не поверил. Хотя, началось все с него))) Короче боюсь всего, что связано с кишечником и пока не высаживаю Присоединяюсь к МамеКира!!! Все это всего лишь политические игры, в которых мы ничего не понимаем и понимать не можем. Мы мамы и наша задача любыми путями поддерживать мир и любовь на земле. Ведь нашим сыновьям тут жить, любить женщин и рожать наших внуков, а не убивать друг друга! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 liabart, ой, как волнительно! Юлек, мы с тобой!!! Держим кулачки! Ведь нашим сыновьям тут жить, любить женщин и рожать наших внуков, а не убивать друг друга! и дочерям тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ссылки скрыты. Сайт прикольный с рецептами для детей) классный сайт,много новых для меня рецептов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юлька,Юлек удачи вам с Лесей!!!!! Приходи уже со второй доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 МамаКира, Тапачка, ну вот и у нас горшок - это просто еще одна емкость, в которую можно что-то закинуть или ногами в него встать и грохнуться... Правда сегодня она где-то с час тусила без подгуза, и потом за пипиську схватилась, я подумала мож позывы в туалет, потащила, посадила - она пописала... Не думаю, что она их этого извлекла урок, но трусы остались сухими ))) буду ненавязчиво так приучать. Юля, liabart! удачи тебе, ждем новостей с нетерпением!! Пусть все пройдет легко и быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У меня когда без подгуза и с голой попой дети специально на пол писают и смотрят, потом руками хлопают. Маша любит прям выдавливать из себя... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А мы писаем на горшок, но не какем, и как ей объяснить, что какать тоже туда? Ну и конечно не просится сама, только когда я сажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) liabart, Юльчик,удачки тебе и кулачки! Все будет хорошо,не переживай! Легких родов! Ждем тебя с Лесей) У меня когда без подгуза и с голой попой дети специально на пол писают и смотрят, потом руками хлопают. Маша любит прям выдавливать из себя... у тебя железные нервы) Юля пишет: "Я в рд. Открытие 2пальца,шейка готова,схватки были и снова прекратились. У плода начин.гипоксия.мне пока ниче не говорят вообще" Изменено 20 марта 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Аня тоже горшок знать не хочет. Ни один. Орет. Убегает. Сидеть на нем не хочет Юле от нас с Аней желаем удачи. Пусть все пройдет хорошо и мы ждем Лесю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мы тоже ну никак не признаем горшок.бежит от него с голой попой))))потом кидает все что угодно в него,уже крышку оторвала не писавши ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Amour4ik, голой попой тусят полчаса максимум ))) Девочки, у нас с горшком был байкот полный. Я убрала его на месяц. Достала пару дней назад. Периодически писают. По крайней мере не орут и не кидают его )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Инчик //, ну за пол часа тоже можно хорошо пометить территорию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Amour4ik, ну в среднем раза по 2-3 писают каждая. Я закрываю двери в комнате, бегают в коридоре. Это перед ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Привет, мои любимые! Possum, штаны оттягивает - это замечательно! Поздравляю и завидую. У нас Ромик пока не показывает, что описился. Хотя если считать, что бежит мокрый ко мне и плачет - то можно считать, что показывает. Машута показывала, что хочет сикать - оттягивала колготки на писе. liabart, дорогая, держим кулачки! С Богом!!! и дочерям тоже)))) Любить женщин? Юля пишет: "Я в рд. Открытие 2пальца,шейка готова,схватки были и снова прекратились. У плода начин.гипоксия.мне пока ниче не говорят вообще" Блин! Сердце в пятках! Как будто сама рожаю! Изменено 20 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Мы сегодня утром, вчера голову помыли... Сорри, что криво, с телефона только так вставляется. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мяу-Муррр, настоящая красотка))) тоже хочу такую дочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Инчик //, понятно) Мяу-Муррр, Анюта-прелесть) Блин! Сердце в пятках! Как будто сама рожаю! ага,волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мяу-Муррр, очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мяу-Муррр, обалдеть какие волосы!!! Лен вопрос как ты потом этот шедевр прочесываешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) liabart, :kulachki: легких родов! Мяу-Муррр, бурная ночка у вас была Анечка такая красотка, на фотке как будто ей уже года 2)) а челка как в салоне уложили)) Изменено 20 марта 2014 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Amour4ik, Лесик, держи нас в курсе. Как-то тревожно... Очень понравилось: Сквозь слёзы смеюсь в этот день непогожий… Мы с ней так различны!!! Мы с ней так похожи!!! И вредина в ней – лишь моё отраженье, упряма в меня и неспешна в движеньях. И так же, как я, жаждет маминой ласки, и, жадно глотая слова, верит в сказки. Всегда защитит и в беде не оставит, а гордо надувшись, мгновенно растает. Но если обнять и прижать её к сердцу, она приоткроет души своей дверцу – способный любить, не попросит спасенья, в глазах утонув её, смехе весеннем… Сквозь слёзы смеюсь, тихо дочь утешая… Не плачь, моя радость! Я рядом, родная!.. Знай, – счастье твоё, моего, мне дороже, а слёзы твои и мои слёзы тоже.. Женщины! Помните! Вы — не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы… Вы — ангелы чистоты! Жрецы порядка! Богини уюта! Дом — это ваш храм! (Вам просто не объяснили…) Изменено 20 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения