Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Девочки, Алина пропала, обиделась ведь правда. :(

Тоже сегодня про нее думала. Может занята чем то? Алина возвращайся)))))

Ксюша Ксю,  мы ни с кем не гуляем, у нас очень мало детей)))

Так и ходим глазеем по району, даже ни с одной мамочкой я не знакома, на площадку тоже не ходим, только по дорожкам или в машине любит сидеть кнопочки нажимать.

• Нравится 1

А мы сегодня на площадке в парке гуляли, там было как в муравейнике) Аня была с мячоком, все его у нее забирали, но она не расстраивалась) Катались на качелях и с горок, всю прогулку пешком, точнее две прогулки даже сделали, погода-то суперская. Короче натопалась так, что вырубилась без чувств)))

июнь2012, вот ты говоришь, что здесь никто мне ничего не посоветует про работу, но ты и другие девочки написали свои мнения и про то, как деткам сейчас важно внимание мамы, и то, что скоро они вырастут, я подумала и решила пока эту затею отложить, вы ведь все правильно написали! Работа в лес не убежит, а ребенок быстро вырастет...

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 4

Девочки, привет! всех новоиспеченных мамашек поздравляю! Молочных рек и спокойных ночей вам, девочки. Иногда захожу читаю вас, умницы, находите на все время. У меня не получается, помогаю мужу по работе из дома, стирка, уборка, готовка на мне, ну и медвежонок, мамсик еще тот, каждые пять минут надо обнять прижать иначе ходит как неприкаянный грустит.

Закончим ремонт, переедем(планирую на Пасху), съездим отдохнуть и я буду выходить. Сначала на два дня в неделю, потом планирую три работать, июль полностью придется отработать, по пять дней, директор в отпуск уходит. Для этого мама и была выписана)) Но ей трудновато сейчас, как никак 75 лет и после тяжелой аварии. К лету надеюсь, будет меньше одежды и легче ей будет. Опять таки, это планы, как они реализуются хз

Изменено пользователем Тапачка

Мяу-Муррр, ну вот видишь как хорошо! я имела в виду, что мы можем высказать мнение, а решать только тебе ;) если финансово не тяжело, то лучше это драгоценное время посвятить ребенку(ИМХО), мне прям плакать хочется как сын быстро растет, хоть я совсем не сентиментальна.

Мы сегодня подстриглись т.к. жарко и голова постоянно мокрая, посадили его в ванной на стул, на унитаз ноут с мишкой гумибером, папа на подмоге, я внизу машинкой, а сверху ножницами, не идеально конечно, но пойдет :Crazy:

• Нравится 1

девчонки а вы с детьми с кем то гуляете? есть друзья тоже с малышами?

Я год ужо гуляю с подружкой и ее дочкой, одна бы ужо одурела)))))))))))

Но мы познакомились в послеродовой палате))))))))) оказалось живем в 10 мин хотьбы))))))))) щаз уже 2 недели как тусим на площадке, мой согласился гулять без коляски только с ее дочкой))))) норм тут снег лопатками ковыряли на пару)))

А так еще с двумя мамочками познакомились, плюс третья наша подружка из палаты скоро начнет подтягиваться, ее ехать надо, но она уже согласна , лишь бы не одной)))

*Счастье есть*, ну да... ГВ помогает во время болезней. Как минимум - успокаивает. Вот и мы сейчас перебдим и дальше жить без сисечек будем. :D

Девочки, Алина пропала, обиделась ведь правда. :(

Не думаю. Она здесь уже писала после... Может запарилась - детки не дают пробраться к компу. :D

Надеюсь, что они все здоровы и никто не болеет, самое главное...

июнь2012, красивый у Вас садик. У нас типичная старенькая 2х-этажка:

f0feba7c5f5f.jpg

О которой даже отзывы не могу найти!!! :malicious:

...мне прям плакать хочется как сын быстро растет...

То же самое, только ещё и по Машулькиному взрослению слезу давлю! :(

Selenluna, у Вас ещё снег лежит?

У нас детские площадки затоплены, млин! Кругом вода...

BWPMJ92c2YY.jpg

• Нравится 4

MARINACHKA, обалдеть! И трава вовсю прёт! У нас ещё кой-где корки снежные и кучки снега. :Crazy:

Olesya_Sh, поздравляем с ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ сына Ярослава!!!

Пусть растёт настоящим мужчиной, опорой родителям и защитником младшей сестрёнке!!!

Желаем исполнения всех самых заветных желаний!!!

1026367.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

matilda938, я как всегда профукала, в чем дело, но призываю, как кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно! А про то, что поругались и обиделись, я так скажу: В семье без ругани и обид не бывает! А мы здесь за это время прям реально семьей стали!

Девочки, вы все такие родные и дорогие стали за это время, спасибо БП, что встретились, что вы такая надежная и сплоченная группа, стольким лично мне помогли.

Завтра иду к Г, на осмотр на кресле, а там глядишь и рожать отправлюсь, всех люблю и целую, завтра отпишусь.

• Нравится 8

мама 2012//, ух как это все волнительно...как вспомню,ностальгия,прям хочется второго:))))

Удачи Оль,пусть все пройдет на ура и ты незаметно быстро встретишься с доченькой:)

мама 2012//, удачи тебе, дорогая! Мы морально с тобой, держим кулачки! Все будет хорошо, увидишь скоро свою красавицу)))

А у нас началось продолжение сериала "ЗУБЫ. Они возвращаются" ))) Сегодня ночью стонали, выли, в итоге выпили нурофен.... Давно уже такого не было, я уже расслабилась, а тут на тебе. Похоже двойки скоро полезут.

прикольная запись беременности)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а сколько у вас сейчас зубов?

У нас вылезли двойки сверху получается четыри сверху 2 снизу...

Сейчас десны спокойны,и все равно стонет..не пойму на что?

Ильмира23, у нас пока 4 зуба... было затишье почти 2 месяца, теперь вот опять.

вопрос: как поменять данные на моей страничке в графе дети???

уже 2 часа там лазаю, и так, и эдак, и растак, и все ни как... :(

Оладушек, моя станичка - пдр и дети (вверху на зеленом)- дети (слева)

• Нравится 1

Оладушек, я не могла недавно внести Димку,у меня был только пдр,дети не было активно,я удалила пдр и добавилась строка дети.

значит заходишь в правом верхнем углу на свой ник,открывается типа меню,выбираешь настройки, сразу над словом "Основные настройки" будет зеленая строка

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

мама 2012//, удачи, Оль! :kulachki:

девочки, у вас когда дети играют сидя, они это делают с ровной спиной? а то мы когда сидим у нас спина колесом..

tomkin, одна с прямой, вторая колесом :Crazy:

Инчик //, а ты у врачей не спрашивала почему так? и насколько это плохо?

Инчик //, т.е. это нормально? а то наша педя типа она быстро растет и это плохо, что так сидит, не должно быть так, на рахит что ли намекает..

ну да, моя также примерно как Машуля, может даже сильнее.

морячки, класс! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...