Eva29 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ой мать, держись! Отступать некуда - впереди лето, солнце и море!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Eva29, мдяяя... Скорее бы закончить этот долбанный эксперимент над моим несчастным телом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, ну е-мае!!! Полина опять не желает вообще ходить! Что с ней делать то? Так и поползем в ЗАГС на каблуках и с соской. Но вот есть и плюсы - уже с воскресения не одеваем памперсы вообще. просимся на горшок. Ночью тоже встает в 1-30, в 3-30 и 5-30. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) мама 2012//, ну и правильно, что ничего не делала. а возраст переходный-пройдет,перерастет, все мы там были, вот родится доця, я так понимаю Каринка) и будет тебе помощница, будете вместе ваших мужчин строить) Изменено 25 марта 2014 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, Eva29, вы скоро моими инструкторами будете по растворению жиров в теле мамонта. Вот уж тут экземпляр, так экземплярище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, ну е-мае!!! Полина опять не желает вообще ходить! Что с ней делать то? Так и поползем в ЗАГС на каблуках и с соской. Но вот есть и плюсы - уже с воскресения не одеваем памперсы вообще. просимся на горшок. Ночью тоже встает в 1-30, в 3-30 и 5-30. Всем спокойной ночи. а ты я помню за горшок переживала, вот пришло время и на те,мамка,получите) так же будет и с ходьбой. Мы кстати еще не ходим, но думаю уже не за горами, уже хочет, но немного опасается. А есть еще кто-то,кто не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Eva29, ну и пусть... скоро пойдет - не догонишь! А мы вот сегодня отличились - ссались - ё-маё! - не передать как часто! мама 2012//, нашла тоже мне на кого ровняться! Я тот еще слонопотам! Спокойной ночки, девчата! Изменено 25 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Юлек,а ты не хочешь модератором стать? Ты часто на сайте. В курсе наших дел. И Левик у тебя до компа не падкий. Может станешь наши предводителем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 мама 2012//, моей сестре сейчас 14, каждый день желание её придушить, вот правда, бабушка сейчас с ними живет, продала дом в другом городе и переехала и так стресс, всю жизнь прожить и переехать, ещё и внученька любимая огрызается каждый день. Бабушка каждый день рассказывает, просит не говорить маме, хотя и толку бы от этого не было,для мамы эта девочка просто ангел. Девочки, дошло тут до того что сестра бабушке высказала за кусочек сыра, типа без спросу съела. Бляяя, меня распирает. хоть тут выговориться...Бабуля у меня добрейшей души человек, плачет что переехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 мама 2012//, Успокойся ты с этими посылками. Ты нам красотку роди, будем в гости приезжать)) Чччччч, пока наша невеста не слышит))) Аааахаха, пока писала, мама ейная читать пришла, Ну вот....))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Хочушка+Улыбашка))), кошмар, так всегда жалко, когда пожилым людям жалеют еду. Но тут никак не объяснишь наверное...только ждать когда переходный возраст кончится, у большинства подростков в голове раздрай. мама 2012//, Успокойся ты с этими посылками. Ты нам красотку роди, будем в гости приезжать)) Чччччч, пока наша невеста не слышит))) Аааахаха, пока писала, мама ейная читать пришла, Ну вот....))) Спалилась))))) Надо было вначале написать ЛЕНЕ МЯУ МУРРР НЕ ЧИТАТЬ)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Eva29, поздравляю вас с горшочной дружбой! А какать научилась туда? Я начала постепенно без пам держать все больше и больше. Но все таки трусики вырезанные от подгузов одеваю, туда марля. Не могу я без этих непромокаек, они писают часто, хоть убейте не знаю че делать. Маша вообще готова каждые 10-15 минут ссать.... Ксю конечно реже, раз в час может, если не пьет много, а она водохлеб. Но блин ссут то не на горшок, а в штаны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Была в роддоме, посмотрели на кресле: шейка пропускает 1 палец свободно, но голова высоко. Правда Г сказала, что голова и в родах и при схватках опускаться может, тем более, что роды 3. Начала считать срок по 1 узи и насчитала 28 марта. (Кстати Ева29, Женек-собирай вещи в полуфинал битвы экстрасенсов, а уж если рожу, то в финал!!!) Девочки, это она мне еще вчера дату предсказывала)))) Г против стимулирований всяких, говорит завтра с утра приходи, сделаем капельницу, отеки твои сгоним. А вообще по тебе 50/50 может и зарожаешь. При пальпации живота отметила, что деваха моя мелкая, я и говорю: ну и хорошо, мне ее еще выкакать надо, а потом у нее мама крупная, достаточно слонов в семье, а то рано или поздно противоборствовать начнем- замнем друг друга, а так я одна бесспорный крупнорогатый авторитет. Ладно, пойду уберусь дома. Всех люблю! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, я тоже накосячила с волшебной почтой, Оль, у всех все бывает, тут важно как себя вести в сложившейся ситуации Юлек,а ты не хочешь модератором стать? я слезть хочу с интернет иглы и в реальный мир выбраться вот уже с экошного форума слезла Потом нам и без модератора замечательно живется, а смотреть что б ссылки прямые не выкладывали, так я сама их и выкладываю. Может все-таки кто то сам захочет Если уж прижмут, то ладно, но сама не хочу, тут и так через один мои посты Не могу я без этих непромокаек, они писают часто, хоть убейте не знаю че делать. мне очень понравились трусики для приучения, вот щас тепло мы в них и в шортах, трусы и шорты конечно мокрые, но ни на мебель, ни на ковры не протекает, один день даже весь день практически ловила, вчера че то хуже с этим было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 июнь2012, а трусики полностью хб? Сегодня например мы в трусах хб (есть плотные, потоньше, штук 20 их), марля и бодик, но его не застегиваю, их у меня море, отдали, иногда футболка. В принципе по ногам не особо течет, но все жн сыро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Потом нам и без модератора замечательно живется, а смотреть что б ссылки прямые не выкладывали, так я сама их и выкладываю. да, девочки, посмотрела вашу группу - ссылок у вас много. Если не хотите, чтобы я у вас была модератором, то старайтесь их не выкладывать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Чччччч, пока наша невеста не слышит)))Аааахаха, пока писала, мама ейная читать пришла, Ну вот....))) ага, стоит нам в бассейн уйти, как вы тут уже на других заглядываетесь??? Непорядок! Надо срочно ехать туфли забирать и напомнить, кто в доме невеста))) Надо было вначале написать ЛЕНЕ МЯУ МУРРР НЕ ЧИТАТЬ)))) да ты че? Это ж какая приманка - все бросила бы и побежала читать))) мне очень понравились трусики для приучения, вот щас тепло мы в них и в шортах, трусы и шорты конечно мокрые, но ни на мебель, ни на ковры не протекает вот и мне нравятся! У нас куча колготок, штанов, так что даже если протекает на них, то штанов хватает, зато ковер сухой и все остальное) Я тоже ингода пологу ее так выгуливаю. Изменено 26 марта 2014 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 июнь2012, а трусики полностью хб? да полностью, там где писает слой кленки и махра, у меня тоже обычных хб трусов море, но через них боюсь лужи будут все-таки. С этими трусами за лето точно к горшку приучу причем без фанатизма и мебель с коврами не попорчу уже как то тут их обсуждали. Вот я начала их пользовать, пока довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 июнь2012, а сколько такие стоят? Боюсь га двоих зассых я разорюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Инчик //, так мы ж все в китае затарились, у меня вышло где то около 55р за штуку, у меня подруга на авито брала(кто то покупает в китае и тут перепродает), там уже от 150р за штуку (((( так еще ехать забирать мне проще, я кроме обуви практически ничего не покупаю, так если тока прям раззовидуюсь на что то Изменено 26 марта 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 да, девочки, посмотрела вашу группу - ссылок у вас много. Если не хотите, чтобы я у вас была модератором, то старайтесь их не выкладывать... улыбайтесь, за вами следят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 июнь2012, Юль, расскажи чем отличаются такие труселя от обычных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 улыбайтесь, за вами следят!!! да-да-да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) июнь2012, Юль, а не можешь кинуть ссылку на труселя, а то я на памы двум не потяну. Блин, забыла за ссылки только что ругали, но хоть в личку Изменено 26 марта 2014 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 июнь2012, и сколько их у тебя? У нас в день уходит 12-20 марлей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения