Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

(изменено)

июнь2012, Юль, расскажи чем отличаются такие труселя от обычных?

не так льет, вот я вчера своего практически ни разу на горшок не поймала с пописами, дома тока в них весь день был, да надо тут же все это менять(да он и сам сигнализирует, что ему сыро), но ни одной лужи нету. Ходил только в этих трусах и шортах х/б. На море тоже буду тока их брать, у меня их 27 штку(по 9шт каждого размера 80-90-100).

Опять же надо смотреть по ребенку, если он у вас раз в 1,5-2 часа писает, то тут такие трусы наверное не помогут, мой поливает каждые 30-40 минут достаночно не много, так что для нас это отличный вариант, в принципе можно легко обойтись и многоразовым подгузом с марлей(до этого пользовались), но мне кажется, что летом в такой конструкции жарко(у нас в эти дну жарища дома была)

июнь2012, и сколько их у тебя? У нас в день уходит 12-20 марлей.

я спаласкиваю и подсушиваю(и марли и трусы эти) т.к. все рано сушить, а то в стиралке мокрое тухнет, а спаласкиваю, что б саниной не пахло, когда сушится, так что 5-10 марлей у меня на 2 дня, русы пока использую 9 штук 80-го размера, тоже на 2 дня. На сон и улице многоразовый пам

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

G_Tata пишет: улыбайтесь, за вами следят!!! не так льет

Юля, прочитав твое сообщение с такой цитатой я порядком сыканула сама! без спец трусиков. Это ты что имела в виду ? ))))))))

поняла я примерно какие они.

У нас Славчик показывает когда пописал, думаю сл этап уже горшечный будет.

• Нравится 1

G_Tata, ой уморила)))) прочти сообщения со слов модератора Ирины, это я писала, а у Юли, видно так процитировалось. :D :D :D

июнь2012, я также делаю

Это ты что имела в виду ? ))))))))

да блин, стояло выделенная эта фраза и скопировалась :confusion:

У нас Славчик показывает когда пописал

тут смысл весь в том, что не нет луж на коврах, если коротко, для меня это важно. Если у кого то нет ковров, то можно не париться :sorry:

• Нравится 1

9, поздравляю вас с горшочной дружбой! А какать научилась туда?

Закипела... Не передать как задела ситуация!!!

Я бы свою давно за такое отпиз..ила! И не раз - для лучшего запоминания! :malicious:

Но моя систр - золото! Наверное - это воспитание. :sorry:

Инчик //, ща жара начнётся - с ужасом жду. Много пьют - больше сикают. :mamamia:

У нас за сегодня уже двое колготок! :(

июнь2012, у нас вчера с прописами тоже аут был. Я уже и не знала с чем связать сей протест. :sorry:

Оль, у всех все бывает, тут важно как себя вести в сложившейся ситуации ;)

+100!!!!!! :friend:

ЮЛЕЧКУ В МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инчик //, у нас вот тоже по колготкам стекает, бывает до носок дотекает. Много очень писить стал.

:Crazy:

июнь2012, и сколько их у тебя? У нас в день уходит 12-20 марлей.

ОГО!!!!!!!!!

У нас пять комплектов ушло и я нервничаю. :D

тут смысл весь в том, что не нет луж на коврах, если коротко, для меня это важно. Если у кого то нет ковров, то можно не париться :sorry:

Вот и для меня очень важно! Тем более - в спальне ковер натуральный. Это в зале палас и сохнет быстро и не затухнет при очень влажной чистке, как ковёр.

Почитала Тебя и поняла в чём сложность приучения к горшку Ромика!!!

Он не носит сии трусы!!!!!!!!! Мы на него размер не нашли.

Корч объясняю - когда Маруся пользовалась непромокаемыми трусиками с марлечкой - не видно, описилась она или нет. Соответственно деть ходит какое-то время мокрым, пока я не посмотрю или она сама не покажет. Далее - она понимает, что сейчас будет пись-пись - знаЦЦа неприятно - далее просится на горшок. Вот в этом и есть принцип приучения к горшку, благодаря энтим труселям.

Что же у нас на деле с Ромиком - он писиет в трусики х/б/марлечку/колгоки - система сия не выдерживает и всё видно. Я вижу - меняю. Он сух и весел - проблемы и дискомфорта нет - можно ссаться дальше.

Таким образом - будем долго приучаться.

Сегодня решила не сразу менять, как вижу мокрые колготки. Сработало - он ноет показывает, что ему не нра, тогда идем на горшок. Так мы и приучимся.

Пока писАла - голова заболела от кипения мозгов. :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

июнь2012,  Юль, кинь пожалуйста в китайскую тему ссыль на эти трусы, я тоже хочу.

КатяКатенькаКатюша, я не ставлю каких то прогнозов по приучению, тут уж как пойдет,частенько прощескиваю время когда надо посадить, короче тут я без фанатизма, даже наверное без интузиазма :sorry: В холод(когда ходим в колготках) многоразовый пам с марлями т.к. мне лень каждые 30 минут его сажать или менять колготки(марлю поменять гораздо проще чем колготки), в жару, когда ходит в шортах и меняется все просто эти труселя. Короче у меня есть задачи:

-экономить на памперсах

-не проссать ковры и мебель

-не парить задницу ребенку летом

-не заморозить задницу зимой

я приспособилась решать эти задачи и меня все устраивает, на горшок высаживаю для того что бы похвалить когда что то получается, что б сын знал, что это хорошо, а уж на горшок в любом случае научится ходить, на сколько быстро для меня не сильно принципиально.

МамаКира, кину, но когда они придут.....потом там Лена мяу-мур скидывала 4-х слойные, они лучше, я че то лоханулась, так что советую их брать

• Нравится 1

Какие вы тут все горшочные =) Я на Льва уже забила, помню тихо над подругой смеялась, когда первенцев ростили, что ее сын в 1.2 не ходит на горшок. Лев у меня панически боится горшка, орет и выгибается, хотя я его насильно никогда не сажала, в баночку писать не хочет. Сейчас Олег дома, как он в туалет идет, тащу за ним Льва, смотрит, хохочет, но не повторяет. Напротив себя горшок ставила, встает и уходит по делам. Что делать, ума не приложу. Олег в этом возрасте уже спал без подгузника, а это что за моська строптивая?

Олег в этом возрасте уже спал без подгузника, а это что за моська строптивая?

То же самое думаю про Машу и Рому. Только тут другое - я линивее стала, что-ли... :sorry:

Этой ночью не одену ему пам. Начинаю диверсию! :malicious:

Ой, с этими горшками совсем забыла....

Танюшу с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Любви, здоровья, благополучия и исполнения всего задуманного!

• Нравится 1

Инчик //, мы пьем мало, грудь сосем много. А из питья - 200 гр. сока за весь день. Да, покаки тоже на горшок. Сама стала просить. Встает утром и орет громко как слон на водопое - АААААААААА. Значит точно пора на горшок. Причем сама так научилась. Мы не сразу впервые дни въезжали, что она хочет. Теперь вот знаем. Ну иногда бывают у нас промахи. Вот сегодня в 5 утра я проспала, на горшок не посадила, за что мокрыми трусиками по башке и получила. она обсикалась, трусики сняла и мне на голову их положила

мама 2012//, ну Оля, давай как ты прогуляйся с колясочкой с Никиткой, грудь покрути и иди рожать. :)

• Нравится 5

Eva29, ха-ха-ха забавная такая!!!! Соображает ведь!

МамаКира, кину, но когда они придут.....потом там Лена мяу-мур скидывала 4-х слойные, они лучше, я че то лоханулась, так что советую их брать

Они еще не пришли? Ты же пользуешься ими....?

Как они хоть там называются то? По английски.

Лен, у тебя есть ссылка на четырех слойные?

МамаКира, ага, только что выложила)))

МамаКира, Юля-то своими пользуется, это она имеет ввиду, что кто сейчас закажет - ждать

МамаКира, ага, только что выложила)))

МамаКира, Юля-то своими пользуется, это она имеет ввиду, что кто сейчас закажет - ждать

А понятно, твоя моя не понимать))) русский язык сложный)))

Ну что. поэкспериментировала я седня с трусиками хб+тряпочка. Ну нафиг. Лужи были. Хорошо хоть на ламинате. Буду по старинке- трусики непромокайки вырезанные из подгузов (либеро и япошки мне нравятся) + тряпочка. Так хоть чисто, дышит там все и на горшок можно посадить.

• Нравится 1

она имеет ввиду, что кто сейчас закажет - ждать

ага, я их чето очень долго ждала, хорошо что сильно заранее заказала

А что делать, если накакает в этот подгузник многоразовый? Стирать? Кипятить? Или выбрасывать?

А что делать, если накакает в этот подгузник многоразовый? Стирать? Кипятить? Или выбрасывать?

девочки, привет! :-)

у нас когда какает в многоразовый,я какахи под краном смываю,потом просто стираю в машинке со всеми шмотками детскими при 60 градусах, все отстирывается, но я че-то с этими многоразовыми как-то не подружилась...

То же самое думаю про Машу и Рому. Только тут другое - я линивее стала, что-ли... :sorry:

Этой ночью не одену ему пам. Начинаю диверсию! :malicious:

ох и я тоже обленилась с этим делом...начну горшочный этап ближе к лету уже, чтоб писать на уллице не холодно было. Я Анютку так и приучала,просто гуляли в юбке или в платье летом и писать ее водила каждые минут 20, если обписывалать, то просто трусы запасные надевала ей и все. она так быстро у меня проситься стала

А что делать, если накакает в этот подгузник многоразовый?

у нас последнее время с какахами как раз все удачно на горшок получается(т-т-т как бы не сглазить), а так они у нас как пластилин(извиняюсь за подробности), выкидываю в унитаз и даже застирывать не надо, а раньше застирывала, а потом в стирку со всем остальным вместе

Я застирываю хоз мылом. Детские вещи стираю раз в неделю. Тряпки и обоссаную одежду ставлю на полоскание вечером в машинку. А также могу в течение дня постирать. Мне это как то совсем не сложно. Я накоплю штук 5-6 сунула под кран, повесила на батарею..

Мы какали пока в трусы всего пару раз, но мне это жутко не понравилось) Обычно я жду утреннего покака и потом только одеваю трусы. А когда покакает в трусы, то застирываю и потом кидаю в машинку с другими вещами.

Ой не, я не готова морально стирать закаканый подгузник, у нас совсем не пластилин, вонючие. И потом мне будет казаться как бактерии какашечные попали на бодики в стиралке. Я так понимаю раньше кипятили все это, мне мама рассказывала, но это вообще прошлый век. Еще мы и какаем хаотично, точно не угадаешь и с горшком не дружим)

МамаКира, кипятили раньше потому что машинок не было, а руками ничего не отстираешь ;) у меня муж тоже какашек сына боиться больше атомной войны, ни разу каканый подгуз не менял :Crazy: :Crazy: у меня пробабушка 2 года лежала, подсебя ходила, а вода с колодца в доме.....вот где жесть то!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...