Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

а мы сегодня в легком комбезе

ну это тоже деми как-бы,но на синтапоне все-равно. Тут уж и ветровку в пору наряжать )))

У нас ещё много мамочек кормят СИСЕЧКОЙ?

Я считаю дни - осталось три недели! Буду сварачиваться в выхи, т.к. папа, ежели чего поможет справиться мне не нервами. :D

Но думаю, что всё будет Ок, т.к. из-за пустышки я тоже зря переживала.

КСТАТЕ! О ПТИЧКАХ! Нашла я сегодня последнюю потеряную пустыху! Она упала в кровать нашу - под подъемный механизм. :D Помыла. Дала Роме. Он взял, покрутил, жеванул пару раз зубами, положил, взял оставленные игрухи пошел по своим делам, а пустыха так и осталась одиноко лежать! :girl_dance:

Забыл НАПРОЧЬ!!! :D

По погоду такой бред везде пишут. Что, якобы, сегодня + 7 было. Да у нас в тени +10 до обеда было. А днём на солнце вообще все +15. Если не больше!

Из плохого - вчера на заправку после гостей заехали, а нам заправщица сообщает, что у нас нет крышки на бензобаке!!! Почти пять лет машине, но такое впервые!

Купили сегодня утром с ключом. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

но на синтапоне все-равно. Тут уж и ветровку в пору наряжать )))

нее именно только на х/б подкладке и все, на сельдипоне как раз постирала сегодня, а в ветровке еще сама не хожу, сына легко одеваю - боди домашний и комбез, я его всгда легко одеваю т.к. если накутать то весь мокрый, как будто водой облили, он спит без одеяла, окно открытое и то голова часто мокрая

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, классно,нам бы так!:)

Надо набраться сил и начать отучать уже...

Кстати классная тема про одевание на улицу

У нас сейчас + 6 + 10, у нас еще зимний комбез,не на овчине, то под низ одевать ума не приложу...

Мы тоже сегодня одели джинсы, кофту и весеннюю куртку типа ветровки, только с подкладом (без утепления вообще), легкую шапку. Так здорово!

У нас ещё много мамочек кормят СИСЕЧКОЙ?

Я считаю дни - осталось три недели! Буду сварачиваться в выхи, т.к. папа, ежели чего поможет справиться мне не нервами. :D

Мы на сисечке, закругляться не планируем, я так рано не умею :sorry:

Посмотрела щас прогноз - ещезавтра будет тепло, а потом походание, к пятнице уже до нуля(((

Мяу-Муррр, с колготками? Футболка еще? Какая темпа у вас?

А мы еще в зимнем комбезе :Laie_:

мы тоже пока в зимнем, а еще у нас затык в том, что Слава носится по лужам, придется резиновые сапоги ему покупать... а я чет не хотела ноги его мучить резинками в этом сезоне...

Инчик //, у нас по градуснику +12, но по ощущения очень тепло. Под джинсы колготки конечно, ботиночки, под кофту рубашку с длинным рукавом. Мне показалось, что Ане даже так жарко было.

я зимние убрала уже, а на овчине вообще тока несколько раз одели.

В легких ботиночках и тоненьком комбинезоне и ходит с удовольствием, такой кайф - на улице тепло, солнечно, жары еще нет, идешь с сыном за ручку гуляешь :love: :love: Вчера они с папой за ручку ходили гуляли карусели разглядывали, а я умилялась этой картиной :think_1: жалела что фотик не взяла, а потом стал сам ходить и снесла его девочка на велосипеде :mamamia:

Деовочки, кто еще на работу не выходил, когда планируете? Как оставлять малышей? Я опять терзаюсь - и работать хочу, и не представляю, как я ребенка на весь день оставлять буду... Муж против моей работы, но сильно не возражает. Кто с ней будет ходить в бассейн? Кто по развивашкам водить будет? Да и вообще, я сама пока не смогу наверное... Это когда-то пройдет или придется себя перебарывать? Или до школы с ней дома сидеть?)))

Кто-то планирует в сад в ближайшее время отдавать? Я подумываю, чтобы с сентября отдать, может тогда почувствую силы и на работу пойти...

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Или до школы с ней дома сидеть?)))

у меня мама до школы сидела. у тебя что необходимость какая то финансовая? Если денег хватает, то я б до 3-х лет не дергалась бы даже.

у меня мама до школы сидела. у тебя что необходимость какая то финансовая? Если денег хватает, то я б до 3-х лет не дергалась бы даже.

да дело не в финансовой необходимости, а моих тупых амбициях... Я ж хочу карьеру, а не домохозяйкой быть. Если я сейчас 3 года отсижу, то там уже созрею на второго ребенка, опять 3 года сидеть. А кому я потом буду нужна с таким маленьким опытом работы? ВОт я и думала успеть поработать до второго ребенка хоть годик...

(изменено)

Мяу-Муррр, ну тут тебе врятли кто то что подскажет(если только выскажет свое мнение), решать только тебе - что ты хочешь в этой жизни. Я с 18 лет работаю и так уже наработалась, что карьеры мне эти нафиг уже не уперлись ни в одно место :malicious: Про опыт тоже считаю, что фигня все это - в каждой фирме все по своему, я несколько раз в жизни меняла сферу деятельности поднималась с самого низа. Так что хочется - попробуй! уже рассказывала, что одна моя подруга в 6 месяцев ребенка на работу побежала т.к. дома ей скучно, а начальница моя с бывшей работы через пару недель после родов вышла т.к. она без мужа родила и нужды были деньги, решать только тебе. Я вот кайфую от того что дома с ребенком и если муж найдет более оплачиваемую работу не задумываясь перестану работать(я лучше кружево в это время плести буду, мне это доставляет больше удовольствия, чем данные в 1с вносить и счета оплачивать)

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 4

<p>

<br />Кто-то планирует в сад в ближайшее время отдавать? Я подумываю, чтобы с сентября отдать, может тогда почувствую силы и на работу пойти...<br />
<br /></p>

я бы с радостью отдала в сад в сентябре. но сейчас же закрыли ясельные группы. в сад только с полных трех и только с сентября. значит наши февралята пойдут в сад тока в 3,6.

я тоже хочу на работу. потому что домохощяйка не мой профиль и ущемляет самолюбие. и еще потому что нужны деньги дополнительные в семью

Мяу-Муррр, я вышла на неполный рабочий день, когда ре 8 мес. исполнилось. В няньках бабушка (моя мама) сидит. Меня очень устраивает такое положение: я и от жизни (рабочей) не отстала, и с сыном успеваю поиграть-погулять, правда на домашние хлопоты маловато времени остается, но у меня есть старшая дочь, которая уже может мне в этом помочь. Бабушке тоже не в напряг, привожу к 12:30, в 13:00 они обедают и спят до 16:00-16:30, потом полдничают и я уже прихожу. Плюс в том, что при неполном выходе на работу сохраняются выплаты по уходу за ребенком, в результате, работая по 4 часа, я получаю полную з/пл. А так июнь2012, права, здесь только тебе решать...

<p><br /></p>

я бы с радостью отдала в сад в сентябре. но сейчас же закрыли ясельные группы.

видать нам везет)) ясельные работают и в сентябре мы попадаем в сад

июнь2012, вот ты все говоришь слово-в-слово, как мой муж. Он тоже уже наработался и говорит, что с радостью сидел бы дома) Он уверен, что через пару-тройку лет сможет вести всю работу из дома и в офис неходить, предлагает мне подождать этого времени и потом вместе уехать жить на моря. А я вот рвусь работать, боюсь быть финансово-зависимой, жизнь она ведь длинная...

я бы с радостью отдала в сад в сентябре. но сейчас же закрыли ясельные группы. в сад только с полных трех и только с сентября. значит наши февралята пойдут в сад тока в 3,6.

я столько дома не протяну... изучаю частные сады в округе, бабушка пока не вариант, в нашей однухе постоянной с ней жить не айс, надо квартиру расширять. Если была бы двушка, то призвала бы ее к себе на полную рабочую неделю)

*ASTRA*, на неполный день я бы уже давно вышла, но таких вариантов нет у нас...

у нас уже +17, щас опять гулять пойдем)

Мяу-Муррр, вот у меня вообще безнадега тогда. бабушки работают. сад с трех. остается только родить второго до выхода из этого декрета. чтобы хоть с этой работы деньги получить. стрясти все возможное с государства

Вот и у меня как у Ксюши Ксю,бабушки далеко,сады только с 3 лет- а на работу вышла бы с удовольствием

У нас сейчас + 12 в тени. На солнце и того больше.

Машулькин комбинезон постирала вечером. Высох уже. А Ромашкин сегодня утром. Сушится висит.

Это в Москве так?

Я тоже думала, что у нас так. Но Маше 2,9 и нас пригласили в садик. А одной девочке с Самарской ветки 2,4. Тоже пригласили на днях.

Группы сформируются к 15 мая. 22 мая нам будет 2,11, через месяц три года. Норм получается.

А вот что у наших малышей с садом будет... :sorry:

У нас в городе ясель - по пальцам пересчитать можно.

Мы на сисечке, закругляться не планируем, я так рано не умею :sorry:

А до скольки планируешь кормить?

Остальные уже свернули ГВ? :D

Мяу-Муррр,  у меня директор 3 года из дома работал, правда не на море, а в подмосковье дом. Надоело ему, в прошлом году вышел в офис.

Я лично до садика не планирую выходить в офис, а там жизнь покажет)))

КатяКатенькаКатюша,  мы еще на ГВ. До 8 апреля хочу, не знаю получится ли дотянуть.

МамаКира, понимаю. Сама хочу до Пасхи свернуться.

Жду, когда сугробы растают и среднесуточная Т будет выше +10. То бишь, когда отключат отопление и будет официальная весна. А то у нас нет-нет и о гриппе по телеку вещают, тут ещё мама позвонила и о ротовирусе начала вещать, мол гуляют вспышки. Удивила, млин... :malicious:

я столько дома не протяну... изучаю частные сады в округе

у меня подруга возит ребенка в Мосвку в ясли, говорит, что еще есть в группе свободные места и в Москве нет проблем с садами/яслями, может только по районам....так что если ты на самом деле так хочешь поработать, то в ясли можно устроить, просто надо заняться этим вопросом. У нас полная ..опа с садами, частные я даже не рассматриваю т.к. я не столько получаю, что бы это имело экономический смысл, по мне так проще сделать регистрацию в Москве и возить сына в Москву в ясли/сад, но пока необходимости не возникало :sorry:

А до скольки планируешь кормить?

еще год как минимум

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...