июнь2012 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 (изменено) июнь2012, Юль, расскажи чем отличаются такие труселя от обычных? не так льет, вот я вчера своего практически ни разу на горшок не поймала с пописами, дома тока в них весь день был, да надо тут же все это менять(да он и сам сигнализирует, что ему сыро), но ни одной лужи нету. Ходил только в этих трусах и шортах х/б. На море тоже буду тока их брать, у меня их 27 штку(по 9шт каждого размера 80-90-100). Опять же надо смотреть по ребенку, если он у вас раз в 1,5-2 часа писает, то тут такие трусы наверное не помогут, мой поливает каждые 30-40 минут достаночно не много, так что для нас это отличный вариант, в принципе можно легко обойтись и многоразовым подгузом с марлей(до этого пользовались), но мне кажется, что летом в такой конструкции жарко(у нас в эти дну жарища дома была) июнь2012, и сколько их у тебя? У нас в день уходит 12-20 марлей. я спаласкиваю и подсушиваю(и марли и трусы эти) т.к. все рано сушить, а то в стиралке мокрое тухнет, а спаласкиваю, что б саниной не пахло, когда сушится, так что 5-10 марлей у меня на 2 дня, русы пока использую 9 штук 80-го размера, тоже на 2 дня. На сон и улице многоразовый пам Изменено 26 марта 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 G_Tata пишет: улыбайтесь, за вами следят!!! не так льет Юля, прочитав твое сообщение с такой цитатой я порядком сыканула сама! без спец трусиков. Это ты что имела в виду ? ))))))))поняла я примерно какие они. У нас Славчик показывает когда пописал, думаю сл этап уже горшечный будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 G_Tata, ой уморила)))) прочти сообщения со слов модератора Ирины, это я писала, а у Юли, видно так процитировалось. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 июнь2012, я также делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Это ты что имела в виду ? )))))))) да блин, стояло выделенная эта фраза и скопировалась У нас Славчик показывает когда пописал тут смысл весь в том, что не нет луж на коврах, если коротко, для меня это важно. Если у кого то нет ковров, то можно не париться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) 9, поздравляю вас с горшочной дружбой! А какать научилась туда? Закипела... Не передать как задела ситуация!!! Я бы свою давно за такое отпиз..ила! И не раз - для лучшего запоминания! Но моя систр - золото! Наверное - это воспитание. Инчик //, ща жара начнётся - с ужасом жду. Много пьют - больше сикают. У нас за сегодня уже двое колготок! июнь2012, у нас вчера с прописами тоже аут был. Я уже и не знала с чем связать сей протест. Оль, у всех все бывает, тут важно как себя вести в сложившейся ситуации +100!!!!!! ЮЛЕЧКУ В МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инчик //, у нас вот тоже по колготкам стекает, бывает до носок дотекает. Много очень писить стал. июнь2012, и сколько их у тебя? У нас в день уходит 12-20 марлей. ОГО!!!!!!!!! У нас пять комплектов ушло и я нервничаю. тут смысл весь в том, что не нет луж на коврах, если коротко, для меня это важно. Если у кого то нет ковров, то можно не париться Вот и для меня очень важно! Тем более - в спальне ковер натуральный. Это в зале палас и сохнет быстро и не затухнет при очень влажной чистке, как ковёр. Почитала Тебя и поняла в чём сложность приучения к горшку Ромика!!! Он не носит сии трусы!!!!!!!!! Мы на него размер не нашли. Корч объясняю - когда Маруся пользовалась непромокаемыми трусиками с марлечкой - не видно, описилась она или нет. Соответственно деть ходит какое-то время мокрым, пока я не посмотрю или она сама не покажет. Далее - она понимает, что сейчас будет пись-пись - знаЦЦа неприятно - далее просится на горшок. Вот в этом и есть принцип приучения к горшку, благодаря энтим труселям. Что же у нас на деле с Ромиком - он писиет в трусики х/б/марлечку/колгоки - система сия не выдерживает и всё видно. Я вижу - меняю. Он сух и весел - проблемы и дискомфорта нет - можно ссаться дальше. Таким образом - будем долго приучаться. Сегодня решила не сразу менять, как вижу мокрые колготки. Сработало - он ноет показывает, что ему не нра, тогда идем на горшок. Так мы и приучимся. Пока писАла - голова заболела от кипения мозгов. Изменено 26 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 июнь2012, Юль, кинь пожалуйста в китайскую тему ссыль на эти трусы, я тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, я не ставлю каких то прогнозов по приучению, тут уж как пойдет,частенько прощескиваю время когда надо посадить, короче тут я без фанатизма, даже наверное без интузиазма В холод(когда ходим в колготках) многоразовый пам с марлями т.к. мне лень каждые 30 минут его сажать или менять колготки(марлю поменять гораздо проще чем колготки), в жару, когда ходит в шортах и меняется все просто эти труселя. Короче у меня есть задачи: -экономить на памперсах -не проссать ковры и мебель -не парить задницу ребенку летом -не заморозить задницу зимой я приспособилась решать эти задачи и меня все устраивает, на горшок высаживаю для того что бы похвалить когда что то получается, что б сын знал, что это хорошо, а уж на горшок в любом случае научится ходить, на сколько быстро для меня не сильно принципиально. МамаКира, кину, но когда они придут.....потом там Лена мяу-мур скидывала 4-х слойные, они лучше, я че то лоханулась, так что советую их брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Какие вы тут все горшочные =) Я на Льва уже забила, помню тихо над подругой смеялась, когда первенцев ростили, что ее сын в 1.2 не ходит на горшок. Лев у меня панически боится горшка, орет и выгибается, хотя я его насильно никогда не сажала, в баночку писать не хочет. Сейчас Олег дома, как он в туалет идет, тащу за ним Льва, смотрит, хохочет, но не повторяет. Напротив себя горшок ставила, встает и уходит по делам. Что делать, ума не приложу. Олег в этом возрасте уже спал без подгузника, а это что за моська строптивая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Олег в этом возрасте уже спал без подгузника, а это что за моська строптивая? То же самое думаю про Машу и Рому. Только тут другое - я линивее стала, что-ли... Этой ночью не одену ему пам. Начинаю диверсию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Ой, с этими горшками совсем забыла.... Танюшу с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: Любви, здоровья, благополучия и исполнения всего задуманного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Инчик //, мы пьем мало, грудь сосем много. А из питья - 200 гр. сока за весь день. Да, покаки тоже на горшок. Сама стала просить. Встает утром и орет громко как слон на водопое - АААААААААА. Значит точно пора на горшок. Причем сама так научилась. Мы не сразу впервые дни въезжали, что она хочет. Теперь вот знаем. Ну иногда бывают у нас промахи. Вот сегодня в 5 утра я проспала, на горшок не посадила, за что мокрыми трусиками по башке и получила. она обсикалась, трусики сняла и мне на голову их положила мама 2012//, ну Оля, давай как ты прогуляйся с колясочкой с Никиткой, грудь покрути и иди рожать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Eva29, ха-ха-ха забавная такая!!!! Соображает ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 МамаКира, кину, но когда они придут.....потом там Лена мяу-мур скидывала 4-х слойные, они лучше, я че то лоханулась, так что советую их брать Они еще не пришли? Ты же пользуешься ими....? Как они хоть там называются то? По английски. Лен, у тебя есть ссылка на четырех слойные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 МамаКира, ага, только что выложила))) МамаКира, Юля-то своими пользуется, это она имеет ввиду, что кто сейчас закажет - ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 МамаКира, ага, только что выложила))) МамаКира, Юля-то своими пользуется, это она имеет ввиду, что кто сейчас закажет - ждать А понятно, твоя моя не понимать))) русский язык сложный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ну что. поэкспериментировала я седня с трусиками хб+тряпочка. Ну нафиг. Лужи были. Хорошо хоть на ламинате. Буду по старинке- трусики непромокайки вырезанные из подгузов (либеро и япошки мне нравятся) + тряпочка. Так хоть чисто, дышит там все и на горшок можно посадить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 она имеет ввиду, что кто сейчас закажет - ждать ага, я их чето очень долго ждала, хорошо что сильно заранее заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А что делать, если накакает в этот подгузник многоразовый? Стирать? Кипятить? Или выбрасывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А что делать, если накакает в этот подгузник многоразовый? Стирать? Кипятить? Или выбрасывать? девочки, привет! :-) у нас когда какает в многоразовый,я какахи под краном смываю,потом просто стираю в машинке со всеми шмотками детскими при 60 градусах, все отстирывается, но я че-то с этими многоразовыми как-то не подружилась... То же самое думаю про Машу и Рому. Только тут другое - я линивее стала, что-ли... Этой ночью не одену ему пам. Начинаю диверсию! ох и я тоже обленилась с этим делом...начну горшочный этап ближе к лету уже, чтоб писать на уллице не холодно было. Я Анютку так и приучала,просто гуляли в юбке или в платье летом и писать ее водила каждые минут 20, если обписывалать, то просто трусы запасные надевала ей и все. она так быстро у меня проситься стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 А что делать, если накакает в этот подгузник многоразовый? у нас последнее время с какахами как раз все удачно на горшок получается(т-т-т как бы не сглазить), а так они у нас как пластилин(извиняюсь за подробности), выкидываю в унитаз и даже застирывать не надо, а раньше застирывала, а потом в стирку со всем остальным вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я застирываю хоз мылом. Детские вещи стираю раз в неделю. Тряпки и обоссаную одежду ставлю на полоскание вечером в машинку. А также могу в течение дня постирать. Мне это как то совсем не сложно. Я накоплю штук 5-6 сунула под кран, повесила на батарею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мы какали пока в трусы всего пару раз, но мне это жутко не понравилось) Обычно я жду утреннего покака и потом только одеваю трусы. А когда покакает в трусы, то застирываю и потом кидаю в машинку с другими вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ой не, я не готова морально стирать закаканый подгузник, у нас совсем не пластилин, вонючие. И потом мне будет казаться как бактерии какашечные попали на бодики в стиралке. Я так понимаю раньше кипятили все это, мне мама рассказывала, но это вообще прошлый век. Еще мы и какаем хаотично, точно не угадаешь и с горшком не дружим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 МамаКира, кипятили раньше потому что машинок не было, а руками ничего не отстираешь у меня муж тоже какашек сына боиться больше атомной войны, ни разу каканый подгуз не менял :Crazy: у меня пробабушка 2 года лежала, подсебя ходила, а вода с колодца в доме.....вот где жесть то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения