Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Пальма Полесье. Сейчас попробую выложить

Пока сайт работает, то выложу человечков с сыпью, как обещала. Как отличать сыпь при инфекциях.

Ссылки скрыты.

Selenluna, смотри пальму в разделе игрушек

Инчик //,

Аня ходит уже как зомби. А я ей спать не даю. Нас папа разбудил в 7:15. Сейчас обедаем,потом положу. На улице ураган. Не знаю даже идти после сна гулять.

От Юли есть известия?

Maks2412, Кать у меня после выложенной картинки с сыпью глаз задергался, вот то что на первой изображено у нас было (скарлатина) тока я ничего не делала, может быть это просто реакция , или мы уже и скарлатиной переболели :girl_cray: а я не сном не духом. что кроме такой сыпи еще должно быть,я думала это на зубы

Maks2412, у меня человечки крупно не открылись, но над мелкими посмеялась от души (ну и запомнила все конечно ;) ) спасибо ))) хорошо бы еще фотки живых примеров глянуть )))

Анечка у тебя красавица и умница )) я кстати раньше думала что она тебя похожа, а ща вроде на мужа больше? Славка у нас тоже обожает ходить с каталкой.

Читала, как Катя писала, что Анечка сама ночью пьет и диву давалась.

Сегодня ночью просыпаюсь - смотрю, а моя тоже сама бутылку нашла в кровати и пьет лежит) Еще через пару минут смотрю - она уже бутылку выкинула, соску в рот воткнула и спит. Полное самообслуживание)))

Прикольно, а у нас тогда ол инклюзив ультра. Глаза не открывает, сначала кряхтит 2 секунды, потом сразу крик)))

И ведь если не дать попить, то через 10 минут все равно проснется. Сегодня вообще кошмар 3 раза просыпался пить, мы наверное в младенчество впадаем))

Но зато дал вчера подстричь челку, а это шанс, что может у меня получится его в парикмахерскую сводить, когда шапки снимем)) ато эта прическа братца Иванушки мне не нра.

Selenluna, спасибо Анют :friend: Мама твоя героиня!

Полное самообслуживание)))

умничка Анютка)

От Юли есть известия?

в сети была в вк недавно,я ей написала,но пока не в сети, как ответит-напишу.

Девченки еще вопрос про коляски)))) Может кто уже обзавелся, а то весь мозг сломала, нужна трость на лето, вес до 8 кг, капюшон большой, бампер, раскладывающаяся спинка, желательно одинарные колеса ( 4 шт), в идеале сплошная (цельная ручка) но это так пожелание не критичное. А то то что я нашла больно дорого

Вот это хочу, если не найду более дешовый аналог

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Selenluna

Selenluna, у нас такая коляска, в ней все идеально, кроме цены))) Ни разу не пожалела, что ее купила.

Selenluna, тут Юля писала про коляску за 3.5 тыс, вроде примерно такая же.

Могу сказать про коляску одно - у меня уже был опыт с пятью колясками, так вот из всех эта на три головы выше других, она управляется одним мизинчиком, даже про сравнению с дешевой тростью для путешествий, которая по весу легче на 3 кг.

• Нравится 1

Selenluna, сама сейчас ищу на лето коляску, тоже хочу и дешево и сердито, но так наверно не бывает.

Мяу-Муррр, а это что за модель?

Мяу-Муррр, с покупочкой вас,это мечта моего мужа))))!!!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я купила все же шампунь Лошадиная сила. Волосы перестали выпадать. Но они стали какими то как проволка

Не как проволока, а ЛОШАДИНЫМИ! :D :D :D

А у нас второй день солнышко фигачит. На выхи обещали +8 и активное таяние снега!

Я рада - не передать. :D

G_Tata, могу показать фото, которое я Катюшке показывала, когда Рому обсыпало. Там я щёчку сфоткала, пока Ромик спал. У нас коревая сыпь была.

Блин... снова я зачесалась...

Каюша, может мне от вот таких приступов чо успокоительное попить? Это же не нормально - вот такая реакция моя?

Selenluna, Анют, и почём такая красота?

Инчик поздравляю!!!! Счастья и огромной любви!!!

Мяу-Муррр, а это что за модель?

Cybex Callisto

У нас сегодня по колличеству солнца-просто лето!!!!

А я вот думаю, что с нашей отломанной ручкой на коляске делать.... Везти в ремнот или новую дешевле купить. Там вся коляска стоила 1300, с другой стороны не зря же мы ее из турции перли, могли ведь там выкинуть

(изменено)

Selenluna, ღConteღ мамочка, уже не раз рекламировала свою коляску, сама не одну сменила пока подобрала, задолбалась уже покупать, а потом за пол цены продавать :girl_mad:

Поэтому на этот раз дорогие не смотрела, что б если что не так много терять в деньгах(если она меня не устроит и буду продавать)

Итак про мою коляску: трость, вес 5,7кг, легко складывается и раскладывается, ремень, что бы носить на плече, я с ней легко без чьей либо помощи езжу на маршрутках, ручка круглая(что ооочень редко для тростей, а тем более дешевых), капюшон до бампера, раскладывается, маневренная и стоимость 3500-3800р! С двойными колесами, но но не знаю минут это или плюс т.к. не заметила какой то разницы для себя. Из минусов - нет подножки для ног, пока она мне была не нужна, а для юга я её тюнинговала подножкой (фото показывала). За такие деньги я её спокойно оставляю в подъезде и не таскаю грязь домой, пользуюсь с ноября, пока не чем не разочаровалась, сейчас гуляю с ней по снегу т.к. санки убрала и лень доставать, едет нормально. Коляска джетем элегант

shop2964-4.jpgJetem_Elegant_Green_1.jpg

Изменено пользователем июнь2012

Я сейчас читаю книгу "Если с ребенком трудно". Искала просто хорошую книгу по воспитанию детей, очень хвалили эту, решила купить. Детский психолог очень доходчиво объясняет почему ребенок ведет себя так или иначе, сразу становятся понятны ошибки родителей. Она все объясняет в терминах привязанности ребенка к маме, очень наглядные примеры приводит, я об этом как-то раньше не задумывалась даже. Может это я сентиментальная такая, но как-то жалко деток стало, после того, что прочитала про их чувства к родителю и что они ипытывают, когда родители на них ругаются и к чему это приводит.

• Нравится 1

Анют,я вот уже говорила. У нас Hoco. Обожаю ее. Обошлась тем летом в 3500 или около этого. Весит 5,5 кг,компактная,легко собирается,большое спальное место,разбирается на 160 градусов. Мы ее для загородов и поездок брали. Конечно,не пег перега,но я очень довольна. Проходимость даже зимой по снегу небольшому. У Саши тоже такая же и они тоже довольны.

Изменено пользователем Maks2412

от Юли:

Сделали только узи,вес 3100, размер на 37нед, кровотоки в норме. Врач еще не приходил. Блин,будут держать...

Катя,это нормально,что всякие прышики,сыпи и бяки вызывают такую реакцию. Но если совсем очкуешь,то попей валерьяночку

Аня,при скарлатине еще есть ряд ярких симптомов,один из них до этого,чаще всего,у ребенка должна была быть ангина. Возбудитель один и тот же-B гемолитический стрептококк группы а. Скарлатиной болеют по несколько раз. Прививки от нее нет. Опасна тем,что дает осложнение в виде гломерулонефрита,лимфаденит,отит,миокардит и пр.

При скарлатине,запомните,есть особенность-пылающий зев и малиновый язык,а на лице сыпь в виде бабочки,но при этом белый носогубный треугольник. Сыпь мелкая,точечная,близко расположена друг к другу. Больше на боковых частях тела,внизу живота,на сгибателях и складках

девочки а никто не ищет супер легкую прогулку (как я ))) до 4х кг?

Я пока раздумываю над Априкой, но цена кусается.

Amour4ik, как это вес 3100 а размер на 37 недель? Мы с таким весом родились и размеры у нас соотвествовали сроку... Если кровотоки в норме, то трогать ее пока не должны, будет еще ходить наверное

G_Tata, если прогулка со всеми функциями и супер-легкая, то цена кусачая всегда, а есть дешевые и легкие, но у них нет капа или спинка не регулируется. Я вот сейчас смотрела для поездок, за 2 тыс вполне легкую и приличную купить можно, а я себе вообще за 1 тыс присмотрела)

А есть еще кто-то, у кого родничок не зарос? У нас уменьшился вдвое примерно, но еще большой....

Танюшка,спасибо за теплые слова. Я могу выложить фото Ани с ветрянкой,но вряд ли это как-то поможет. Жутких картинок много и на просторах всемирной паутины. Вам,как мама,важно знать где высыпает,т.е схему человечков,а диагноз уже будет ставить доктор. Мне кажется,что по человечкам легко понятна суть куды смотреть,если закрались те или иные подозрения.

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, Катюш может уже совсем не в тему но как обещала это наше теперяшнее жилище))))

Ссылки скрыты.

Нам сегодня подключили нормальный интеренет и кабельное ребенку в комнату-так что у нас тоже обновка!!!

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 7

МАМА УЛЬЯШКИ***, как здорово! И кухня большая, и комнаты! Поздравляю вас, молодцы!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...