Maks2412 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки,вы же хотели открывать медицинскую темку,чего не открыли. Скинули бы туда основные симптому самых ходовых болячек. Я вот тогда описывала для Кати корь,краснуху. Сейчас для Ани скарлатину. До этого кто-то спрашивал(сори не помню) про дискинезию желчевыводящих путей. Про ветрянку тоже писала. И про ротовирус есть инфа(помните как по разному у многих он протекал) Я иногда пропускаю вопросы или нет времени перечитать. А так все про болячки будет в одном местечке. Вы сами смотрите,надо вам это или нет))),я то это сама знаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У нас коревая сыпь была. я что-то пропустила, у тебя Рома корью болел?!покажи их тоже, или хотя бы название напиши, плиз, погуглю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Таня,у Ромы была реакция на прививку по коревому типу. Можно сказать,что переболел в легкой форме. Катя,извини,что ответила за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мяу-Муррр, ой ну я не знаю,Лен, пишу то.что ей говорят,а с чего они это взяли,им виднее как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Катя,это нормально,что всякие прышики,сыпи и бяки вызывают такую реакцию. Но если совсем очкуешь,то попей валерьяночку Наверное попью... А то при любом разговоре или виде такой картинки сразу чешусь. Мяу-Муррр, это что за колясон такой за рубль? А ну показывай! Таня,у Ромы была реакция на прививку по коревому типу. Можно сказать,что переболел в легкой форме. Катя,извини,что ответила за тебя. Ой, брось! Я тормоз - читаю-отвечаю. Наоборот - спасибо! МАМА УЛЬЯШКИ***, Ленуськ! Мне нравиться квартирка! Кухня - 8 квадратов - чудесно! Санузел раздельный! А коридор какой ширины? - это моя панацея! Хочу большой коридор с большим шкафом-купе. Какая общая площадь кв-ры? я что-то пропустила, у тебя Рома корью болел?! Вот, смотрите: На ручках не было, если сравнить с щечками: Сейчас чистенький - как новорожденный. И, кстати, врач сказала, что прививка в 6 лет теперь под вопросом у нас. Изменено 21 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 G_Tata, я искала, но такого не бывает, апику тоже рассматривала, но они маленькие и ручка для меня очень низкая, не стоит она тех денег, тогда уж проце дешевут трость купить за 1000-1500р, она тоже супер легкая будет. Моя джетем один-в-один как японская дорогущая комби, тока ручка не перекидывается, так зачем платить больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки а никто не ищет супер легкую прогулку (как я ))) до 4х кг? Я пока раздумываю над Априкой, но цена кусается. Я смотрела, но мне она показалась хлипкой))))))))))))))))) я хочу чтоб и зимой можно было использовать и летом не потеть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Мы с таким весом родились во-во, мы почти с таким весом на 42 недели родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, общая 58,88 кв м ,коридор да большой будем делать огромную гардеробную))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Selenluna, у нас такая коляска, в ней все идеально, кроме цены))) Ни разу не пожалела, что ее купила. Могу сказать про коляску одно - у меня уже был опыт с пятью колясками, так вот из всех эта на три головы выше других, она управляется одним мизинчиком, даже про сравнению с дешевой тростью для путешествий, которая по весу легче на 3 кг. все убедила))))) возьму ее)))))))))0 а то я уже одну купила, сегодня продала за пол цены, а на ней один раз вышла(((( Девочки спасибо за ответы про коляски, июнь2012, посмотрю на твою коляску в живую в магазе, может еще и передумаю)))))) Катюш HOCO я смотрела, мне ручки не удобны раздельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 посмотрю в живую в магазе вот это верное решение! мне подруга всегда говоила, что надо посмотреть, покатать, поскладывать. Я если б где то комби сначала посмотрела, то не зачто б не купила бы. Я таких доргих колясок как апика, комби и т.п. в сетевых магазинах не встретишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девчонки привет. я чего то тему забросила нашу. подсела на сайт родисама. и вообще изучаю тонны литературы на тему ер после кс. Лен мур. аня очень красивая даже с такой причей)) и поздравляю с дачей)) все москвичи о ней мечтают. а я прожила загородом 15 лет. меня теперь туда палками не загнать)) Юле желаю чтоб все разрешилось хорошо и легко и с Лесей все ок было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 во-во, мы почти с таким весом на 42 недели родились Маша родилась 3000 на сроке 38,5. Так что нормальный вес, вполне.))) КатяКатенькаКатюша, общая 58,88 кв м ,коридор да большой будем делать огромную гардеробную))) Ой... как здОрово! вот это верное решение! мне подруга всегда говоила, что надо посмотреть, покатать, поскладывать... Мы вспотели, пока все трости в Дочках и сыночках не перепробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 про коляски. меня моя мишутка устраивает всем. она стоила 2500. эксплуатирую очень жестко. но она жива. сугробы преодолевает отлично. но. мегя бесит как она гремит по плитке! это невыносимо. как поезд. и да, Юля права насчет литой ручки. это круче. в магазе присматриваю айку и хаук. немцы рулят)) думаю разведу ли мужа на 8 тыщ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 июнь2012, а ты катала Априку? У нас просто вообще их нет, я через инет хотела заказывать, ща сомневаюсь КатяКатенькаКатюша, че только не бывает после прививок. Рома шладкий ) Ксюша Ксю, у нас сейчас Хаук. Очень классная и неумиручая, база вообще отличная, она у меня ходит с рождения Славы, и че только не видала. Пока держится, и планирую продать по норм цене. Но мне не оч нравятся чисто внешне их прогулки, да и тяжеловаты. Если б не вес, купила бы Хаук. Рекомендую ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 изучаю тонны литературы на тему ер после кс. можно досконально изучить этот вопрос быть готовой и найти хорошого врача, но никто не знает как все пойдет но если есть желание, то пробовать конечно надо! Я бы тоже пыталась сама, но пока ломаю голову над тем как забеременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 июнь2012, одно кс уже было. так что терять мне нечего)) разрезать всегда успеют. а изучаю все чтобы в случае чего дать отпор -отказ от необоснованной операции из за их паники. так как рожать дома ваще без врачей я не готова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Вчера, на свою голову, показала Ромику, как и куда выкидывать подгузник б/у. Вела его за руку, а дверь открыл и выкинул сам. Сегодня взял и понёс. Всё сделал сам, я только по пятам за ним шла и проверяла. он хотел его обратно достать.))) А потом ещё и модель машинки хотел выкинуть - понравилось, видимо, теперь только глаз да глаз за ним. КатяКатенькаКатюша, че только не бывает после прививок. Рома шладкий ) Спасибки! Очень шладенький пупсик. Танюш, даже не из-за сыпи было жалко, а из-за вот этой дибильнутой двух-суточной температуры. Только собьёшь, она, собака, снва вверх прёт. я чуть не поседела. а всё потому, что не была готова к такой реакции. не дай Бог кому так! ТТТ! Пусть детки ваще никак не реагирую на такие вещи. пусть все будут здоровенькие и сильные! Девчооонкиии! ВЕСНААА! Солнце шпарит в окно!!!!!! Муууурррр!!!!! Изменено 21 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 (изменено) июнь2012, а ты катала Априку? У нас просто вообще их нет, я через инет хотела заказывать, ща сомневаюсь в том то и дело, что магазинах её не нашла, я дня два сидела изучала весь инет про эти коляски(отзывы владелец с фото) Я хотела Aprica Cruiser но их уже нет, нашла одну на авито, но она убирая вся. Уже хотела брать Aprica Soraria, но набрела вот на эти сравнения и решила взять Combi Ссылки скрыты. на фото видно, что апика карун по размеру меньше комби, а комби для меня маленькая была, вот поэтому и говорю....., сорария явно больше, но она и не 4 кг весит, а как моя джетем около 6.... посмотри какая она крошечная(это карун, если ты легкую смотришь, она 3.6 кг) мне кажется что тока для младенцев и низкая она.... Selenluna, а вот такую межгалактическую не хочешь? Bugaboo bee, тока не знаю скока стоит, но точно не дешево... но точно все мамочки заглядываться будут :Crazy: хотел выкинуть - понравилось, видимо, теперь только глаз да глаз за ним. мы всегда теперь в унитаз смотрим прежде чем воспользоваться т.к. там может что-нить валаяться :Crazy: Изменено 21 марта 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мяу-Муррр, с дачей вас! у меня тоже у мужа мечта, походу все мужики этим страдают - дом на земле! МАМА УЛЬЯШКИ***, хорошая квартира, удобно когда комнаты так расположены, у меня у родителей так. Инга, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, а у нас вроде солнце, но утром всего плюс 1 было, я замерзла. а ночью такой ураган был, думала утром встанем и все в снегу)) пронесло а у нас поклонник появился, мы когда вместе едем в лифте, его мама потом из лифта забрать не может но мы непокабелимы, говорим, что сосватаны ужо! июнь2012, прикольная коляска, но и цена у нее офигеть просто.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) июнь2012, Юль, я сейчас с ума сошла - хочу ехать в Крым, а не в Анапу.))) В р-н Черноморское. Сейчас Саше крышу сорву!)))))) Изменено 21 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 июнь2012, Юль, я сейчас с ума сошла - хочу ехать в Крым, а не в Анапу.))) В р-н Черномобрское ооо, это далеко, мы там не были. Я пока боюсь строить какие либо планы(((( если все нормально, то на грязелечение в Саки либо как всегда под Алушту, а если будут сомнения насчет безопасности, то поедем осваивать Лиманчик Если окажемся в одно время и мы будем в Саки, то можно будет пересечься, а вот от Алушты очень далеко июнь2012, прикольная коляска, но и цена у нее офигеть просто.. если б знать точно, что она удобная, то я б такую купила, но только не сейчас уже конечно, а сразу, что б я её и прошлом летом катала(ну типа, что б потраченные деньги отрабатывала ). Вот например стул перговский татамия я брала за 9 с копейками, сейчас на авито такие 7-7,5т.р., когда соберусь продавать неверное уже по 9т.р. на авито будут Кстати, я комби брала б/у, за столько же и продала, так что если все это учесть(то что ты с комфортом будешь пользоваться не один год, потом удачно продашь) то не так и дорого выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Спасибо всем за поздравления!!!! Сегодня у меня был шоппинг! накупила себе платьев, блузок, юбок на весну лето и .... вышивку! Оставила в магазах 5 штук и довольная вернулась домой ))) В общем отметила днюху сама с собой )) Вечером муж привезет суши, еще набулькаюсь шампанского и буду считать жизнь удалась! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) июнь2012, обломалась... посмотрела в карту и всё упало! Мимо Анапы, ехать через весь полуостров... КатяКатенькаКатюша, а у нас вроде солнце, но утром всего плюс 1 было, я замерзла. а ночью такой ураган был, думала утром встанем и все в снегу)) пронесло а у нас поклонник появился, мы когда вместе едем в лифте, его мама потом из лифта забрать не может но мы непокабелимы, говорим, что сосватаны ужо! Ох уж эти поклонники левые! Инчик //, классная программа! Чот и не было сомнений, что Ты вышивку купишь. Изменено 21 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Блин, гуляли с Митькой по нашей аллейке, кто был на встрече февралят помнит. Забил фонтан из под земли, где переход через пути метро в лес. Оказывается, прорвало трубу и даже чел погиб. В итоге, перекрыли станции от Партизанской, да и остальные по синей еле еле ходят, муж будет 100 лет ехать. Мало того. перекрыли всю 7ю парковую, так что мне не выехать и не встретить его. Но самое основное - нет НИКАКОЙ воды и хер пойми когда будет! Смотрите в лучших телевизорах страны)) Уже показывают по москве)) Изменено 21 марта 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения