КатяКатенькаКатюша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Larch, отличное качество! Не наговаривай! Саня обалдел от того, как Лёва по снегу бегает! Наш бы тоже побегал, но у него комбезик более надутый, чем у Вас. Посему не такой поворотливый. июнь2012, пупсик спящий! Изменено 21 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Это у нас уже весенний вариант. В зимнем желтом свалился бы точно сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Larch, а я думала, чой то у вас зима такая компактная! Alien_Bun - Алина, С Днём Рождения!!! С Юбилеем!!! У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И мы спешим озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Мы пожелать хотим тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней! Изменено 21 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Larch, Лариса! Я так рада, что игруха Леве нравится! Тааак приятно, не передать словами даже! Сижу улыбаюсь тут в ночи Левушка такой молодец, все нажимает-включает, умничка! Дорогая Инга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Желаю тебе и всей твоей семье всего самого чудесного! Пусть доченьки радуют тебя, а муж балует как можно чаще! Ссылки скрыты. Ого, юбилеи пошли! А этот букетик для Алины! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, исполнения всех твоих желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 MeDVa, ну да. Инге 30, Алине 25.))) Сочные девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а про хартан уже щас не помню 1,5 года назад это было, точно помню что говорил что колеса имитация(не надувные) типа плохая амортизация. Не, у них разное шасси есть видимое, там просто шикарная амортизация. Сидушка широкая, стоимость не запредельная. В общем я очень сожалею, что не узнала о ней раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ты че то попутала, мне 18 :malicious: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Инчик //, это мне 18, тебе получается 10)) Сегодня приняли квартиру, подписали акты, сейчас идем рабочих запускать)) Без мебели такая огромная кажется))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Не, у них разное шасси есть видимое, там просто шикарная амортизация че то не видела я хартана с надувными колесами, тока с имитацией у меня муж настаивал именно на надувных колесах т.к. живем мы не в Москве, дороги у нас тут не ахти, да и гулять особо негде, так что ходила гулять в лес, а в лесу у нас нету дорожек как парках Москвы Имея надувные коляса и имитацию могу уверенно заявлять, что разница есть, после мутси мой уже ни в одной коляске не спал(а если вдруг и засыпал уже в конец угуляный, то максимум пол часа и просыпался), ехала гулять с надувными колясами и спит замечательно Может быть если б мы изначально ездили только в имитации, то такого бы не было, а во все эти амортизации я уже не верю. Но что то утверждать можно только если покатала, ну и каждый выбирает коляску по своим потребностям Синоптики не обманули! у нас весна за пол дня наступила, утром еще все в снегу было, даже земли не видно, сейчас никакого снега в помине нет! Пойду в китайские платья наряжаться и гулять :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 июнь2012, аага!!! :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мамы девочек,у кого синехии был? Это сращение малых половых губ?получается они закрывают вход во влаг-ще,а наоборот не может,что к большой половой губе залипла малая?у нас именно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Инчик //, ах ну да, мы же с тобой в один год родились! Пардон - конечно же чеПырнадцать! Тапачка, 10 и двое детей! Синоптики не обманули! у нас весна за пол дня наступила, утром еще все в снегу было, даже земли не видно, сейчас никакого снега в помине нет! Пойду в китайские платья наряжаться и гулять :Crazy: Сколько у Вас сейчас? У меня термометр за окном +5 показывает и солнышко, но ветер есть небольшой. Ильмира23, у нас такое сращение было! Сама разъединила и пролечила! Всё ок! Главное вовремя заметить. Синехии выдают себя воспалением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, мазать чем то надо? А воспаление просто покраснение?...блин что за напасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ильмира23, у одной пленка на входе была, у второй малая губа на бок прилипла как бы. Оба раза разъелиняла врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Ильмира23, да, просто покраснение. Я промывала водичкой и мазала мазью "Метилурацил". Дешевая, но эффективная. Инга порекомендовала. 10 дней мазала на ночь. На это время никаких подмываний мылом, ни ванны с пеной. Изменено 22 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Инчик //, да и у нее на бок получается залипла... КатяКатенькаКатюша, сегодня что то не смогла разъединить, ватной палочкой попробовать!боюсь там ковырять, помажу пока наверно..понаблюдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ильмира23, у нас врач еле разлепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Сколько у Вас сейчас? +14 а вчера еще утром минус был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Так приятно гулять на улице, тепло, везде можно проехать, машин мало, в выходные красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Что касается дорогих и дешевых колясок,то тут все от модели зависит. Можно взять дешевую и удачную. Или дорогую и какаху. Я меняла 2 люльки. Первая была супер навороченная трансформер тако. Через 2 недели я взвыла от его веса. Продали. Потом катала роан мариту. Ну,не нравилась мне она. В итоге забрала от мамы эммалунгу,которую дали друзья,чтобы у мамы коляска была и не таскать туда сюда. Вот это счастье. Даст Бог второго,то люльку,только эммалунгу буду брать. Прогулку выбирала очень тщательно. Т.к.в ней у мамы Аня стала ездить аж с 2,5 мес,поэтому было важно стальное место,угол 180 градусов,широкое ложе,от мамы и к маме,колеса с амортизацией. Купили пег перегу плико счич изи драй. За 16000 руб. Супер коляска. Но сейчас Аня подросла и мне на фиг столько приблуд уже не нужно. А продам ее в лучшем случае тыс за 8. К слову сказать,с перегой гуляю только дома,везде таскаюсь с дешевой тростью хоко. Она живет в машине теперь. У нас тоже потеплело. +12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А еще сегодня Аня на улице увидела малыша с такой же каталкой,как у нас и пошла отбирать. Причем так уверено дотопала и давай дергать ее. Я убираю ее,а она злится и ноет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, сегодня что то не смогла разъединить, ватной палочкой попробовать!боюсь там ковырять, помажу пока наверно..понаблюдаю... Если боишься - вези к врачу. Если бы я боялась - сама бы не рзъединяла. Я ватной палочкой разъединяла с лидокаином. +14 а вчера еще утром минус был У нас +8 обещали на выхи. Но что-то больше +6 я не наблюдаю пока. До середины апреля точно минус ещё по ночам будет. Девчонки, у кого ещё ВК не работает? Блин блинский! Заработал!!! Изменено 22 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я торжественно попрощалась с зимним Анютиным комбезом и куомой. Что у нас там с Юлей???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Maks2412, все то же самое,тишина,а дежурным врачам я так понимаю не до нее на выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Maks2412, настолько тепло у Вас? У нас ветер холодный и от снега холодит сильно ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения