КАНТАРЭ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 а мы сегодня в легком комбезе ну это тоже деми как-бы,но на синтапоне все-равно. Тут уж и ветровку в пору наряжать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) У нас ещё много мамочек кормят СИСЕЧКОЙ? Я считаю дни - осталось три недели! Буду сварачиваться в выхи, т.к. папа, ежели чего поможет справиться мне не нервами. Но думаю, что всё будет Ок, т.к. из-за пустышки я тоже зря переживала. КСТАТЕ! О ПТИЧКАХ! Нашла я сегодня последнюю потеряную пустыху! Она упала в кровать нашу - под подъемный механизм. Помыла. Дала Роме. Он взял, покрутил, жеванул пару раз зубами, положил, взял оставленные игрухи пошел по своим делам, а пустыха так и осталась одиноко лежать! Забыл НАПРОЧЬ!!! По погоду такой бред везде пишут. Что, якобы, сегодня + 7 было. Да у нас в тени +10 до обеда было. А днём на солнце вообще все +15. Если не больше! Из плохого - вчера на заправку после гостей заехали, а нам заправщица сообщает, что у нас нет крышки на бензобаке!!! Почти пять лет машине, но такое впервые! Купили сегодня утром с ключом. Изменено 23 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 но на синтапоне все-равно. Тут уж и ветровку в пору наряжать ))) нее именно только на х/б подкладке и все, на сельдипоне как раз постирала сегодня, а в ветровке еще сама не хожу, сына легко одеваю - боди домашний и комбез, я его всгда легко одеваю т.к. если накутать то весь мокрый, как будто водой облили, он спит без одеяла, окно открытое и то голова часто мокрая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, классно,нам бы так! Надо набраться сил и начать отучать уже... Кстати классная тема про одевание на улицу У нас сейчас + 6 + 10, у нас еще зимний комбез,не на овчине, то под низ одевать ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мы тоже сегодня одели джинсы, кофту и весеннюю куртку типа ветровки, только с подкладом (без утепления вообще), легкую шапку. Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У нас ещё много мамочек кормят СИСЕЧКОЙ? Я считаю дни - осталось три недели! Буду сварачиваться в выхи, т.к. папа, ежели чего поможет справиться мне не нервами. Мы на сисечке, закругляться не планируем, я так рано не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Посмотрела щас прогноз - ещезавтра будет тепло, а потом походание, к пятнице уже до нуля((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мяу-Муррр, с колготками? Футболка еще? Какая темпа у вас? А мы еще в зимнем комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 мы тоже пока в зимнем, а еще у нас затык в том, что Слава носится по лужам, придется резиновые сапоги ему покупать... а я чет не хотела ноги его мучить резинками в этом сезоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Инчик //, у нас по градуснику +12, но по ощущения очень тепло. Под джинсы колготки конечно, ботиночки, под кофту рубашку с длинным рукавом. Мне показалось, что Ане даже так жарко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 я зимние убрала уже, а на овчине вообще тока несколько раз одели. В легких ботиночках и тоненьком комбинезоне и ходит с удовольствием, такой кайф - на улице тепло, солнечно, жары еще нет, идешь с сыном за ручку гуляешь :love: Вчера они с папой за ручку ходили гуляли карусели разглядывали, а я умилялась этой картиной жалела что фотик не взяла, а потом стал сам ходить и снесла его девочка на велосипеде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Деовочки, кто еще на работу не выходил, когда планируете? Как оставлять малышей? Я опять терзаюсь - и работать хочу, и не представляю, как я ребенка на весь день оставлять буду... Муж против моей работы, но сильно не возражает. Кто с ней будет ходить в бассейн? Кто по развивашкам водить будет? Да и вообще, я сама пока не смогу наверное... Это когда-то пройдет или придется себя перебарывать? Или до школы с ней дома сидеть?))) Кто-то планирует в сад в ближайшее время отдавать? Я подумываю, чтобы с сентября отдать, может тогда почувствую силы и на работу пойти... Изменено 24 марта 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Или до школы с ней дома сидеть?))) у меня мама до школы сидела. у тебя что необходимость какая то финансовая? Если денег хватает, то я б до 3-х лет не дергалась бы даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 у меня мама до школы сидела. у тебя что необходимость какая то финансовая? Если денег хватает, то я б до 3-х лет не дергалась бы даже. да дело не в финансовой необходимости, а моих тупых амбициях... Я ж хочу карьеру, а не домохозяйкой быть. Если я сейчас 3 года отсижу, то там уже созрею на второго ребенка, опять 3 года сидеть. А кому я потом буду нужна с таким маленьким опытом работы? ВОт я и думала успеть поработать до второго ребенка хоть годик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Мяу-Муррр, ну тут тебе врятли кто то что подскажет(если только выскажет свое мнение), решать только тебе - что ты хочешь в этой жизни. Я с 18 лет работаю и так уже наработалась, что карьеры мне эти нафиг уже не уперлись ни в одно место Про опыт тоже считаю, что фигня все это - в каждой фирме все по своему, я несколько раз в жизни меняла сферу деятельности поднималась с самого низа. Так что хочется - попробуй! уже рассказывала, что одна моя подруга в 6 месяцев ребенка на работу побежала т.к. дома ей скучно, а начальница моя с бывшей работы через пару недель после родов вышла т.к. она без мужа родила и нужды были деньги, решать только тебе. Я вот кайфую от того что дома с ребенком и если муж найдет более оплачиваемую работу не задумываясь перестану работать(я лучше кружево в это время плести буду, мне это доставляет больше удовольствия, чем данные в 1с вносить и счета оплачивать) Изменено 24 марта 2014 пользователем июнь2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 <p> <br />Кто-то планирует в сад в ближайшее время отдавать? Я подумываю, чтобы с сентября отдать, может тогда почувствую силы и на работу пойти...<br /><br /></p>я бы с радостью отдала в сад в сентябре. но сейчас же закрыли ясельные группы. в сад только с полных трех и только с сентября. значит наши февралята пойдут в сад тока в 3,6. я тоже хочу на работу. потому что домохощяйка не мой профиль и ущемляет самолюбие. и еще потому что нужны деньги дополнительные в семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мяу-Муррр, я вышла на неполный рабочий день, когда ре 8 мес. исполнилось. В няньках бабушка (моя мама) сидит. Меня очень устраивает такое положение: я и от жизни (рабочей) не отстала, и с сыном успеваю поиграть-погулять, правда на домашние хлопоты маловато времени остается, но у меня есть старшая дочь, которая уже может мне в этом помочь. Бабушке тоже не в напряг, привожу к 12:30, в 13:00 они обедают и спят до 16:00-16:30, потом полдничают и я уже прихожу. Плюс в том, что при неполном выходе на работу сохраняются выплаты по уходу за ребенком, в результате, работая по 4 часа, я получаю полную з/пл. А так июнь2012, права, здесь только тебе решать... <p><br /></p> я бы с радостью отдала в сад в сентябре. но сейчас же закрыли ясельные группы. видать нам везет)) ясельные работают и в сентябре мы попадаем в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 июнь2012, вот ты все говоришь слово-в-слово, как мой муж. Он тоже уже наработался и говорит, что с радостью сидел бы дома) Он уверен, что через пару-тройку лет сможет вести всю работу из дома и в офис неходить, предлагает мне подождать этого времени и потом вместе уехать жить на моря. А я вот рвусь работать, боюсь быть финансово-зависимой, жизнь она ведь длинная... я бы с радостью отдала в сад в сентябре. но сейчас же закрыли ясельные группы. в сад только с полных трех и только с сентября. значит наши февралята пойдут в сад тока в 3,6. я столько дома не протяну... изучаю частные сады в округе, бабушка пока не вариант, в нашей однухе постоянной с ней жить не айс, надо квартиру расширять. Если была бы двушка, то призвала бы ее к себе на полную рабочую неделю) *ASTRA*, на неполный день я бы уже давно вышла, но таких вариантов нет у нас... у нас уже +17, щас опять гулять пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мяу-Муррр, вот у меня вообще безнадега тогда. бабушки работают. сад с трех. остается только родить второго до выхода из этого декрета. чтобы хоть с этой работы деньги получить. стрясти все возможное с государства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вот и у меня как у Ксюши Ксю,бабушки далеко,сады только с 3 лет- а на работу вышла бы с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) У нас сейчас + 12 в тени. На солнце и того больше. Машулькин комбинезон постирала вечером. Высох уже. А Ромашкин сегодня утром. Сушится висит. я бы с радостью отдала в сад в сентябре. но сейчас же закрыли ясельные группы. в сад только с полных трех и только с сентября. значит наши февралята пойдут в сад тока в 3,6. Это в Москве так? Я тоже думала, что у нас так. Но Маше 2,9 и нас пригласили в садик. А одной девочке с Самарской ветки 2,4. Тоже пригласили на днях. Группы сформируются к 15 мая. 22 мая нам будет 2,11, через месяц три года. Норм получается. А вот что у наших малышей с садом будет... У нас в городе ясель - по пальцам пересчитать можно. Мы на сисечке, закругляться не планируем, я так рано не умею А до скольки планируешь кормить? Остальные уже свернули ГВ? Изменено 24 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мяу-Муррр, у меня директор 3 года из дома работал, правда не на море, а в подмосковье дом. Надоело ему, в прошлом году вышел в офис. Я лично до садика не планирую выходить в офис, а там жизнь покажет))) КатяКатенькаКатюша, мы еще на ГВ. До 8 апреля хочу, не знаю получится ли дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) МамаКира, понимаю. Сама хочу до Пасхи свернуться. Жду, когда сугробы растают и среднесуточная Т будет выше +10. То бишь, когда отключат отопление и будет официальная весна. А то у нас нет-нет и о гриппе по телеку вещают, тут ещё мама позвонила и о ротовирусе начала вещать, мол гуляют вспышки. Удивила, млин... Изменено 24 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 я столько дома не протяну... изучаю частные сады в округе у меня подруга возит ребенка в Мосвку в ясли, говорит, что еще есть в группе свободные места и в Москве нет проблем с садами/яслями, может только по районам....так что если ты на самом деле так хочешь поработать, то в ясли можно устроить, просто надо заняться этим вопросом. У нас полная ..опа с садами, частные я даже не рассматриваю т.к. я не столько получаю, что бы это имело экономический смысл, по мне так проще сделать регистрацию в Москве и возить сына в Москву в ясли/сад, но пока необходимости не возникало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А до скольки планируешь кормить? еще год как минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения