МамаКира 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, Алина пропала, обиделась ведь правда. Тоже сегодня про нее думала. Может занята чем то? Алина возвращайся))))) Ксюша Ксю, мы ни с кем не гуляем, у нас очень мало детей))) Так и ходим глазеем по району, даже ни с одной мамочкой я не знакома, на площадку тоже не ходим, только по дорожкам или в машине любит сидеть кнопочки нажимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) А мы сегодня на площадке в парке гуляли, там было как в муравейнике) Аня была с мячоком, все его у нее забирали, но она не расстраивалась) Катались на качелях и с горок, всю прогулку пешком, точнее две прогулки даже сделали, погода-то суперская. Короче натопалась так, что вырубилась без чувств))) июнь2012, вот ты говоришь, что здесь никто мне ничего не посоветует про работу, но ты и другие девочки написали свои мнения и про то, как деткам сейчас важно внимание мамы, и то, что скоро они вырастут, я подумала и решила пока эту затею отложить, вы ведь все правильно написали! Работа в лес не убежит, а ребенок быстро вырастет... Изменено 24 марта 2014 пользователем Мяу-Муррр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, привет! всех новоиспеченных мамашек поздравляю! Молочных рек и спокойных ночей вам, девочки. Иногда захожу читаю вас, умницы, находите на все время. У меня не получается, помогаю мужу по работе из дома, стирка, уборка, готовка на мне, ну и медвежонок, мамсик еще тот, каждые пять минут надо обнять прижать иначе ходит как неприкаянный грустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Закончим ремонт, переедем(планирую на Пасху), съездим отдохнуть и я буду выходить. Сначала на два дня в неделю, потом планирую три работать, июль полностью придется отработать, по пять дней, директор в отпуск уходит. Для этого мама и была выписана)) Но ей трудновато сейчас, как никак 75 лет и после тяжелой аварии. К лету надеюсь, будет меньше одежды и легче ей будет. Опять таки, это планы, как они реализуются хз Изменено 24 марта 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Мяу-Муррр, ну вот видишь как хорошо! я имела в виду, что мы можем высказать мнение, а решать только тебе если финансово не тяжело, то лучше это драгоценное время посвятить ребенку(ИМХО), мне прям плакать хочется как сын быстро растет, хоть я совсем не сентиментальна. Мы сегодня подстриглись т.к. жарко и голова постоянно мокрая, посадили его в ванной на стул, на унитаз ноут с мишкой гумибером, папа на подмоге, я внизу машинкой, а сверху ножницами, не идеально конечно, но пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 девчонки а вы с детьми с кем то гуляете? есть друзья тоже с малышами? Я год ужо гуляю с подружкой и ее дочкой, одна бы ужо одурела))))))))))) Но мы познакомились в послеродовой палате))))))))) оказалось живем в 10 мин хотьбы))))))))) щаз уже 2 недели как тусим на площадке, мой согласился гулять без коляски только с ее дочкой))))) норм тут снег лопатками ковыряли на пару))) А так еще с двумя мамочками познакомились, плюс третья наша подружка из палаты скоро начнет подтягиваться, ее ехать надо, но она уже согласна , лишь бы не одной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 *Счастье есть*, ну да... ГВ помогает во время болезней. Как минимум - успокаивает. Вот и мы сейчас перебдим и дальше жить без сисечек будем. Девочки, Алина пропала, обиделась ведь правда. Не думаю. Она здесь уже писала после... Может запарилась - детки не дают пробраться к компу. Надеюсь, что они все здоровы и никто не болеет, самое главное... июнь2012, красивый у Вас садик. У нас типичная старенькая 2х-этажка: О которой даже отзывы не могу найти!!! ...мне прям плакать хочется как сын быстро растет... То же самое, только ещё и по Машулькиному взрослению слезу давлю! Selenluna, у Вас ещё снег лежит? У нас детские площадки затоплены, млин! Кругом вода... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 А у нас наверное жарче всех, мы вот так уже гуляем, под кофточкой только нательная маечка. Ссылки скрыты. Пыталась кепку ему от солнца нацепить,но он ее снимает все время 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) MARINACHKA, обалдеть! И трава вовсю прёт! У нас ещё кой-где корки снежные и кучки снега. Olesya_Sh, поздравляем с ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ сына Ярослава!!! Пусть растёт настоящим мужчиной, опорой родителям и защитником младшей сестрёнке!!! Желаем исполнения всех самых заветных желаний!!! Изменено 24 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 Девочки, Алина пропала, обиделась ведь правда. Ну не без этого)))). Но я обиду не коплю в себе. Жизнь хороша. Весна пришла. На БП захожу иногда. Пока не пишется))). Олеся в скайпе написала, пнула меня голос подать))). Спасибо что помните 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 matilda938, я как всегда профукала, в чем дело, но призываю, как кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно! А про то, что поругались и обиделись, я так скажу: В семье без ругани и обид не бывает! А мы здесь за это время прям реально семьей стали! Девочки, вы все такие родные и дорогие стали за это время, спасибо БП, что встретились, что вы такая надежная и сплоченная группа, стольким лично мне помогли. Завтра иду к Г, на осмотр на кресле, а там глядишь и рожать отправлюсь, всех люблю и целую, завтра отпишусь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, ух как это все волнительно...как вспомню,ностальгия,прям хочется второго))) Удачи Оль,пусть все пройдет на ура и ты незаметно быстро встретишься с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, удачи тебе, дорогая! Мы морально с тобой, держим кулачки! Все будет хорошо, увидишь скоро свою красавицу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А у нас началось продолжение сериала "ЗУБЫ. Они возвращаются" ))) Сегодня ночью стонали, выли, в итоге выпили нурофен.... Давно уже такого не было, я уже расслабилась, а тут на тебе. Похоже двойки скоро полезут. прикольная запись беременности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мяу-Муррр, а сколько у вас сейчас зубов? У нас вылезли двойки сверху получается четыри сверху 2 снизу... Сейчас десны спокойны,и все равно стонет..не пойму на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ильмира23, у нас пока 4 зуба... было затишье почти 2 месяца, теперь вот опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 вопрос: как поменять данные на моей страничке в графе дети??? уже 2 часа там лазаю, и так, и эдак, и растак, и все ни как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Оладушек, моя станичка - пдр и дети (вверху на зеленом)- дети (слева) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Оладушек, я не могла недавно внести Димку,у меня был только пдр,дети не было активно,я удалила пдр и добавилась строка дети. значит заходишь в правом верхнем углу на свой ник,открывается типа меню,выбираешь настройки, сразу над словом "Основные настройки" будет зеленая строка Основные настройки Базальная температура ПДР и дети выбираешь пдр и дети и под словом " моя страничка" две строки пдр и дети, выбираешь дети и каждого ребенка редактируешь. Изменено 25 марта 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, удачи, Оль! девочки, у вас когда дети играют сидя, они это делают с ровной спиной? а то мы когда сидим у нас спина колесом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 tomkin, одна с прямой, вторая колесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Инчик //, а ты у врачей не спрашивала почему так? и насколько это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 (изменено) tomkin, у меня одна по телосложению более жесткая (Ксю), вторая гнется во все стороны (Махич). Такое телосложение )) Вот тебе для сравнения Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2014 пользователем Инчик // 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Инчик //, т.е. это нормально? а то наша педя типа она быстро растет и это плохо, что так сидит, не должно быть так, на рахит что ли намекает.. ну да, моя также примерно как Машуля, может даже сильнее. морячки, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 (изменено) tomkin, мы в этих платьях с 5 мес )) Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2014 пользователем Инчик // 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения