Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, не знаю даже, если не укачиваешь.то наверное ждать пока вымотается.

но я укачиваю, сам не вырубится, весь день будем гулять, но когда совсем невмоготу,начинает засыпать во время еды(смеси),может и тебе попробовать покормить?

мы когда перебодрствуем, потом хуже спим, все-таки им нужен сон.

Оспади , пока дочитала вас, уже все забыла сто написпть хотела. Сначала про готовку хочу сказать. Я любила готгвить раньше , а сейчас так лениво стало. Дочка подросла , мне на рпдость , сама готовит. Мы даже с ней дело хотели замутить дело хотим- гооовить на заказ на праздники ,пока в декрете подработала б. Не знаю пользуется ли такое спросом.

• Нравится 2

(изменено)

Его надо укладывать насильно, через эти истерики и ор или надо ждать пока он сам упадет где-либо, а потом в кровать нести?

Тань, у меня были проблемы со сном когда он научился вставать и ходить по кровати, засыпание(вернее колбасиво по кровати) длилось по 1-1,5 а на ночь и 2 могло быть, если помнишь я даже показывала фото в каких разнообразных позах он после этого засыпал, продолжалось это где-то неделю - полторы. Я ничего не делала, само все прошло. :sorry: но на нас врятли можно орентироваться....

КатяКатенькаКатюша, большое спасибо за рецепт крабовых котлеток! :flower: Мужу очень понравилось, а главное просто и быстро :friend:

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Amour4ik, да я его же всю дорогу укачивала и было очень хорошо, а сейчас он не дается укачивать, понимаешь в чем дело? Переворачивается на живот, сползает вниз и убегает, а если держать очень сильно орет. Во чего бойся))

июнь2012, видимо, буду засовывать в кровать и ждать пока вырубится

июнь2012, видимо, буду засовывать в кровать и ждать пока вырубится

в принципе, если не орет в кровати дурниной, то считай проблемы нет(мой не орал,мог болтать, петь, но не орал) потом постепенно привыкнет. Я вот просто кладу в кровать, ухожу и закрываю дверь и на дневные сны и на ночь, он щас уже даже на ноги не встает(а раньше бывыло покрутиться минут 10-15 по кровати, я потом заходила перекладывала в нормальную позу)

Танюшка , у меня Юля с 5 месяцев плохо спит. Раз 15-30 за ночь встаю. А если м ним лечь в кровать и так засыпать. Показать сто мама тоже спит ?

Пандора оч.давно популчрна. Есть аналоги , по более снисходительной цене.

Ксюша , можно я тоже 5 копеек вставлю ?)) Самое простое это к маме , но сбегая от проблемы не решаешь ее. У вас сейчас притирка , три года ? - кризис. Честно говоря , мужику надо показывать , что он главный (не брлсайте меня в терновый куст) , а делать по-своему. Практически всех мужчин , по-тихоньку , но можно чуть чуть подстроить под себя. Вода камень точит , не путать с пилой.

Мамакира. Ты про лодку писала на даоих. А Вот такой вариант же тоже вохможен муж и сын !!!

• Нравится 1

Тапачка, мой тоже орет, переворачивается, соску вечно вытаскивает и начинает грызть, выматывает пипец, но не укачивая еще хуже-истерика и не спит, уже и с ним ложилась,лежали пока выдерживал, а потом крутиться, а если не выпускаю-ор. отучивать буду наверное после года, когда будет понимать что от него хочу, а пока жду пока вымотается сильно, тогда укачиваю.

Amour4ik, моему тоже сложно без укачивания, болтается часами по кровати, а что делать не знает. Это мы с тобой такие вороны, сами себе сначала жизнь облегчили, а теперь вот...

Мамакира. Ты про лодку писала на даоих. А Вот такой вариант же тоже вохможен муж и сын !!!

)))) я чуть с кровати не упала))))

Мне такое даже в голову не приходило)))

Тапачка,  Тань, ты привыкла к вашей коляске??? Мне ее сегодня привезли, я чуть на улице не зарыдала)) погуляла полтора часа, а устала будто поле перепахала.

Она трудноуправляемая, зиппи по сравнению с ней сама летит и рулит)))

Alexandra.ch,  Саш, все банально и просто, я рулю финансами на фирме, деньги туда, деньги сюда. Я даже как бы и не в декрете, просто удаленно от офиса)))

Водила документы возит на дом, если надо что то подписать. А так я из дома могу выйти на свой рабочий комп на работе и сделать все что надо. Даже совещание по скайпу проводим))))

Мяу-Муррр,  Лен, а где фото торта именинницы??? Уже съели наверное все, а мы как же????

Мне сейчас смска пришла, что какие то колядки начались....

девчонки к маме я пока точно сбегать не буду. набегалась в свое время.

кучу вещей собирать туда сюда возить. там собака и 5 кошек... с ребенком в глуши.. да ну нафиг.

будем на передовой проблемы решать.

насчет засыпания- я своему даю соску и пеленку в руки. он теребит и отрубается.

или мишку обнимает.

у меня от укачиваний оттучен с 5 месяцев.

я думаю тань дело как раз в них. Митя просто не знает как себя успокоить и уснуть. надо учить его. ложись с ним. Будет вставать -клади. если начнет орать-отвлекай. не давай активничать.

тут кто то от груди отучает а у меня проблема-соска. днем он без нее легко может, а вот засыпать ток с ней.

чего делать? как избавиться? я и сама еще не настроена на это отучение

• Нравится 1

чего делать? как избавиться? я и сама еще не настроена на это отучение

а что за срочность то такая? я даже и не думаю отучать пока

МамаКира, у меня свекровь тоже работала раньше руководителем финансового потока))

золотая жила; )

июнь2012, чем старше тем сложнее. да и не нравится мне он с соской, как младенец прям

Ксюша Ксю, о как, уже отучать надо, а мы тока приучились :think1:

кстате, правильно что к маме не едишь, этот вариант на самый крайний случай оставь, не вариант.

я в свое время поездила к маме с первым мужем, так он со временем мне просто стал предлогать туда съездить, чтоб он отдохнул :girl_mad:

Всем привет! :isnegzima:

Девчата, у нас сегодня есть повод поднять бокалы и крикнуть...

Ссылки скрыты.

У Наташи - Мусяньки годовщина свадьбы -

med.jpg

Три друга их: огонь, вода

И медь в пословице народной.

Звон медных труб у нас всегда

Считался звуком благородным.

А как же трубам не звенеть

И глас не издавать свой зычный,

Когда такой металл отличный —

Здесь упомянутая медь!

Пусть и сегодня звук победный

Фанфары громко издадут

И по заслугам воздадут

Честь славной этой свадьбе медной!

Ну и конечно же...

Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, с одиннадцатым месяцочком

Викторию и Никитосика!!!

Ну и нас конечно же тоже с месячишкой, последним перед годиком...

:D

ADM-dtn-rojdtn-0009.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 7

Ксюша Ксю, а он кто у тебя ? ))) взромлый дядька чтоль? Соса это не сися !ее может не только мама дать.

Я тоже решила до года не паритьсч по поводу гв. Мы только на ночь и ночью. От Дневного отучила уже.

• Нравится 1

Тапачка, о и нас примерно так же, но волнами, сегодня нормально уснул, вчера час прыгал и орал, уснул тока в час(((

но сегодня он 1 раз днем спал 2,5ч!!!!

вот думаю переводить на 1 сон надо, а то с двумя это швах

Я вот заметила, если за час до сна не давать беситься, а играть и занимать чем нибудь спокойным засыпает лучше, мы вот кубики складываем)))) кота гладим, на руках по квартире катаемся (куда уж без этого)))), в ванной сидим воду из крана трогаем, тряпочку теребим, и перед сном едим)))))))))) плюс при засыпании музыку ставлю спокойную

• Нравится 1

(изменено)

июнь2012, чем старше тем сложнее. да и не нравится мне он с соской, как младенец прям

я че то не слышала, что б от сосок сложно было отучить ;) а взрослым он еще успеет быть, пусть младенцем побудет, мой играиться с сосками, это наш любимый гаждет :Crazy:

у Инчика вон сами отказались девочки от сосок ;)

Изменено пользователем июнь2012

Катюшка , какая ты молодец ! Всех поздраалчешь ! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Наташенька , с годовщиной вас. Кстати , все забваю написать - кружкой твоей пользуюмь постоянно и каждый раз тебя вспоминаю. Ну и в этом году твоя рукодельная игрушка -колокольчик , висит на самом видном месте на елке

Спасибо тебе !

Катюшечка , с 11 месяцем вас! Чуть чуть и годик !

• Нравится 2

Amour4ik, моему тоже сложно без укачивания, болтается часами по кровати, а что делать не знает. Это мы с тобой такие вороны, сами себе сначала жизнь облегчили, а теперь вот...

ой не говори, это точно, зарекаться не буду, но надеюсь со вторым не придется кэтому прибегать.

МамаКира, у меня свекровь тоже работала раньше руководителем финансового потока))

золотая жила; )

июнь2012, чем старше тем сложнее. да и не нравится мне он с соской, как младенец прям

Золотая жила - это если поток хороший, а если ручеек)))

Я тоже в сосках ничего плохого не вижу, на улице все врем сую, чтобы рот закрыт был, ато уснет, откроет и простудится.

И засыпает с ней, да и днем если найдет, сам себе снет пососать, могу сказать ему маме дай сосу, он и мне дает, не жадничает, а вдруг мама тоже сосу хочет.

Вот и у нас проблема со сном началась. 2 недели мучаюсь, начинаю укладывать в 23 и до 2 часов прыгаем. На него прям активность какая то нападает, хотя уже зевает, но нет, куда то ползет. Раньше на руках укачивала, а сейчас не дается, орет, выгибается, вырывается. Не знаю что с ним делать.

Natusik/, О, Боже! Где Вы так? :( Поправляйтесь! :flower:

КатяКатенькаКатюша, большое спасибо за рецепт крабовых котлеток! :flower: Мужу очень понравилось, а главное просто и быстро :friend:

На здоровье! :friend: Я рада, что понравилось! У меня в морозилке ещё две упаковки палочек лежит, и сыра сегодня побольше взяла. :D Саня у меня обалдел - раз-два и готово! ;)

)))) я чуть с кровати не упала))))

Мне такое даже в голову не приходило)))

Я подумала посидела... для меня это был бы самый лучший вариант решения этого вопроса... :sorry:

июнь2012, когда Марусе было 1,5 годика, на прогулке встретили мальчугана такого же возроста. Со стороны смотрится забавно. Они в 1,5 такие взрослые, особенно пацаны, да ещё с дудулькой во рту. Ну может это ещё на фоне "несосочной" Маши так выглядело. :sorry::D

Катюшка , какая ты молодец ! Всех поздраалчешь !..

:friend::confusion:

...Катюшечка , с 11 месяцем вас! Чуть чуть и годик !

Танюшка, спасибо, солнышко! Прияяятнооо... :love:

МамаКира, О! Я тоже даю на улице пустышку, чтоб рот закрыт был! :D А то у него вечный сквозняк там. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, Поздравляем Ромашку с 11 месяцами!!! Растите большими и здоровыми! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

А мои на улице песни поют, теперь мажу им губки гигиенической помадой. Как взрослые прям губки подставляют, а потом одну об другую чмок ))))) научились глядя на меня. Ну типичные девчонки растут!!

У нас дома 9 сосок, даю играть когда занимаюсь делами, а их в кроватку засунула (я рядом). Друг другу вставляют, выкидывают за борт. Но не сосут. Формы сосок разные, вот скошеную не взяли, помучались с ней месяц наверное и выплюнули.

КатяКатенькаКатюша, с 11 месяцами! Годик не за горами уже!

• Нравится 5

Девчата, увидела, теперь хочу:

166437.jpg

Кстати, кто смотрит змейку, вот такую увидела:

58778.jpg

Сегодня специально зашла в ТЦ Космопорт и отдел Пандора. Узнала, что серебрянный браслет-основа стоит 2900. Саша настоял сам на серебрянном.

Кого придушить из Вас за эту заразу... любовно конечно?! :Crazy:

Хочу ещё найти крыску (мой год). Нихрена не ищется. :(

КатяКатенькаКатюша, Поздравляем Ромашку с 11 месяцами!!! Растите большими и здоровыми! :flower: :flower: :flower:

КатяКатенькаКатюша, с 11 месяцами! Годик не за горами уже!

Eva29, Инчик //, спасибо, хорошие мои! :friend::flower:

Скоро гульбанить будем! Мамка выпьет таки полагающийся бокал шампанского! :D;)

Про Пандору ещё... правда... дороговато в золоте это удовольствие... Эх... я серебро не ношу совсем... Но ради вот такой прихоти... :D

НАШЛА:

209334.jpgЭто МЫШЬ или КРЫСА? :D

У Саши к 8 марта есть заказ. Везёт же... :D;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...