Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Какая Анечка красотка

МАМА УЛЬЯШКИ***,  вот вопрос прочесывания этого шедевра - самый больной... Каждое утро хочу побрить налысо ее))) брызгаю жидкостью для расчесывания, включаю мульт и в путь... Только так, иначе кричит и убегает от расчески.

Спасибо всем за комплименты, это я вам показала пример, когда красота требует жертв))) замучились уже эту красоту раздирать.

• Нравится 1

Девочки-украиночки! Где вы?

Привет!)) Мы тут.

Девчонки,не обижайтесь на нас. Отношение к вам не поменялось,просто,в свете нынешних событий,очень сложно болтать и шутить как ни в чем не бывало,поэтому и пишем редко,в основном читаем )))

А про события эти,приведу пример небольшой,нашей семьи. Мой брат уже не первый десяток лет занимается сельским хозяйством. У него комбайны стоят в Крыму,арендованные на годы вперед поля. Бизнес свой начинал с нуля,развивался и рос,благодаря собственному упорству и трудолюбию.Так теперь попа пришла его бизнесу. Машины с саженцами не пропустили в Крым,комбайнеры разбежались,комбайны не возвращают(якобы,все что находится на территории собственность РФ). Сказать,что мы в шоке-ничего не сказать!Только на минуточку,представьте такую ситуацию...И когда на следующий день я зашла на БП,всеобщая радость и ликование меня не охватила.Я надеюсь,что все наладится,но что будет,так как прежде,надежды мало. Только хуже и хуже.Надеюсь,вы поймете нас и на нашем общении все,что происходит никак не отразится.Мир,дружба,жвачка!)))

PS Злобных Бандеровцев мы видели только по Российским каналам)))

• Нравится 6

КАНТАРЭ, ситуация конечно критическая, но революции без потерь не происходят :(

Этот селькохозяйственный год конечно потерян, так же как и туристический, но я думаю что разрешить ситуацию можно будет, как только все успокоится и жизнь наладится, перезаключит договора и продолжит бизнес, по крайней мере я в своей жизни не встречала безвыходных ситуаций, всегда все разрешалось. Я уверенна что все наладится! :Hello:

• Нравится 4

КАНТАРЭ, да понятно, конечно, что у вас там тяжелая атмосфера, мы вам от чистого сердца сочувствуем! У всех нас есть родственники и знакомые из Украины, поэтому мы все переживаем эту ситуацию.

Предлагаю больше не обсуждать здесь политику вообще и конкретно ситуацию с Украиной. У кого есть желание обменяться мнениями - делайте это через личку или тему отдельную создайте. Пусть девочки с Украины на нас не обижаются и возвращаются в наши ряды)

• Нравится 3

КАНТАРЭ, держитесь, мои хорошие! Больше всего мне жалко вас, людей которые должны жить в этом во всем и терять, бояться, подстраиваться, разочаровываться и начинать все заново! Я стараюсь не говорить об этом вообще, потому что не хочу быть Шариковым, говорящим о вещах космического масштаба и космической же глупости! Этим занимаются стратеги, люди которое видят на 30-50-100 лет вперед. Я просто хочу поддержать! Мы одна семья! Пена сойдет, все забудется, все как то устаканется и все вернется на круги своя!

В конце концов, вон у меня в семье! Муж влюбился, а мне рожать понадобилось, тоже битвы были, я ножом всю дверь истыкала, и разводиться ходила, и вещи выкидывала. И вот трешку купили, он в любви клянется, меня на руках носит, Митьку и того пуще! Всякое в семье бывает)))

Мяу-Муррр, просто отвал башки!!!! Красотка нереальная!!!! Я в шоке :flower:

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 6

от Юли новости:

Без изменений пока,схватывает,но слабенько.через 2часа обход,буду проситься на кресло

от Юли новости:

Без изменений пока,схватывает,но слабенько.через 2часа обход,буду проситься на кресло

че то я не очень понимаю....если признаки гипоксии, то почему она ждет какого то обхода :think1: надеюсь врачи все сами понимают и ей там хотя бы ктг постоянно делают

июнь2012, честно говоря, не знаю, надеюсь тоже что все под контролем врачей, не совсем же они безмозглые,значит что-то знают.

от Юли:

Был осмотр,раскрытие то же,если ночью будет болеть живот,то отправят в родзал,а пока укололи анальгин с папаверином.живот и спину тянет,но не регулярно.я уже хочу быстрее.

Да что ж они ее там мучают так. Гипоксия,еперный театр,это какой час пошел уже....

Да что ж они ее там мучают так. Гипоксия,еперный театр,это какой час пошел уже....

вот и я не понимаю как так :think1:

Я рожала с девочкой(её после меня кесарили и вместе отходили), у неё такая же ситуация как у меня была(перехаживала), тока она молоденька и не эко, так вот её стимулировали и она постоянно была на ктг и как только начались признаки гипоксии сразу же на кесарево отправили

Maks2412, на счет гипоксии говорит завтра по результатам узи скажут, а пока отмалчиваются.

Будем надеяться, что Леся порадует маму скорыми и лёкгими родами.

Говорит, что двоих уже повели в род зал. :D

КатяКатенькаКатюша, оо,это томительное ожидание...

Amour4ik, как там наши карапузы-братики? :D

Странно, конечно, но врачам виднее, если ждут, то ситуация терпит наверное. Мне кажется, что если реально была бы гипоксия, которая на ктг видна, ждать не стали бы. Это скорее косвенные признаки типа допплер плохой. У нас так тоже одну девочку долго держали с плохими кровотоками, а у нее еще и почки отказывали.

Мяу-Муррр, ну да,Юля здесь писала что-то про кровотоки.

КатяКатенькаКатюша, да вот, воюю) папка наш с ночевкой остался в командировке,сегодня первая ночь с двумя будет. закончила все дела наконец-то,буду Сережку укладывать спатки.

а так конечно одновременно бывает кормлю или кормлю Димку Сережка на меня карабкается, веселуха)

Мяу-Муррр, Лен,это круто! Дача летом-просто мечта! С покупкой вас! :flower:

• Нравится 1

Amour4ik, спасибо) нам пока даже не верится, что летом там уже что-то будет, купили-то голую землю и понятия не имеем, что теперь с ней делать) Но домик уже в проекте. Как только денег на него накопим)))

Мяу-Муррр, главное-цель! Все получится! Тем более уже в проекте)

Мяу-Муррр, поздравляю, Ленчик! Это замечательное приобретение. :)

У нас Сан Саныч тоже помешанный на частном доме и мотоцикл мечтает заиметь. Но я его осадила - дому нужен абсолютно здоровый человек. А у него вены на ногах. :sorry:

Amour4ik, не могу передать как тебя понимаю! :D

КАНТАРЭ, зачётная подборка! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

У нас тоже вчера состоялась покупка века - мы участок купили, будем там дачу разводить)))) Муж всю жизнь мечтал

Молодцы! Поздравляю! Люблю я это дело :love: - землю, строительство, грядки и т.п. тоже думала строиться на участке, но когда участок покупали еще не было ипотеки, а щас решила, что важнее ипотеку сначала выплатить, а с дачами успеем еще, да и у мамы круглогодичная дача с сауной и баней

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...