Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

я хожу гулять в военные общежития, там все огорожено и машин нет(все таки попыпаюсь не забыть сегодня сфоткать) для детей конечно раздолье

а у нас на детской площадке капец творится, и на самокатах катаются, и просто бегают старшие дети, постоянно кто-то норовит сбить с ног Аню, вот я за ней и бегаю. Еще и качелей много, иногда близко к ним подходит. Короче на лавочке пока посидеть не удается.

ой,а я сорока) увидела в положительных тестах нашу Пупс маленький сюрприз,в линеечке 5 недель) Тихонечко поздравляю и кулачки на закрепление :girl_bye:

• Нравится 8

(изменено)

вот сфоткала, но вечером уже фигово получилось(да и папа наш не хотел далеко идти), попытаюсь завтра еще сфоткать. Это около одного дома, а таких 7, и уже все эти дома обнесены забором, по дорогам носятся дети на велосипедах, роликах, скейтах и т.п., а посередине площадки(правда детские комплексы скромненькие -качельки, песочницы,горки и все). Главный смысл в том, что нет НИ ОДНОЙ МАШИНЫ!!! а у нас на всех газонах и пешеходных дорожках машины(((((

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 4

. Не рискуй,наступит,когда придет время.

Олеська милая, у меня плацента старая уже давно, кальцинаты, давление херачит, с Никиткой хоть по узи все норм ставили и то родила, а воды зеленые и меконий, а не перехаживала ни дня. Но тоже паниковать начала недель с 38. У меня попа большая и чсувствительная))))Поэтому как бы маське моей хуже не было, а врачи у нас в Мухосранске пох...ты, им до фени. Она мне вообще про отеки сказала терпи, ешь печеную картошку 4 шт. в день и пол стакана воды. Во как! А гестоз-херня, главное картошку жрать в ней магний!

мама 2012//, да уж, вообще гестоз опасен и у нас с ним выпускают из больницы только под расписку. Ведь может и отек внутренних органов случиться, и вообще для женщины это очень опасно. Оль, в любом случае яростно провоцировать роды не стоит путем физ.нагрузок, ведь может плацента отслоиться.Лучше уж окситоцин

мама 2012//, меня с гестозом рожать заставили....Может как то все же попроситься?

Мяу-Муррр, Инчик //, ага, завтра с утра пойду прямо в роддом, расхерачу всех по 1 число, пусть ктг делают, так хоть я поспокойнее буду или нет, но в любом случае, буду хоть более менее в курсе происходящего. Я сейчас крайне в финансах ограничена, а так я бы уже давно и на узи сносилась в др. город и на ктг, а так приходится слушать бред сумасшедшей Г. Если ей верить так доча моя одну неделю головой в тазу, опустилась, на др. неделе- нет, голова высоко и подвижна.

Я не то, чтобы до дури заклинила родить и все, мол устала, неделька другая особой погоды для меня лично не сыграет, я переживаю за маську, хотя косвенно только давление и отеки, белка в моче нет (по крайней мере в последней).

мама 2012//, если белка в моче нет, это уже хорошо. У нас еще девушки, которые лежали с гестозом, вели суточный учет жидкости - записывали в блоннот весь объем жидкости за сутки и весь объем мочи, врачи потом смотрели результаты, чтобы не было явной задержки жидкости в организме.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, о я так делала. Помню перед родами ваще жесть была-выпью 2000, вылью 500...

мама 2012//, не переживай. Мне с 34 недель ставили старую плаценту и кальценаты, плюс ставили то многоводие, то маловодие. Но родила все хорошо - воды оказались чистыми и в норме. Все с дочей твоей хорошо, отлично все будет! А родишь ты 28 марта. Вот тебе мой прогноз! С Никиткой я угадала твои роды.

• Нравится 3

мама 2012//, Ольчик,все будет хорошо! Иначе и быть не может! Ты главное сильно не усердствуй!

июнь2012, КатяКатенькаКатюша, спасибо, значит бывают такие) Надо купить!

Мы сегодня наконец-то без шапки

Да-да! Поищи такие. Оч хорошие! Потом отпишешься.)))

А скок у Вас сёня выше нуля? :D

мы ещё кормимся по ночам,днём не даю.И у меня нет ещё к.д.Есть такие же?Как буду отучать не знаю.Боюсь!Меня муж не поддерживает в этой идее,говорит,чтоб кормила(уж больно Аня сисю любит)

У меня шестой цикл уже начался. Три дня как дружу с прокладками. :D

Роман тоже любит титечки. Но я уже не могу. И у нас ещё какой-то кризис начался. Две недели как с остервенением хватает грудь ртом и долго засыпает. От 30 минут до часа могу укладывать. Уже психую и если не отпочковывается - забираю сама. :sorry: Вот чо за Х? :think1:

...мы тоже шапку сняли, хотя дети на улице очень тепло одеты, родителей бы их так утеплить :girl_mad:

В своё время, ещё когда Маше было месяцев 9, прочитала, что детей, которые ходят, нужно одевать, как взрослых!!! Так засела эта фраза, что всем её говорю. :friend:

А шапка... у Маши их три, одна легче другой. Сейчас она в средней ходит, т.е. ту, что при Т ниже нуля одевали - постирала и убрала. Среднюю носим недолго, обычно. Через недельку уберем и достанем тоненькую.

А у Ромика две. Сейчас в той, что полегче тоже гуляет.

Инчик //, вот и у нас ещё частенько ветрено. Очень боюсь отита. Сама во время Б Машулькой перенесла отит. Хотелось провалиться от боли.

• Нравится 1

Eva29, ты ж моё солнце, твои слова, да Богу в уши! :girl_dance: Если рожу 28-отправим тебя на битву экстрасенсов, сразу в финал!!! :flower:

• Нравится 1

ღConteღ мамочка - Танюшка,

С Днём Рождения!!!

cveti_64.gif

Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари,

И попа чтоб как у Джей Ло.

Чтоб мужики рты разевали,

Возили на крутых авто.

Чтоб все цветы к ногам бросали,

И каждый день в любви клялись,

И в бутиках чтоб одевали,

Любой исполнили каприз.

Чтоб секс улетный до рассвета,

Водилось чтоб всегда бабло,

В Египте отдыхать всё лето,

И ездить в Турцию зимой.

На Ибице чтоб потуситься,

Чтоб мужики в любви клялись

(Хотелось бы мне повториться).

Короче, чтоб всё зашибись!

• Нравится 2

Amour4ik, ни хрена делать не стала, сейчас старшего сына расчехвостила и все желание пропало рожать, ох уж и противнючий возраст 14 лет, без пиз-лей, как без пряников. Бабушку не слушается, огрызается, а я как собака цепная только и делаю, что на всех ору, надоели все, как черти, ни понимания тебе, ни помощи.

Девочки, а я вот только заметила, что Настя Жукова покинула нас, смотрю у нее ник "Ушла навсегда". Она ничего не писала? Это может, когда я пропадала было?

мама 2012//, она в группе другой накосячила с волшебной почтой, вот и слилась...

Кстате! Вопрос о вакансии на должность модератора нашей группы - ещё вакантна!

Мне интересно куда пропала наша Валюша - Кактус?! Что у неё там с переездами?

мама 2012//, вот тут можешь почитать:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/38417-volshebnaya-pochta-noyabryat/page__st__2240__p__11799856#entry11799856

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, я тоже накосячила с волшебной почтой, Тапачке посылку так и не отправила, а что собрано было(часть) уже не актуально, я вот сейчас финансово чуть вылезу и Мимитьке такой подарок забабахаю! Ведь в жизни все бывает, сегодня ты на коне, а завтра за ним же гавно разгребаешь. Ну ладно, каждому своё!

мама 2012//, ты почитай... Ты у нас вообще вне закона! :friend:

мама 2012//, аха, а потом меня муж на костре как ведьму сожжет. Точно скажет ведьма - не ест, не спит, да еще и чего-то там предсказывает.

• Нравится 2

Eva29, с новой авой! :flower:

• Нравится 1

мама 2012//, аха, а потом меня муж на костре как ведьму сожжет. Точно скажет ведьма - не ест, не спит, да еще и чего-то там предсказывает.

Уморила!!!

А Авочка класснючая! Такие хорошки! :flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо, дорогая. Как диета? Кушается?

мама 2012//, спасибо, солнышко. Скоро Вы с Кариной такие же будете. Красивые девочки в окружении не менее красивых парнишек!

• Нравится 1

мама 2012//, ты почитай...

Ну да, не красиво, обосрался имей совесть признаться хотя бы. Я думаю и девочки бы поняли. Хотя, ну их, лучше наших февралят нет никого.

• Нравится 1

Ой девочки, сегодня меня на гос. экзамене одна девочка убила напрочь. Я ржала как идиотка и не могла остановиться. Задаю ей на экзамене вопрос - кто из наших соотечественников (россиян), эмигрировал в США и уже будучи гражданином этой страны получил Нобелевскую премию по экономике в 1974 году. Так ответ был расчудесный - Карл Маркс!!!! И это девушка претендовала на красный диплом!

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, спасибо, дорогая. Как диета? Кушается?

Ой.. сегодня умираю на овощах. :Crazy:

Ну да, не красиво, обосрался имей совесть признаться хотя бы. Я думаю и девочки бы поняли. Хотя, ну их, лучше наших февралят нет никого.

ФАКТ! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...