Мяу-Муррр 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ЛЮДИИИ!!!! Что делать с детьми, которые орут и не хотят ложиться спать никак? вот та же хрень. Сегодня был один дневной сон, в 21 уже вырубилась, я обрадовалась а зря... в 22 проснулась бодра и весела, уже половина второго, сонная вся, истерит, а уложить не могу. Че за хрень??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мяу-Муррр, пипец( ну сейчас кстати магнитные бури, у нас погода переменчива, может из-за этого, уж больно у всех похожий беспорядок со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мяу-Муррр, Лен, а где фото торта именинницы??? Уже съели наверное все, а мы как же???? ой-ой, простите, завтра выложу))) Я че-то немного потерялась, усталость жуткая от недосыпа((( Кого придушить из Вас за эту заразу... любовно конечно?! ахаха, я тоже сегодня изучала в инете эти браслетики и тоже металась - и хочется, и колется) Серебро не люблю, и оно быстро чернеет, а золото у них уж очень дорогое((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, и мы Ромика поздравляем, пусть ростет здоровенький, эх аж не верится скоро год Девочки что деткам от кашля даете? Установка не подействовала((( Изменено 11 января 2014 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 КатяКатенькаКатюша, с 11-ю месяцочками нашего мужичка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша,КатяКатенькаКатюша, Эллиночка-мамочка сыночка, Turtle84, с 11 месяцем ваших деток!!! У нас соска только на ночь, иногда когда днем спит, но только дома. На улице в коляске и так засыпает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 А еще как бороться с насморком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша, с 11 месяцочками ваших мальчиков! :flower: у меня малый разикался- я уже забыла, что это такое)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ...ахаха, я тоже сегодня изучала в инете эти браслетики и тоже металась - и хочется, и колется) Серебро не люблю, и оно быстро чернеет, а золото у них уж очень дорогое((( Вот! И меня жабка-сучка душит! Чо делать будем, Ленок? КатяКатенькаКатюша, и мы Ромика поздравляем, пусть ростет здоровенький, эх аж не верится скоро год Девочки что деткам от кашля даете? Установка не подействовала((( Спасибочки, дорогая! Я от кашля сначала давала Геделикс. Не помог. Потом Лазолван помог. И обязательно ромашку они у меня пили оба. КатяКатенькаКатюша, с 11-ю месяцочками нашего мужичка!) Спасибо БОЛЬШОЕ, Ленчик!!! Всё просРала - девчонки спят. А я... ночная пичуга.))) А еще как бороться с насморком? Виброцилом капаю вообще. Но перед этим закапываю Отривин и через какое-то время отсасываю. А если сопли как водища, то Проторгол капаю тёплый. Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша, с 11 месяцочками ваших мальчиков! :flower: Спасибо, милый пузик! у меня малый разикался- я уже забыла, что это такое)) Ой... счастливая... как это приятно. Хотя... всему есть свои пределы. Машуня мало икала, а вот этот февральский перец! И пинался больно и часто и икал ооочень много!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 КатяКатенькаКатюша, ага, у меня малый много икал и второй чую туда же) Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 (изменено) Amour4ik, спокойной ночки Вам! Девчата, не в целях рекламы, а для информации - выпуск моей любимой передачи, как авто-леди и мамы: Вчера купили Марусе удерживающее устройство "Фэст". Ну по крайней мере оно соответствует всем требованиям и с документами порядок. Наша кроха вырастает из авто-кресла. Летом посадим на бустер, или просто на заднее сидение и оденем "Фэст". Сейчас в её кресле, если она в комбезе, зима же на дворе, лямки впритык вытянуты. Она весила в 2,5 года 13700 гр. Тот "Фэст", что мы купили от 15 кг. Т.е. летом будет норм. Мамочки старших деток - в чём Вы возите своих детишек старших? Изменено 11 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ну что кто еще ночами не спит???? Или только мы вдвоем с Кириллом пялимся в планшет???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 мы не спим еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Мамочки старших деток - в чём Вы возите своих детишек старших? Пол года уже Юлю в "Фэсте" возим, а ее кресло по наследству Тёме досталось. КатяКатенькаКатюша, Эллиночка-мамочка сыночка и Turtle84 с 11 месяцем ваших любимых деток!!! Изменено 12 января 2014 пользователем Нафаня27 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А еще как бороться с насморком? если сопли только начинаются - только Аквалор или Аквамарис. Пол года уже Юлю в "Фэсте" возим вас менты с ним не тормозили еще? У нас просто почему-то не устраивает гибдд бумажка с патентом (или как он называется правильно?), не разрешают с ним...не рановато для Маши без кресла? Все-таки в кресле подголовники и ремень не напрямую ребенка в районе шеи касается... У Марго Грако Ссылки скрыты. Ксюша Ксю, а у твоего мужа была до тебя жена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 мы не спим еще А что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Alexandra.ch, , Катюш, не знаю где подцепили вроде бы ни кто не болеет из контактирующих с нами, анализы еще не готовы может и ротовирус, у меня темп четвертый день 38,5 тошнота и рвота, у Никиты только понос. Запретили все молоко и смесь на молоке тоже. Сегодня была первая ночь без тити (днем практически не сосет), ночь пережили, я думала будет хуже. На ночь накормила жидким пюре картофельным на воде, безмолочную кашу есть не стал, посадила на качели и укачивала пока не уснул. Через часа 1,5 как всегда проснулся, папа попытался укачать и воды дать, этот жук когда понял что титьки не будет закатил истерику пришлось мне на руки брать и столбиком носить (от титей подальше) пока всхлипывать не перестал жалко его так было, на плече так и уснул, потом в 6 проснулся я его на качели и там он и уснул, так и ночь прошла без особых потерь. Не хотела так рано отлучать, но придется не буду над ребенком издеваться пусть уж забудет про грудь и все. Сегодня уже намного ему лучше, помогает лечение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 G_Tata, жены не было. девушки была с которой 3,5 жили. но чет так и не поженились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МамаКира, Да, коляска тяжеловата и не особо управляемая. Колеса передние болтаются туда-сюда, я их стопорю обычно. Но меня она устраивает. Мы же около лесопарка живем, и следующую квартиру тут же ищем. Муж в воллейбол играет, до холодов сильных, мы на шашлыки стабильно летом, зимой часто, прогулки, без леса нам никак. А в лесу я с ней в режиме танка, ручку перекидываю и вперед. Мне удобно тем, что лежбище большое, пока мы еще там часто укладываемся спать и просто отдыхать от беготни, ручка перекидывается очень просто и главное в лифт влазит у меня лифт всего на 2 см шире ее, все коляски такие не проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Тапачка, понятно...у нас еще проблема, не привык лицом по ходу движения ехать, вчера сделала так, он сращу орать начинает, что меня не видит, и съезжает он вниз как то, полулежа т.е. Получается, если сидячую сделать, я хотела сначала как в зиппи вообще не пристегивать его, так он чуть на пол не съехал, в общем нам бы до весны продержаться. А лежбище то да, это самый большой ее плюс, из-за него и брала, да и весит она меньше зиппи. КатяКатенькаКатюша, я вчера Прочитала, что есть пандоромания))) может ты заразилась??? А какую подвеску купили??? Фото в студию жду))) Чем мне она нравится, тем что можно собрать к какому то событию. Я серебро не люблю, желтое золото тоже, да и дорого золото. Хочу кожаный ремешок, как у Тапачки, только цветной. Ромашку с юбилейчиком)))) желаю порадовать маму новыми умелками и отличными настроением)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МамаКира, Да только пристегивать, иначе никак(( Не особо коляска, конечно. Да за такие деньги... Есть подороже аналоги маленькие, но они одноколесные впереди, мне в лесу это никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 G_Tata, жены не было. девушки была с которой 3,5 жили. но чет так и не поженились это я к чему спросила. Похоже, что он опирается на свои стереотипы поведения в такой ситуации (как и все мы), поэтому тут или из своей собственной семьи берет пример (тогда смотри что из этого у его родителей вышло), из своей прошлой жизни или из опыта друзей. Если в его окружении норма - муж-альфа-самец и жена-наседка, тогда понятны все его терзания в отношении тебя. Ты какбе "не укладываешься" в рамки. Короче, покопай в окружении, чтобы найти решение. Знаешь, ты мне оч нравишься, такая не в стандарте, и мне прям импонирует как ты борешься за семью я бы положила наверное, и вообще если бы не мой муж, мы бы давно развелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) вас менты с ним не тормозили еще? У нас просто почему-то не устраивает гибдд бумажка с патентом (или как он называется правильно?), не разрешают с ним... Менты ещё не видели, у знакомого бывшего дпсника спрашивали,сказал можно и с треугольником,главное,что ребенок пристёгнут если сопли только начинаются - только Аквалор или Аквамарис Малому я закапываю нос физраствором,хорошо помогает. А вся семья спасается Аквалором,отличное средство,всем советую!! не рановато для Маши без кресла? Все-таки в кресле подголовники и ремень не напрямую ребенка в районе шеи касается.. Согласна! У нас Юля до 4 лет в кресле каталась. Изменено 12 января 2014 пользователем Нафаня27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Эллиночка-мамочка сыночка и Turtle84 с 11 месяцем ваших любимых деток!!! Спасибо БОЛЬШОЕ! Пол года уже Юлю в "Фэсте" возим, а ее кресло по наследству Тёме досталось. Мы летом начнём возить, когда снимем комбинезон. ...не рановато для Маши без кресла? Все-таки в кресле подголовники и ремень не напрямую ребенка в районе шеи касается... Тот что мы купили с 15 кг по весу. Через полгодика будет хорошо. Тем более будем в бустере возить. Менты не прикопаются. Чот у Вас какие-то строгие. А "Фэст" как раз и служит, чтобы направлять ремень безопасности штатный. Alexandra.ch, , Катюш, не знаю где подцепили... Это Ты ко мне обратилась? Слава Богу, что поправляетесь! Жалко, что ГВ вне планово заканчивается. КатяКатенькаКатюша, я вчера Прочитала, что есть пандоромания))) может ты заразилась??? А какую подвеску купили??? Фото в студию жду))) Чем мне она нравится, тем что можно собрать к какому то событию. Я серебро не люблю, желтое золото тоже, да и дорого золото. Хочу кожаный ремешок, как у Тапачки, только цветной. Так и есть заразилась.))) Не купили ещё ничего пока, только подписалась на СМС-рассылку в магазине. Я вчера Саше сказала, что у него проблем с подарками для супруги не будет.))) Обрадовался.))) Золото... эх... У меня из белого золота только образ Спасителя на крестике. Сам крестик жёлтый. Бывший парень дарил. Саша сказал, что только металл покупать будем (про ремешок). Ромашку с юбилейчиком)))) желаю порадовать маму новыми умелками и отличными настроением)))))) Спасибо, дорогая! Изменено 12 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МамаКира, имей в виду, что на кожаный не больше 6 шармов можно повесить, растягивается он, Да и с шестью тоже растягивается. Я брала на шею и сразу думала, что будет семь. По три с каждой стороны и крестик в середине. Кстати, сама застежка тоже является шармом, на нее надо рассчитывать, иначе она сползает и портит композицию. Также надо учитывать, что большие шармы висят неправильно. По уму им надо было центр тяжести просчитать, чтобы они висели, как надо. Например, коляска обычно висит головой вниз и колесами вперед))) вешать такие лучше рядом с застежкой, там по бокам резьба, как раз чтобы накрутить тяжелые тематические шармы или разделители. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения