Amour4ik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Тапачка, не знаю даже, если не укачиваешь.то наверное ждать пока вымотается. но я укачиваю, сам не вырубится, весь день будем гулять, но когда совсем невмоготу,начинает засыпать во время еды(смеси),может и тебе попробовать покормить? мы когда перебодрствуем, потом хуже спим, все-таки им нужен сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Оспади , пока дочитала вас, уже все забыла сто написпть хотела. Сначала про готовку хочу сказать. Я любила готгвить раньше , а сейчас так лениво стало. Дочка подросла , мне на рпдость , сама готовит. Мы даже с ней дело хотели замутить дело хотим- гооовить на заказ на праздники ,пока в декрете подработала б. Не знаю пользуется ли такое спросом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 (изменено) Его надо укладывать насильно, через эти истерики и ор или надо ждать пока он сам упадет где-либо, а потом в кровать нести? Тань, у меня были проблемы со сном когда он научился вставать и ходить по кровати, засыпание(вернее колбасиво по кровати) длилось по 1-1,5 а на ночь и 2 могло быть, если помнишь я даже показывала фото в каких разнообразных позах он после этого засыпал, продолжалось это где-то неделю - полторы. Я ничего не делала, само все прошло. но на нас врятли можно орентироваться.... КатяКатенькаКатюша, большое спасибо за рецепт крабовых котлеток! Мужу очень понравилось, а главное просто и быстро Изменено 11 января 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Amour4ik, да я его же всю дорогу укачивала и было очень хорошо, а сейчас он не дается укачивать, понимаешь в чем дело? Переворачивается на живот, сползает вниз и убегает, а если держать очень сильно орет. Во чего бойся)) июнь2012, видимо, буду засовывать в кровать и ждать пока вырубится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 июнь2012, видимо, буду засовывать в кровать и ждать пока вырубится в принципе, если не орет в кровати дурниной, то считай проблемы нет(мой не орал,мог болтать, петь, но не орал) потом постепенно привыкнет. Я вот просто кладу в кровать, ухожу и закрываю дверь и на дневные сны и на ночь, он щас уже даже на ноги не встает(а раньше бывыло покрутиться минут 10-15 по кровати, я потом заходила перекладывала в нормальную позу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Танюшка , у меня Юля с 5 месяцев плохо спит. Раз 15-30 за ночь встаю. А если м ним лечь в кровать и так засыпать. Показать сто мама тоже спит ? Пандора оч.давно популчрна. Есть аналоги , по более снисходительной цене. Ксюша , можно я тоже 5 копеек вставлю ?)) Самое простое это к маме , но сбегая от проблемы не решаешь ее. У вас сейчас притирка , три года ? - кризис. Честно говоря , мужику надо показывать , что он главный (не брлсайте меня в терновый куст) , а делать по-своему. Практически всех мужчин , по-тихоньку , но можно чуть чуть подстроить под себя. Вода камень точит , не путать с пилой. Мамакира. Ты про лодку писала на даоих. А Вот такой вариант же тоже вохможен муж и сын !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Тапачка, мой тоже орет, переворачивается, соску вечно вытаскивает и начинает грызть, выматывает пипец, но не укачивая еще хуже-истерика и не спит, уже и с ним ложилась,лежали пока выдерживал, а потом крутиться, а если не выпускаю-ор. отучивать буду наверное после года, когда будет понимать что от него хочу, а пока жду пока вымотается сильно, тогда укачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Amour4ik, моему тоже сложно без укачивания, болтается часами по кровати, а что делать не знает. Это мы с тобой такие вороны, сами себе сначала жизнь облегчили, а теперь вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мамакира. Ты про лодку писала на даоих. А Вот такой вариант же тоже вохможен муж и сын !!! )))) я чуть с кровати не упала)))) Мне такое даже в голову не приходило))) Тапачка, Тань, ты привыкла к вашей коляске??? Мне ее сегодня привезли, я чуть на улице не зарыдала)) погуляла полтора часа, а устала будто поле перепахала. Она трудноуправляемая, зиппи по сравнению с ней сама летит и рулит))) Alexandra.ch, Саш, все банально и просто, я рулю финансами на фирме, деньги туда, деньги сюда. Я даже как бы и не в декрете, просто удаленно от офиса))) Водила документы возит на дом, если надо что то подписать. А так я из дома могу выйти на свой рабочий комп на работе и сделать все что надо. Даже совещание по скайпу проводим)))) Мяу-Муррр, Лен, а где фото торта именинницы??? Уже съели наверное все, а мы как же???? Мне сейчас смска пришла, что какие то колядки начались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 девчонки к маме я пока точно сбегать не буду. набегалась в свое время. кучу вещей собирать туда сюда возить. там собака и 5 кошек... с ребенком в глуши.. да ну нафиг. будем на передовой проблемы решать. насчет засыпания- я своему даю соску и пеленку в руки. он теребит и отрубается. или мишку обнимает. у меня от укачиваний оттучен с 5 месяцев. я думаю тань дело как раз в них. Митя просто не знает как себя успокоить и уснуть. надо учить его. ложись с ним. Будет вставать -клади. если начнет орать-отвлекай. не давай активничать. тут кто то от груди отучает а у меня проблема-соска. днем он без нее легко может, а вот засыпать ток с ней. чего делать? как избавиться? я и сама еще не настроена на это отучение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 чего делать? как избавиться? я и сама еще не настроена на это отучение а что за срочность то такая? я даже и не думаю отучать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 МамаКира, у меня свекровь тоже работала раньше руководителем финансового потока)) золотая жила; ) июнь2012, чем старше тем сложнее. да и не нравится мне он с соской, как младенец прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ксюша Ксю, о как, уже отучать надо, а мы тока приучились кстате, правильно что к маме не едишь, этот вариант на самый крайний случай оставь, не вариант. я в свое время поездила к маме с первым мужем, так он со временем мне просто стал предлогать туда съездить, чтоб он отдохнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Всем привет! :isnegzima: Девчата, у нас сегодня есть повод поднять бокалы и крикнуть... Ссылки скрыты. У Наташи - Мусяньки годовщина свадьбы - Три друга их: огонь, вода И медь в пословице народной. Звон медных труб у нас всегда Считался звуком благородным. А как же трубам не звенеть И глас не издавать свой зычный, Когда такой металл отличный — Здесь упомянутая медь! Пусть и сегодня звук победный Фанфары громко издадут И по заслугам воздадут Честь славной этой свадьбе медной! Ну и конечно же... Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, с одиннадцатым месяцочком Викторию и Никитосика!!! Ну и нас конечно же тоже с месячишкой, последним перед годиком... Изменено 11 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ксюша Ксю, а он кто у тебя ? ))) взромлый дядька чтоль? Соса это не сися !ее может не только мама дать. Я тоже решила до года не паритьсч по поводу гв. Мы только на ночь и ночью. От Дневного отучила уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Тапачка, о и нас примерно так же, но волнами, сегодня нормально уснул, вчера час прыгал и орал, уснул тока в час((( но сегодня он 1 раз днем спал 2,5ч!!!! вот думаю переводить на 1 сон надо, а то с двумя это швах Я вот заметила, если за час до сна не давать беситься, а играть и занимать чем нибудь спокойным засыпает лучше, мы вот кубики складываем)))) кота гладим, на руках по квартире катаемся (куда уж без этого)))), в ванной сидим воду из крана трогаем, тряпочку теребим, и перед сном едим)))))))))) плюс при засыпании музыку ставлю спокойную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 (изменено) июнь2012, чем старше тем сложнее. да и не нравится мне он с соской, как младенец прям я че то не слышала, что б от сосок сложно было отучить а взрослым он еще успеет быть, пусть младенцем побудет, мой играиться с сосками, это наш любимый гаждет у Инчика вон сами отказались девочки от сосок Изменено 11 января 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Катюшка , какая ты молодец ! Всех поздраалчешь ! