Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Selenluna,

Ссылки скрыты.

у меня точь в точь голубая.

• Нравится 1

Всем привет! На счет колясок. Я продала летнюю книжку с прошлого года, сын скатывался, маленький капюшон, бесила она меня, а купила глори за 2800 трость, глубокое сиденье,капюшон до бампера, очень легкая, вообще нарадоваться ей не могу, осталось только от зиппи избавиться и да, велик купить с надувными колесами.

Ссылки скрыты.

покупала в дочках сыночках

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 3

Selenluna, а вот такую межгалактическую не хочешь?

i-351.jpgi-355.jpgi-354.jpg

Bugaboo bee, тока не знаю скока стоит, но точно не дешево...

но точно все мамочки заглядываться будут :Crazy: :Crazy:

не не хочу))))))))) бампера нет, аксессуары отдельно надо покупать, она золотой будет, ее потом и не продашь))))))))

не не хочу))))

да я шучу :Crazy: такие коляски не чем не лучше самых обычных за 2-5т.р., как мне кажется делаются они для богатых, что бы они могли как то выделиться и показать свой стасус и поэтому у них вычурный дизайн, что б на улице внимание обращали

i?path=b0615132740_img_id4465227316206838857.jpg

вот за 70-80т.р. колясочка

i?path=b0822112551__Xplory.jpg

а эта за 50т.р., я такую в нашей деревне видела, действительно внимание привлекает ;)

• Нравится 1

июнь2012, дада, я тоже такое видела. Разве это удобно.. По моему, нет

У нас тоже на таких гуляют,по мне не удобно и стремно смотрятся

• Нравится 1

июнь2012, первая страшная))))))))))))) я бы не взяла даже если бы она гуманно стоила))))))

Вторая симпотная, она удобна для не крупного ребенка от 5-6 мес до года)))))))) в магазе удобно с ней)))))) но опять же цена не гуманная)))))

Maks2412, Катюша каляска прикольная, но ручка не устраивает, да и капюшон меня смущает, мне надо чтоб коляска могла полностью скрывать ребенка от ветра и солнца по необходимости))))

ой у меня знакомая купила ту что за 50. это жесть как по мне)) в прогулке ребенок если лежа то вверх ногами. как в стуле упавшем. разве это круто?

никогда бы такую не купила. даже если бы олигархом была.

В нашей деревне все ездят только на Стоках и Бугабу, я честно говоря даже комплексую со своей жетем кастл, хотела на нее дождевик непрозрачный одеть, чтобы никто не видел ее, но Кирюша такой крик поднял(((

Жду с нетерпением весны, чтобы пересесть в Макларен БМВ, тоже будем в моде))))

никогда бы такую не купила. даже если бы олигархом была.

но заметте.....все мы встречали людей с такой коляской....значит кто то покупает :D

• Нравится 1

июнь2012,  вот у первой коляски сиденье видимо крутится вперед-назад, при этом маленькие колеса впереди, если это так, то это очень удобно, т.к. На перекидных ручках, если делать большие колеса вперед, то ни на какой бордюр не заехать, даже на Бугабу за сорокет.

(изменено)

В нашей деревне все ездят только на Стоках и Бугабу

у нас тьма мамочек с детьми, просто стайками ходят, по одному ребенку редко у кого, как нить возму с собой сматфон и сфоткаю(как раз на следующей неделе весну обещают, так детей будет как из мешка насыпали), как никак семейные военные общежития, соответственно тем кто рангом повыше дают крартиры, а в общагах не богатые люди живут(да еще со всей России военных заселяют) так что у нас коляски в основном самые дешевые и если вдруг какая то дорогая то сразу в глаза бросается

Изменено пользователем июнь2012

но заметте.....все мы встречали людей с такой коляской....значит кто то покупает :D

Я бы купила, если б у меня ребенок влез, она очень маленькая, даже средняя жопка не влезает в эту коляску в глубину. Только для миниатюрных девочек подходит.

МамаКира, да, однозначно крутиться, а инече не понятно за что такие деньги, а вот ручка не перекидная однозначно(но в принципе и нафиг, если сиденье крутиться.....)

• Нравится 1

июнь2012, мимо меня еще часто девушка гуляет с 4mams))) роботизированная, все время с айпадом ( подключеным к коляске))))))) то же прилично стоит, но вот желания купить такую не возникало ни разу))))))

С девочкой на площадке познакомилась у нее Bugaboo Cameleon 2 в 1, вот где неудобная коляска за большие деньги, промучилась с люлькой она ( тк низко, подголовник не поднимается, маскиток нет, капюшон аховый) и надеялась на прогулочный блок, пересели и расстроились окончательно, спать в нем не возможно, ноги к верху, спина буквой Г, продала, купила ABC и довольна)))))))))так что не все то золото что блестит))))

она очень маленькая

это что б меняли почаще :Crazy: :Crazy:

МамаКира, да, однозначно крутиться, а инече не понятно за что такие деньги, а вот ручка не перекидная однозначно(но в принципе и нафиг, если сиденье крутиться.....)

Конечно и это ОЧЕНЬ все удобно, так как она везде проходит. У меня на жетем этой долбанной ручка периодически заедает, в общем самый ее большой плюс это капюшон полностью закрывающийся, я иногда его до ног за секунду закрываю, чтобы ребенка не видно было, если бабка противная на встречу идет.

так что не все то золото что блестит))))

так я про это и написала сначала, что если б они за такие деньги были удобные....вот взяла я японку, что новая 20т. стоит, а жетем за 3,5 такая же, но тока удобнее :sorry:

а про роботизированную мне рассказывали те что у меня японку купили, сама еще ни разу не видела :think1:

Кстати тоже смотрю на то как же низко люльки у Бугабу, ну хоть ручки длинные и управляются мизинцем, это наверное удобно низким мамам, наклоняться к этой люльке, для меня она вообще в коленях болтается.

А вообще я очень жалею, что не знала о существовании хартана, вот уж коляска без недостатков.

4mams

посмотрела....прикольная :think1: .....я даже не знала как такие называются

хартана, вот уж коляска без недостатков.

я еще в беременность присматривала, муж раскритиковал в пух и прах(он у меня на колясках работал), я тоже люблю что б высокая коляска была и что ручка аж до груди, поэтому Мутси для меня была идеальна(я и не продаю её, убрала пусть полежит пока....)я б ей и щас пользоваль, но в подъезде нету места ставить, если б соседка убрала свою коляску, то я б её достала и катала около дома это реальный вездеход при этом мезинцем управляется, а жетем использовала бы только в поездках

июнь2012,  а мутси не широкая вроде в сиденье. А чем твоему мужу хартан не нравится? Ато я прям сохну по хартану, реально в след оборачиваюсь))) прямо как безответная любовь у меня к нему)))

Тапачка, ужас какой! :(

да я шучу :Crazy: такие коляски не чем не лучше самых обычных за 2-5т.р., как мне кажется делаются они для богатых, что бы они могли как то выделиться и показать свой стасус и поэтому у них вычурный дизайн, что б на улице внимание обращали

i?path=b0615132740_img_id4465227316206838857.jpg

вот за 70-80т.р. колясочка

i?path=b0822112551__Xplory.jpg

а эта за 50т.р., я такую в нашей деревне видела, действительно внимание привлекает ;)

Рельно столько стоит?!! :I_do_not: етить-колотить... никогда б не подумала. У нас во дворе 2 таких гуляли, давно не видела их, правда. Мама моя их "колчедан" называет .. или "колченог"--не помню :hohot:

Вот видео купания, полета в ванную )) Прошу прощения за беспорядок на фоне--к вечеру игрушки порабощают эту крошечную квартиру

а это вчерашние гули, но качество сжатое--мужу в воцап кидала, а он уже в и-нет. Мечта моя сбылась --погулял САМ по снегу. А то то еще ходить в зимней обуви не получалось , то снег уже растаял, и тут на тебе, когда уже и не ждали ))

Ой да! там в ванной чудо-игрушка из волшебной посылки от Марины-медвы! ой, еще раз ей огромное спасибо!!!--такая чудо-штука интересная! каждый день теперь с ней плавает :D

• Нравится 7

Хочушка+Улыбашка))), у нас тоже Glory только вот такая модель:

Glory 3010D Fellini:

90100016642_007.jpg

Очень довольны ею.

Покупали за 3400 рублей в Дочках и Сыночках 14 апреля прошлого года.

Вес коляски 7,350 кг.

А Машину трость покупала за 2000 рублей на оптовой базе и продала за 1300 рублей. Потерять 700 рублей - за два летних сезона - вообще фигня!

Плевать я хотела на статус коляски. Если я её куплю за 20000, то никогда она не продастся за достойную цену!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

(изменено)

июнь2012, а мутси не широкая вроде в сиденье. А чем твоему мужу хартан не нравится?

ну я бы не сказала...из всего что у меня было она самая широкая и длинная(спальнее место), а про хартан уже щас не помню 1,5 года назад это было, точно помню что говорил что колеса имитация(не надувные) типа плохая амортизация. Мутси и инглизину он мне выбирал, по мутси довольна, а инглизину продала.

Ссылки скрыты.

причем можно сделать и лицом к миру и лицом к маме

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...