Популярное сообщение почему 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Ссылки скрыты. Все. Утром в 5:45,вес2800, 48 см.двойное обвитие распутали,слизь отсосали. 8/8 по Апгар. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) почему, у меня такое же сообщение!!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!! Наша Юлечка родила МАЛЫШКУ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Урааа, поздравляю Юлю с рождлением крошки-Леси!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!!! Молодечик Юля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 АААА, как здорово! Я от радости аж прослезилась! Юлек, поздравляем!!!! А мы сегодня ушки прокололи! Больше орали от чужой тети и от того, как она фломастером метила, куда колоть. Сам процесс прокола как будто ей не больным показался, даже не дрогнула. Будем скоро в красивых сережках фарсить))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мяу-Муррр, Аня итак красотка, еще и с сережками будет. Ух! Юля! Поздравляю с рождением дочки, наконец то и ты отстрелялась))) молочный рек и спокойных ночей вам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Юленька поздравляю тебя!умничка!скорешего восстановления и выписки домой! Спокойных ночек,молочка вкусного превкусного для Леси!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 УРА!!!! Очередной февральский дубль пошел!! ЮЛЬКА, ты молодец, восстанавливайся! Наше приветствие малышке! Мяу-Муррр, блиин, ну вы чего(((( Жалко нашу принцессу!!!! Ленка, я твои туфли достала, они тебе не нужны случайно, а то может пересечься как? Новоселье у меня будет не раньше Пасхи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 девочки кто с Юлей общается напрямую - передавайте и от нашего семейства поздравления!! Юля молодец, пусть скорее восстанавливается, и чтоб молока была на год вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 АААА, и я только зашла в ВК "Родила в 5:45 дочу ростом48 см, вес 2800. Было двойное обвитие,но в итоге родила сама.распутали,слизь отсосали.воды были зеленоватые,схватки начались в полпервого. Сон помнишь?вещий,у нас сегодня выборы в местные советы депутатов)" Поздравляем нашу Юлечку со второй доцей,пусть скорее восстанавливается, она у нас умничка! крепкого здоровья ей и малышке. Много-много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Юльчик умница мама двоих дочек!!! С рождением Леси вашу семью и конечно огромного здоровья!!! Мяу-Муррр, поздравляю с дырчатыми ушками))))) Ничего страшного она и не помнит уже ничего,мы вообще в 5 мес кололи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ну,слава Богу! Ура нашей Юле. Здоровья имс Лесей и сил набираться У меня сегодня ночью муж улетает к родителям,мы с Аней холостячки на 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ленка, я твои туфли достала, они тебе не нужны случайно, а то может пересечься как? Новоселье у меня будет не раньше Пасхи)) эмм, ну ради туфель специально пересекаться не хочу, только ради того, чтобы с вами встретиться) Мозжет вы к нам?) Вы вообще как в машине ездите? Или уже до вашего новоселья. Мне сами туфли не нужны))) Мяу-Муррр, блиин, ну вы чего(((( Жалко нашу принцессу!!!! да ладно, это было не страшнее прививки) МамаКира, МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо, девочки) Мы теперь совсем стали как настоящая девочка с сережками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Ура-ура!!! Молодцы Юля с Лесей!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Юленька поздравляю с рождением доченьки Леси!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Юлька, умничка!!! Поздравляю тебя и Лесю, поцелуй ее от нас, от всего бабьего плана. Спокойных вам ночек, вкусного молочка! Отдыхай, набирайся сил! Пипец, я следующая Мяу-Муррр, ох, у вас и так-то поклонников куча, а теперь с сережками, всё- тушите свет. Готовь, мать, розги, женихов отгонять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Готовь, мать, розги, женихов отгонять. вроде папа должен женихов-то гонять?) Наш папа пока только в шутку говорит, что мальчики будут табуном бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 от Юли: Спасибо всем вам большое!у нас небольшая гематома на лбу,мне уже дочу отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 мама 2012//, ты чего родов боишься? Это ж уже третьи, легковсе пройдет! Я когда в рд приехала со схватками, открытия нифига не было еще, а схватки были, а вся такая дышу-пыхчу, а тут девушка рядом в очереди тоже пыхтит сидит, но посильнее меня. Потом нас оформили, ее отправляют в родовую, а она клизму просит. Ей медсестра говорит "Третьи роды, полное открытие, рожать в унитаз будем?". Я офигела, по ней и не скажешь, что полное открытие, так, прихватывало чуток))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Поздравляем Юленьку и Лесю! Молодец мама, здоровья Вам и вкусного молочка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мяу-Муррр, вот и мне показалось в этот раз,что полное открытие было,как на середине пути в прошлый раз, но я как-то после двух родов тоже третьих боюсь) хотя пока и в планах нет третьего) я теперь вообще боюсь ПА незащищенного. только с резинками теперь, хотя кстати в этот раз я уже хочу мужа, а еще целый месяц терпеть грубо говоря.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 хотя кстати в этот раз я уже хочу мужа, а еще целый месяц терпеть грубо говоря.. да ладно, потерпите, что ж делать) Смотрите там, не шалите, а то в прошлый раз кому-то тоже сильно хотелось)))) Amour4ik, как у вас неделя-то прошла с малышами? Ты бодрячок?) Скоро на пару с Юлей будете нам тут репортажи вести о своих проказниках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мяу-Муррр, да потерпим,куда уж деваться) ну в прошлый раз я ж хотела сначала очень погодок и капала мужу на мозги, теперь я не скоро захочу третьего) так что шалить это пока не про нас,вернее только безопасно) А чего неделя? мы дома уже 2 недельки. нормалек, с Димкой еще не начались бессонные ночки наверное,ему главное сухой и сытый сон) мы больше дергаемся.чтоб Сережку не разбудить,а то тогда всем будет бессонная ночка,вчера Димка разбудил Сережку и у нас был подъем в 6:30 и капризный день с Сережкой,а то ж и сам не выспался. но сегодня отоспались,пока баланс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А чего неделя? мы дома уже 2 недельки. нормалек я имела ввиду, что ты эту неделю сама с ними справлялась, не сильно ли устала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Мяу-Муррр, аа,не,мне одной даже легче. я сама планирую свой день,подстраиваю деток одного под другого,даже один раз поспала с двумя днем. делаю все,когда Димка не плачет и не висит на сиське и Сережка в настроении. Изменено 23 марта 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 А мой вчера первый раз ночью накакал, раздела его, вытерла все мокрыми салфетками, поменяла пам, а он даже не проснулся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения