Possum 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Possum, хорошая практика с санузлами.))) Дай Вам Бог, чтобы Вы в скором будущем смогли купить свою хатку бобра! Спасибо, Катюш. Постараемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 Я до сих пор все детским порошком стираю (это я про Олега). В возрасте 3.5 лет, пыталась перейти на обычный, у меня деть волдырями покрылся, в возрасте 4х лет пыталась сменить ополаскиватель, сама чуть на тот свет не отправилась, так что мы больше не экспериментируем, всю одежду глажу изнутри и стираю детским порошком. У меня даже начальница (а ей 50 лет и детей нет), то же детским стирает и посуду моет. Так что чую мы всю жизнь на ушастом няне жить будем =))) -- Ну и так, поржать. Идем мы с Олегом анализы сдавать, играем как обычно в одну из логопедических игр: маленький, нормальный, большой. И тут, Олег спрашивает: - Мам, у Левы писечка, у меня пися, а у папы что? (задумался так) писище? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а у папы что? (задумался так) писище? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки,всем огромный привет от Юли! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 девочки всем привет мне так стыдно простите не могла писать,сил хватало прочесть и спать. всех новоиспеченых мамочек поздравляем,пусть детки здоровенькие растут,много молочка и спокойных ночек А мы заболели,сначало Никита нас испугал с папой,не усмотрели он чуть жидкость для поклейки шин не сьел,уехали на скорой,все хорошо обошлось,он не успел проглатить,папа вовремя рот промыл,но оставили нас в больнице ночь переночевать для кантроля.С больницы вышли с красным горлом(,лечила дома горло,вроде все хорошо было. Сходили мы в выходной на крестины и Никита слег с тт,сегодня уже 38,7 вызвала врача,жду,Никитка спит. А я видимо тепло почуствовала,простудила грудь,или может из-за того что кормлю только ночью,в груди уплотнение,вчера с тт валялась. Блин зашла раз в 5-ти летку и только с плохими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А мы активно осваиваем ходьбу задом. Вот где страшно. а почему страшно? У нас Слава давно уж так ходит, у них глаза на затылке мне кажется, он всегда останавливается за 2 см от препятствия )) Это закончится когда-нибудь? И это при том,что грудь мы уже не сосем, соску тоже и не пьем ночью. Что его может беспокоить-то? я тоже задаюсь этим вопросом, у нас так же, но в последнее время чуток получше. Для нас главные причины - живот и зубы. Причем живот болел от самых безобидных на первый взгляд вещей - например оказывается если дать яблоко после ужина, то будет пучить. Это подтвердила гастроэнтеролог оч хороший, к которой мы попали недавно с заднего крыльца (оч крутая тетка). У нас последствия ротавируса хреноватые, вот корректируем. Так вот, творог например нельзя давать после 19 - ЖКТ сложно с ним справляться. Ну и куча всяких нюансов. Может у вас тоже такие проблемки? Но вообще если прям всегда так - то это скорее неврологическое. Проконсультируйся с неврологом, мож вам Глицин можно. а я уже с полгода стираю обычным, просто доп полоскание ставлю. Но все не особо аллергичные, поэтому я не переживаю. Эллиночка-мамочка сыночка, сочувствую с болячками вашими, ох уж этот лактостаз! Бее. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У нас сегодня жуткий ветер, меня чутье коляской не унесло))) кто-нибудь ходил гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 кто-нибудь ходил гулять? да )))) как обычно 2 раза )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 ОЛЬГА РОДИЛА ДОЧУ!!! ТОЛЬКО ЧТО!!! Eva29, Жек, итить теребить, а я когда дочу рожу? В следующей жизни, ну ка погадай!))) Точно ведь, 28 го как и говорила, причем второй раз! Оракул!) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 ОЛЬГА РОДИЛА ДОЧУ!!! ТОЛЬКО ЧТО!!! Eva29, Жек, итить теребить Прикольно! Олю с дочей! Быстро она, только утром тут писала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Оля с дочкой, как же все быстро произошло, теперь Жене прямой путь в финал битвы экстрасенсов, как Ольга ей и обещала))) Можно закрывать ЛимПоПо и открывать магический салон, у нас люди любят паронормальные явления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 мы тоже сеня гуляли. два раза. полтора и два часа. девчонки я узнала в осипе про дет сады. сказали все бред, что говорят только с 3 х полных лет. мы записаны с этого сентября. но сначала места получают старшие дети. так что нам не светит. а вот группа неполного дня-легко. Тань я Степу завтра сдаю в Измайлово на выхи)) высматривайте с Мими ярко голубую трость Мишутка)) еще мы завтра наконец то едем подписывать документы на получение собственности)) не прошло и года как купили квартиру. Поздравляю Олю с дочей)) а Жека реально экстрасенс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ксюша Ксю, будем смотреть)) Только у нас ремонт не в памяти. Тебе это только предстоит. Сегодня на квартиру раз 5 ездила. То шкаф мерить, то дверь ставить, дверь так и не поставили, надо менять стену в которую дверь втыкается)) Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) 1 апреля, ну вот прям ни за что!!! Хоть срать и родить нельзя погодить, но 1 уж точно переждать придется))) :D Спасибо, Катюш. Постараемся. chilla-la, я только сегодня первый раз за всё время не погладила детские трусики. Надоело! И так глажу вкладыши, рубашечки и прочую одежду. Про детский лепет: Сегодня одеваемся на прогулку. Их одела, сама стою одеваюсь. Натянула колготки. Маша сзади подходит, гладит меня и говорит: - "Какааая пооопочкааа!" Девочки,всем огромный привет от Юли! Передавай ей от нас большой привет! Эллиночка-мамочка сыночка, пусть наш дружбанчеГ Некитос поскорее поправляется!!! У нас сегодня жуткий ветер, меня чутье коляской не унесло))) кто-нибудь ходил гулять? У нас ветер к 20:00 поднялся. Мы как раз возвращались домой. ОЛЬГА РОДИЛА ДОЧУ!!! ТОЛЬКО ЧТО!!! Eva29, Жек, итить теребить, а я когда дочу рожу? В следующей жизни, ну ка погадай!))) Точно ведь, 28 го как и говорила, причем второй раз! Оракул!) УРА! У нас в темке ещё одна принцесса появилась!!! еще мы завтра наконец то едем подписывать документы на получение собственности)) не прошло и года как купили квартиру. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как круто!!! У нас тут бебибум переплетается с гнездованием!!! :D мама 2012//, ЛЁЛИК!!! Поздравляю с рождением маленького чуда!!! Дочка - это счастье нереальное, Только настоящее, буквальное. Маленькая, нежная принцесса, Столько в ней любви и интереса! Маму я сегодня поздравляю, Доченьке здоровья я желаю, Чтоб всегда счастливыми вы были, Чтобы люди близкие любили! Изменено 28 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Тапачка, у нас в семье не матриархат, я врядли буду париться насчет ремонта. только указывать где спальня где детская где шкаф где толчок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Тапачка, ааа,обалдеть! Олечку поздравляем! Ура-а! Шустрик какая) Олечке и ее доце крепкого здоровья и много-много молочка! А Женьку в экстрасенсы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 G_Tata, да у нас невролог всем глицин назначает.Я купила в аптеке сиропчик какой-то на травках с валерианой и еще там что-то, с года можно написано, вот начну давать-посмотрим что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет. Оля молодец, ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕСКОЙ! ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!! Аха, экситрасенс, лучше бы кладоискатель была. Часто угадываю, но клад блин ни разу не находила. Девочки, я сучка (простите за мой французский). У мужа сегодня день рождения, а я ему скандал днем устроила! Весь вечер не разговаривали в сауне, так еще и вечером хотела извиниться и прижаться, так нет, он громко песни орал пьяный в сауне и я опять не удержалась. При всех сказала, что пешком будет с бани топать и трезветь, а если хоть еще одну рюмку выпьет, то еще и голый. Ну и что мне со своим характером делать? Язык отрезать? Так мало того, с подружкой еще поругалась. она мне сделала замечание, что я мужу запретила напиваться, типа он имеет право, у него день рождения, так я ей грубо ответила - следи за своим мужем, а не за нами, муж мой, мы сами разберемся. Она обиделась реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Eva29, мдя... Я своему говорю просто, что мне не приятно видеть его в таком состоянии. Т.к. он реально дурак становиться. Я говорю, что знаю, какой он на самом деле, что алкоголь делает из него уродливого во всех смыслах, человека! Он останавиливается, а вообще знает меру. Но лучше лишний раз остановить. Сегодня выпил пива 250 гр. и говорит, что прикрыло его. О как! Что значит отвык от алкоголя. Подруга... если она сказала это, что и муж слышал, то она не права. ИМХО. Т.к. он видит, что на его стороне есть кто-то, то это уже камень в твой огород - якобы видишь, даже ТВОЯ подруга на его стороне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, да она при всех это сказала. Муж так и сказал мне дома, что вот видишь, даже подруги твои против тебя. Сам пьяный дрыхнет, а я тут переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Eva29, забей. Подруга ступила конкретно! Что тут скажешь. Если есть мозги - извиниться, ты её простишь и всё будет Ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, а вес доченьки у Оли какой? Как роды прошли? Как они себя чувствуют? Есть хоть какая то информация. она мне написала , что с 7 утра схватки начались и вот только вечером родила доченьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 До старта "Волшебной почты" осталось три дня! Добро пожаловать в темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Олю с дочуркой. Всех им приятностей. Жень,ну,погадай! Будет второй у меня ребеночек? вам от Саши привет. У нее сейчас подруга гостит,она не успевает с форумом. Мы вчера сделали прививку,ккп. А у нас зубья полезли. Внизу четверка и клык. Как она орала вечером. Ни гели,ни нурофен не помогали. Но потом с горем пополам,уснула. Но вздрагивает и стонет. Мы завтра на годик к другу Аниному собираемся,не знаю теперь пойдем или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Maks2412, это на что реакция, на зубы или на ККП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения