Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Possum, хорошая практика с санузлами.))) Дай Вам Бог, чтобы Вы в скором будущем смогли купить свою хатку бобра! :D

Спасибо, Катюш. Постараемся.

• Нравится 1

а у папы что? (задумался так) писище?

:D :D :D

Девочки,всем огромный привет от Юли!

• Нравится 6

девочки всем привет

мне так стыдно простите не могла писать,сил хватало прочесть и спать.

всех новоиспеченых мамочек поздравляем,пусть детки здоровенькие растут,много молочка и спокойных ночек

А мы заболели,сначало Никита нас испугал с папой,не усмотрели он чуть жидкость для поклейки шин не сьел,уехали на скорой,все хорошо обошлось,он не успел проглатить,папа вовремя рот промыл,но оставили нас в больнице ночь переночевать для кантроля.С больницы вышли с красным горлом(,лечила дома горло,вроде все хорошо было. Сходили мы в выходной на крестины и Никита слег с тт,сегодня уже 38,7 вызвала врача,жду,Никитка спит.

А я видимо тепло почуствовала,простудила грудь,или может из-за того что кормлю только ночью,в груди уплотнение,вчера с тт валялась.

Блин зашла раз в 5-ти летку и только с плохими новостями :(

А мы активно осваиваем ходьбу задом. Вот где страшно.

а почему страшно? У нас Слава давно уж так ходит, у них глаза на затылке мне кажется, он всегда останавливается за 2 см от препятствия ))

Это закончится когда-нибудь? И это при том,что грудь мы уже не сосем, соску тоже и не пьем ночью. Что его может беспокоить-то?

я тоже задаюсь этим вопросом, у нас так же, но в последнее время чуток получше. Для нас главные причины - живот и зубы. Причем живот болел от самых безобидных на первый взгляд вещей - например оказывается если дать яблоко после ужина, то будет пучить. Это подтвердила гастроэнтеролог оч хороший, к которой мы попали недавно с заднего крыльца (оч крутая тетка). У нас последствия ротавируса хреноватые, вот корректируем. Так вот, творог например нельзя давать после 19 - ЖКТ сложно с ним справляться. Ну и куча всяких нюансов. Может у вас тоже такие проблемки? Но вообще если прям всегда так - то это скорее неврологическое. Проконсультируйся с неврологом, мож вам Глицин можно.

а я уже с полгода стираю обычным, просто доп полоскание ставлю. Но все не особо аллергичные, поэтому я не переживаю.

Эллиночка-мамочка сыночка, сочувствую с болячками вашими, ох уж этот лактостаз! Бее. Поправляйтесь!

• Нравится 1

У нас сегодня жуткий ветер, меня чутье коляской не унесло))) кто-нибудь ходил гулять?

кто-нибудь ходил гулять?

да )))) как обычно 2 раза ))))

ОЛЬГА РОДИЛА ДОЧУ!!! ТОЛЬКО ЧТО!!! Eva29, Жек, итить теребить

Прикольно!

Олю с дочей! Быстро она, только утром тут писала))))

Оля с дочкой, как же все быстро произошло, теперь Жене прямой путь в финал битвы экстрасенсов, как Ольга ей и обещала)))

Можно закрывать ЛимПоПо и открывать магический салон, у нас люди любят паронормальные явления)))

• Нравится 1

мы тоже сеня гуляли. два раза. полтора и два часа.

девчонки я узнала в осипе про дет сады. сказали все бред, что говорят только с 3 х полных лет.

мы записаны с этого сентября. но сначала места получают старшие дети. так что нам не светит. а вот группа неполного дня-легко.

Тань я Степу завтра сдаю в Измайлово на выхи)) высматривайте с Мими ярко голубую трость Мишутка))

еще мы завтра наконец то едем подписывать документы на получение собственности)) не прошло и года как купили квартиру.

Поздравляю Олю с дочей)) а Жека реально экстрасенс

• Нравится 2

Ксюша Ксю, будем смотреть)) Только у нас ремонт не в памяти. Тебе это только предстоит. Сегодня на квартиру раз 5 ездила. То шкаф мерить, то дверь ставить, дверь так и не поставили, надо менять стену в которую дверь втыкается)) Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны)))

1 апреля, ну вот прям ни за что!!! Хоть срать и родить нельзя погодить, но 1 уж точно переждать придется)))

:D :D :D

Спасибо, Катюш. Постараемся.

:friend:

chilla-la, я только сегодня первый раз за всё время не погладила детские трусики. Надоело! И так глажу вкладыши, рубашечки и прочую одежду.

Про детский лепет:

Сегодня одеваемся на прогулку. Их одела, сама стою одеваюсь. Натянула колготки. Маша сзади подходит, гладит меня и говорит: - "Какааая пооопочкааа!" :D

Девочки,всем огромный привет от Юли!

Передавай ей от нас большой привет! :flower:

Эллиночка-мамочка сыночка, пусть наш дружбанчеГ Некитос поскорее поправляется!!! :flower:

У нас сегодня жуткий ветер, меня чутье коляской не унесло))) кто-нибудь ходил гулять?

У нас ветер к 20:00 поднялся. Мы как раз возвращались домой.

ОЛЬГА РОДИЛА ДОЧУ!!! ТОЛЬКО ЧТО!!!

Eva29, Жек, итить теребить, а я когда дочу рожу? В следующей жизни, ну ка погадай!)))

Точно ведь, 28 го как и говорила, причем второй раз! Оракул!)

УРА! У нас в темке ещё одна принцесса появилась!!! :D

еще мы завтра наконец то едем подписывать документы на получение собственности)) не прошло и года как купили квартиру.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Как круто!!! У нас тут бебибум переплетается с гнездованием!!! :D :D :D

мама 2012//, ЛЁЛИК!!!

Поздравляю с рождением маленького чуда!!!

1ab8280e1116.jpg

Дочка - это счастье нереальное,

Только настоящее, буквальное.

Маленькая, нежная принцесса,

Столько в ней любви и интереса!

Маму я сегодня поздравляю,

Доченьке здоровья я желаю,

Чтоб всегда счастливыми вы были,

Чтобы люди близкие любили!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Тапачка, у нас в семье не матриархат, я врядли буду париться насчет ремонта. только указывать где спальня где детская где шкаф где толчок))

Тапачка, ааа,обалдеть! Олечку поздравляем! Ура-а! Шустрик какая) Олечке и ее доце крепкого здоровья и много-много молочка!

А Женьку в экстрасенсы!)

G_Tata, да у нас невролог всем глицин назначает.Я купила в аптеке сиропчик какой-то на травках с валерианой и еще там что-то, с года можно написано, вот начну давать-посмотрим что будет.

Всем привет. Оля молодец, ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕСКОЙ! ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!! Аха, экситрасенс, лучше бы кладоискатель была. Часто угадываю, но клад блин ни разу не находила. Девочки, я сучка (простите за мой французский). У мужа сегодня день рождения, а я ему скандал днем устроила! Весь вечер не разговаривали в сауне, так еще и вечером хотела извиниться и прижаться, так нет, он громко песни орал пьяный в сауне и я опять не удержалась. При всех сказала, что пешком будет с бани топать и трезветь, а если хоть еще одну рюмку выпьет, то еще и голый. Ну и что мне со своим характером делать? Язык отрезать? Так мало того, с подружкой еще поругалась. она мне сделала замечание, что я мужу запретила напиваться, типа он имеет право, у него день рождения, так я ей грубо ответила - следи за своим мужем, а не за нами, муж мой, мы сами разберемся. Она обиделась реально.

Eva29, мдя... Я своему говорю просто, что мне не приятно видеть его в таком состоянии. Т.к. он реально дурак становиться. :confusion: Я говорю, что знаю, какой он на самом деле, что алкоголь делает из него уродливого во всех смыслах, человека! Он останавиливается, а вообще знает меру. Но лучше лишний раз остановить.

Сегодня выпил пива 250 гр. и говорит, что прикрыло его. О как! Что значит отвык от алкоголя. :D

Подруга... если она сказала это, что и муж слышал, то она не права. ИМХО.

Т.к. он видит, что на его стороне есть кто-то, то это уже камень в твой огород - якобы видишь, даже ТВОЯ подруга на его стороне! :malicious:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, да она при всех это сказала. Муж так и сказал мне дома, что вот видишь, даже подруги твои против тебя. Сам пьяный дрыхнет, а я тут переживаю

Eva29, забей. Подруга ступила конкретно! Что тут скажешь. Если есть мозги - извиниться, ты её простишь и всё будет Ок! :D

• Нравится 1

Девочки, а вес доченьки у Оли какой? Как роды прошли? Как они себя чувствуют? Есть хоть какая то информация. она мне написала , что с 7 утра схватки начались и вот только вечером родила доченьку.

До старта "Волшебной почты" осталось три дня!

Добро пожаловать в темку!

Олю с дочуркой. Всех им приятностей.

Жень,ну,погадай! Будет второй у меня ребеночек?

вам от Саши привет. У нее сейчас подруга гостит,она не успевает с форумом.

Мы вчера сделали прививку,ккп. А у нас зубья полезли. Внизу четверка и клык. Как она орала вечером. Ни гели,ни нурофен не помогали. Но потом с горем пополам,уснула. Но вздрагивает и стонет.

Мы завтра на годик к другу Аниному собираемся,не знаю теперь пойдем или нет.

Maks2412, это на что реакция, на зубы или на ККП? :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...