Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

почему, у меня такое же сообщение!!!!!!

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Наша Юлечка родила МАЛЫШКУ!!!!!!!!!!!!!!!

859424124.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Урааа, поздравляю Юлю с рождлением крошки-Леси!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!!! Молодечик Юля!!!

• Нравится 1

АААА, как здорово! Я от радости аж прослезилась! Юлек, поздравляем!!!!

А мы сегодня ушки прокололи! Больше орали от чужой тети и от того, как она фломастером метила, куда колоть. Сам процесс прокола как будто ей не больным показался, даже не дрогнула. Будем скоро в красивых сережках фарсить)))

• Нравится 7

Мяу-Муррр,  Аня итак красотка, еще и с сережками будет. Ух!

Юля! Поздравляю с рождением дочки, наконец то и ты отстрелялась))) молочный рек и спокойных ночей вам))))

• Нравится 1

Юленька поздравляю тебя!умничка!скорешего восстановления и выписки домой!

Спокойных ночек,молочка вкусного превкусного для Леси!!!

УРА!!!! Очередной февральский дубль пошел!! ЮЛЬКА, ты молодец, восстанавливайся! Наше приветствие малышке!

Мяу-Муррр, блиин, ну вы чего(((( Жалко нашу принцессу!!!!

Ленка, я твои туфли достала, они тебе не нужны случайно, а то может пересечься как? Новоселье у меня будет не раньше Пасхи))

девочки кто с Юлей общается напрямую - передавайте и от нашего семейства поздравления!! Юля молодец, пусть скорее восстанавливается, и чтоб молока была на год вперед!

АААА, и я только зашла в ВК

"Родила в 5:45 дочу ростом48 см, вес 2800. Было двойное обвитие,но в итоге родила сама.распутали,слизь отсосали.воды были зеленоватые,схватки начались в полпервого. Сон помнишь?вещий,у нас сегодня выборы в местные советы депутатов)"

Поздравляем нашу Юлечку со второй доцей,пусть скорее восстанавливается, она у нас умничка! крепкого здоровья ей и малышке. Много-много вкусного молочка!

• Нравится 1

Юльчик умница мама двоих дочек!!! С рождением Леси вашу семью и конечно огромного здоровья!!!

Мяу-Муррр, поздравляю с дырчатыми ушками))))) Ничего страшного она и не помнит уже ничего,мы вообще в 5 мес кололи))))

• Нравится 1

Ну,слава Богу! Ура нашей Юле. Здоровья имс Лесей и сил набираться

У меня сегодня ночью муж улетает к родителям,мы с Аней холостячки на 10 дней.

Ленка, я твои туфли достала, они тебе не нужны случайно, а то может пересечься как? Новоселье у меня будет не раньше Пасхи))

эмм, ну ради туфель специально пересекаться не хочу, только ради того, чтобы с вами встретиться) Мозжет вы к нам?) Вы вообще как в машине ездите? Или уже до вашего новоселья. Мне сами туфли не нужны)))

Мяу-Муррр, блиин, ну вы чего(((( Жалко нашу принцессу!!!!

да ладно, это было не страшнее прививки)

МамаКира, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, девочки) Мы теперь совсем стали как настоящая девочка с сережками)))

• Нравится 1

Ура-ура!!! Молодцы Юля с Лесей!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Юленька поздравляю с рождением доченьки Леси!!!

Ссылки скрыты.

Юлька, умничка!!! Поздравляю тебя и Лесю, поцелуй ее от нас, от всего бабьего плана. Спокойных вам ночек, вкусного молочка! Отдыхай, набирайся сил! :girl_bye::flower:

Пипец, я следующая :day_x:

Мяу-Муррр, ох, у вас и так-то поклонников куча, а теперь с сережками, всё- тушите свет. Готовь, мать, розги, женихов отгонять. ;)

• Нравится 1

Готовь, мать, розги, женихов отгонять.

вроде папа должен женихов-то гонять?) Наш папа пока только в шутку говорит, что мальчики будут табуном бегать)))

от Юли:

Спасибо всем вам большое!у нас небольшая гематома на лбу,мне уже дочу отдали

мама 2012//, ты чего родов боишься? Это ж уже третьи, легковсе пройдет! Я когда в рд приехала со схватками, открытия нифига не было еще, а схватки были, а вся такая дышу-пыхчу, а тут девушка рядом в очереди тоже пыхтит сидит, но посильнее меня. Потом нас оформили, ее отправляют в родовую, а она клизму просит. Ей медсестра говорит "Третьи роды, полное открытие, рожать в унитаз будем?". Я офигела, по ней и не скажешь, что полное открытие, так, прихватывало чуток)))

• Нравится 3

Поздравляем Юленьку и Лесю! Молодец мама, здоровья Вам и вкусного молочка!!! :flower: :flower: :flower:

Мяу-Муррр, вот и мне показалось в этот раз,что полное открытие было,как на середине пути в прошлый раз, но я как-то после двух родов тоже третьих боюсь) хотя пока и в планах нет третьего) я теперь вообще боюсь ПА незащищенного. только с резинками теперь, хотя кстати в этот раз я уже хочу мужа, а еще целый месяц терпеть грубо говоря.. :confusion:

• Нравится 1

хотя кстати в этот раз я уже хочу мужа, а еще целый месяц терпеть грубо говоря..

да ладно, потерпите, что ж делать) Смотрите там, не шалите, а то в прошлый раз кому-то тоже сильно хотелось))))

Amour4ik, как у вас неделя-то прошла с малышами? Ты бодрячок?) Скоро на пару с Юлей будете нам тут репортажи вести о своих проказниках))

Мяу-Муррр, да потерпим,куда уж деваться) ну в прошлый раз я ж хотела сначала очень погодок и капала мужу на мозги, теперь я не скоро захочу третьего) так что шалить это пока не про нас,вернее только безопасно)

А чего неделя? мы дома уже 2 недельки. нормалек, с Димкой еще не начались бессонные ночки наверное,ему главное сухой и сытый сон) мы больше дергаемся.чтоб Сережку не разбудить,а то тогда всем будет бессонная ночка,вчера Димка разбудил Сережку и у нас был подъем в 6:30 и капризный день с Сережкой,а то ж и сам не выспался. но сегодня отоспались,пока баланс)

А чего неделя? мы дома уже 2 недельки. нормалек

я имела ввиду, что ты эту неделю сама с ними справлялась, не сильно ли устала)))

Мяу-Муррр, аа,не,мне одной даже легче.

я сама планирую свой день,подстраиваю деток одного под другого,даже один раз поспала с двумя днем. делаю все,когда Димка не плачет и не висит на сиське и Сережка в настроении.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

А мой вчера первый раз ночью накакал, раздела его, вытерла все мокрыми салфетками, поменяла пам, а он даже не проснулся :sorry:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...