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Наташенька , с годовщиной вас. Кстати , все забваю написать - кружкой твоей пользуюмь постоянно и каждый раз тебя вспоминаю. Ну и в этом году твоя рукодельная игрушка -колокольчик , висит на самом видном месте на елке Спасибо тебе ! Катюшечка , с 11 месяцем вас! Чуть чуть и годик ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Amour4ik, моему тоже сложно без укачивания, болтается часами по кровати, а что делать не знает. Это мы с тобой такие вороны, сами себе сначала жизнь облегчили, а теперь вот... ой не говори, это точно, зарекаться не буду, но надеюсь со вторым не придется кэтому прибегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 МамаКира, у меня свекровь тоже работала раньше руководителем финансового потока)) золотая жила; ) июнь2012, чем старше тем сложнее. да и не нравится мне он с соской, как младенец прям Золотая жила - это если поток хороший, а если ручеек))) Я тоже в сосках ничего плохого не вижу, на улице все врем сую, чтобы рот закрыт был, ато уснет, откроет и простудится. И засыпает с ней, да и днем если найдет, сам себе снет пососать, могу сказать ему маме дай сосу, он и мне дает, не жадничает, а вдруг мама тоже сосу хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Вот и у нас проблема со сном началась. 2 недели мучаюсь, начинаю укладывать в 23 и до 2 часов прыгаем. На него прям активность какая то нападает, хотя уже зевает, но нет, куда то ползет. Раньше на руках укачивала, а сейчас не дается, орет, выгибается, вырывается. Не знаю что с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Natusik/, О, Боже! Где Вы так? Поправляйтесь! КатяКатенькаКатюша, большое спасибо за рецепт крабовых котлеток! Мужу очень понравилось, а главное просто и быстро На здоровье! Я рада, что понравилось! У меня в морозилке ещё две упаковки палочек лежит, и сыра сегодня побольше взяла. Саня у меня обалдел - раз-два и готово! )))) я чуть с кровати не упала)))) Мне такое даже в голову не приходило))) Я подумала посидела... для меня это был бы самый лучший вариант решения этого вопроса... июнь2012, когда Марусе было 1,5 годика, на прогулке встретили мальчугана такого же возроста. Со стороны смотрится забавно. Они в 1,5 такие взрослые, особенно пацаны, да ещё с дудулькой во рту. Ну может это ещё на фоне "несосочной" Маши так выглядело. Катюшка , какая ты молодец ! Всех поздраалчешь !.. ...Катюшечка , с 11 месяцем вас! Чуть чуть и годик ! Танюшка, спасибо, солнышко! Прияяятнооо... МамаКира, О! Я тоже даю на улице пустышку, чтоб рот закрыт был! А то у него вечный сквозняк там. Изменено 11 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 КатяКатенькаКатюша, Поздравляем Ромашку с 11 месяцами!!! Растите большими и здоровыми! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А мои на улице песни поют, теперь мажу им губки гигиенической помадой. Как взрослые прям губки подставляют, а потом одну об другую чмок ))))) научились глядя на меня. Ну типичные девчонки растут!! У нас дома 9 сосок, даю играть когда занимаюсь делами, а их в кроватку засунула (я рядом). Друг другу вставляют, выкидывают за борт. Но не сосут. Формы сосок разные, вот скошеную не взяли, помучались с ней месяц наверное и выплюнули. КатяКатенькаКатюша, с 11 месяцами! Годик не за горами уже! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Девчата, увидела, теперь хочу: Кстати, кто смотрит змейку, вот такую увидела: Сегодня специально зашла в ТЦ Космопорт и отдел Пандора. Узнала, что серебрянный браслет-основа стоит 2900. Саша настоял сам на серебрянном. Кого придушить из Вас за эту заразу... любовно конечно?! Хочу ещё найти крыску (мой год). Нихрена не ищется. КатяКатенькаКатюша, Поздравляем Ромашку с 11 месяцами!!! Растите большими и здоровыми! :flower: КатяКатенькаКатюша, с 11 месяцами! Годик не за горами уже! Eva29, Инчик //, спасибо, хорошие мои! Скоро гульбанить будем! Мамка выпьет таки полагающийся бокал шампанского! Про Пандору ещё... правда... дороговато в золоте это удовольствие... Эх... я серебро не ношу совсем... Но ради вот такой прихоти... НАШЛА: Это МЫШЬ или КРЫСА? У Саши к 8 марта есть заказ. Везёт же... Изменено 11 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения