Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Урррра! Поздравляю Юльку дважды-мамульку!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Хорошо,что все легко обошлось!

А у нас жарааа! +22 на солнышке,+15 в тенечке! Сегодня тусили пол дня на улице. В лес ездили,шашлычек жарили,пивко колючее с рыбкой пили. Лепота )) Я просто видео Ларисы посмотрела,какой у вас снежище там...че там у вас,до мая холодрыга,что-ли?

Из грустного. У нас под окнами спальни теперь две собаки тявкают.Обе на привязи,в аккурат под окнами детской. Соседи напротив тоже псину завели(назвали Жужа,другого имени придумать не могли :girl_mad: ). Истерически ищу ультразвуковые отпугиватели для собак,чтобы ночью включать,а то жара такая,а окна то и не открыть...Мама моя говорит,чтобы не парились,мол,пусть привыкает ребенок спать под лай. Но,блин,под такой лай! Я не знаю,сколько это надо выпить,чтоб отрубится...

А мой вчера первый раз ночью накакал, раздела его, вытерла все мокрыми салфетками, поменяла пам, а он даже не проснулся

как это первый раз? За последнее время или вообще?) У нас сейчас такие какахи прилипучие бывают, что даже не представляю, как ЭТО салфетками ликвидировать))) А так я ночью часто пам меняю, т.к. пьем много и подгузы ночь перестали выдерживать, тоже не просыпается, наоборот крепче спать начинает, пока я с ней вожусь)

Я просто видео Ларисы посмотрела,какой у вас снежище там...че там у вас,до мая холодрыга,что-ли?

не, сегодня тоже тепло было, вроде до +15 доходило.

теперь две собаки тявкают

мы на выхи к родителям ездим, там под окном тоже частный сектор, собаки лают просто пипец... сегодня ночью слушали, Аня один раз от них проснулась даже. А еще ведь не лето и окна открыты были не сильно...

как это первый раз? За последнее время или вообще?

смотря про что ты. первый раз ночью накакал, такого никогда не было, никогда ночью не какает, ну если тока в первые недели жизни. И меняла тоже впервые ночью(опять же кроме первых недель), нам спокойно хватает одного пама(вчера меняла во втором часу ночи пам еще сухой был), даже наполовину полный утром. Так же впервые меняла пам когда он спит(тут уж точно впервые, даже в первые недели жизни такого не было). А какахи у нас как пластилин, легко можно одной салфеткой при необходимости обойтись, я даже днем не всегда мою, чаще салфетками обхожусь.

.Мама моя говорит,чтобы не парились,мол,пусть привыкает ребенок спать под лай.

я тоже думаю что привыкнет, у нас на съемной квартире под окнами сердобольные товарищи устроили во дворе пристанище для бездомных собак, вот они ночами всем хором лаяли :mamamia: , а летом все нараспашку было, ничего привыкли, а на отдыхе в палаточках так ваще море шумит, цикады орут, когда домой приезжаешь так наоборот от тишины уснуть не можешь

Все меняют подгузники ночью? Мы вообще не меняем. Выдерживают наши. Сегодня вообще с ночи подгузник сухой. Днём в нём к бабуле поехали в гости. :D

Никак не заставлю себя по первому писку вставать, дабы успеть посадить на горшок. А всё Инет - зло! Из-за него поздно ложусь и утром тяжело вставать по сигналу! :malicious:

tomkin, какая то у вас маленькая кровать :think1: мне кажется у нас больше

июнь2012, стандартная вроде, 120 на 60.

Все меняют подгузники ночью? Мы вообще не меняем. Выдерживают наши

у нас тоже был период месяцев с 3-х до 10, когда ночью подгузы не меняли и все хорошо было. А потом стали ночью много пить компота, за ночь 0.3-0.5 литра, еще и на ночь много едим/пьем, если подгуз не поменять, то он к утру весит реально кг, иногда протекает, но чаще я просто замечаю, что Аня начинает ворочаться к утру, меняю подгуз и все проходит. Изменено пользователем Мяу-Муррр

не, сегодня тоже тепло было, вроде до +15 доходило.

да,прочитала уже,что Юля платья достает ))

я тоже думаю что привыкнет,

ой,тут больше я псих. Когда на прежней квартире во дворе полуночники орали у нас,лежала,тряслась и Валидол пила,все переживала,что ребенка разбудят. А он спал,сном младенца))

tomkin, длинноногаяяяя! :)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, мы ночью не меняем.я так от этого отвыкла,что до сих пор непривычно Димке по ночам его менять и вообще непривычно,Димка ж много какает,я весь день то и делаю(и ночью тоже) что их вытираю,подмываю,меняю) Сережка вот видать подражает Димке и тоже начал какать по 2-3 раза в день, а то раньше было стабильно 1 раз.

tomkin, у нас такое тоже бывает) то ножки вытащит то ручки, смешно так)

• Нравится 1

июнь2012, стандартная вроде, 120 на 60.

наверное так на фото кажется, завтра нашу померию

tomkin, АхахаХ!!! Хулиганка наша маленькая! :D :D :D

С Саней поугарали от души!!! :D

У нас лежбище тоже 120 длиной. Машулькин диванчик с одним удлиняющим пуфом тоже 120.))) Ещё два пуфа в запасе. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Когда на прежней квартире во дворе полуночники орали у нас,лежала,тряслась и Валидол пила

у нас магазин прям под окнами круглосуточный и пофиг на все запреты, алкоголь всю ночь продают, такие бывали дискотеки по ночам что ужос! правда если окна закрыть, но вообще ничего не слышно, но летом очень жарко(а зимой им нафиг не надо по ночам на улице пить), у нас уже шел серьезный подбор кондея(так он нам вообще не нужен, только ради ночей хотели купить) и о чудо! магазин стал работать тока до часа ночи, вот сейчас как раз грохочет музыка в машине около магазина, муж закрыл окна в спальне, а я открою когда буду ложится, я все равно раньше часа не ложусь. Я стала спокойне к этому всему относится, хочешь жить в мегаполисе - терпи, не нравится - езжай жить подальше, у моего мужа брат пожил в Москве и вернулся на родину в Угличь, там и тишина и до работы 5 минут и паркуйся хоть вдоль хоть поперек и ритм жизни не такой бешенный

Девчата, мы сегодня были у той семьи многодетной в гостях, где на папу упала тонна груза. Оставили своих лялек бабуле и поехали в магазины. Купили еды всякой, детям разные кашки и прочее. Вчера были на овощебазе и заодно им картохи взяли. Блин... запала я на эту семью... В интернете столько несчастных, а у меня к ним прикипела душа.

Сегодня няньчились с этими тройняшками. Какие же они классные!!! Ласковые как котята! Глаза голубые у всех - утонуть можно! Зацеловала их, как будто первый раз с ангелами общаюсь. :)

Посмотрите у меня на странице в ВК последнее видео из новостей. А по этой ссылке и на страничку к Оксане попасть можно. Там они так спят прикольно на фотке.

Очень хорошая семья, но вот так жизнь их испытывает. И знаете... они держатся! Сташие детки - настоящие помощники. В трехкомнатной кв-ре живут 10 человек!!! Оксана с мужем и с пятью детьми - в одной из комнат...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

июнь2012,  никогда такого не видела в Москве)))) интересно зачем пить около магазина? Неужели нельзя купить алкоголь и поехать в свой двор бухать или на площадь какую? Или для того чтобы за добавкой не возвращаться? И алкоголь запретили продавать ночами, а что нельзя вечером купить и упиться в зюзю? Или бухают в основном ночью? Я как то хотела утром часов в 10 коньяк купить в подарок, мне не продали сказали позже прийти, я даже не поняла сразу в чем проблема, я ж не обиралась его пить))))

А у нас за окнами железная дорога. По ночам так товарники гоняют. Мы с мужем все прикалывались,что как бы наша Аня не решила проводницей стать))))

• Нравится 1

Поздравляю Юлю и Лесю!!! Хорошо,что самое трудное уже позади!!!

Про погоду у нас сегодня 28 на солнышке, мы гуляли в одной кофточке и без шапки)))

Про памы я ночью меняю и иногда не один раз. Хоть мы и не пьем ночью ничего,но почему-то писаем много.

МамаКира, ты знаешь я тоже такими вопросами задаюсь :sorry: у нас есть большой круглосуточный магазин, там не продают, а это маленькие магазинчики, в которых разрешено продавать только пиво, но из под полы можно купить и водку и коньяк, я хотела написать жалобы, но у них такие забавные чеки....ни названия ни инн нету :think1: подъезжает молодеж, врубают музыку в машине, народ из окон начинает на них орать(кто вопыше, а кто пониже бояться, что швырнут что нить в окна), но видимо все таки нажаловались т.к. перестали всю ночь работать

И кстати собак вообще нет у нас. Была одна во дворе где мы по утрам спим, я в магаз каждый день ходила, ей колбасу покупала. А после 8 марта пропала она((((

Вот каждый день думаю что с ней стало? Убили или может по своим кобелиным делам побежала? Чего бы ей вдруг местожительство менять....

МамаКира, ты знаешь я тоже такими вопросами задаюсь :sorry: у нас есть большой круглосуточный магазин, там не продают, а это маленькие магазинчики, в которых разрешено продавать только пиво, но из под полы можно купить и водку и коньяк, я хотела написать жалобы, но у них такие забавные чеки....ни названия ни инн нету :think1: подъезжает молодеж, врубают музыку в машине, народ из окон начинает на них орать(кто вопыше, а кто пониже бояться, что швырнут что нить в окна), но видимо все таки нажаловались т.к. перестали всю ночь работать

Надо было в ОБЭП жаловаться, что чеки без ИНН, тогда ни магазина, ни молодежи бы соответственно не стало)))

У меня сестра жила в доме прям у входа в метро первомайская, тоже шум до закрытия метро. Мама у меня звонит в полицию когда у подъезда пьют и шумят(у неё первый этаж и окна во двор) хрен кто приезжает....

Памы я не меняю ночью, трусики для мальчиков Муни рулят, ни разу не протекли, да и боюсь его трогать, вдруг проснется, мне ночные скачки по кровати ни к чему))

У меня сестра жила в доме прям у входа в метро первомайская, тоже шум до закрытия метро. Мама у меня звонит в полицию когда у подъезда пьют и шумят(у неё первый этаж и окна во двор) хрен кто приезжает....

Нельзя же вроде пить на улице и курить на детских площадках. Забавно так мужики прячут бутылки в пакеты и пьют из них украдкой. У нас полиция всегда подъезжает к сидящим на лавочке и проверяет что они пьют, давненько уже не видела, чтобы сидели компании пили.

Ааааа вспомнила, летом бывает проходят мимо и песни горланят и на гитарах играют.

(изменено)

МамаКира, ну че арбат с окраинами сравнивать :sorry: а уж подмосковье так вообще как другое государство. У нас тут прям во дворе зимой организовали елочный базар, я написала жалобу, фото приложила....видела менты приезжали...прислали мне ответ, что штаф наложили и все типа - плати штраф и делай что хочешь :sorry: у нас тут такая торговля на улице, че тока не продают и молочку,и мясо, и рыбу, и овощи, и тряпки и машины тут же все врямя ездят и паркуются и грязь, около лотка с мясом стая бездомных собак(приходится свою на руки брать когда мимо прохожу, что б не сожрали)....писала, тоже ответ пришел, что регулярно штрафуют за незаконную торговлю :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем июнь2012

все ни как не решусь на легенькое переходить!

а мы сегодня в легком комбезе у которого подкладка из х/б и в шапочке летней, тоже х/б(фотки ты как раз сегодня в одноклашках у нас видела), а мальчик один(с виду около 2-х лет) без шапки гулял, так одна девочка так сильно была этому удивлена, что все кричала своим родителям, что б они посмотрели на это "чудо", раз 10 эдак наверное крикнула и все пальцем на этого мальчика показывала :D

• Нравится 3

КАНТАРЭ, мы сегодня тоже одели Ромыча в весенний трансформер. Так здорово! Ребенок ростом 77 см. А комбез на 86 рост! Такими темпами нам его на вторую осень хватит! :Crazy::D

Марусе отстегнули пуховой пакет и не одели дутые штаны - круть! :)

А! Ещё мы сегодня были в своём любимом Фин Флэре - купили на следующую зиму папе куртку за 2000. Она стоила в сезон 6000!!! Распродажи - форевер!

Весь прикол в том, что малыши старше Ромы на один день.))) 11 февраля родились.))) А весят больше нас! :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...