Мяу-Муррр 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Инчик //, клевые такие) Мы тоже некоторые платья очень долго носим - никак не вырастем) В 4-5 мес до пят были, а сейчас самое то, чтобы ходить не мешали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Инчик //, классные они такие у нас к сожалению с платьями так не получается(( Изменено 25 марта 2014 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 tomkin, сейчас нам платья конечно еле попу прикрывают, не только эти, но и других куча. Бегают в них дома. Нам еще 74 размер как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Ну вот, я снова дома, была на приеме у Г, на кресле она меня даже смотреть не стала. В прошлый раз сказала, что голова в тазу, а в этот раз голова высоко и еще болтается. Померила давление 140, сделали мне укол дибазол с папаверином и сказала придти к ней послезавтра для контроля давления, а так говорит ходи еще неделю точно. Я не вижу смысла, сама отечная, ноги -это жуть просто, не влезают вообще ни во что! Давление зае..ло, плацента старая, кальцинированная, вот объясните мне смысл??? Злая я как пес цепной. Сегодня у меня по плану мытье полов, приседания, а вечером теребления сосков. Никитку уложу, выйду нав форум, буду вам писать и сиськи дергать, мож че вместе и родим)_))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, От про тербление сосков как щас помню твой совет Ну вещь ведь,мне помогло ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, мытье полов ладно,но Ольчик приседания я бы не стала. Не рискуй,наступит,когда придет время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, дорогая, держим @@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Ты всё же решила мартёнка родить? Не хочешь растягиваться от Олеси и Юли далеко? Ну и конечно от своих пацанчекоФ! Мяу-Муррр, клёвая запись 13.03.2014. Вот только родился малышастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Согласна с Олесей,у меня если кто то помнит конечно,тоже ьыла старая плацента,плюс еще воды подтекали и в рд попала в 37 нед,и врачи ничего не собирались делать....ждали когда начнется Там уж или правда натеребила я сама или пришло время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Amour4ik, дорогая, запишешь Юлечку с Лесей в табличку? Надеюсь, что никто этого здесь не писал раньше, а то с памятью проблемы у меня: СТРИЖЕМ НОГОТКИ С ПОТЕШКОЙ Это кто у нас? Мизинчик! Бегал с другом в магазинчик! Покупал игрушки, Сладкие ватрушки! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Здравствуй, пальчик безымянный! Как солдатик оловянный На посту всегда стоит И имеет грозный вид! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Это кто тут? Пальчик средний! Со щенком играл в передней Прятались, смеялись, Скакали, кувыркались! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Пальчик указательный – Очень любознательный! Это кто? А это как? На вопросы он мастак! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Это пальчик наш большой! Стричься рад со всей душой! Он в хорошем настроенье Ел клубничное варенье! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я купила сегодня альбомы из серии Это может ваш малыш, Мне они показались чуточку легче, чем первые шедевры, будем уже пробовать помаленьку. А то ручкой рисуем где-попало, надо уже краски в ход пускать. Кто-то знает, есть фломастеры, которые легко отстирываются? А то у нас есть одни, хоть и написано на них, что легко смываются, нифига не остирываются, мы уже кучу одежды ими изрисовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Кто-то знает, есть фломастеры, которые легко отстирываются? в ашене продают, на них написанно что смываются, я такие себе купила, рисую на ткани когда выкройки переношу, все замечательно отстирывается, фирму и название не подскажу, варяются в коробке россыпью, если надо то могу сфоткать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Мяу-Муррр, на упаковке должно быть написано, что они на водной основе. У нас в доме других не бывает. Еще ни одни не подвели. Даже с нашего ванильно-персикового дивана отмылись. Самая известная марка у нас Кариока (Италия). Погугли. Что примечательно - долго не засыхают, не вдавливаются в корпус. Спешл фо ю: Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Инчик //, а нам 86 впритык но я нашла решение хотя бы по бодикам, нам надо стрейч брать нам вот Саша с Тимоником прислали такой, он 86, но стрейчевый, и нам еще его надолго хватит, тянется хорошо. мама 2012//, ой, как я тебя понимаю, эти отеки(( я тоже не могла ни в одну обувь влезть под конец беременности. КатяКатенькаКатюша, Ксюша очень давно эту потешку писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 tomkin, ну я же говорила - память девичья. А мы 74 носим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 tomkin, у нас прямая спина как штырь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) июнь2012, КатяКатенькаКатюша, спасибо, значит бывают такие) Надо купить! Мы сегодня наконец-то без шапки Наши каляки-маляки))) Изменено 25 марта 2014 пользователем Мяу-Муррр 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А до скольки планируешь кормить? Остальные уже свернули ГВ? мы ещё кормимся по ночам,днём не даю.И у меня нет ещё к.д.Есть такие же?Как буду отучать не знаю.Боюсь!Меня муж не поддерживает в этой идее,говорит,чтоб кормила(уж больно Аня сисю любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Мяу-Муррр, мы тоже шапку сняли, хотя дети на улице очень тепло одеты, родителей бы их так утеплить у меня наконец то руки до коллажей дошли, фото в ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 июнь2012, я тоже смотрю, как некоторые дети одеты и так их жалко.... Но сегодня у нас уже половина детей на площадке одеты нормально были и даже без шапок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Мяу-Муррр, мы одни без шапки были, я её сняла т.к. сама готова была снять ветровку и специально посмотрела на деток, они одеты так как мы зимой одевались и некоторые даже в перчатках а еще мамы не разрешают детям трогать руками песок, как же им тогда в песочнице играть?! все приглядываюсь с кем бы мне задружиться Изменено 25 марта 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мяу-Муррр, у нас фломастеры которые смываются водой. На коробке это написано было. Стоят рублей 90. При какой погоде вы без шапки?? А ветер? Я так боюсь за ушки... Мы все еще в зимнем комбезе, ибо -1, тает все от солнца и ветер северный ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Инчик //, ага, спасибо, мне девочки уже сказали, что такие бывают) все приглядываюсь с кем бы мне задружиться а иы уже два дня активно на площадке тусим, так постоянно какая-нибудь мамаша ко мне подойдет и болтает) Сегодня одна девочка чуть постарше взяла Аню за руку и ходили вместе по площадке, а мы с той мамашей за ними бегали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 При какой погоде вы без шапки?? А ветер? +19 сейчас в 19 часов вечера!!! Мяу-Муррр, я хожу гулять в военные общежития, там все огорожено и машин нет(все таки попыпаюсь не забыть сегодня сфоткать) для детей конечно раздолье! но мамочки все кучками, уже с декрета наверное дружат(а может и раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 июнь2012, аааа, я тоже так хочууууууууу У нас нет детских площадок для маленьких. Темболее огороженных... Есть что то старое и развалившееся... Наши мамочки гуляют в детских садиках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мы ещё кормимся по ночам,днём не даю.И у меня нет ещё к.д.Есть такие же?Как буду отучать не знаю.Боюсь!Меня муж не поддерживает в этой идее,говорит,чтоб кормила(уж больно Аня сисю любит) у меня тоже М нет, но тут показалось что О была, посмотрим может недели через две начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения