Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

а с дачами успеем еще, да и у мамы круглогодичная дача с сауной и баней

у вас хоть у мамы есть, это ж здорово) У нас просто вообще тут никого нет с дачей и баней, вот и решили сами... Долго спорили и рядилсь, что вперед - квартиру расширять или дачу. Решили, что на квартиру еще долго копить, а дачу намного дешевле, поэтому решили начать с дачи.

КАНТАРЭ, в моде я действительно нифига не понимаю))) Но вот расчесывать эту модную прическу мне изрядно надоело. Это она ночью так головой по постели елозит)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Ленусь, подскажи где купить средство для распутывания. У нас бывает, но крайне редко, после того, как отрасли волосы. Короткие тоже сваливались.)))

а дачу намного дешевле

может конечно и дешевле, но у меня родители уже 10 лет точно что то там делаю, то баню сами строили, то пристройку, то крышу, щас еще одну пристройку хотят :26_obmorok: хотя может это ещё от человека зависит, мой муж вот даже в квартире против ремонта был, говорил что и так хорошо :shok9:

• Нравится 2

от Юли новости:

Без изменений пока,схватывает,но слабенько.через 2часа обход,буду проситься на кресло

Господи, помоги ей и Лесе!

КатяКатенькаКатюша, да в любом супермаркете купить можно - я беру эльсэв, там спрей для расчесывания. А вообще в отделах профессионального ухода за волосами хорошие штуки для этого продаются.

июнь2012, не, мы точно не будем долго строить, у меня муж любит все поскорее сделать и отдыхать. А вообще сильно сейчас стройку разводить не будем, по-минимуму хотим организовать все для быта, и на квартиру копить. А потом уж будем до ума дачу доводить.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

0_44649_de0ac091_L.gif

В этот день торжественный

Говорим мы весело:

Инга, солнце, поздравляем

И тебе всего желаем!

Море радости и счастья,

Дня рождения без напастей!

Шуток, смеха, развлечений,

Очень много приключений!

Будь всегда такой красивой,

Доброй, искренней и милой,

Непоседой шебутной

И компании душой!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Я была у Г, просила ее посмотреть меня на кресле (шейка меня интересует), она отказалась, говорит: Ты чего, Олька, охренела? Я тебя сейчас посмотрю-ты рожать пойдешь, я ей говорю, голова у моей комашки прям совсем внизу, она пощупала и говорит, что и правда, голова в тазу-ходи до вторника, придешь во вторник-посмотрю.

Я же пессарий так и не одевала, Никитку на руках таскала, просто узи делала часто для контроля-у меня был открыт внутренний зев, а на последнем узи-парадокс писька моя-закрылась. Узистка чуть со стула не упала. Умный ребенок-она за 9 мес. насмотрелась и наслушилась "предков своих" скажет: На фиг, лучше здесь отсижусь!

Вот такие у нас дела.

• Нравится 7

мама 2012//, ))) вот видишь, чего только в жизни не бывает)

liabart, УДАЧИ. Пусть все пройдет быстро и легко!

• Нравится 1

Ингусь, с Днем Рождения тебя, дорогая!

Ты большая умничка, пусть у тебя в жизни все складывается наилучшим образом! Крепкого тебе здоровья и большого человеческого Счастья! Пусть твои детки тебя всегда радуют, муж всегда будет опорой и поддержкой! Пусть все твои мечты сбываются!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Amour4ik, ага, и не говори, но я все равно думаю, что на следующей неделе отправлюсь на встречу с мечтой! Я вроде только настроилась, что 3 роды вообще для меня будут, как покаакать сходить, а тут меня Юлька разнервировала. Ну какая гипоксия? Ну куда они там смотрят-то?

• Нравится 1

мама 2012//, рано-рано! Ходи ещё! :D

Тебе вообще в апреле рожать!

Хотя, думается мне, что доча будет мартовская, раз первые детки январский и февральский. ;)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, поздравляю с земельным участком. Надеюсь Вы быстро отстроитесь и будет место - ваше любимое гнездышко.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я тоже так думаю, что в марте, тут и зима вернулась, чтобы мне привычнее было)))

• Нравится 1

мама 2012//, АхахаХ! Тебе не привыкать в снежное время рожать! :D СТИХАМИ С ВАМИ ТУТ ЗАГОВОРИШЬ! :Crazy:

Я одну летом, второго зимой. Когда третьего - ХЗ. :D

КатяКатенькаКатюша, ну третьего весной, четвертого осенью. И норма!

• Нравится 1

Eva29, ахахах! Токма посля Вас! :D

Я осенняя, супруг весенний. Мож хватит? ;)

Девчонки, я окрасила волосы оттеночным шампунем. Решила на время поменять что-то. А то совсем тоскливо.

Окрасила РоКОЛОРом. Получилось хорошо. Цвет Каштан. С эффектом ламинирования. Красивый блеск.

rocolor.jpg

В коробочке три пакетика. И волки сыты и волосы целы.))) Мне сейчас краску обычную ну никак нельзя, а то последние потеряю волосы. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, я купила все же шампунь Лошадиная сила. Волосы перестали выпадать. Но они стали какими то как проволка

Eva29, я тоже лошадиный пробовала, как только его начали рекламировать,может конечно я ни хрена не понимаю, но на мой взгляд Г полное, волосы жесткие, как солома сожженная. Мне не понра...

А я волосы восстановить смогла репейным шампунем + репейный кондиционер. Плюс 4 месяца"Пантовигара". И таблы и помывочные брала в аптеке.

Гребаная погода. Ну,вот как так?! Перепад погоды от -11 до + 8 и это в течении одних суток. Голова взрывается!

Мы вчера вечером гуляли на площадке и моя красотка выпендривалась перед другой девочкой. Мы с ней иногда гуляем. Та еще не ходит. Подходила к ее коляске,привлекала внимание и демонстративно вышагивала.

А еще Аню хлебом не корми,но дай с каталкой походить. Мне кажется,что она с этой пальмой скоро спать будет. Тут уперлась рогом и ни в какую не садилась в коляску. Шла со своей каталкой. Расстояние в 2. Длинных дома преодолели за 40 мин,но ногами с каталкой во главе!

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, спасибо дорогая!!!

Amour4ik, спасиб Олеська!

• Нравится 1

Ох , я наконецто снова с нормальной клавиатурой, а то на телефоне много не натыкаешь)))

Amour4ik, поздравляю тебя с рождением сына , очень имя мне нравится))))))))) растите большими,здоровыми,счастливыми))))) ( ну лучше поздно чем никогда, сорри)

Amour4ik, ага, и не говори, но я все равно думаю, что на следующей неделе отправлюсь на встречу с мечтой! Я вроде только настроилась, что 3 роды вообще для меня будут, как покаакать сходить, а тут меня Юлька разнервировала. Ну какая гипоксия? Ну куда они там смотрят-то?

настраивайся на позитив, и все будет как надо)

Моя мама троих рожала) говорит со мной была Опа, с Викой попроще, она мелкая была, а с братом так вообще е поняла, тока до роддома добежать успела и родила, легко!!!!!К стате разница у меня с сестрой 1,5 года, у нее с братом то же 1,5 года)))))) мама отстрелялась быстро, младшего брата родила в 24 года)

Maks2412, Че за пальма то не пойму? покажи плиз, а то я купила какуюто ерунду с трещеткой, Мише не удобно катать

liabart, Держу кулачки, чтоб все было быстро.

Чего то врачи там тянут, уж пять раз бы прокесарили. Блин свои роды вспомнила, жуть. Ну надеюсь у тебя все будет не так.

Изменено пользователем Selenluna
  • Нравится 2

Инчик //, С Юбилеем! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Здоровья, любви и благополучия!!!

Инчик //, и я присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Пусть все твои мечты сбудутся, а лапочки-дочки каждый день радуют своими успехами!)

Инчик //

Инга, с днем рождения! Всех благ, счастья и здоровья семье, а девочки пусть маму только радуют)))

В нашем дружном коллективе,

Что всегда на позитиве,

Есть красотка хоть куда,

Светит ярко, как звезда.

Всех сияньем покоряет,

Море радости нам дарит.

Эти нежные слова, Инга,

только для тебя.

Принимай же поздравленья

В свой чудесный День рождения.

Ты прекрасна, спору нет,

Меркнет пред тобой весь свет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...