Мяу-Муррр 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 я хожу гулять в военные общежития, там все огорожено и машин нет(все таки попыпаюсь не забыть сегодня сфоткать) для детей конечно раздолье а у нас на детской площадке капец творится, и на самокатах катаются, и просто бегают старшие дети, постоянно кто-то норовит сбить с ног Аню, вот я за ней и бегаю. Еще и качелей много, иногда близко к ним подходит. Короче на лавочке пока посидеть не удается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ой,а я сорока) увидела в положительных тестах нашу Пупс маленький сюрприз,в линеечке 5 недель) Тихонечко поздравляю и кулачки на закрепление 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 (изменено) вот сфоткала, но вечером уже фигово получилось(да и папа наш не хотел далеко идти), попытаюсь завтра еще сфоткать. Это около одного дома, а таких 7, и уже все эти дома обнесены забором, по дорогам носятся дети на велосипедах, роликах, скейтах и т.п., а посередине площадки(правда детские комплексы скромненькие -качельки, песочницы,горки и все). Главный смысл в том, что нет НИ ОДНОЙ МАШИНЫ!!! а у нас на всех газонах и пешеходных дорожках машины((((( Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2014 пользователем июнь2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 . Не рискуй,наступит,когда придет время. Олеська милая, у меня плацента старая уже давно, кальцинаты, давление херачит, с Никиткой хоть по узи все норм ставили и то родила, а воды зеленые и меконий, а не перехаживала ни дня. Но тоже паниковать начала недель с 38. У меня попа большая и чсувствительная))))Поэтому как бы маське моей хуже не было, а врачи у нас в Мухосранске пох...ты, им до фени. Она мне вообще про отеки сказала терпи, ешь печеную картошку 4 шт. в день и пол стакана воды. Во как! А гестоз-херня, главное картошку жрать в ней магний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, да уж, вообще гестоз опасен и у нас с ним выпускают из больницы только под расписку. Ведь может и отек внутренних органов случиться, и вообще для женщины это очень опасно. Оль, в любом случае яростно провоцировать роды не стоит путем физ.нагрузок, ведь может плацента отслоиться.Лучше уж окситоцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, меня с гестозом рожать заставили....Может как то все же попроситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мяу-Муррр, Инчик //, ага, завтра с утра пойду прямо в роддом, расхерачу всех по 1 число, пусть ктг делают, так хоть я поспокойнее буду или нет, но в любом случае, буду хоть более менее в курсе происходящего. Я сейчас крайне в финансах ограничена, а так я бы уже давно и на узи сносилась в др. город и на ктг, а так приходится слушать бред сумасшедшей Г. Если ей верить так доча моя одну неделю головой в тазу, опустилась, на др. неделе- нет, голова высоко и подвижна. Я не то, чтобы до дури заклинила родить и все, мол устала, неделька другая особой погоды для меня лично не сыграет, я переживаю за маську, хотя косвенно только давление и отеки, белка в моче нет (по крайней мере в последней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) мама 2012//, если белка в моче нет, это уже хорошо. У нас еще девушки, которые лежали с гестозом, вели суточный учет жидкости - записывали в блоннот весь объем жидкости за сутки и весь объем мочи, врачи потом смотрели результаты, чтобы не было явной задержки жидкости в организме. Изменено 25 марта 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мяу-Муррр, о я так делала. Помню перед родами ваще жесть была-выпью 2000, вылью 500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, не переживай. Мне с 34 недель ставили старую плаценту и кальценаты, плюс ставили то многоводие, то маловодие. Но родила все хорошо - воды оказались чистыми и в норме. Все с дочей твоей хорошо, отлично все будет! А родишь ты 28 марта. Вот тебе мой прогноз! С Никиткой я угадала твои роды. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, Ольчик,все будет хорошо! Иначе и быть не может! Ты главное сильно не усердствуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 июнь2012, КатяКатенькаКатюша, спасибо, значит бывают такие) Надо купить! Мы сегодня наконец-то без шапки Да-да! Поищи такие. Оч хорошие! Потом отпишешься.))) А скок у Вас сёня выше нуля? мы ещё кормимся по ночам,днём не даю.И у меня нет ещё к.д.Есть такие же?Как буду отучать не знаю.Боюсь!Меня муж не поддерживает в этой идее,говорит,чтоб кормила(уж больно Аня сисю любит) У меня шестой цикл уже начался. Три дня как дружу с прокладками. Роман тоже любит титечки. Но я уже не могу. И у нас ещё какой-то кризис начался. Две недели как с остервенением хватает грудь ртом и долго засыпает. От 30 минут до часа могу укладывать. Уже психую и если не отпочковывается - забираю сама. Вот чо за Х? ...мы тоже шапку сняли, хотя дети на улице очень тепло одеты, родителей бы их так утеплить В своё время, ещё когда Маше было месяцев 9, прочитала, что детей, которые ходят, нужно одевать, как взрослых!!! Так засела эта фраза, что всем её говорю. А шапка... у Маши их три, одна легче другой. Сейчас она в средней ходит, т.е. ту, что при Т ниже нуля одевали - постирала и убрала. Среднюю носим недолго, обычно. Через недельку уберем и достанем тоненькую. А у Ромика две. Сейчас в той, что полегче тоже гуляет. Инчик //, вот и у нас ещё частенько ветрено. Очень боюсь отита. Сама во время Б Машулькой перенесла отит. Хотелось провалиться от боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Eva29, ты ж моё солнце, твои слова, да Богу в уши! Если рожу 28-отправим тебя на битву экстрасенсов, сразу в финал!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ღConteღ мамочка - Танюшка, С Днём Рождения!!! Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари, И попа чтоб как у Джей Ло. Чтоб мужики рты разевали, Возили на крутых авто. Чтоб все цветы к ногам бросали, И каждый день в любви клялись, И в бутиках чтоб одевали, Любой исполнили каприз. Чтоб секс улетный до рассвета, Водилось чтоб всегда бабло, В Египте отдыхать всё лето, И ездить в Турцию зимой. На Ибице чтоб потуситься, Чтоб мужики в любви клялись (Хотелось бы мне повториться). Короче, чтоб всё зашибись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Amour4ik, ни хрена делать не стала, сейчас старшего сына расчехвостила и все желание пропало рожать, ох уж и противнючий возраст 14 лет, без пиз-лей, как без пряников. Бабушку не слушается, огрызается, а я как собака цепная только и делаю, что на всех ору, надоели все, как черти, ни понимания тебе, ни помощи. Девочки, а я вот только заметила, что Настя Жукова покинула нас, смотрю у нее ник "Ушла навсегда". Она ничего не писала? Это может, когда я пропадала было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) мама 2012//, она в группе другой накосячила с волшебной почтой, вот и слилась... Кстате! Вопрос о вакансии на должность модератора нашей группы - ещё вакантна! Мне интересно куда пропала наша Валюша - Кактус?! Что у неё там с переездами? мама 2012//, вот тут можешь почитать: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38417-volshebnaya-pochta-noyabryat/page__st__2240__p__11799856#entry11799856 Изменено 25 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, я тоже накосячила с волшебной почтой, Тапачке посылку так и не отправила, а что собрано было(часть) уже не актуально, я вот сейчас финансово чуть вылезу и Мимитьке такой подарок забабахаю! Ведь в жизни все бывает, сегодня ты на коне, а завтра за ним же гавно разгребаешь. Ну ладно, каждому своё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, ты почитай... Ты у нас вообще вне закона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, аха, а потом меня муж на костре как ведьму сожжет. Точно скажет ведьма - не ест, не спит, да еще и чего-то там предсказывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Eva29, с новой авой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, аха, а потом меня муж на костре как ведьму сожжет. Точно скажет ведьма - не ест, не спит, да еще и чего-то там предсказывает. Уморила!!! А Авочка класснючая! Такие хорошки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо, дорогая. Как диета? Кушается? мама 2012//, спасибо, солнышко. Скоро Вы с Кариной такие же будете. Красивые девочки в окружении не менее красивых парнишек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мама 2012//, ты почитай... Ну да, не красиво, обосрался имей совесть признаться хотя бы. Я думаю и девочки бы поняли. Хотя, ну их, лучше наших февралят нет никого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Ой девочки, сегодня меня на гос. экзамене одна девочка убила напрочь. Я ржала как идиотка и не могла остановиться. Задаю ей на экзамене вопрос - кто из наших соотечественников (россиян), эмигрировал в США и уже будучи гражданином этой страны получил Нобелевскую премию по экономике в 1974 году. Так ответ был расчудесный - Карл Маркс!!!! И это девушка претендовала на красный диплом! Изменено 25 марта 2014 пользователем Eva29 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо, дорогая. Как диета? Кушается? Ой.. сегодня умираю на овощах. Ну да, не красиво, обосрался имей совесть признаться хотя бы. Я думаю и девочки бы поняли. Хотя, ну их, лучше наших февралят нет никого. ФАКТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения